Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Ledihunter
Задорная первоклашка

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение Ledihunter

Не жди!!! Ничего страшного, если перестрахуешься!!! УЗИ делала снаружи только? Это важно! Я тоже делала.... В Сеченова, между прочим.... ТОлько врач был падонок... И, кстити, вес тоже в это время странно рос, хотя обжорством я вовсе не страдала
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

а почему у меня треников нет???
у кого как с этим делом?
Алевтинка 31. 12. 2009.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ледихунтер не надо так Сидху пугать пожалуйста и ставить такие диагнозы. Тут у половины форумчанок такие выделения были, что белье сырое былое и ни чего. По узи все о.к.
Сидха все будет хорошо.
Бри, у меня одеялко как раз что ни на есть советское ;) , обажаю его :-D , даже с перьями.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Юковка писал(а):а почему у меня треников нет???
у кого как с этим делом?
У меня тоже нет, даже не знаю что это. А живот у кого-нибудь опустился?
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девченки утром пошла в туалет моча красного цвета(бурого), свеклу и тому подобное не ела, что это может быть :-о

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

malyshka Кэрри писал(а):Девченки утром пошла в туалет моча красного цвета(бурого), свеклу и тому подобное не ела, что это может быть :-о
А выделения есть какие-нибудь???
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

вызывала скорую, моча со сгустками крови

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Мылышка держим за тебя и твоего сыночка кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ на вас

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

malyshka Кэрри писал(а):вызывала скорую, моча со сгустками крови
Малышка, что ж за напасти....держись, переживаем за тебя!!!
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Малышка, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно напиши нам как дела!!!!!
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Привет, девочки!!! :-* :-* :-*

Bri, про холофайбер я понимаю и про горные лыжи тожа... Но, когда ты на лыжах, то ты двигаешься, а малыш спит себе потихонечку.
Кстати, когда перышки вылезают из одеялок и подушек, то это пух-перо. А когда чистый пух, то ваще ничё не лезет. И он сам расправляется, не хуже рекламируемых
синтетических волокон.
У нас с мужем подушки пуховые... Лепота... С одеялками, комбезами и конвертами будем дальше разбираться... ;) Тема не закрыта. для нас пока точно.
Но спс тебе и Программеру за инфо в любом случае.
А с мехом я не хочу брать, чтобы не накушался малыш этой вкуснятины.)))

Таис123, Таракашка с экватором Вас девочки! Лёгкой второй половинки! flowers flowers flowers

O0 Ксеничка, а где эти магазины Наша Мама территориально, чтобы там Йоху посмотреть?

СоваЯ, я совсем прям дикий рис не покупала никогда. Но, у меня подружка, его просто добавляет к обычному рису 50/50. Вот!

Залётная, держим за Вас кулачки на удачные роды. Берегите себя. Отдыхай и наслаждайся тишиной. Все будет хорошо!!! :-* :-* :-*

Сидха, меня тоже беспокоили выделения на этом сроке. Я меняла прокладочки 2 раза в день, т.к. вообще все было мокрым. Про постель вообще молчу (подкладывала даже полотенце, т.к. жалко было белье и матрас).
Сделали УЗИ и выяснили, что это просто матка давит на мочевой и немного распрямился мочевыводящий канал. Поэтому, если у тебя этот процесс вообще не постоянный, думаю, ты спокойно доживешь до среды. Если на душе неспокойно, купи тестик на подтекание околоплодных вод.

Танчел и Капитошечка, спасибо за добрые слова! :-* :-* :-* Я очень надеюсь, что мой малыш растёт :baby: , но ведь голову свою все равно не отключишь - не лампочка. Сегодня утром опять к мужу приставала с вопросом, вырос у меня живот или нет.. Так он разнервничался ]:> ]:> ]:> и стал требовать, чтобы я сейчас же позвонила врачу. И сказал, что он видишь ли не доктор :doctor: . Буду теперь молчать, как рыба об лёд... 8-)

Юковка, меня тоже интересует вопрос с трениками. Девочки, у кого они есть, ну-ка опишите, какие они бывають???

Малышка, ну что же это за напасть такая??? :-о :-о :-о Мы переживаем за Вас с малышом. Держитесь! :-* :-* :-*
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Травинка писал(а):

Ксеничка, а где эти магазины Наша Мама территориально, чтобы там Йоху посмотреть?
Травинка вот сайт Нашей мамы, там есть адреса всех магазинов. http://www.nashamama.ru/rus/buy/
Еще у самой Нашей мамы есть вещи такого же уровня и качества как Йоха, мне понра этот магазин и вещички в нем. Предворительно позвони и узнай есть ли эта Йоха в данном магазине, а то есть небольшие магазинчик и там не весь ассортимент.

Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Малышка, до что ж такое!!!! Держись дорогая, очень переживаем за тебя и ждем новостей :-*
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Травинка, спасибо за поздравления!
Малышка очень переживаю за тебя, молюсь Матронушке, чтобы все было очень хорошо у вас с малышом. :angel:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

malyshka Кэрри - держивсь!! чтобы все было хорошо!!! :-* :-* :-*
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Малышка, отпишись, волнуемся. Хоть с сотки отпишись.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

девчат я в 68р/д,скорая и брать не хотела,моча стала нормальная к их приеду,но услышав эко увезли.узи малыша и доплер хорошие,у меня подозрение на пилонеефрит,в моче эритроцитов около 80(т.е кровь),сейчас взяли катетером но вроде слышала результат такой же. Откуда что взялось не понимаю,ни чего не болит,по узи вроде песок в почке,но это не точно. Короче не знаю,жду врача,ни как не могу успокоиться плачу

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Малышка..держись дорогая,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ждем твоих новостей

Травин, скоро узи..надеюсь оно тебя успокоит thumbsup thumbsup thumbsup ...переживаешь..понятное дело.

Треники у меня или не треники,..может тонус, но живот мой периодически напрягается...чувствую что пошла "волна"...животик поджимается..немного дыхание сбивается...не долго все это длится и не больно...потом раз - и расслабился
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Малышка, слышала хорошие отзывы про гинекологию и р-д 68..надеюсь найдут причины м способы лечения....держись
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

курантил???

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, кто-нибудь пьет курантил? Или пил курантил? Мне назначили при небольшом завышении Д-Димера. Якобы для разжижения крови и лучшего поступления кислорода малышам. Стоит ли его применять? Учитывая, что его назначают только у нас в стране?

Вообще, я читала, что кровь постепенно к концу Б. и должна становиться "гуще", чтобы избежать большой кровопотеpи в родах. Может курантил неестественно нарушает этот процесс?

Расскажите, почему вы считаете или не считаете, что его нужно применять?
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

malyshka Кэрри писал(а):девчат я в 68р/д,скорая и брать не хотела,моча стала нормальная к их приеду,но услышав эко увезли.узи малыша и доплер хорошие,у меня подозрение на пилонеефрит,в моче эритроцитов около 80(т.е кровь),сейчас взяли катетером но вроде слышала результат такой же. Откуда что взялось не понимаю,ни чего не болит,по узи вроде песок в почке,но это не точно. Короче не знаю,жду врача,ни как не могу успокоиться плачу

Малышка, главное что с малышом все ОК! У меня тоже подозрение на эту болезнь было, конечно не очень хорошо, но не смертельно, гланое следить! А откуда береться? Может были до беременности спочками проблемы + лекарства, лекарства, ну и конечно в беременность обострение! Пиши новости!!!! Береги себя и малышика!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ksenichka
Девица на выданье

Re: курантил???

Сообщение Ksenichka

Ципленокципа я пью курантил по 1т 3р/д примерно с 32 недели. У меня проблемы с гемостазом (склонность к тромбофилии), некоторые показатели поползли вверх, вот и назначили его + увеличили клексан до 0.4мл. Объяснили так же, для лучшего кровообоащения.

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: курантил???

Сообщение Anchic

Цыпленокципа, мне его назначали после переноса. Пила около месяца. Но насколько я помню, в аннотации написано, что он для расширения сосудов. А не для разжижения крови.
Илюша. 08.05.2010
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Малышка, а что тебя так далеко отвезли, ты же вроде на севере живешь?? Или он специализируется на почках?? Этот роддом находится недалеко от меня. :) Ты скорой не предлагала денежку, чтоб повезли в другой? 0:) 0:)

Так..не плакай, всё будет хорошо. Сама не нервничай и сыночка не нервируй, он все чувствует!! :-* :-* :-*

Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Малышка, главное, что малыш в порядке, ты не плачь только, нервы не мотай себе. Почитала в инете, это может быть и цистит и пиелонефрит, и свекла и прием лекарств дать такой эффект. В основе только у пожилых людей плохие диагнозы, а ты молодая-зеленая и ждешь малыша, тем более все закончилось. Мог песок в почках спровоцировать разовый эффект появления крови. У многих песок сейчас. Не плачь пжл, настрой должен быть хороший. Ты молодая, здоровая женщина :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Малышка, не переживай! Ты в руках врачей, все будет хорошо!! :angel: :angel: :angel: Просто что-то спровацировало твое состояние. Главное позитивный настрой и скорейшего поправления!!! dude
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

девчат уролога до сих пор нет,я уже не выдержала велела вызвать дежурного врача,мне до этого мочу катетером взяли. Пришла лейкоцитов нет,есть капельку белка 000,1 по узи в почках песочек или камушки,они могут идти и поэтому моча с кровью выходит,урог гад на операции ждем опять его,т.к по остальному ко мне претензий нет. Сынок уже 1600 весит и ставят нам 30недель по развитию. Спасибо дорогие за поддержку.

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Олька, держись и не боись! У многих во времяБ. осложнения на почки, а уж тем более если там камушки!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

malyshka Кэрри писал(а):девчат уролога до сих пор нет,я уже не выдержала велела вызвать дежурного врача,мне до этого мочу катетером взяли. Пришла лейкоцитов нет,есть капельку белка 000,1 по узи в почках песочек или камушки,они могут идти и поэтому моча с кровью выходит,урог гад на операции ждем опять его,т.к по остальному ко мне претензий нет. Сынок уже 1600 весит и ставят нам 30недель по развитию. Спасибо дорогие за поддержку.
С переходом в 3-й триместр тебя flowers flowers . Все будет хорошо!!!
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Малышка,

самое главное не переживай! Стрессом точно не поможешь. Скорее всего ничего с тобой серьезного, посадят на диету, ну, как обычно постельный режим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

malyshka Кэрри писал(а):девчат я в 68р/д,скорая и брать не хотела,моча стала нормальная к их приеду,но услышав эко увезли.узи малыша и доплер хорошие,у меня подозрение на пилонеефрит,в моче эритроцитов около 80(т.е кровь),сейчас взяли катетером но вроде слышала результат такой же. Откуда что взялось не понимаю,ни чего не болит,по узи вроде песок в почке,но это не точно. Короче не знаю,жду врача,ни как не могу успокоиться плачу
малышка!!!
вот почитай, скачай из инета, если он у тебя есть:Андрэ Бертин. Воспитание в утробе матери.
И не плачь и не расстраивайся;) все равно все будет хорошо!!!!
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение AnnaG

Всем привет!!!
Новобеременюшки добро пожаловать,вместе веселее!!! :support:
Про болячки...поболела я ровно полтора дня,ходила как сосиска,все ноет,сопли...А потом плюнула на все поехала на работу,по магазинам,в гости. А на след.день уехала в командировку на 2 дня...и меня практически ничего не беспокоит!!! yahoo Легкий насморк-не считается :-D
Ну естественно оцилококцинум,гриппферон...тоже сделал свое дело dude
Вчера наконец то купила беременные штанишки,тепленькие такие,прелесть.И белье на размер побольше,а то в старое с трудом влажу 0:)

Изображение
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Привет, девочки! Принимайте в топике официально беременных yahoo
А у нас в аптеках засада... маску не купить, из средств профилактики только витамин С предлагают :angry: у меня муж заболел - лечимся народными средствами :(
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Всех-всех беременных подравляю!!!Сколько нас пузатых yahoo yahoo un04 yahoo !!!
Я только-только выздровила,вроде не сильно-то болела горлшко сопельки ну и слабость,но как-то долго мы с мужем в один лень заболели :shock: !!
Кыш ну наконец-то и ты поверила в свое счастье :-о !!!!Поздравляю еще раз растите и растите clapping (вчера была в 5 рд ГМ сказала у ней 4 двойни после АГ :) )!!!Кыш а грипферон не спрашивала в аптеке?мне муж купил в аптеке на против Цума,его можно и тебе для профилактики ;) !!
Мне тоже белье все малое уже 4 размер ношу!!Кто-нибудь из высоких дам покупал себе белье для Б?Мне везде короткие лямки,хотя тело не длинное,грудь не на пупке растет..У нас с мужем впечатление что оно все китайское т.к там такая пропорция тел,и беру больших размеров например топ а он как на первоклашку пока грудь на 3 была еще куда не шло а сейчас....и главно я худенькая а пройма д/руки мне в подмышку врезаеться :shock: .В итере много магазинов и белья навалом а у нас все на один лад :( !!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru