В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение Frans

Анечка, я была просто уверена, что все будет хорошо! Удачи тебе на УЗИ и мой чих ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лия Цыпачева

Аня как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support поздравлять и ловить чихи будем после узи!!!!!!!!!!!! support support support support support support
BabyWant
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BabyWant

Анютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Похоже, что в нашем двойняшковом "полку" прибыло))) dai2 ... support support support У меня похожие были циферки ;) yahoo dude flowers
Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Спасибо, мои дорогие! Сижу на работе и слезы радости пытаюсь скрыть от коллеги...
Ну, так вот... У меня длинный протокол. Начали колоть диферелин с 25.03.Наблюдаюсь у НТВ, но она ушла в отпуск, поэтому и пункцию и перенос делала ПЕЮ. Пункция была 14.03. Взяли 17 клеточек. После пункции сразу появилась легкая степень гиперы. 2 дня терпела, потом 3 дня ездила на капельницы. Живот раздуло (и до сих пор талия с 64 увеличилась до 80см.) Жуть такого живота у меня в жизни не было. Доктор сказала, что скорее всего если вообще не отменят, то переносить будет 1 эмбриошку, т.к. в случае наступления беременности гипера только усиливается. Я чуть ли не в слезы... Жду, капаюсь, пью воду и морсы литрами. За это время оплодотворилось 12 клеточек. Пришла на перенос пятидневочек 19 марта. Доктор спросила как я себя чувствую. Я стала просить ее перенести мне двоих. Слава Богу, она согласилась. Еще когда перенос делала, говорит: "Вот увидешь еще и приживутся оба, тогда прихзоди к нам, будем капельницы делать от гиперы". Перенесли, полежала в операционной полчаса, потом еще на кровати минут 20. Три дня дома постельный режим. Потом вышла на работу, чтобы не сойти с ума от разных думок. Гипера никуда не делась, в свою обтягивающую одежду не влазию (такой живот у беременных уже месяцев в 4-5). На 6 дпп не выдержала замочила тест - призрак второй полоски, но довольно уверенный, на 8дпп - еще ярче, а сегодня на 14дпп - такая же, как контрольная линия, причем моментально.И вот, сдала кровь... По ощущениям: ежедневно с момента переноса периодически тянет низ живота, покалывает грудь, кровянистых выделений тьфу-тьфу-тьфу не было. Вот, вроде и все. Пока...
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка

Сообщение Лия Цыпачева

Хотелка,ты звонила в клинику?сколько клеточек оплодотворилось? я после пункции,пока левый яичник болит,взяли 5 клеточек,А.В говорит что 3зрелые и 2 поменьше,буду завтра звонить выспрашивать сколько там моих деток,все ли справились с задачей! support
Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Девчоночки, огромное вам всем спасибо за то, что разделяете мою радость! Сегодня дала немного волю своим чувствам, но до узи еще побаиваюсь. С мужем решили, что родителям и всем остальным будем говорить только после узи. Так, что вы единственные, кому я открылась (после мужа). Всех ЛЮ... obnimalka support flowers
Кстати, в клинике еще 5 эмбриошек заморожены (на следующий раз)!
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Анюта, ты теперь главное береги себя очень-очень, никаких резких движений и действий :angel: tccc tccc Всё таки я верю тестам на беременность, по крайней мере меня ни разу он не подвёл :think: Лиечка, удачи тебе, чтобы детки не подвели мамку golova хорошо вели себя в пробирочке, а потом и в пузике....Всё должно получится, обязательно!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Анечка!!! Я и не сомневалась!!! Я тебе давно говорю: красивые люди обязательно должны "размножиться". Что бы в мире красоты было больше. А так как ты красоты неописуемой (это правда), то должна принести в мир двойную красоту!!! Переношу тебя в ожидающие УЗИ, как сердечки послушаешь, перенесу тебя в официально беременные!
Лека!!! Тебе на завтра послушать стук самого родного сердечка!!! Завтра ты станешь официально беременной!!!
Лиюшик!!! Твои девочки пусть хорошенько подружатся с мальчиками!!! На оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чериледи, ты уж подари мне персональный чих!!! Ты ж знаешь, я ж собираю их!!!
Последний раз редактировалось СнегоВика 03 май 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
lyubov0406
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lyubov0406

Девочки как у тут много интересного пишите :shock:
Анюточка потихоньку тебя поздравляю obnimalka основные поздравления после твоего узи
Лиечка тебе кулачи огромные самые дружественные на развитие пупсиков в детском саду да на подсадку да и вообще много много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки кому надо и на что надо раздаю кулачки.
Натуля как твое самочуствие? как ляля в пузике?
Хотелочка и тебе тоже кулачки на все.
Анютка10 тебе желаю 3-х значного ХГЧ.
А я егодня забрала выписку, пойду сдаваться завтра в департамент наш.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

СнегоВика, привет. Слушай, и правда ты как- то отметила, что подписав девочкам слово "Победный" протокол, они beremchatka ura . Подпиши и мне на первой страничке плиз " "ВПЕРЕДИ ПОБЕДНОЕ КРИО" Может это станет нашей новой приметой, в добавок к носкам в полоску и красным труселям :-D
Хотелка
Пока в пеленках

Сообщение Хотелка

Ой, а мне Викуля тоже написала, что победный протокол!!! support support
Так что буду надеяться и верить в 5 раз сильнее!!!
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
Хотелка
Пока в пеленках

Сообщение Хотелка

Девоньки, привет всем и спасибо за кулачки и пожелания!!! Я сегодня звонила АВ, она сказала, что из моих 5 клеточек 4 оплодотворились! Так что я молюсь, чтобы они хорошо росли и жду следующего звонка, про перенос!!!
Последний раз редактировалось Хотелка 03 май 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Хотелка
Пока в пеленках

Сообщение Хотелка

Лиечка, твоим малышкам еще раз удачи и отличного свиданья с пацанами!!! Надеюсь, они отлично подружатся!!! golova

Девчат, ну расскажите мне теперь про перенос, пожалуйста!
Вот пришли мы с мужем к АВ, а дальше что? Выбираем, смотрим, какие получились масяньки и решаем, сколько переносить, да? С эмбриологом или с АВ? И как проходит перенос? А после него полежать или все таки двигаться? Я имею в виду дома.
Мама банды двойняшек!
Ann1983
Задорная первоклашка

Сообщение Ann1983

Хотелка писал(а):Девчат, ну расскажите мне теперь про перенос, пожалуйста!
Вот пришли мы с мужем к АВ, а дальше что? Выбираем, смотрим, какие получились масяньки и решаем, сколько переносить, да? С эмбриологом или с АВ? И как проходит перенос? А после него полежать или все таки двигаться? Я имею в виду дома.
Хотелочка, когда приходишь на перенос, тебя также проводят в операционную (где ты уже была), переодеваешься в ночнушку и ждешь когда позовут. Потом на кресле тебе втавят зеркала, в окошке напротив появляется эмбриолог и рассказывает про твоих малышат, про их качество и сколько будут переносить. Доктор катетером переносит эмбриошек (абсолютно не чувствуется) и пол часа лежишь, потом домой. Не переживай, все будет хорошо. Удачи тебе и кучу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

Анюта, очень радуюсь за тебя. support support support Молодец ,что написала. Это здорово подбадривает и все больше убеждаюсь ,что у нас у всех все получится.
Девочки никто не знает как там Вика, что то давно не писала.
Мидия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград, Самара ИДК
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Мидия

Ну ребята........., какие новости хорошие, я же знала , что белая полоса пойдет и по нашему форуму. дорогая Ann1983 obnimalka , очень рада за тебя, пусть мы и не знакомы, но здесь чужих радостей не бывает, мы каждую победу принимаем на свой счет, и верим еще 100 раз больше прежнего. Береги себя и малышей, уверена, что цифра для двойни obnimalka
Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Ann1983,отличные новости! тихонечко радуюсь за тебя!!! support Лиечка, держи кулачки на удачное пятикратное оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хотелка, а тебе кулачки на долгожданную встречу с масиками thumbsup thumbsup thumbsup
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Чудочек, спасибо за персональный чих! obnimalka Уже положила в копилочку. Черриледи, от твоей новости я просто в восторге, support а твоя линеечка просто класс!!! thumbsup
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
болтушка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1

Сообщение болтушка

АНЯ 1983,поздравляю!!!Здоровья тебе!!!Это у тебя ПЕРВЫЙ и сразу победный протокол?Молодец!!!Таеперь береги себя!
болтушка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова

Сообщение болтушка

Что-то ВикаАА молчит....или я пропустила её сообщения?
болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

Желчик писал(а):А я кофе пила все свою сознательную жизнь, и пью до сих пор. Тоже читала про всякий вред. Но, если все соблюдать, с ума сойти можно
Ага,это точно!Если так всё нельзя,то и жить вредно-есть опасность умереть :) .
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

девочки, очень очень прошу, кто знает, скажите какая ситуация с квотами сейчас? я подавала буквально пару недель назад-сказали очередь огроменная, аж на 2 года а то и более!!я читала старую ветку, 2010-2011 года, там случаи были что девочки полгода всего ждали квоты. а сейчас 2 года!! это что же, за год нас бесплодных столько привалило, чтоли???уже сил нет ждать прям, мужу вчера сказала давай платное эко, он говорит я не знаю что делать, 150 тыс вроде есть, их ни грамма не жалко если получится с первого раза, но ты ведь сама говорила гарантии никакой, 30% только. уж очень это мало. да и если неудача. представь как мы это переживём, страшно как то. ну я его в принципе понимаю, если окажется что 150 тыщ на ветер....жалко...да и вдруг самим получится, у меня вроде наладилось здоровье, на 100% я конечно не уверена что здорова, но хр.эндометрит подлечили...а у него что то разладилось. в клинике врт сдал сг, а там такая ужасть!!!!!я была в шоке. морфология 3% :shock: до этого в другой клинике только подвижность слабенькая была, андролог тока витаминки назначил да порошки всякие. а тут такая новость!!!!я значит билась билась за своё здоровье а оказалось не во мне одной дело...ой чёт я начала нюни уже распускать и сопли и загоняться опять....ну так кто знает как там с квотами?
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Лия Цыпачева писал(а):Анютка 10 как твой хгч?
Лия и всем девочкам приветик :))) Да сайт глючит очень...У меня пролет. вчера был 12 ДПП ХГЧ стал меньше 6,76 при нормах 5-50. Пойду завтра сдам для клиники официально. Судя по результату видимо была имплантация, но увы...эмбрион не прижился...Вот надо наверное на разбор пролета теперь идти. Да и с эндометрием поработать. Может кто-нибудь порекомендует к кому пойти. Буду очень признательна.
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Ann1983 писал(а):Девочки, миленькие, только что получила результат! Слезы катятся из глаз... не могу.... У меня на 14 дпп - 1474! support yahoo
ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!!! support support support
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

а ещё сёдня забрела в темку про бесплодие неясного генеза, начиталась там тоже...можно анализы сдавать бесконечно, гонять по врачам и так толком ничего и не узнать.мы тут со своими болячками бьёмся. карабкаемся, верим что вот вот щас подлечу это и всё получится!!а они там в своей темке здоровые все сидят, и всё равно деток у них нет. а есть девочки со слабеньким здоровьем, и с воспалениями, и с трубами плохими, и с одной трубой, и чё только у них нету-а получается же!есть бог на свете!а больше всего меня удивляет одна моя старая знакомая. пила как натуральная пьянчужка, курила по пачке в день, в пьяном состоянии её кто только не имел(прошу прощения), причём такие мальчики, у которых каждый день новая, и явно со всякими заболеваниями, и абортов она делала-ну штук 7!!!щас как нормальная вышла замуж, сразу же родила дочку. вот как это объяснить? мы тут все такие стерильные от всех инфекций пролеченные, капельницами закапанные, уколами заколенные, витаминами пропитанные, боженьку просим регулярно, грехи ходим замаливаем, ну всё делаем ! несправедливость какаято!! о;)
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

lyubov0406, я смотрю ты выписку в департамент понесёш вот вот....отпишись пожалуйста чего там тебе скажут, тож про очередь в 2 года?
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Привет Фомчик obnimalka Понятно что жалко выкинуть на ветер 150 тыс. Ну а вдруг всё получится с первого раза, ведь такое тоже очень часто бывает. Наша проблема конечно не из дешевых, а куда деваться????? У нас кстати бесплодие неясного генеза, что только не пробовали, у каких врачей не была, в каких санаториях не лечилась...Толку нет!!!!! И овуляцию отслеживали по узи, фоллики доростают до нужного размера, всё как надо в общем, а беременности нет. И народные всякие способы пробовала, всё безрезультатно!!!! Так устала уже, невыносимо хочется ребёночка :*-( . У мужа тоже шустрики хорошие confusion sperm sperm sperm Я подала доки на квоту в конце 2011 года, мне уже тогда сказали, что мол раньше конца 2012 не жди! Решили пока за свои делать, раз возможность есть (некоторым вообще приходится кредиты брать, чтобы эко сделать, по другому у людей нет возможности накопить). Мы в сто тыс. уложились. К сожалению -пролёт. Теперь вот опять же за свои кровные на крио пойдем, а это как я поняла еще 30 тыс + возможно имуноглобулин капать буду, а он на 10 тыс. выходит. Так что все мы тут такие, денег у всех улетает ой-ёй-ёй сколько figase Вот так-то дорого и больно нам даются наши детки. А кто-то их в роддоме оставляет....Где справедливость?
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Фомчик писал(а):девочки, очень очень прошу, кто знает, скажите какая ситуация с квотами сейчас? я подавала буквально пару недель назад-сказали очередь огроменная, аж на 2 года а то и более!!
Фомчик привет. Я сдавала доки в мае 2011г. Мне говорили, что в этот год(2011) точно не попадаю и гарантии на следующий(2012) вообще никакой. А в январе 2012г. я позвонила и в марте уже в протокол поскакала. :-D Если у вас есть шанс на ЕБ, то попробуйте в этом году сами, а если вдруг не получится, в начале следующего позвони и узнай прошли ли твои документы. Думаю, что все таки тебе дадут положительный ответ.
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка

Сообщение Лия Цыпачева

Фомчик,вот когда ты перестанешь смотреть на других,и забудешь про несправедливость,тогда сразу все получится 100%,у каждого в жизни свои испытания,ведь по сути чего нам в этой жизни не хватает?ребенка!и мы преодолеваем это препятствие на своем пути,у нас хорошие мужья,которые поддерживают нас и идут рядом с нами,а у кого то этого нет и это их в жизни испытание найти человека который ни смотря ни на что будет рядом!у кого то нет жилья и это их испытание,у кото то нет денег и возникают бытовые проблемы и порой они бывают на много мучительнее нашей проблемы,Господь каждому дает поровну,испытаний и радости,и тем кто с покорностью преодолевает свои испытания Бог дает в награду долгожданное чудо!а по поводу платного протокола,то например я дважды делала за свои деньги прежде чем дождалась квотного протокола,и каждый раз я верила что сейчас все получится,ну и что что не получилось,мне тогда казалось что время и здоровье дороже,и если бы я не дождалась квоты я бы и третий и четвертый пошла за деньги!я не призываю тратить деньги на пртоколы,это решать только вам с мужем,но если вы решитесь,то должны быть на сто процентов уверенны что идете в победный протокол и никак иначе!!!!!!!!!!!!!!в космос надо посылать только положительные мысли!!!!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

кукленок, а что могут ещё и не дать положительный ответ? :shock: у меня по всем показаниям только эко-икси, насчёт ого положено или нет-точно знаю что положено. я вроде когда доки подала мне сказали в течение 10 дней вас поставят на очередь, через месяц звоните узнавайте какая вы в списке по счёту, на каком то сайте вроде можно будет глянуть в конце какого хвоста моя квота, на какой год. блин больше пугает этот хр.эндометрит, по идее пока его подлечили можно предохраняться и ждать квоты, быть так сказать в стерильном состоянии, т.к. у мужа лейкоцитов туча. но не можем же мы 2 года в презервативах [lol] . вот погоню его на лечение, хотя с такой морфологией сказали тока икси, но я почемуто верю что пусть даже у него всего десяток сперматозоидов, всё равно они должны доползти!!!!должны!!! ]:> ]:>
Leka240578
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Анечка-Трудяшка! как здорово! я так за тебя рада!Желаю позитива, покоя и отличного самочувствия!
По поводу эмоций в отношении протоколов и их успешности. Конечно, надо верить,что все будет хорошо, Фомчик, ты просто преодолеваешь ступеньку за ступенькой на пути к мечте, да, иногда некоторые из них кажутся непомерно тяжелыми и невозможными для преодоления...Но сидеть на препоследней ступеньке перед финалом и забивать голову негативом...ты же обратно уже сама не пойдешь!
Лия, умница, очень правильные слова! Кстати, я одно время сильно загонялась по поводу своего жилья ( у нас его так и нет и пока не предвидится), а потом решила,что надо выбирать самую реальную мечту и все силы были брошены на ЭКО. Если бы влезли в кредит, то о ребенке пришлось бы забыть из за финансовой несостоятельности на много много лет, а так...верю, что все постепенно устаканится.Да, больше года прошло от протокола 2010 года до сегодняшнего дня, я не могла себя заставить начать крио, в голове был жуткий бардак вплоть до развода и "брошу все, уеду...куда нибудь"...Тем не менее, благодарна нашим терпеливым врачам, своим мудрым друзьям и времени, которое все равно работает на нас. И еще все время вспоминаю фразу "Сильные люди ищут способы решить проблему, слабые - причины не делать этого".
Последний раз редактировалось Leka240578 03 май 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

Лиечка, да нету у меня рядом человека который поддерживает несмотря ни на что. муж раскис совсем. он меня давненько о детках просил а я говорила потом потом. а когда потом наступило-оказалось у нас ещё и большушие проблемы у обоих. мне ему в глаза смотреть стыдно не то что поддержки ждать. это я не хотела ребенка, и очень долго. в итоге счастливый идеальный брак сдулся как шарик буквально за год. это прям удар был которого я не ждала. нет, муж конечно поддерживает как может, но девочки...я несколько раз слышала как он плачет ночью потихоньку....вообщем всего не описать, но я думаю вы меня всё таки понимаете какая это тяжёлая психологическая проблема.
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

ну ничего, девочки, я вот недельку назад зарегистрировалась на пробирке, почитала, сама написала, получила поддержку и слова утешения, щас вот захожу читаю ваши сообщения, смотрю какие вы сильные, вы и мне сил даёте. я сегодня даж впервые за неделю покушала нормально, такой аппетит зверский. поела и потом только поняла: я ж неделю почти одним чаем с конфетками питалась и слёзы лила в подушку. фух хоть можно пообщаться с вами, получить поддержку, я ж всех друзей растеряла когда началась эта проблема. со всеми перестала общаться и осталась одна, да ещё муж в подушку рядом поплакивает. мне очень очень очень надо сделать его папой, толкать и толкать вперед, только когда я дам ему в руки голубой или розовый кулёк я успокоюсь и меня перестанет грызть чувство вины. но на пробирке вместе с вами я чувствую мне становится спокойнее.спасибо вам, девочки flowers . вы давайте быстрее беременейте сами без эко и не занимайте очередь, мне очень очень нужна эта квота!скорей бы все забеременели
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Фомчик писал(а):кукленок, а что могут ещё и не дать положительный ответ? :shock:
Я имела в виду, что уже на следующий год можешь попасть в протокол и не надо будет ждать так долго как тебе сказали. Мне тоже говорили, что если в течении двух недель нам не позвонят, значит доки прошли. По поводу сайта и места в очереди-думаю это мало информативно.Есть девочки, сдавшие доки раньше тебя, но по разным причинам( ЕБ, муж в командировке :-D и.т.д)не попавшие в протокол во время. Ты соответственно становишься ближе к мечте {baby}
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Фомчик, напиши о себе, я тебя в табличку внесу.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru