Спасибо!((Ленточка)) писал(а): Лерочка,у меня их знаешь сколько,потом надо будет для детского альбома,поделюсь
Будет время в личку мне сбрось стишочки, уж очень они мне нравятся!
Спасибо!((Ленточка)) писал(а): Лерочка,у меня их знаешь сколько,потом надо будет для детского альбома,поделюсь
Анютик_1 писал(а):Привет, всем!
Ну все... Закончился мой протокол... Все клеточки (все 11) остановились в развитии Все как и в прошлый раз...
Я убита морально...
Идем на разбор полетов 10 мая. Не знаю, что еще ждать? ДЯ, ДЭ...
Что делать, девочки? Как жить дальше?
Не сдавали на кариотип и на мутации генов еще. Подскажите, может это что-то мне прояснит?
Анечка, к сожалению, генетику и кариотип ты не исправишь никак, но это поможет выявить причины и принять правильное решение.Анютик_1 писал(а):спасибо, девочки,
Со спермой разобрались, сделали специально ИКСИ+ИМСИ
ТОлько все зря... Предложили заморозить сперму и провести эксперимент с другой яйцеклеткой, чтобы точно исключить, что это не в сперме дело...
Если есть совпадения по генам или в кариотипе что-то, это как-то лечится или что-то делается в протокле???
Девочки,у меня тут Наталя недавно просит стишков для оформления фотоальбома для Иришки,а я говорю,у меня нет. А она спрашивает,ну у тебя же всегда такие интересные подписи и статусы в стихах ,вот она меня и подтолкнула на то что бы я собрала их все в одну папку, Девочки,вот как соберу все,и обязательно вам вышлю в личку,хорошо?N.U.S.I.K писал(а):Ленточка а отправь мне в ЛС тоже стишочки пожалуйста
Чередовать, милая! Вверх,вниз,вправо и влево от пупика.Blackberry писал(а):Девочки, привет! Скажите, а ГОНАЛ-Ф надо колоть в одно и тоже место, ну в смысле если начала колоть справа от пупа, то справа и продолжать? Или можно чередовать через день (слева, справа, слева и т.д.)?
Blackberry, У меня было два укола, поэтому один всегда колола справа, другой слева - как-то привычнее было. А вообще, если один препарат - то лучше менять место укола - сегодня справа, завтра слева.Blackberry писал(а):Девочки, привет! Скажите а гревшийся надо колоть в одно и тоже место, ну в смысле если начала колоть справа от пупа, то справа и продолжать? Или можно чередовать через день (слева, справа, слева и т.д.)?
Черешенка, дорогая моя сестра по протоколу (в этом смысле мы с тобой просто как близнецы) ! У меня тоже было такое чувство, что зря все делали что-ли, что вернулись без результата, но... Я не читала сейчас первую страничку и не помню, какой у тебя по счету протик, у меня был третий, а во втором была приличная гипера, которая после переноса усилилась, и явно имплантация была, и по ощущениям, и по ХГЧ, но эмбриончик не прижился. А это и из-за гиперы часто случается. А в этом протоколе и эмбриончики не стали тратить на заведомо отрицательный результат, и шансов в цикле без гиперы гораздо больше!!!! Хуже, намного хуже осознать, что протокол провальный, и пересаживать больше некого... И еще... Мне давно известно было, что под воздействием гормонов в протоколе происходит как бы подъем эмоций, а когда действие гормонов проходит (чаще всего во время ожидания ХГЧ), наступает депрессняк. Так вот, после длинного протокола, я скажу, похуже будет. Я первую неделю после приезда домой вообще сама не своя была, а вот для 3 как вернулась к жизни полностью - и работать хочется, и секаса с мужем опять охота (я про него с марта месяца - т.е. с блокады - и думать не могла). У тебя может быть как раз оно - послегормоние длиннопротокольное (вот как я обозвала этот синдром!!!)chereshenka99 писал(а):Девочки, а у меня что-то тоже небольшой депрессняк накатил из-за отмены переноса. Как-то мне было бы спокойнее сразу, в одном протоколе все сделать - а теперь предстоит крио, разморозка - это вообще бывает с положительным результатом? кто-нибудь знает положительные примеры с крио?
(хотелось уж отсреляться и поскорее узнать результат - а щас опять все растягивается, откладывается. Но мне не привыкать, весь протокол у меня какой-то затяжной, начиная с блокады, надеюсь конечно, что не зря все
да-да-да! Меня ждет такой же результат, кололась-то я твоей ручечкой!!! Вот и пошла по твоим стопамЕлена23 писал(а):chereshenka99 , у меня был крио в ЕЦ, никаких гормонов перед подсадкой, кроме прогиновы, потом конечно в поддержки были, результат на линеечке, и я знаю еще много положительных результатов, удачи.
Слышала, что витрификация лучше, да и ТВ сказал мне, что они работают этим методом.Blackberry писал(а):Девочки, а что лучше криоконсервация или витрификация? Что посоветуете?
Так вот и терплю-у-у-у-у!!!!!!!!!Елена23 писал(а):Veryasik , я в этом уверенна, нужно тока чуток потерпеть, всему свое время.
Анютка,ты сильная,держись,всё получиться,не сразу,но у тебя обязательно будут малыши. Я очень переживаю за тебя,даже не вериться что так могло получиться,столько клеточек,ну как такАнютик_1 писал(а):Девочки, милые, спасибо всем за поддержку
MARI01,Мечта84,Valerija,Анна_Екб ,Veryasik ,N.U.S.I.K ,БУДУ Мамочкой ,алена н-в,chereshenka99,Спасибо, что переживаете Спасибо всем за теплые слова! Очень за всех переживаю тоже!
Вот думаю, если все дело в генах,то какой смысл сдавать на кариотип и совпадения по генам? Ведь итог все равно один - ДЯ...
Очень трудно сдирать себя с асфальта!Но я верю, что мы все станем мамами!!!