В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Архив клиник
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 55 раз

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение аксанка

Токси, поздравляю с хорошим скринингом! obnimalka

Никуш, куда пропала? Как дела? Надеюсь токсикоз прошел

Курносик, ты вышла на работу?

Марусь, а ты в кустах или как?

Девочки всех-всех obnimalka obnimalka obnimalka
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Marusja36
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД

Сообщение Marusja36

аксанка писал(а):
Марусь, а ты в кустах или как?
Привет, девчонки! Нееее! Здесь я ! Читаю вас всех! Переживаю и держу кулачки! У меня раньше осени протокола не будет....Буду и дальше подготавливать свой организм к Б! Да и летом эмбриончики неохотно имплантируются...Жарко им.Не теряю оптимизма и иду вперед) Всех obnimalka obnimalka obnimalka !

И обязательно стану мамой еще!
Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девульки, всем привет obnimalka !
Сначала на всех ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ почти 25недельное заразное-презаразное концентрированное! obnimalka
А теперь немного о нас, потеряшках confusion , напишу.
Потихоньку растем, набираю вес - с момента беременности поправилась уже на 5,6кг, Яночка весит (по данным последнего узи) 750+-50гр.
Уже вовсю пинаемся, спать мамке не даем - особенно активничаем к вечеру и ночью часов до 2х. Папа вчера тоже в ладошку получил основательный пиночек, ну очень удивился, что так сильно может ребятенок в животике плясать [lol] .
Сделала я скриннинговое узи в ЦИРе у Тё, больше к нему не пойду, "звезда" она и есть "звезда", нормального диалога пациент-врач у меня с ним не получилось :( . Заплатили за 20 минут приема (он опоздал к назначенному времени на 15 минут :angry: ) аж 4400руб figase ! Вообщем, оно того не стОит. Но, ттт, по скриннингу у нас все отлично - все в норме yahoo !
Предлежание плаценты (полное, с перекрытием внутреннего зева) осталось :( . Поэтому врач из ЖК отправила меня на консультацию в КДО при 17РД. Там мне предлежание подтвердили, так же подтвердили, что ОБЯЗАТЕЛЬНА госпитализация в 30 недель :*-( и до родов. А это аж с 14 июня и до 23 августа лежать надо будет - все лето мимо пройдет :*-( , пузико на даче не отдохнет, а будет в больнице кровать пролеживать :( .
В связи с такими не очень радостными новостями я решила начать закупать детское приданное сама, так как на мужа в этом вопросе надежды мало. Вчера уже прикупили колясочку, Bebecar Stylo AT темная люлька с темно-зеленым капором и накидкой на ножки, передние колеса синхронно могут поворачиваться или блокироваться, на надувных резиновых колесах (самое то для зимы). Я ее окрестила крокодильчиком :) . Теперь не могу налюбоваться на эту прелесть, до сих пор не могу поверить, что я беременная и уже купила колясочку confusion .
Теперь очередь за кроваткой и самым необходимым минимумом.
А...чуть не забыла. Еще мне неофициально порекомендовали начать пить гинипрал по полтаблетки 4 раза в день после еды (за 20 мин.до гинипрала выпить 1 таб.верапомила), а я что-то боюсь его начинать пить. И еще, я сейчас пью Магне В6 форте 3 таб.в день, и забыла спросить мне его пить с гинипралом или уже не надо confusion .
Вот пока и все новости. Стараюсь далеко от дома одна не ходить, дома почти ничего не делаю, в основном лежу.
Еще раз ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех беременное девчачее!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Ирускин, поздравляю с хорошим скринингом! obnimalka obnimalka obnimalka Держись, все у вас с дочей будет отлично, а погулять вы еще успеете, каждый день кроху будешь выгуливать :-D А насчет Те, сложилось такое же мнение после приема. Ну да ладно, самое главное результат ;) а спецов по узи в Москве хороших много, мне, например, Донов нравится о;)
http:
CBETA777
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Ируськин писал(а): А...чуть не забыла. Еще мне неофициально порекомендовали начать пить гинипрал по полтаблетки 4 раза в день после еды (за 20 мин.до гинипрала выпить 1 таб.верапомила), а я что-то боюсь его начинать пить. И еще, я сейчас пью Магне В6 форте 3 таб.в день, и забыла спросить мне его пить с гинипралом или уже не надо confusion .
Вот пока и все новости. Стараюсь далеко от дома одна не ходить, дома почти ничего не делаю, в основном лежу.
А почему боишься? есть чего бояться? а то я тоже его пью..
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Ируськин писал(а): А...чуть не забыла. Еще мне неофициально порекомендовали начать пить гинипрал по полтаблетки 4 раза в день после еды (за 20 мин.до гинипрала выпить 1 таб.верапомила), а я что-то боюсь его начинать пить. И еще, я сейчас пью Магне В6 форте 3 таб.в день, и забыла спросить мне его пить с гинипралом или уже не надо confusion .
Иришь, успеешь еще напиться гинипрала , как только в 17 заляжешь- тут же его тебе и назначат для перестраховки)))))
Уж повремени - препарат не комфортный))))
Кстати может еще все изменится. У меня к 28 неделе вдруг полное предлежание поднялось на 0,5 мм и мне поставили пессарий. Тогда может и не заложат в больницу. Будешь соблюдать осторожность дома.
А мое мнение что если уж что, не дай Бог, так никакой гинипрал не поможет.... А так он для перестраховки- тоже сомнительное удовольствие. Мне его назначили - я не пила на свой страх и риск.... так вначале сперепугу чуток попила и бросила. Слава Богу все хорошо было. Но у меня по узи тонуса не было. А так он для профилактики тонуса и риска преждевременных родов.
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Ируськин если ты тонус не ощущаешь,то можно и повременить с гинипралом. У меня сильный был и я пила (хотя ни фига не снимал ощущения). Плацента и впрямь может подняться ещё, шансы не ахти,но есть. Мне и после 30ти нед врачи усердно делали узи и смотрели поднятие. А ложиться надо обязательно,как бы и не грустно было. Это дело такое,в рд спасут,а из дома могут и не довезти. Кровотечения открывается после 30ти моментально. Через 5 мин уже на экс девочки.И если уж заляжешь всё таки с ппп, лежи в лёжку практически,туалет и душ,больше никуда. Я читала разное.но на собственом опыте лежания 3месяца, видела что до пкс долёживают в основном те кто действительно лежат.
[/URL]
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Мартуся писал(а):Ируськин, поздравляю с хорошим скринингом! obnimalka obnimalka obnimalka Держись, все у вас с дочей будет отлично, а погулять вы еще успеете, каждый день кроху будешь выгуливать :-D
Мартуся obnimalka Спасибо! Я тоже очень верю, что все будет хорошо у нас с Яночкой help help help ! Еще нагуляемся obnimalka !
Мартуся писал(а): А насчет Те, сложилось такое же мнение после приема. Ну да ладно, самое главное результат ;) а спецов по узи в Москве хороших много, мне, например, Донов нравится о;)
Результат в этом деле точно, самое главное. К Тё я больше ни ногой. За рекомендацию Донова спасибки flowers , может и пригодится - мне надо будет сделать контрольное узи ближе к 30 неделям, чтобы понять поднимается плацента или нет.
CBETA777 писал(а): А почему боишься? есть чего бояться? а то я тоже его пью..
Светик Как девочки пишут - препарат не из приятных по побочкам, я боюсь именно тахикардии при приеме гинипрала.
хомочка писал(а): Иришь, успеешь еще напиться гинипрала , как только в 17 заляжешь- тут же его тебе и назначат для перестраховки)))))
Уж повремени - препарат не комфортный))))
Кстати может еще все изменится. У меня к 28 неделе вдруг полное предлежание поднялось на 0,5 мм и мне поставили пессарий. Тогда может и не заложат в больницу. Будешь соблюдать осторожность дома.
А мое мнение что если уж что, не дай Бог, так никакой гинипрал не поможет.... А так он для перестраховки- тоже сомнительное удовольствие. Мне его назначили - я не пила на свой страх и риск.... так вначале сперепугу чуток попила и бросила. Слава Богу все хорошо было. Но у меня по узи тонуса не было. А так он для профилактики тонуса и риска преждевременных родов.
хомочка obnimalka Спасибо за ответ! Я очень надеялась, что ты мне ответишь, так как помнила, что у тебя предлежание поднялось. А тонус тебе вообще никогда за всю беременность не ставили :think: ? Дело в том, что как я ни пытала Тё, он мне про тонус ни словечка не сказал - видит он его или нет. Просто сказал, что матка-это мышца, а для мышцы периодический тонус - это норма.
naster писал(а):Ируськин если ты тонус не ощущаешь,то можно и повременить с гинипралом. У меня сильный был и я пила (хотя ни фига не снимал ощущения). Плацента и впрямь может подняться ещё, шансы не ахти,но есть. Мне и после 30ти нед врачи усердно делали узи и смотрели поднятие.
Настюш Спасибо огромное за ответ flowers , я очень ждала его от тебя (ты для меня пример стойкости в этом деле - вылежала своего сынулю).
Да дело в том, что у меня тонус (если это именно он) иногда есть, извиняюсь именно тогда, когда я по-большому в туалет хочу confusion . А так как хочу регулярно confusion (каждый день), то... И при метеоризме тоже иногда бывает (на днях клубники поела, не подумав), пока не пройдут газики confusion . И вот как понять - надо пить или пока можно повременить? Мне гинипрал посоветовали пить, чтобы матку расслабить. Тогда при росте матки (как раз на моих сроках он самый активный, по словам врача) плацента потянется вверх за задней стенкой. А я сейчас боюсь начинать гинипрал, так как еще поликлинических врачей не прошла и ЭКГ не сделала. Ведь если будет побочка от гинипрала, в 17РД с плохой ЭКГ не возьмут :( .
naster писал(а): А ложиться надо обязательно,как бы и не грустно было. И если уж заляжешь всё таки с ппп, лежи в лёжку практически,туалет и душ,больше никуда. Я читала разное.но на собственом опыте лежания 3месяца, видела что до пкс долёживают в основном те кто действительно лежат.
Я уже поняла всю серьезность ситуации, иногда страшно становится help . Я очень надеюсь, что она поднимется help help help ! Если бы не предлежание, то я бы сказала, что у меня идеальное самочувствие и беременность (ттт), я даже не предполагала, что могу так хорошо себя чувствовать при беременности (ттт) figase . Хоть бы плацента поднялась help help help !
Я-МАМА!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Ируськин писал(а):
Светик Как девочки пишут - препарат не из приятных по побочкам, я боюсь именно тахикардии при приеме гинипрала.
А у меня гипертония и тахокордия итак, но я принимаю и ничего.. главное за минут 20 веропомил выпить и ничего не будет..
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Ируськин не пысый )))) это не страшно пережить можно и главное правильно принимай как девочки пишут и все будет хорошо!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

CBETA777 писал(а): А у меня гипертония и тахокордия итак, но я принимаю и ничего.. главное за минут 20 веропомил выпить и ничего не будет..
Светик А у тебя в какой дозировке верапамил и гинипрал? Мне назначили на полтаблетки гинипрала одну таблетку верапамила. У тебя такая же пропорция :think: ?
Аня@ писал(а):Ируськин не пысый )))) это не страшно пережить можно и главное правильно принимай как девочки пишут и все будет хорошо!
Анечка [lol] [lol] [lol] obnimalka Да я вроде стараюсь соблюдать китайскую мудрость НИ СЫ [lol] , но просто страшновато начинать пить гинипрал, когда его рекомендовали НЕОФИЦИАЛЬНО confusion . Думаю, дождусь приема в ЖК и с врачем посовещаюсь на эту темку еще, вдруг пока мне его пить не надо?
И про Магне В6 мне ничего не ответили, мне его с гинипралом продолжать пить или отменять :think: ?
Я-МАМА!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Аня@ писал(а):Ируськин не пысый )))) это не страшно пережить можно и главное правильно принимай как девочки пишут и все будет хорошо!
Анечка [lol] [lol] [lol] obnimalka Да я вроде стараюсь соблюдать китайскую мудрость НИ СЫ [lol] , но просто страшновато начинать пить гинипрал, когда его рекомендовали НЕОФИЦИАЛЬНО confusion . Думаю, дождусь приема в ЖК и с врачем посовещаюсь на эту темку еще, вдруг пока мне его пить не надо?

ААА ты про то что не официально!!!! Понятно я тоже боюсь какие-то таблетки себе или Степке если не официально сказано было.
Последний раз редактировалось Аня@ 07 май 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Ируськин писал(а):
CBETA777 писал(а): А у меня гипертония и тахокордия итак, но я принимаю и ничего.. главное за минут 20 веропомил выпить и ничего не будет..
Светик А у тебя в какой дозировке верапамил и гинипрал? Мне назначили на полтаблетки гинипрала одну таблетку верапамила. У тебя такая же пропорция :think: ?
Мне сначала тоже половинку назначали а потом снизили до четвертинки. Может ты тоже четвертинку попей сначала.(гинипрал имею ввиду, а веропомил так же 1)
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Аня@ писал(а): ААА ты про то что не официально!!!! Понятно я тоже боюсь какие-то таблетки себе или Степке если не официально сказано было.
Анют Вот и я о том же! Может мне надо меньшую дозу :think: ? Хотя было сказано, что назначенное мне - это минимальная терапевтическая доза. То есть, насколько я понимаю, меньше пить бесполезно :think: ?
CBETA777 писал(а): Мне сначала тоже половинку назначали а потом снизили до четвертинки. Может ты тоже четвертинку попей сначала.(гинипрал имею ввиду, а веропомил так же 1)
Света А из-за чего тебе снизили дозу? Была побочка?
Дело в том, что, по словам врача, мне рекомендуют минимальную терапевтическую дозу. То есть меньшую дозу, я так понимаю, пить нет смысла :think: ?
Я-МАМА!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Ируськин писал(а):
CBETA777 писал(а): Мне сначала тоже половинку назначали а потом снизили до четвертинки. Может ты тоже четвертинку попей сначала.(гинипрал имею ввиду, а веропомил так же 1)
Света А из-за чего тебе снизили дозу? Была побочка?
Дело в том, что, по словам врача, мне рекомендуют минимальную терапевтическую дозу. То есть меньшую дозу, я так понимаю, пить нет смысла :think: ?
Ну да плоховато было, а мне его в больнице назначали поэтому следили за реакцией и уже устанавливали дозу
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

CBETA777 писал(а): Ну да плоховато было, а мне его в больнице назначали поэтому следили за реакцией и уже устанавливали дозу
obnimalka Спасибки! Тогда точно начну с меньшей дозы.
Я-МАМА!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

в 17м говорят нет смысла пить 1/4. Там и активного в-ва то не попадает,одни вспомогательные. Гинипрал ещё за счёт расслабления матки улучшает кровоток. В туалет надо обязательно каждый день и не тужиться сильно.
[/URL]
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

naster писал(а):в 17м говорят нет смысла пить 1/4. Там и активного в-ва то не попадает,одни вспомогательные. Гинипрал ещё за счёт расслабления матки улучшает кровоток. В туалет надо обязательно каждый день и не тужиться сильно.
Ну я в 17 тоже была и говорила что пью 1/4 мне ничего не сказали что надо увеличить дозу, сказали так и продолжать пить..
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

ИРУСЬКИН,а почему к Блохиной не пошла на УЗИ?Первый скрининг ты же у неё делала,и тебе вроде всё понравилось?Я у неё делала оба скрининга,времени уделяет по часу.А допплер делала?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Света я только рассказываю что слышала от врачей в патологии. Соседок то много было.и назначений гинипрала массу слышала.

Да и ситуации разные. При ппп тонус может дать отслойку,и важно его стараться не допускать.
[/URL]
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

naster писал(а):Света я только рассказываю что слышала от врачей в патологии. Соседок то много было.и назначений гинипрала массу слышала.

Да и ситуации разные. При ппп тонус может дать отслойку,и важно его стараться не допускать.
Я поняла, я тоже рассказываю как мне говорили, может просто кому то и четвертинки хватает а кому то и 2 таблетки будет мало..Я вообще не понимаю для чего его мне назначили и у меня тонуса нет и никогда не было..
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Ируськин, obnimalka наконец-то ты появилась, а я все думаю, куда ты пропала?
Поздравляю с отличным узи! yahoo И спасибо за чихи! obnimalka
Полное предлежание - это не шутки!( Держу за вас изо всех сил!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На то, чтобы плацента поднялась, еще есть время, так что верь, что все будет хорошо! help
С гинипралом магне нет смысла совмещать, а вот гинипрал я бы на твоем месте пила, потому что
Ируськин писал(а):Просто сказал, что матка-это мышца, а для мышцы периодический тонус - это норма.
это все хорошо, но вот ппп +тонус может быть = беда. Вот уж в этом случае подстраховаться надо бы, имхо.
Аксанка, а у тебя как дела идут? obnimalka
Марусь, отдохни как следует, и осенью - в бой! Собирай на подготовку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Насть, как поживаете? obnimalka Врачи перестали пугать, надеюсь?

Слава Богу за все!
Marusja36
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД

Сообщение Marusja36

Симка писал(а): Марусь, отдохни как следует, и осенью - в бой! Собирай на подготовку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Сим! Как там коты твои? Надеюсь, что ты больше не переживала и коты поправляются)

И обязательно стану мамой еще!
Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет! obnimalka
Я сегодня одна дома с живностью своей - котом и собакой. Мама с мужем укатили на дачку, эххх. Звонят и "дразнятся" как там хорошо и какая замечательная погода tapok . А я вот дома лежу, побоялась ехать трястись на весенней дороге.
Cristell писал(а):ИРУСЬКИН,а почему к Блохиной не пошла на УЗИ?Первый скрининг ты же у неё делала,и тебе вроде всё понравилось?Я у неё делала оба скрининга,времени уделяет по часу.А допплер делала?
Cristell С прошедшей неделькой тебя flowers ! К Блохиной я ходила дважды - в 11 неделек (с допплером) и в 17 неделек (без допплера). Но у меня есть подруга, которая ну очень настаивала на том, чтобы скриннинг в 22 недели я сделала у Тё. Честно говоря, я не очень хотела идти к нему (теперь понимаю, что интуиция - это вещь!), но в итоге поддалась на ее уговоры, сходила. Больше не пойду. К Блохиной у меня нормальное отношение, правда, по часу она мне не делала ни разу узи, да и дважды не смогла записать диск. А вот Тё записал, хоть это хорошо. Вообщем, как мне сказали в КДО, можете сделать узи в любом мед.центре, так как супернавыков не надо, чтобы разглядеть предлежание. Я думаю, что схожу к Петелиной в Арт-мед на Тимирязевской, мне туда от дома ближе всего. Чем больше срок, тем меньше мне хочется уезжать куда-то далеко от дома (пусть даже и к врачу) - боюсь.
naster писал(а): При ппп тонус может дать отслойку,и важно его стараться не допускать.
Настя А подскажи, пожалуйста, как понять что у меня тонус :think: ? Что-то где-то должно начать болеть или как? У меня, например, такие симптомы, когда я думаю, что это тонус: режущие боли внизу живота над лобком и сразу в том месте живот немного напрягается так, что пальцами трудно продавить. Но проходит минут через 5, максимум 15-20. При этом я точно понимаю, что раз начало слегка "резать", значит, это по кишечнику идут либо газы, либо скоро надо в туалет. Это тонус :think: , которого надо избегать?
Боли не очень сильные, пополам от них не складываюсь, скорее просто неприятные.
Симка писал(а):Ируськин, obnimalka наконец-то ты появилась, а я все думаю, куда ты пропала?
Поздравляю с отличным узи! yahoo И спасибо за чихи! obnimalka
Полное предлежание - это не шутки!( Держу за вас изо всех сил!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На то, чтобы плацента поднялась, еще есть время, так что верь, что все будет хорошо! help
С гинипралом магне нет смысла совмещать, а вот гинипрал я бы на твоем месте пила, потому что ппп +тонус может быть = беда. Вот уж в этом случае подстраховаться надо бы, имхо.
Симочка obnimalka obnimalka obnimalka Я пропала, но не надолго confusion . Спасибки за поздравления и за кулачки flowers flowers flowers ! Я очень надеюсь и верю, что плацента поднимется и все будет хорошо help help help !
Про гинипрал вчера с мужем решили так - я пойду в ЖК и получу официальное "одобрямс", вот тогда начну пить. А до начала хочу успеть сделать ЭКГ, чтобы там все было хорошо, иначе меня в 17РД могут не взять. Мне еще надо успеть с гематологом обсудить когда перед пкс закончить колоть клексан и когда его начать колоть после родов :think: . И обойти всех поликлинических врачей, что-то я с ними не торопилась, а теперь времени мало остается :( .

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех девчачье активное пинучее беременное!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Хвастаюсь крокодильчиком для дочи.

В почти полной амуниции (на фото нет сумки и москитной сетки)

А это в капоре есть сеточка для проветривания, часто пишут, что когда малыши переворачиваются и лежат на животике, то любят смотреть через окошко вперед [lol]
Я-МАМА!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

А вот моя колясочка для дочи))
Вложения
cam-cortinaExcl-115.jpg
cam-cortinaExcl-115.jpg (78.45 КБ) 903 просмотра
Последний раз редактировалось CBETA777 08 май 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ируськин резь это и впрямь скорее кишечник.
А при тонусе вроде тянет как при м. У меня болей не было (а имено это врачи и спрашивают 5 раз на дню),но у меня недель с 18ти каменел живот. Чем больше срок тем больше площадь камененья,живот прям весь подтягивался к пупку и становился колом на 1-5 минут,аж дышать было не возможно. На поздних сроках пот прошибал,дышала как рыба.И так было регулярно,на любое моё движение и без него. Вот от этого мне ни таблы гинипрала ни капельницы его,ни магнезия,ничего не помогало. Вот так было у меня.
Следи чтобы живот не тянуло,и не было выделений бежевых и темней. Ну и избегать осмотров,если надо,то только в стационаре.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Марусь obnimalka
А у котов вроде и не лишай! У соседского точно он, а у наших, надеюсь, нет.
Ирусь, подвох в том, что тонус может быть вообще без боли! Живот просто каменеет, и все.
Ой, девочки, ваши колясочки - такое умилительное зрелище! :) Так это трогательно!
Cristell, как самочувствие? obnimalka obnimalka obnimalka Какие новости? :)

Слава Богу за все!
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Привет девочки! Апчхи на вас беременно заразно девчачье прилипучие!
Показалась наша принцесса)))))
У нас все хорошо, море, солнце, пляж. Каждый день хожу на массаж, плаваю в бассейне у дома, на океане боюсь, скаты плавают)))) у меня страх перед всякой живностью.
По поводу генипрала, смотрю всем его приписывают, надо и ненадо, мне в России тоже говорили с 20 недель пить, но тут категорически против всех лишних лекарств, короче как приехала сюда отменили все лекарства даже но-шпу, говорят эко беременность ничем не отличается от естественной, и организм наш сам вырабатывает все необходимое для нормального протекания. И скажу честно, чувствую себя очень хорошо, ттт, действительно мне кажется, что напичкают нас химией, а потом все болит, запор, тошнота и т.д. Сужу по своему самочувствию. Хотя было очень страшно отменять даже утрожестан, из- за кровотечений в первом триместре. Я уже писала, что даже рожать мне сказали самой, кесарево уж если что- то вдруг не так. В Москве, во всех клиниках говорили только кесарево. С одной стороны мне тут нравится настрой врачей, ничего лишнего и все сама. А сдругой стороны настараживает. Но выбора у меня особо нет, поэтому целиком и полностью верю и доверяю доктору. Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

СИМУЛЬ,в общем то ничего.Делала УЗИ с допплером.Всё нормально,патологий никаких не увидели,доча развивается согласно сроку.Кровотоки в норме.Шейка 37мм. Правда боли в низу живота покоя не дают.Возникают рано утром,через 3-4 часа проходят.Так всю беременность,тонуса вроде нет.Да и до беременности было тоже самое :( .Никто не может сказать,что это.Даже в больнице лежала по этому поводу,говорят,всё нормально.Но-шпой и папаверином особо не снимаются.Пью и капаю магний.Возможно спайки реагируют на рост живота.Ведь три внематочных бесследно не прошли.Наверное это моя особенность :think: .
Позавчера была у подруги,у которой доча 1год и 3мес.Пообщалась с ребёнком,получила позитив :)
Все выходные просидела дома одна.Муж уехал на дачу.Всё таки страшно уезжать.
Всех с ПРАЗДНИКОМ.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

фигня с этими исчезнувшими сообщдниями.
Катринка радо что всё у тебя хорошо. Какой срок уже? Когда пдр? Молодец что даёшь знать о себе. Только вчера всё порывалась тебе написать,узнать как дела.

Мы растём потихоньку. Вес вот набирать перестали,такой любопытный и беспокойный,что ему некогда да и терпения не хватает высасывать мои скудные запасы. Избалованные мы и капризные стали,с рук не слазием. Ну а как иначе,если круглосуточно пытаюсь кормить.
В 4 месяца начнём массаж,если вес наладится. И крестить будем,если с мужем договоримся,он против этого.

Вчера были на даче. И муж клеща цепанул. Уже дома вечером нашел. Вроде извлёк,ещё живого. Сразу кинулась себя с Витей смотреть. Ну вроде раменский район не эпидемиологический.

Девочки кто знает на сколько опасна такая ситуация: на даче хотим строить беседку. Рабочая сила-таджики. Жить будут в доме. Не меньше месяца. Спать на наших диванах и прочее. Витя не привит ни отчего. Если мы будем приезжать туда на день,а потом после отъезда жить там, насколько вероятно заразиться тубер-зом, гепатитом б?
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

С днем победы! С праздником, девочки! :drink: flowers kachaem

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Девочки, привет всем!!!

Вышла на работу и стала так уставать, что вечером комп включать не могу, да и пробирка че-то барахлила.

Ируськин, Света Колясочки какие замечательные вы прикупили, 8-) я уже в инете тоже картинок насмотрелась, но потом поставила себе табу :) до определенного срока.

Катринка, как у вас в америке хорошо - лекарств не пейте, все будет нормально, а у нас только и думают, чем нашпиговать. Вообще конечно и экология наверное в разы отличается рядом с океаном и в москве.

Настер - как у малыша глазки поживают, что врачи говорят?

Про половой покой до конца 1 триместра хотела еще спросить - это почему такие рекомендации? figase Мне врач говорил до 8-9 нед (пока яичники не сдуются).

Насчет компрессионного трикотажа - девочки, носите обязательно, если проблемы. Он действительно помогает и очень хорошо. Эффект наступает не с сразу после первого дня. У меня очень сильно болели и отекали ноги после первого протокола и от сидячей работы. Прописал врач. За две недели все прошло. Ношу с перерывами на день-два. На лето можно купить тонкие гольфы (у венотекс например есть). Родите, похудеете, пройдет. А то вены выступят, ноги обсыпет картинками - надо это?

Девочки , про живот тоже хотела пожаловаться. Бывает, часто, что болит и тянет как при мес, и бывает , что сразу над лобком. и не могу понять, что это значит. По узи говорят - тонуса нет, магне с ношпой на всякий случай пью. Может, это газы шалят? как думаете?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Курносик, я б с ентим актом погодила-бы от греха подальше, мы лично на время беременности забыли что это такое.

kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Аня@ вот я и пытаюсь выяснить, в чем конкретно грех :). По мне - гикнулся и забыл. Безвреднее, чем всякими мыслями-желаниями-снами мучаться. :-P :think:
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru