Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение лёлькаC

Девочки, спасибо за поддержку. Мы с мужем решили, что не будем делать никаких анализов, это огромный риск прокалывать плодный пузырь и брать у ребенка кровь на генетический анализ. Что это изменит? Буду жить теперь от узи до узи, и надеяться, что все у нас будет хорошо. А если и будут проблемки, то решаемые.

Кто то спрашивал о том какой у меня был протокол с дя иди смешенный. У меня был - протокол только со своими як. На тот момент решила, что - последний раз, если нет - следующий только дя.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

len-tochka писал(а): Утром клеточки ни фига не хотели оплодотворяться(((
Из 11 уже осталось 9, а из них(несмотря на ИКСИ) оплодотворились 3 figase figase figase
Но врач сказал, что из-за ИКСИ шанс есть, что оплодотворится намного больше.
А информацию потом непонятно у кого узнавать, т.к. врач мой уже с завтрашнего дня не работает до 10 мая. Я его попросила, чтобы со мной в понедельник связалась(по телефону или по почте) дежурная врач. Хоть какой-то результат узнать. А то очень уж долго ждать до 10 числа ((
И с СМ хрень с шейкой матки вылезла. Надеюсь, что обойдемся недолгим лечением.
Ленточка, на оплодоворение клеточек и здоровье СМ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лёлькаC писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Мы с мужем решили, что не будем делать никаких анализов, это огромный риск прокалывать плодный пузырь и брать у ребенка кровь на генетический анализ. Что это изменит? Буду жить теперь от узи до узи, и надеяться, что все у нас будет хорошо. А если и будут проблемки, то решаемые.

Кто то спрашивал о том какой у меня был протокол с дя иди смешенный. У меня был - протокол только со своими як. На тот момент решила, что - последний раз, если нет - следующий только дя.
Лелечка, пусть все у вас будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Daizy писал(а):
Метипред пила сразу после переноса по 1 табл. 1 раз в день утром, во время еды. До сих пор пью по 0,5табл.
Violetka,, ты хочешь сказать, что на сроке 4 месяца ты принимаешь митипред?????? Зачем????
Врач в ж.к. сказала нельзя бросать до 26 недель, я его и начинала пить для подавления иммунитета, и чтобы не было отторжения (вроде так) т.к. ДэАС вроде в норме (ттт)
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

лёлькаC писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Мы с мужем решили, что не будем делать никаких анализов, это огромный риск прокалывать плодный пузырь и брать у ребенка кровь на генетический анализ. Что это изменит? Буду жить теперь от узи до узи, и надеяться, что все у нас будет хорошо. А если и будут проблемки, то решаемые.

Лёлечка, а что предполагают у девочки? Какую патологию?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а): а почему у вас ИКСИ было? сперма совсем плохая или у вас всех иксят?
У мужа не все там хорошо, поэтому ИКСИ
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девочки спасибо огромное за хорошие пожелания!!!
Лёлечка ДЕРЖИСЬ, действительно очень часто бывают врачебные ошибки. Моей сестре с первым ребенком тоже говорили прерывать беременность, но мы с ней решили, что не будем и родилась здоровенькая девчушка (ттт), сейчас ей 11лет. Второй родственнице на 5 месяце почти все врачи ставили порок сердца у ребеночка, каждые 2 недели узи делали и родился абсолютно здоровый мальчик (ттт), сейчас ему 3 года. Так что думай только о хорошем. Человеку воздастся по вере его!!! obnimalka
ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ на всех желающих!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Violetka-zaika писал(а):
Daizy писал(а):
Метипред пила сразу после переноса по 1 табл. 1 раз в день утром, во время еды. До сих пор пью по 0,5табл.
Violetka,, ты хочешь сказать, что на сроке 4 месяца ты принимаешь митипред?????? Зачем????
Врач в ж.к. сказала нельзя бросать до 26 недель, я его и начинала пить для подавления иммунитета, и чтобы не было отторжения (вроде так) т.к. ДэАС вроде в норме (ттт)
Виолеточка, странно как-то, что ты столько месяцев уже пьешь метипред. :think: Мне его отменили в 8 недель и все в порядке. Хотя сначала говорили пить до 11 недели.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Bcex obnimalka flowers :drink:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Maru писал(а):Bcex obnimalka flowers :drink:
Маруша, привет! Ты уже вернулась? Как отдохнула? Как настроение? ;) :-D
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

привет obnimalka obnimalka obnimalka .
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

лёлькаC писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Мы с мужем решили, что не будем делать никаких анализов, это огромный риск прокалывать плодный пузырь и брать у ребенка кровь на генетический анализ. Что это изменит? Буду жить теперь от узи до узи, и надеяться, что все у нас будет хорошо. А если и будут проблемки, то решаемые..
Лелечка , Дай Бог Вам и Вашей крошке здоровья help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

