За окошком осень крАсна , деткам в пузиках прекрасно!
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Этой сказочной весной ХГЧ у нас тройной
Лесенька, Кокошик,
да уж, отважные, точнее только Гордейка отважен, мы его только и успевали ловить с большой горки, сам туда забирался и катался, еле отвлекли на качели
Мы только проснулись, точнее мы с Костей, Гордейка с папом еще спят
да уж, отважные, точнее только Гордейка отважен, мы его только и успевали ловить с большой горки, сам туда забирался и катался, еле отвлекли на качели
Мы только проснулись, точнее мы с Костей, Гордейка с папом еще спят
- Тане4кин
- Девица на выданье
Всем здрям !
Девочки спасибо за комплименты нам очень приятно!!!!!
Кокошка , мы тоже тут не спим с 6.30 , с соской это Маша , ну нудят они это правда, вот и сейчас не доспали и пепец, я прячусь от них, без меня лучше себя ведут . Мне кстати Семенова, тогда тоже говорила Литы делать мужем, но я не стала т.к. кровь 6 мес. на хранении должна быть
Маричка Влада целуй от нас, видела вас в однокашних, такой пупс сладкий !!!!Я ксатати тоже не знала о фаллосах у нас, а так тоже бы потерлась
Леся вот видешь вы какие, с мужьями дома, а я тут одна без мужа и в долину съездить не скем, а то может и выбрала бы себе по размерчику , если передумаете свисти!!!
Казенька мальчишки сладкие такие, приветики от нас!!!!!!!
Мионка пузико супер!
Розалинка , главное настрой в нашем деле, мне терапевт тоже заключение давать не хотела, типа дышишь через раз, а всю туда же....но мы то знаем чего хотим, держись все обезательно наладиться.По поводу клексан или фракс, мне больше клексан подошел, фракс вообще ни снижал, но и не повышал держался на одном уровне...
Девочки спасибо за комплименты нам очень приятно!!!!!
Кокошка , мы тоже тут не спим с 6.30 , с соской это Маша , ну нудят они это правда, вот и сейчас не доспали и пепец, я прячусь от них, без меня лучше себя ведут . Мне кстати Семенова, тогда тоже говорила Литы делать мужем, но я не стала т.к. кровь 6 мес. на хранении должна быть
Маричка Влада целуй от нас, видела вас в однокашних, такой пупс сладкий !!!!Я ксатати тоже не знала о фаллосах у нас, а так тоже бы потерлась
Леся вот видешь вы какие, с мужьями дома, а я тут одна без мужа и в долину съездить не скем, а то может и выбрала бы себе по размерчику , если передумаете свисти!!!
Казенька мальчишки сладкие такие, приветики от нас!!!!!!!
Мионка пузико супер!
Розалинка , главное настрой в нашем деле, мне терапевт тоже заключение давать не хотела, типа дышишь через раз, а всю туда же....но мы то знаем чего хотим, держись все обезательно наладиться.По поводу клексан или фракс, мне больше клексан подошел, фракс вообще ни снижал, но и не повышал держался на одном уровне...
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Приветики!
Не спала я,суп гороховый варила,а то как-то тихо дома
Сейчас ещё пылесосила, а то Тиграша посчитал что одна фиалка в подаренном красивенном горшке с черепахами,которая стоит высоко на холодильнике,лишняя tapok Кофемашину теперь помыть надо, подоконник отмыла,ящички в тумбе перебрала ну и заодно везде приберусь. Сидит в спальне под кроватью как-будто там всю жизнь был Зато может не будет мешать вышивать.Хотя к тому времени может решить что я его простила
Танюш,ты погодь расстраиваться,сейчас все прочитают про вашу долину и будешь экскурсии водить. Ты там за меня всё потри и потрогай
Кокошка,Бог в помощь тебе,пичела ты наша
Казенька, ищу в инете температуру и дожди. Может они передумают идти
Не спала я,суп гороховый варила,а то как-то тихо дома
Сейчас ещё пылесосила, а то Тиграша посчитал что одна фиалка в подаренном красивенном горшке с черепахами,которая стоит высоко на холодильнике,лишняя tapok Кофемашину теперь помыть надо, подоконник отмыла,ящички в тумбе перебрала ну и заодно везде приберусь. Сидит в спальне под кроватью как-будто там всю жизнь был Зато может не будет мешать вышивать.Хотя к тому времени может решить что я его простила
Танюш,ты погодь расстраиваться,сейчас все прочитают про вашу долину и будешь экскурсии водить. Ты там за меня всё потри и потрогай
Кокошка,Бог в помощь тебе,пичела ты наша
- Казенька
- Заводная старушенция
Лесянь, думаешь найти сайт где пишут о тепло и солнечноЛесенька писал(а):
Мы всегда погоду смотрим на _http://www.gismeteo.ru/
- Лесенька//
- Модератор
- Миношка //
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима;Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская О.С., Юткин Е.В.)
Приветики!!!
Лесь, а что в раю дожди идут ? У нас тут нету у брата... Трудяженька ты, ка всИгда А я тоже плова наготовила в мульте у брата... им подарили точно такую же мультю, ка у мя, три месяца не распаковывали её.. не шарющие потому что Ну вот я и блистнула
А ща пойду к мужу в больничку проведывать и супчик ему понесу support
Ой,Казаенечка, мальчик, ну такие чмасики у тебе... прям расцеловакать хочется
Лесь, а что в раю дожди идут ? У нас тут нету у брата... Трудяженька ты, ка всИгда А я тоже плова наготовила в мульте у брата... им подарили точно такую же мультю, ка у мя, три месяца не распаковывали её.. не шарющие потому что Ну вот я и блистнула
А ща пойду к мужу в больничку проведывать и супчик ему понесу support
Ой,Казаенечка, мальчик, ну такие чмасики у тебе... прям расцеловакать хочется
- Лесенька//
- Модератор
не идут, но 8-9 обещают.
Привет мужу.
А я в мульте никак не рискну плов приготовить,всё в казане готовлю.Мне кажется что он не такой вкусный будет
Привет мужу.
А я в мульте никак не рискну плов приготовить,всё в казане готовлю.Мне кажется что он не такой вкусный будет
- Кокошка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Пчела Майя вернулась с работы... вечно голодная и злая!!!))) Надо коньяку для доброты хряпнуть, организм и забудет про еду)))
Казя, неужто они уже сами на горку забираются?!))) Да уж только успевай ловить)))
Танечка, сорри, я перепутала, вот увижу их вживую, а не фото или видео, сразу перестану путать)))
Вот же ж гадский i-фоня, все слова мои переделывает... Я потом читаю, сама не могу понять, что написала...)))
Пошла за коньяком... Товарищи вы где? Я что ли одна пить буду?!)))
Казя, неужто они уже сами на горку забираются?!))) Да уж только успевай ловить)))
Танечка, сорри, я перепутала, вот увижу их вживую, а не фото или видео, сразу перестану путать)))
Вот же ж гадский i-фоня, все слова мои переделывает... Я потом читаю, сама не могу понять, что написала...)))
Пошла за коньяком... Товарищи вы где? Я что ли одна пить буду?!)))
- Казенька
- Заводная старушенция
Кокошик, горка это сущая ерунда, ты не представляешь на что они уже способны
Мы тут, но мы не пьемс..заказали пиццу вкуснючую, готовить лень
Мы тут, но мы не пьемс..заказали пиццу вкуснючую, готовить лень
- Лесенька//
- Модератор
- *Чайка*
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
Ну и зря! Я писала, что плов не умею готовить, а в мульте ОООООООООчень вкусно получилось!!! Хотя, возможно, что твой казановский лучше моего мульиварного. ПопроГовать твой надо!Лесенька писал(а):А я в мульте никак не рискну плов приготовить,всё в казане готовлю.Мне кажется что он не такой вкусный будет
- Лесенька//
- Модератор
Я не писала что не умею :-P ,а что боюсь там готовить.Т.к. мне в мульте моей нравится скорость,но не у всех блюд вкус нравится. Видно кто к чему привык
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Так мне даже и в голову не пришло что ты чего-то НЕ УМЕЕШЬ! Я о себе писала, что я не умею. Чего на людей наговариваешь! tapokЛесенька писал(а):Я не писала что не умею :-P ,а что боюсь там готовить.Т.к. мне в мульте моей нравится скорость,но не у всех блюд вкус нравится. Видно кто к чему привык
- Лесенька//
- Модератор
Иди на суп гороховый.Вкуууусный,с рёбрышками копчёными и совсем не музыкальный,полдня как не музыкальный,может ещё и заиграет
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Таки, съехала с темы Я гороховый суп люблю, и при этом в доме тишина бывает Выезжаю!Лесенька писал(а):Иди на суп гороховый.Вкуууусный,с рёбрышками копчёными и совсем не музыкальный,полдня как не музыкальный,может ещё и заиграет
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
- Лесенька//
- Модератор
ЧТо заметно да что съехала*Чайка* писал(а):Таки, съехала с темы Я гороховый суп люблю, и при этом в доме тишина бывает Выезжаю!
Розик,привет.Всё цветным низзя писать tapok
- Розалинка
- Впервые замужем
с каких порЛесенька писал(а): Розик,привет.Всё цветным низзя писать tapok
- Лесенька//
- Модератор
Роз,здрасьте .С основания пробирки,правила посмотри что выделять жирным,курсивом,цветом,заглавными буквами ВСЁ сообщение нельзя. Ты что Теперь верю во все диагнозы твои :-P
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Хи-хи, и опять и опять съехала, не заметила, что я выезжаю!Лесенька писал(а):ЧТо заметно да что съехала
Розик, гаишники, когда некоторых нарушителей останавливают, спрашивают иногда: "Ты хоть правила читал?"
- Розалинка
- Впервые замужем
- Лесенька//
- Модератор
Ещё как заметила,Тигра уже у порога с бабочкой сидит,муж в выходных шортах
Вообще-то я периодически девчонкам пишу об этом а тебя в это время где носит? Я все сообщения читаю,а ты через разРозалинка писал(а):Лесь я их читала в далеком 2009году
- Розалинка
- Впервые замужем
Я тоже все читаю,просто пока начинаю писать все забываю,памяти нет,вернее не остается она
- Розалинка
- Впервые замужем
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Ой, это он (Тиграша), наверное, мне хотел цветы подарить, для меня сорвал А второй мистер сверху топлес Шорты хоть в клеточку?Лесенька писал(а):Ещё как заметила,Тигра уже у порога с бабочкой сидит,муж в выходных шортах
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Спокойно ночи Розочка, пусть тебе приснятся золотые рыбки.Розалинка писал(а):Эх.отругали, пошла я спать,сладких сновидений всем
- Лесенька//
- Модератор
откуда про шорты знаешь ещё какой топлес и цепь с крестом на дубе том*Чайка* писал(а):Ой, это он (Тиграша), наверное, мне хотел цветы подарить, для меня сорвал А второй мистер сверху топлес Шорты хоть в клеточку?Лесенька писал(а):Ещё как заметила,Тигра уже у порога с бабочкой сидит,муж в выходных шортах
Розик, записывать надо
Всем добрый вечер!!!
Наконец добралась до компа, дел стала куча. Теперь вообще нет времени в инет заходить.
Ну что вам рассказать, за 4ым я уже не пойду точно
27 апреля проснулась в 5 от того, что вся попа мокрая. Бужу мужа, он мне говорит, что я описалась и продолжает спать. Я конечно уснуть уже не могу, встала пошла на кухню. Посидела дождалась 6 утра и стала названивать своему врачу из ЖК, она сказала отправляться в роддом (это воды). Я стала собираться и будить мужа (так же дозваниваться врачу из роддома, она не брала трубку) Мы собрались и поехали, подходим к роддому около 7 утра и прям у дверей мне позвонил врач (типа, все нормуль иди в приемную тебя там встретят) Я захожу делают тест на подтекание вод, отрицательный (думаю отлично сейчас поеду домой). Далее приходит заведующий родблоком делают узи и говорят маловодие я сразу напряглась. Отправили прощаться с мужем, я в слезы, не хочу не буду мне надо домой Одним словом отправили в родблок, положили с роженицами, мне даже показалась, что рожать самой не страшно, две девочки при мне родили. И вот приходит моя врач и говорит, что через 5 минут поедем на операцию (я как разревусь) плакала до самой операции, это при том что кого то очень экстренного пропустила вперед. Пришла медсестра поставила капельницу, посмотрела на меня и не стала ставить мочевой катетор видимо в моих глазах было столько страха..... Далее пришел анестезиолог (это был тот же, что и с двойняшками) я ему все высказала, что он на меня кричал в тот раз и все такое (он улыбнулся и сказал что учтет мои пожелания). И вот меня завезли в операционную, это была таже что и в тот раз, холодно там пипец, кондеи на всю спарят 18 градусов. Я попросила (делавая маха) их выключить) И вот мне сделали эпидуралку и добрая медсестра поставила мне катетор после нее. Далее у меня давление 100 на 60 и пульс от страха 280 сбивали очень долго. Началась операция и вдруг заходят студенты ну мне правда уже пофиг на них было. Я не могла дождаться когда достанут дочку support И вот поломав мне немного ребра, достали мне её в11-30 САМУЮ КРАСИВУЮ, ТЕМНЕНЬКУЮ, КУДРЯВУ., С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ И КРИЧАЩУЮ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААА 3340 кг и 51 см 8/9 по апгар support support support support support Далее было все ужастно, врачи стали переговариваться о том, что матка перерастянута и куда и чего они там кладум и все такое. И вот меня перевезли в пит и тут стала отходить эпидуралка, а обезболить не могут. Так как надо ждать 2 часа из-за того что во время КС мне что то вкололи иначе может остановиться дыхание. Девочки я еле вытерпела это была полная попа. Ну далее все, как у всех. На 6е сутки я сбежа из роддама, как же на меня все врачи там кричали нет мы тебя не отпускаем..........и все такое. Ну меня удержать никак не могли.........очень я уж к детям хотела . А вот дети встретили Соню с большим интересом support очень за нее переживают и заставляют её кормить Молока у меня вообще пипец мало, не молочная я. Как не пытаюсь, а ей не хватает так что все мои дети искуственики.
Наконец добралась до компа, дел стала куча. Теперь вообще нет времени в инет заходить.
Ну что вам рассказать, за 4ым я уже не пойду точно
27 апреля проснулась в 5 от того, что вся попа мокрая. Бужу мужа, он мне говорит, что я описалась и продолжает спать. Я конечно уснуть уже не могу, встала пошла на кухню. Посидела дождалась 6 утра и стала названивать своему врачу из ЖК, она сказала отправляться в роддом (это воды). Я стала собираться и будить мужа (так же дозваниваться врачу из роддома, она не брала трубку) Мы собрались и поехали, подходим к роддому около 7 утра и прям у дверей мне позвонил врач (типа, все нормуль иди в приемную тебя там встретят) Я захожу делают тест на подтекание вод, отрицательный (думаю отлично сейчас поеду домой). Далее приходит заведующий родблоком делают узи и говорят маловодие я сразу напряглась. Отправили прощаться с мужем, я в слезы, не хочу не буду мне надо домой Одним словом отправили в родблок, положили с роженицами, мне даже показалась, что рожать самой не страшно, две девочки при мне родили. И вот приходит моя врач и говорит, что через 5 минут поедем на операцию (я как разревусь) плакала до самой операции, это при том что кого то очень экстренного пропустила вперед. Пришла медсестра поставила капельницу, посмотрела на меня и не стала ставить мочевой катетор видимо в моих глазах было столько страха..... Далее пришел анестезиолог (это был тот же, что и с двойняшками) я ему все высказала, что он на меня кричал в тот раз и все такое (он улыбнулся и сказал что учтет мои пожелания). И вот меня завезли в операционную, это была таже что и в тот раз, холодно там пипец, кондеи на всю спарят 18 градусов. Я попросила (делавая маха) их выключить) И вот мне сделали эпидуралку и добрая медсестра поставила мне катетор после нее. Далее у меня давление 100 на 60 и пульс от страха 280 сбивали очень долго. Началась операция и вдруг заходят студенты ну мне правда уже пофиг на них было. Я не могла дождаться когда достанут дочку support И вот поломав мне немного ребра, достали мне её в11-30 САМУЮ КРАСИВУЮ, ТЕМНЕНЬКУЮ, КУДРЯВУ., С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ И КРИЧАЩУЮ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААА 3340 кг и 51 см 8/9 по апгар support support support support support Далее было все ужастно, врачи стали переговариваться о том, что матка перерастянута и куда и чего они там кладум и все такое. И вот меня перевезли в пит и тут стала отходить эпидуралка, а обезболить не могут. Так как надо ждать 2 часа из-за того что во время КС мне что то вкололи иначе может остановиться дыхание. Девочки я еле вытерпела это была полная попа. Ну далее все, как у всех. На 6е сутки я сбежа из роддама, как же на меня все врачи там кричали нет мы тебя не отпускаем..........и все такое. Ну меня удержать никак не могли.........очень я уж к детям хотела . А вот дети встретили Соню с большим интересом support очень за нее переживают и заставляют её кормить Молока у меня вообще пипец мало, не молочная я. Как не пытаюсь, а ей не хватает так что все мои дети искуственики.
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Экстрасенс, однакоЛесенька писал(а): откуда про шорты знаешь ещё какой топлес и цепь с крестом на дубе том
- Лесенька//
- Модератор
Ну ты,мать,герой И что,они все там тебя слушались?
Буду фото принцессы ждать,красивая,вся в мамку
Оля с Бертиком молодцы! Сами не ходят кормить
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Википусечка Спасибо за историю! Ну, почему в наших больницах так?! Обязательно какая-нибудь нервотрепка! Здоровья вам обеим и счастья вашей большой семье! А старшие дети светленькие?
Ещё бы, они делали все что бы я не плакала И кондей выключили, и когда плечи заболели мне их масировали и что то вкололи короче всех там построила, только вот в послеродовом, меня не отпускали и я поругалась со всеми там на последок. А фото выложу завтра. Мы отправимся гулять первый раз и я всех пофоткую и вам покажу. Оля с Бертом это вообще отдельная тема, памперсы мне подают, салфетки достают, если она плачет бегут сообщают. И целыми днями просят что бы я им её показала.Лесенька писал(а):Ну ты,мать,герой И что,они все там тебя слушались?
Спасибо большое! Вот мне интерестно другое, если рожать безсплатно, будет так же или хуже Ну нервотрепка была у меня только в последний день, когда меня не отпускали подрасписку. Двойняшки у меня вообще разные, Сынок родился почти лысый и светленький, а вот дочка темненькая и с длинными волосами.*Чайка* писал(а):Википусечка Спасибо за историю! Ну, почему в наших больницах так?! Обязательно какая-нибудь нервотрепка! Здоровья вам обеим и счастья вашей большой семье! А старшие дети светленькие?
- Лесенька//
- Модератор
сладкие какие умнички
Не могу выйти из пробирки. Не отпускают Сейчас скину линеечку тебе в личку,посмотришь,если понравится,то нажмёшь ЦИТАТА,скопируешь код и вставишь в подпись вместо первой ссылки.
У которых тёмные волосики они в чепчиках,выбрала с кудрявыми, не совсем светлые
Не могу выйти из пробирки. Не отпускают Сейчас скину линеечку тебе в личку,посмотришь,если понравится,то нажмёшь ЦИТАТА,скопируешь код и вставишь в подпись вместо первой ссылки.
У которых тёмные волосики они в чепчиках,выбрала с кудрявыми, не совсем светлые
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00