Эт мы могемХочуЛялек писал(а):Девочки, поддержите, я на первое узи, посмотрим ответ яичников dai2

Эт мы могемХочуЛялек писал(а):Девочки, поддержите, я на первое узи, посмотрим ответ яичников dai2
Не знаю, у меня были нормальные. Может спроси у врача.Anutka10 писал(а):А М после протокола так и должны быть черно-кориневого цвета?
Бурунгильда писал(а):Девченочки,с добрым утром Вас!
Про пустоту это ты брось! Малыши тама и все тут!!!!!!!!!!!!!!Бурунгильда писал(а):!но какая-то пустота внутри!но надежду не теряю,каждый раз поглаживаю животик с уверенностью,что мои малыши там!
у меня када я в ии протиках была я делала в бедро...точнее в ляжку...ниче так...не больно...в живот стремнееБурунгильда писал(а):ЮСИК скоро мама писал(а):Ну в идеале врачу бы позвонить, но если не ошибаюсь, то с врачом у тя проблемы.
привет,Юсичка!спасибо тебе милая за внимание!но какая-то пустота внутри!но надежду не теряю,каждый раз поглаживаю животик с уверенностью,что мои малыши там!да как сказать проблемы с врачом,громко сказано,не проблемы конечно!позвоню сейчас!не,читала здесь в пробирке,бывает аллергия,бывает,девченки в бедро начинают ставить прогестерон,пока аллергия не пройдет,так муж сказал,что в бедро ставить не будет,боится!
Меня можно удалять, на 12 ДПП, ХГЧ -1.16Anchous3009 писал(а): скоро на положительный хгч !!!!!!
Счастливое число-
anna amina писал(а)::yatta: всемдоброе утро :grouphug: модераторам респект за смайлы
![]()
оч пирикольные
Помаранчик!!! Ну ты шо. Усё пучкомпомаранчик писал(а):всем привет и хорошего дня :aist2:
ваш психунчик снова на связи.
читала сегодня беремчатый календарь по поводу 9й недели. Малявка, мол, развивается, уже с фасольку размерчиком.. Но...
вычитала, что это самая рискованная неделя и все неприятности случаются именно на ней.
все.... сразу паника, сразу кажется, что живот болит, каждые 5 мин бегаю проверять нет ли опять крови.
блин, как это выключить? я реально психунчик какой-то. вроде и повода нету, а вся на нервах.
плакать хочется весь день.![]()
не могу никак отвлечся.
планировала сегодня уборочку легкую сделать в доме. теперь все- трушу. даже посуду мыть боюсь идти. вдруг наврежу масяньке...
А я решила, что если начну нервы трепать себе и переживать, ты выключу инет, так как все переживалки наши от обрывков слухов, домыслов и "у подруги моей одной знакомой было..." :flowerfaceorange:помаранчик писал(а):всем привет и хорошего дня :aist2:
ваш психунчик снова на связи.
читала сегодня беремчатый календарь по поводу 9й недели. Малявка, мол, развивается, уже с фасольку размерчиком.. Но...
вычитала, что это самая рискованная неделя и все неприятности случаются именно на ней.
все.... сразу паника, сразу кажется, что живот болит, каждые 5 мин бегаю проверять нет ли опять крови.
блин, как это выключить? я реально психунчик какой-то. вроде и повода нету, а вся на нервах.
плакать хочется весь день.![]()
не могу никак отвлечся.
планировала сегодня уборочку легкую сделать в доме. теперь все- трушу. даже посуду мыть боюсь идти. вдруг наврежу масяньке...
ну ща буду кумекать! Про квоту еще думаю...Лара78 писал(а):Счастливое чиселко!!!как же так. Мы все ждали, что этот раз победный!!! :ula:
Держися![]()
![]()
![]()
Может ты клинику сменишь?![]()
В Ёбург (к Янчуку) или ДНК. Но канешь там дорого, но % удач канешна выше и самое главное эмбриология сильнее, чем в ЦПСиР.
Ну про КВОТУ долго же ждатьСчастливое число писал(а):ну ща буду кумекать! Про квоту еще думаю...Лара78 писал(а):Счастливое чиселко!!!как же так. Мы все ждали, что этот раз победный!!! :ula:
Держися![]()
![]()
![]()
Может ты клинику сменишь?![]()
В Ёбург (к Янчуку) или ДНК. Но канешь там дорого, но % удач канешна выше и самое главное эмбриология сильнее, чем в ЦПСиР.
нееет :loudlaff: не с внутреней а снаружи...ляжка ж снаружи...Бурунгильда писал(а):anna amina писал(а):у меня када я в ии протиках была я делала в бедро...точнее в ляжку...ниче так...не больно...в живот стремнее
приветик,"anna amina",в ляжку?????????????то есть с внутренней стороны ноги???????????а почему в ляжку делала,тоже аллергия была?
Саюшка,сайка писал(а):14.05 иду за бантиком. Что-то я не боялась совсем, а теперь как сказали 14 приходить
и страшно стало.
Чиселко, очень обидно, что не получилось, но ты не унывай
. Все еще обязательно получится
.
саечка, удачи тебе с бантиком!все будет замурчательносайка писал(а):14.05 иду за бантиком
Amadina писал(а):выключу инет, так как все переживалки наши от обрывков слухов
в том-то и прикол, что начиналась статья очень позитивненько, про ручки-ножки-ноготки.Лара78 писал(а):Страшилки больше не читай
Прально :grouphug: Если бы не ЮсяЮСИК скоро мама писал(а):Кто там паникует перед бантиком?????? Сайка![]()
Ну повторюсь, это не страшно и малыши будут красивучее с бантом :grouphug: Так что усьо гуд, а то тапком схлопочешь!!!!!!!!!
Помаранчик и не говори, самой нравитсяпомаранчик писал(а):Ларочка, пузень-очаровашка
особенно с зеленым бантиком![]()
![]()
Дяденьки в этом плане более акуратны и бережливысайка писал(а):еще и зав. отделением дяденька
Саюшь, знач не переживай, мужики это клева - доктора. У них и рука легче и относятся к нам получше.сайка писал(а):еще и зав. отделением дяденька
ну если так, то пусть будет дяденькаЮСИК скоро мама писал(а): Дяденьки в этом плане более акуратны и бережливы