На пробирочку три дня не могла зайти ]:>

Марта, Лидик как у Вас дела ??? держу не разжимая на красивую ХГЧушку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Девочки,всем привет! Наконец то вошла на Пробирку. То на сайт не могла войти, то в форум. По всем соскучилась.
Maru,как отдохнула?
Фиалочка,как чувствуешь себя, дюймовочка пусть твоя набирает вес и сидит в домики до срока.
Лелечка, держись, хорошее решение вы приняли с мужем. Пусть все будет хорошо.
Обращаюсь ко всем со словами благодарности,кто откликнулся на вопрос метипреда. Просто попытка уже восьмая,но первая с ДЯ, так хочется удачи, а душа как будто чувствует,что именно этого не хватает.
Отчитываюсь. 5 мая была пункция, клеточки на две пары. Мне досталось восемь. Икси не было,сказали сперма хорошая. Вчера утром сообщили,что хорошо и правильно оплодотворились только три. Возможно сказали будет информация сегодня. Вот сижу help help help . Даже если будет только три,лишь бы делились и развивались хорошо. Господи,помоги мне!!! Перенос предварительно назначен на 10 мая, может правда изменится что нибудь. В поддерже. Кардиоманил 0,75, фолька 4 шт, прогинова 1т* 3 раза в день, утрожестан 3 капсулы*3 раза, от гематолога фраксипорин 0,4. Вот так. Сижу и трясусь. help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help . Накидайте что ли мне волшебных кулачков,плиз.
Ленточка, у тебя как? После Икси результат изменился? Тебе мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , бери на что нужно.
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Доброе утро, девочки!
Как я рада все вас снова видеть на Пробирке!!!
Несколько дней подряд такая нереальная тишина здесь была, а это, оказывается, проблемы на сайте.
Хорошо, что все позади! Нам друг без друга ой как трудно! :drink:

Приора, переживаем за твои клеточки, пусть растут хорошо help

Мару, как съездилось? Накупалась, отдохнула, загорела? Фотками видов поделись? Хоть чуть-чуть....
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

mamka25 писал(а):Доброе утро, девочки!
Как я рада все вас снова видеть на Пробирке!!!
Несколько дней подряд такая нереальная тишина здесь была, а это, оказывается, проблемы на сайте.
Хорошо, что все позади! Нам друг без друга ой как трудно! :drink:

Приора, переживаем за твои клеточки, пусть растут хорошо help

Мару, как съездилось? Накупалась, отдохнула, загорела? Фотками видов поделись? Хоть чуть-чуть....
Сейчас позвонили с клиники, все три клеточки начали деление и еще одна оплодотворилась. help help help
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

лёлькаC, поддержу тебя golova thumbsup thumbsup thumbsup
len-tochka, очень хочу что бы у тебя все закончилось хорошо thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Malecha, как я тебя понимаю, держись на блокаде ничего страшного с тобой произойти не должно thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска*, растите thumbsup thumbsup thumbsup
Приора, пусть клеточки будут хорошие thumbsup thumbsup thumbsup
Maru, с возвращением obnimalka
у меня пока все нормально колю диф пью прогинову.
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Приора писал(а):Сейчас позвонили с клиники, все три клеточки начали деление и еще одна оплодотворилась. help help help
хорошие новости, вот твоим клеточкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Malecha

Крыска, Аистенок, спасибо за поддержку!!! Просто с утра еще все хорошо, а днем голова раскочегаривается, начинает думать, а излишние знания о процессах и об организме в целом начинают пугать... :-D
Крыска, мне твой сценарий нравится!!! [lol] Дай то Бог по твоей дорожке.... obnimalka А клиника у нас с тобой одна... golova

Приора на самое классное деление клеточек!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем-всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Приора, Ленточка, продолжаю держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

так...а куда мои собеременюшки подевались? слонятка, анжи, зорька...вы где?

Малеча, у нас самая лучшая клиника, с самыми лучшими, внимательными и заботливыми врачами и с самой сильной эмбриологией!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Приора писал(а):Сейчас позвонили с клиники, все три клеточки начали деление и еще одна оплодотворилась.
Пусть из них получатся самые сильные эмбриошки !!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

лёлькаC писал(а):Дорогие девочки, пишу вам, а у самой слезы катятся. Были мы на экстпертном узи, все подтвердилось, только еще больше понаписали. Предложили сделать генетический анализ пуповины девочки, не помню как назвывается. А что это теперь изменит? Вообщем, остается только ждать.Прогнозы разные, некоторые врачи считают, что еще посмотрим, другие, что нужно настраиваться на одного малыша.
Девочки, я все время спрашиваю себя, где эти счастливые, беззаботные денечки беременности, о которых все время пишут. Почему все время одна проблема за другой?
Просто сил уже больше нет.
не соглашайся на прокол!!!!!! (если проблема только в этом), можно повредить оба плода.
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девоньки чего-то я не понимаю, а это что так страшно что-ли, что я метипред принимаю до сих пор. Врач сказала в 26 недель плод полностью будет сформирован и можно будет отменить. Признавайтесь чем грозит прием мерипреда, я очень переживаю :shock:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Violetka-zaika писал(а):Девоньки чего-то я не понимаю, а это что так страшно что-ли, что я метипред принимаю до сих пор. Врач сказала в 26 недель плод полностью будет сформирован и можно будет отменить. Признавайтесь чем грозит прием мерипреда, я очень переживаю :shock:
а зачем ты его принимаешь? у тебя большая угроза?
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

aistenok писал(а):
Приора писал(а):Сейчас позвонили с клиники, все три клеточки начали деление и еще одна оплодотворилась. help help help
хорошие новости, вот твоим клеточкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aist енок, спасибо за поддержку. Тебе тоже +10000000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть этот протокол будет самый забеременительный. Кстати у тебя как продвигаются дела? Ты сейчас на прогинове? Когда планируется пункция?
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Violetka-zaika писал(а):Девоньки чего-то я не понимаю, а это что так страшно что-ли, что я метипред принимаю до сих пор. Врач сказала в 26 недель плод полностью будет сформирован и можно будет отменить. Признавайтесь чем грозит прием мерипреда, я очень переживаю :shock:
я могу ошибаться, но плоду метипред не вредит, он может навредить тебе самой. не помню уже в чем это выражается, но где-то читала, что длительные его прием может негативно сказаться на маме. опять же..все индивидуально. а побочка есть у всех лекарств. если врач тебе сказала его принимать, значит надо принимать. значит она видит в этом какой-то смысл
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Наталочка Полтавочка писал(а):
Приора писал(а):Сейчас позвонили с клиники, все три клеточки начали деление и еще одна оплодотворилась.
Пусть из них получатся самые сильные эмбриошки !!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо,Наталочка, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на
самый удачный и забеременительный протокол. Подготовка эндометрии-это волнение,потом пункция,потом клеточки,дальше подсадка и ожидание ХГЧ, потом сколько прижилось и стук сердечек. Вот так все ожидания волнительны. Пусть эти ожидания будут у нас самые удачные и счастливые.
Девочки всем,всем удачи и волшебные кулачки,они на самом деле помогают.Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Приора писал(а):Спасибо,Наталочка, тебе на самый удачный и забеременительный протокол. Подготовка эндометрии-это волнение,потом пункция,потом клеточки,дальше подсадка и ожидание ХГЧ, потом сколько прижилось и стук сердечек. Вот так все ожидания волнительны. Пусть эти ожидания будут у нас самые удачные и счастливые.Девочки всем,всем удачи и волшебные кулачки,они на самом деле помогают.Всех
dude :drink: obnimalka obnimalka obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Приора писал(а): Фиалочка,как чувствуешь себя, дюймовочка пусть твоя набирает вес и сидит в домики до срока.
Отчитываюсь. 5 мая была пункция, клеточки на две пары. Мне досталось восемь. Икси не было,сказали сперма хорошая. Вчера утром сообщили,что хорошо и правильно оплодотворились только три. Возможно сказали будет информация сегодня. Вот сижу help help help . Даже если будет только три,лишь бы делились и развивались хорошо. Господи,помоги мне!!! Перенос предварительно назначен на 10 мая, может правда изменится что нибудь. В поддерже. Кардиоманил 0,75, фолька 4 шт, прогинова 1т* 3 раза в день, утрожестан 3 капсулы*3 раза, от гематолога фраксипорин 0,4. Вот так. Сижу и трясусь. help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help . Накидайте что ли мне волшебных кулачков,плиз.
Приорочка, спасибо, дорогая! obnimalka У нас все хорошо. Самочувствие нормальное, и моя кнопочка много двигается. Думаю, что с ней все ОК. Лови на рост сильных эмбриончиков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное глубоко беременное! aist {baby} dai2
Виолеточка, я тоже не знаю по какой причине врач тебе назначил принимать метипред так долго, возможно, что так и и нужно в твоем случае, но обычно метипред принимают в начале беременности для подавления иммунитета и для лучшего приживления эмбрионов. Ты можешь узнать у совего врача в связи с чем это тебе прописали так долго пить?
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

лёлькаC писал(а):
Дорогие девочки, пишу вам, а у самой слезы катятся. Были мы на экстпертном узи, все подтвердилось, только еще больше понаписали. Предложили сделать генетический анализ пуповины девочки, не помню как назвывается. А что это теперь изменит? Вообщем, остается только ждать.Прогнозы разные, некоторые врачи считают, что еще посмотрим, другие, что нужно настраиваться на одного малыша.
Девочки, я все время спрашиваю себя, где эти счастливые, беззаботные денечки беременности, о которых все время пишут. Почему все время одна проблема за другой?
Просто сил уже больше нет.
Лелечка, а ты в каком городе? Может, надо приехать в Москву (если ты не отсюда)? У нас есть два Узиста (ну, вернее, мне известно два). Они узисты-генетики. К ним с таких случаях и ходят. Они -последняя истанция для многих, они -эксперты высочайшего уровня. Прежде чем что-то делать, просто необходимо, чтобы они посмотрели.
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Дейзи, да я бы хоть куда полетела. Но из за шейки я не транспортабельна. Но что решит анализ?! Если не дай Боже выяснится серьезная патология одного малыша, то второй то причем, его тоже "убить"?????!!!!!!

Виолетка, многим назначают до 26 недель. Отрицательное воздействие он может оказать на репродуктивную систему мальчика, но и то если принимать в большом количестве. А у мамы может вызвать сахарный диабет, так что нужно мониторить сахар в крови.
При проблемах с шейкой, в случае увеличения андрогенов, также назначают метипред на длительный срок.
Лирочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лирочка

Приветики obnimalka .
И я отчитаюсь из 8 клеток все поделились и ростут(пункция была 03.05),но у меня вылезла проблема с ТТГ(резко подскочил)в начале протокола резко упал на приеме Эль-тероксина,а после его отмены подскочил,хотя по всем нормам этого ну не должно было быть.Вот-так моя щитовидка реагирует эстрогены.Или Чернобыль сказался или гормоны шалят :gun: .Сдала ТТГ(шла на анализ просила :angel: и сейчас прошу :angel: чтоб моя щитовидка меня не подвела ),но в то же время я спокойна(хотя где-то внутри червячок грызет,но это не так как в прошлые разы).Вообщем выяснила что из-за щитовидки и эндометрий в этот раз рос не так-как всегда.НО Я ВЕРЮ в свой эндометрий golova как никогда(виагра,тыквенный сок(муж притащил 5 банок по 2 литра,листья малины,прогинова-верю свое сделают).
Как говорят что Бог в день нас слышит 33 раза(то все мои 33 раза я его молю дать мне шанс стать еще раз мамой help help help ).
Девочки накидайте мне самых наиволшебных кулачков на нормальный ТТГ и мягкий эндометрий.
И конечно не откажусь от чихов на завтра obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .
Приора писал(а):Девочки,всем привет! от гематолога фраксипорин 0,4.
Приветики Приора,мы с тобой идем совсем рядышком.У меня попытка 4-я,но с ДЯ первая.
А ты уверена что фраксипарин 0,4,по-моему есть доза 0,3 и 0,6.
Миллион миллионов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
К тебе вылетела стая aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist .
Все будет dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude .
Лелечка golova .У моей сестры прошлой осенью была точно такая же проблемы,но она прокалывала плодный пузырь,т.к. у первого ребенка проблемы-аутизм,генетический анализ оказался в норме и сейчас девчушке уже 3 мес. yahoo
Верь девченки они такие-БОРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,все с твоей крохой будет замечательно.

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Дейзи, да я бы хоть куда полетела. Но из за шейки я не транспортабельна. Но что решит анализ?! Если не дай Боже выяснится серьезная патология одного малыша, то второй то причем, его тоже "убить"?????!!!!!!
Да, тут, действительно, не знаешь... Другое дело, что ваши врачи (при всем моем уважении) могут и ошибаться, а ты будешь все оставшиеся месяцы накручивать себя. Прочитала, что ты из Челябинска - далековато, конечно. При идеальной шейке можно было бы полететь, а так, конечно, нет. А что с ШМ? Кольцо поставили?
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Дейзик, у меня шов на шм с 16-й недели.
А генетика у нас, действительно, в городе слабая.
Ksusha17//
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Репроарт
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Ksusha17//

Девочки, здравствуйте! Никак не могла зайти на Пробирку.В пятницу прекратила приём ОК, в субботу в клинике укололи первый Диферелин, в воскресенье впервые сделала укол сама и конечно же не без проблем-маленький синячок...Смотрю, у большинства девочек совсем другие Протоколы, только у Ривы помоему похожий...Переживаю, т.к. ничего не понимаю confusion
Всем-всем здоровья и удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Сообщение ЛанаЛу

Маруленция, привет!!! Приехала?? Рассказывай, как отдохнула? obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru