В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
Safo
Веселая дошкольница

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение Safo

Спасибочки за чихи :rabbitswinging: :rabbitswinging: Ничего Аня, состояние нормализуется и будешь дальше наслаждаться беременностью уже безо всяких неприятных симптомов.
То, что у всех фолики индивидуально растут, я конечно же знаю, но мне хоть разбег бы сейчас понять какой может быть, а то заявление на отпуск надо заранее писать, вот я и пытаюсь угадать... Девочки, а гипера когда может начаться до пункции или уже после?
Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Сафо, у меня легкая гипера налачась со следующего дня после пункции. и сохраняется до сих пор. НТВ сказала, что на 8 неделе живот должен сдуться.
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

Опять ЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХ поймала!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Хотелка
Пока в пеленках

Сообщение Хотелка

Ой, Танюша, какой красивый ЧИХ!!!! И я попала!! Ура!
Анечкааааааа!!!! УРААААААА!!!!!!! Ну теперь можно громко - ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!! :happydance: :jumping: Как же радостно-то за тебя!!!!!! :flowerfaceorange: :flowerfacepink: Береги теперь малышаток своих!!!! :baby2: :baby2:
СнегоВикуля, хорошего тебе отдыха :maracas: , огромной кучи приятных впечатлений :flowerfaceorange: :krovat: и, конечно, непременной беременности в следующем протоколе!!!! :aist:
Frans, спасибо большое за чихи, большой-большой удачи тебе в роддоме, желаю, чтобы все прошло отлично, быстро и ты скоро нас порадовала отличной новостью!!!!!!!!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
BABYWANT, с недельками вас!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Чудо к, Танюша, вам с малышиком всего самого-самого хорошего!!!!!!!! flowers flowers flowers
красавка, удачи тебе на перенос и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!
И вообще всем девочкам УДАЧИ на всех ваших этапах!
Девчат, сегодня шла в клинику, а навстречу девушка с коляской двойничковой, и в ней 2 карапуза!!! Я так порадовалась за нее и думаю "наверное, тут кто-то из наших волшебниц-докторов руку приложил!" Девчат! Желаю вам, чтобы скоро у нас всех проблемы превратились в поиск хорошей коляски (а у кого-то в поиск двойняшковой!)!
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
Три Пупсика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

CHERRYLADY писал(а): Еще что-то иногда тревога какая-то возникает, все ли в порядке с малышом? Как он там развивается? До 12 недель еще далеко, чтобы на УЗИ. Только верить, надеяться и думки не гонять?! :think:
Как я тебя понимаю. Всякие мысли в голову лезут, как он там, развивается ли. Ведь совсем ничивошеньки не чувствуется. На следующей неделе нам 12 недель, на УЗИ. Тяжело жить от узи до узи. Это единственая наша связь с малышом пока, кроме пуповинки.
lyubov0406
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lyubov0406

Анечка поздравляю тебя с вступлением в ряды офисально beremchatka
Девчоночки глядя на вас мне все скорее хочется стать беременюшей, слава богу что получается пусть не у всех но у многих :aist2: они ко всем пролетят.
Наташенька желаю тебе легких родов, пусть все будет хорошо.
девоньки а не пора ли нам встретится :welcom: :ya_za:
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лия Цыпачева

:ya_za: тоже!по многим соскучилась,с кем не знакома хочу познакомиться! :grouphug:
Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Викуля, я настроилась с тобой идти в протокол осенью, а ты уже передумала... :( Ann1983 поздравляю от души!!! flowers Двойня-это просто чудо. Насчет встречи :ya_za:
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Анюточка! Поздравляю!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Чтобы легкий тошнотик и легкое головокружение были твоими самыми неприятными моментами за все 9 месяцев!
Три Пупсика писал(а):Как я тебя понимаю. Всякие мысли в голову лезут, как он там, развивается ли. Ведь совсем ничивошеньки не чувствуется. На следующей неделе нам 12 недель, на УЗИ

Ой, я стараюсь не думать о плохом. Мужаня и я разговариваем с ним, после тяжелых рабочих будней ставлю классику, а все равно интересно, как он там? Все ли нормально? Три Пупсика, а ты куда пойдешь на УЗИ?
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

lyubov0406 писал(а):девоньки а не пора ли нам встретится
:ya_za: И я, и я, и я тоже хочу! Может, кто новенький захочет? Может беременяшки с конфетками? confusion
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Девулечки, приветик всем, :grouphug: спасибо за кулачки.
Марлена, не расстраивайся, все идет по пути наименьшего сопротивления, значит так складываются события, что именно сейчас пришло время перемен. Прощание со старой работой может сломать жизнь, а может стать началом нового большого пути. Твоему мужу всего-лишь 35 лет, это новый этап в вашей жизни, воспринимайте это время так! У меня с мужем и похлеще были времена, но все меняется, поверь. На счет лекарств, то я смотрела на ин-фу по моему талону (по квоте) на сайте, то мне выделено на квоту в районе 120 т.р., из чего я сделала вывод, что все, что на эту сумму, то и войдет в эко. Так что думаю, жди свою квоту, хватит тебе и на лекарства, а там может ситуация измениться у вас.
Аня, поздравляю с двойней :rabbitswinging: Это здорово! Удачи вам, растите здоровенькими.
Мой отчет начинается с вопроса к вам. Получила анализы, есть сомнения по поводу вируса цитомегаловируса, необходима консультация иммунолога, либо инфекциониста. Может кто посоветует. Чую может и понадобиться. Завтра пересдам в др.лабе и вердикт готов - быть мне в июне или на сентябрь переносить. :ula: Что это за вирус, как его лечить, если он все-таки есть? НТВ говорит, что он влияет на развитие плода.
Но вот что хочу спросить, возможно ли то, что когда сдавала кровь, до этого (дней за 5 до сдачи) переболела герпесом, а вирус не найден (отр.)? Причем раньше находили, когда видимых причин небыло. А теперь, результат на лицо, а вируса нет?
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Safo писал(а):Девочки, приветик :privet2:
Я тут сижу ломаю голову как мне лучше отпуск взять, чтоб он как раз на пункцию и перенос попал. У меня когда ИИ была то на 12 день вливали живчиков. Но там у меня стимуляция была с 3 ДЦ, а в протоколе будет с 6 ДЦ. Кстати, девочки, у кого был короткий протокол, у вас стимуляция с какого дня начиналась?
НТВ сказа, что в коротком со второго дня стимуляшки. На счет пункции, я считаю 12-16 день. Ты уж бери с начала той недели, в которой предполагаешь пункцию, так чтобы плюсминус посчитать, ну если не впишешься - больничный возьмешь, не промахнешься. Я тож со своими делами в растопырку, все уже обговорила и отпуск и затраты, но нет! заминка с анализами. Я уже того :drugoe: незнаю, как все соединить, всем угодить, седня прям и расплакалась в трубку неизвестному мне лаборанту, который вместе со мной и не понял результатов анализов своей клиники.
Ситуация след:
сдавала анализы, лаба ставит в норме числовой показатель, в который я вписываюсь, т.е. у меня вируса нет, он меньше.
та же лаба через полгода ставит в норме вообще отрицательно, т.е. исключает полностью наличие каких-либо показателей, и у меня, конечно, обнаруживается вирус, который никогда ранее не был во мне определен. Каков ответ???? Незнаем!!!
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

е-Лен@ писал(а):
Runa писал(а):Девочки, а куда наша е-Лен@ запропастилась? Ей же в начале мая ХГЧ нужно было сдавать? Или я пропустила её сообщение :think: ?
:privet2: я тут. ХГЧ сдавать не пришлось - М прорвались вовремя. Тест не полосатился ни разу. Я уже с 9 мая опять на гонале :yatta: Теперь ИИ мне будет делать НТВ :heartsmile:
Жаль, это твое первое ИИ было? Решилась на ИИ сама? Или врач посоветовал? Я про ПЕЮ поняла, что она из отпуска выходит вскоре, когда не помню.
Что-то у меня ночная активность, в течение дня, девулечьки, одни мысли только с вами, все действия - на работе, трепят меня там, мой мозг бедный несчастный. Оглядываясь назад, думаю, а надо-ли мне было опять на работу идти? еще полгода без детей, сколько еще ждать. Теперь уже организм буянить начинает. Как совмещать работу и лечение? Я вся на иголках, только за порог - меня ищут все, а лгать я не люблю, дискомфорт испытываю страшный. Хотя работа нравиться, может впервые в жизни я довольна всем!!! и терять ее не хочу и довольна ей! еще-бы :aist2: зарулил-бы ко мне в окно и оставил сверточек ценный и долгожданный.
XOV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

lyubov0406 писал(а): девоньки а не пора ли нам встретится :ya_za:
Я тоже ЗА :ya_za:
Sofia2011, у меня когда токсоплазмоз был обнаружен, я ходила к инфекционисту в 6 поликлинику к Сивовой Галине Борисовне, она мне так все понятно разъяснила и успокоила. Я к ней не раз уже обращалась, она мне нравиться. А этот вирус ЦМВ - род вирусов семейства герпесвирусов. И он влияет на не вынашивание. Так что пересдавай, но я бы, наверное, все равно на консультацию сходила. Но я вообще по всякому вопросу бегу к врачам. confusion

Mys?ka, привет. Как твои дела?
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

XOV писал(а):
lyubov0406 писал(а): девоньки а не пора ли нам встретится :ya_za:
Я тоже ЗА :ya_za:
Sofia2011, у меня когда токсоплазмоз был обнаружен, я ходила к инфекционисту в 6 поликлинику к Сивовой Галине Борисовне, она мне так все понятно разъяснила и успокоила.
спасибо, завтра буду звонить, но если это семейство герпеса, почему сам герпес не найден? в этой же крови? завтра пойду пересдам в др.лабе для начала (еще тыща минус) и так по кругу..... :vermin: андролог, иммунолог, невролог, ....лог, вот они столпились и все ждут меня :welcom: пока всех не обойду....через терапевта, разумеется. без его направления наверное не дадут к узким спецам, а к терапевту нужен талон конечно-же... для этого надо встать пораньше и занять на весь день, а лучше на два дня очередь, потом дождаться выхода оставшихся из отпуска и.... кроче, у меня несовместимость с нашей системой ОМС. она приспособлена только для глубоко дремлящих пенсионеров! для других - вариантов нет. А есть кто-ниб. в платной сфере спец? имею в виду инфекционист? может знает кто?
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

О, Любашик меня опередила!!! Обычно я встречи замутить стараюсь!!! Молодечик, Любашик, ты мои мысли прочитала!!! Итак, девули, мое предложение - собраться в будни вечером (по нашей традиции) - летом в выходные большинство не могут - кто на дачах, кто на природе. Мы в прошлом году душевно так посидели недалеко от планетария... Какие будут предложения?
София, я проходила по такому же вопросу, только с краснухой - через год после прививки у меня зашкалило... Но ничего, потом разобрались... Я была у платного инфекциониста в ценрте иммунопрофилактики на 127 квартале на 7 ветрах (напротив 7 неба), телефон найди в инете. записаться можно по телефону.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

СнегоВика писал(а): София, я проходила по такому же вопросу, только с краснухой - через год после прививки у меня зашкалило... Но ничего, потом разобрались... Я была у платного инфекциониста в ценрте иммунопрофилактики на 127 квартале на 7 ветрах (напротив 7 неба), телефон найди в инете. записаться можно по телефону.
ой куда-то делась писанина моя, короче завтра позвоню во все колокола! платные и бесплатные, видимые и невидимые. кААк раздвоюсь, кААк все выясню, все посдам, все переработаю, а щас спатеньки, всем спокойной ночи, девоньки, пусть одна лишь рыба нам и сниться, пока не округлимся :un04:
Марлена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Марлена

sofia2011 ты пишешь: к терапевту нужен талон конечно-же... для этого надо встать пораньше и занять на весь день, а лучше на два дня очередь, потом дождаться выхода оставшихся из отпуска и.... кроче, у меня несовместимость с нашей системой ОМС. она приспособлена только для глубоко дремлящих пенсионеров!
а через интернет взять талончик не пробовала? очень удобно, последнее время только так к врачу и хожу.
XOV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1

Сообщение XOV

Марлена писал(а): а через интернет взять талончик не пробовала? очень удобно, последнее время только так к врачу и хожу.
я тоже, на сайте htp://vrachnadom.com/ (две t в начале), там в пятницу обновляется информация
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Cпасибо за советы, девочки, когда встречу назначите, дату огласите, может и я подтянусь, Всем удачного дня!!!!!
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

sofia2011, я тоже себе всю голову сломала, как все совместить и состыковать. У меня еще проблема в том, что я сейчас завишу от анализов мужа - он сдает в конце мая, и тогда будет ясно, что делать с протоколом. Я кстати тоже вчера сдала анализы на краснуху, герпес и т.д. Я их оставляла на последнее, но вот начиталась про них, и так напугалась, что бегом побежала сдала. Теперь до вторника переживать буду... Я вообще для себя сначала решила ничего не читать в интернете и не накручивать себя, типа как сложится, так и будет, но не получается. Так хочу в протокол в конце мая, потому что если в мае не получится, то тогда только сентябрь.
sofia2011, а тебе НТВ сказала на 2 день приходить уже в препаратами для стимуляции?
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Sofia2011, это была моя первая ИИ, первая стимуляция гоналом. До этого было 5 стимуляций клостом, из которых мы дважды пробовали сами, а трижды все какая-то херня получалась в виде полипов да маленького эндометрия. Теперь вот вторая стимуляция гоналом. Я не знаю, почему не получилось. У меня трубы есть, проходимы, сперма была хорошая после обработки... Видимо чего-то не хватило. Если в этот раз тоже пролет, наверное только в августе-сентябре опять начну пробовать. Чего-то летом в жару не хочется...
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

беременяшек смотрю прибавляется, это вселяет надежду. всем пузикам и сидящим в них малышастикам крепкого здоровья, чтоб вцепились в мамочку и появились на свет в срок, крепенькие и здоровые! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: я тоже как СнегоВика из планирования выпадаю. ждала после операции долгожданный зеленый свет от андролога мужа а теперь ещё 3 месяца в резинках :krovat: :krovat: :ula: :ula: :ula: ёшкин кот, через такое время эффект от операции начнет исчезать и всё опять зарастёт и запустится :ula: :ula: так долго время тянется, и всё это время блин не в мою пользу :angry: . а там неизвестно что через 3 месяца будет, может сг мужа с места и не сдвинется, этот долбанный простатит разве ж вылечиш!!ждать 3 месяца а потом ещё и услышать приговор что только эко. лучше б щас тогда всё начать, так тяжко ожидание.на лекарства для муженька стока денег ушло, жесть, на ИИ бы хватило.девоньки, кто подскажет сайт на котором смотреть какая ты в очереди на квоту? ведь гдето же смотрят
Три Пупсика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

ЧерриЛеди!
Я не Ваша, не местная. Хотя Волгоград за 3 года стал для меня родным, все районы объездили, все улицы знаем, магазины. Я из Астрахани. Пойду в Центр планирования семьи на УЗИ.
А за деточку не переживай. Если бы что шло не так, было бы уже известно. Если ничего не болит, не тянет, значит все хорошо! А знак они нам подадут с 13 недели, должны почувствоать рыбку в животе, так говорят беременюшки, которые уже это испытали
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Привет девочки :flowerfaceorange: :flowerfaceorange: :flowerfaceorange:

sofia2011, насчет этого вируса тоже не по наслышке знаю, родственница моя две беременности потеряла из-за каки этой, на сроках 10 неделек плод переставал развиваться....После второй замершей беременности она все таки очухалась и решила лечиться, пол года ушло на то , чтобы "убить" эту дрянную инфекцию :gun: Слава Богу, сейчас она беременна и всё -всё идет хорошо, в июле уже родит малышку [baby]

А я сегодня в расстроенных чувствах...У меня же крио-протокол в естественном цикле, была на узи на 2 д.ц. всё хорошо было, пошла сегодня -9 д.ц, НТВ говорит фоллик маловат- 10 мм, да эндик тонковат :*-( В принципе, если учесть, что овуляция у меня обычно на 17 д.ц. есть вероятность что всё доростёт до нужных размеров...Я так позитивно была настроена на этот протокол, и такая засада... :vermin: Теперь в среду пойду на узи, надеюсь что всё будет как надо. Девочки, простите за глупый вопрос :drugoe: , забыла у НТВ спросить...А в крио -протоколе до переноса надо предохраняться? А то думаю своя яйцеклетка может оплодотвориться например...еще и перенесут парочку деток... {baby} :welcom: :welcom:
Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

sofia2011, если у тебя обнаружен цитомегаловирус IgG, то ничего страшного. Значит ты этой какой переболела. А вот если IgM, то значит ты болеешь ей сейчас и надо обязательно лечиться.
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Safo писал(а): а тебе НТВ сказала на 2 день приходить уже в препаратами для стимуляции?
Приветик всем девоньки :grouphug:
Сафо, да мне НТВ сказала со 2го дня цикла начинается короткий протокол. Вот если у меня все в порядке будут с вирусом моим, то надеюсь встретимся с тобой на коечках :doktor2: счастливые пресчастливые.
Так что ты сдавай анализы уже сейчас, чтобы не было разочарования.
А я седня сдала кровушку и жду вердикта, обзвонила все привсех врачей, которых вы, девоньки насоветовали мне.
Я теперь тоже знаю, что IgM - это острая форма, так что спасибо девочки за советы, вот как хорошо что мы есть друг у друга!
Теперь тоже понимаю, что даже если не получится идти в протокол, то это все к лучшему, зачем мне ЗБ или другие неприятности.
Сходила на рекомендованный сайт, но к инфекционистам - все в порядке живой очереди. В 6ой поликлинике - в отпуске. В 28 - тоже. Но есть специалисты, принимающие в платных, может к ним пойду.
Девочки, конечно, расстраиваюсь, не без этого, но раз есть проблема я ее :gun: Другие вон и не такие перепетии проходят. На счет талона кто-то спрашивал, где смотреть. В нашем топике на первой страничке Танюшка Чудочек уже давно позаботилась и написала все подробненько, так что загляните туда и перечитайте.
А я радуюсь выходному :rabbitswinging: :yatta: может завтра на шашлычки на ужин поеду, мне тАААК нравиться, пока нет комаров и прочее. Быстренько столик расстелил, шашлычок пожарил, погулял и домой-баеньки. С мостом ближе стала природа!
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

хочу дочку и сыночка. писал(а):Привет девочки :flowerfaceorange: :flowerfaceorange: :flowerfaceorange:

А я сегодня в расстроенных чувствах...welcom:
Не расстраивайся заранее. У меня была первая ИИ на Гонале и я мониторила фолики и эндик. Прихожу на УЗИ и мне врач говорит, что все плохо с эндиком, под вопросом сама процедура, а это последнее УЗИ перед процедурой. Я как будто не расслышала это, решила что на ИИ пойду, и каково мое было удивление, когда на ИИ мне вдруг она говорит, что смотрит как-будто др.пациентку, вроде и не я была у нее раньше. Эндик пышный трехслойный! Все как по учебнику. СГ отличная (нонсонс!!!!) Так что не сдавайся раньше времени! Все будет хорошо!
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

А еще для эндика она мне советовала свечи с Виагрой (делают в аптеке), он прям реально за два дня рванул. Поинтересуйся, может поставить такие свечи?
sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Фомчик писал(а):беременяшек смотрю прибавляется, это вселяет надежду. всем пузикам и сидящим в них малышастикам крепкого здоровья, чтоб вцепились в мамочку и появились на свет в срок, крепенькие и здоровые! :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: я тоже как СнегоВика из планирования выпадаю. ждала после операции долгожданный зеленый свет от андролога
Ой, незнаю, я тоже лечила мужа и ждала, а к ЭКО все равно пришла. У кого как, конечно, но если есть возможность - надо идти на эко. Простатит невозможно вылечть, можно только из острой формы в более-менее вернуть. Кст. на том-же самом ИИ меня спросили удивленные эмбриологи и врачи, что я делала с мужем, что у него такая СГ хорошая. Ведь ранее нам ИКСИ предлагали, а теперь хоть донором иди :trollsmile: А я ничего не делала, просто оставила его бренное тело в покое, не до него было. От чего все зависит? Не исключаю, что :welcom: завтра она опять будет хуже всех! А время-то идет и денюжки тоже! Так что смотрите сами. Я лишь хочу отметить, права была моя первая гинеколог. говорила сразу иди на эко, Ээх! не довела до ума меня.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

У тебя наверно ПЕЮ врач? Слышала что она советует девочкам свечи с виагрой. Вообще я про это много читала в интернете, думаю можно было бы попробывать :ya_za: Обязательно спрошу в среду, спасибо за поддержку-дорогая :happyclapping:
XOV
Задорная первоклашка

Сообщение XOV

Девочки, добрый вечер obnimalka . Подскажите, а температура 37 градусов в протоколе, нормальная какая – для тела или базальная? У меня третий день температура тела 37, раньше не мерила, не знаю.
Меня вчера вечером как потом пробило и плохо так стало :shock: , хорошо в частном доме живу, вышла на улицу и в шезлонге около часа просидела, в себя приходила, и сегодня неважно себя чувствую. Утром тошнило. У меня в этот раз лекарств больше, наверное, на них реакция… :think:
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

эт ты БЕРЕМЕННА beremchatka :aist2: по любому, другие варианты даже рассматривать не будем :happydance: И температура 37 , и тошнота, и общее недомогание , всё сигнализирует организм на беременность {baby}
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

sofia2011 писал(а):
Safo писал(а):Девочки, приветик :privet2:
Я тут сижу ломаю голову как мне лучше отпуск взять, чтоб он как раз на пункцию и перенос попал. У меня когда ИИ была то на 12 день вливали живчиков. Но там у меня стимуляция была с 3 ДЦ, а в протоколе будет с 6 ДЦ. Кстати, девочки, у кого был короткий протокол, у вас стимуляция с какого дня начиналась?
НТВ сказа, что в коротком со второго дня стимуляшки. На счет пункции, я считаю 12-16 день. Ты уж бери с начала той недели, в которой предполагаешь пункцию, так чтобы плюсминус посчитать, ну если не впишешься - больничный возьмешь, не промахнешься. Я тож со своими делами в растопырку, все уже обговорила и отпуск и затраты, но нет! заминка с анализами. Я уже того :drugoe: незнаю, как все соединить, всем угодить, седня прям и расплакалась в трубку неизвестному мне лаборанту, который вместе со мной и не понял результатов анализов своей клиники.
Ситуация след:
сдавала анализы, лаба ставит в норме числовой показатель, в который я вписываюсь, т.е. у меня вируса нет, он меньше.
та же лаба через полгода ставит в норме вообще отрицательно, т.е. исключает полностью наличие каких-либо показателей, и у меня, конечно, обнаруживается вирус, который никогда ранее не был во мне определен. Каков ответ???? Незнаем!!!
Приветик :)) У меня был короткий протокол. Стимуляция началась с 3-го дня цикла, пункция была на 14 день, перенос на 17.
Mys?ka
Только зачали

Сообщение Mys?ka

sofia2011 писал(а):А еще для эндика она мне советовала свечи с Виагрой (делают в аптеке), он прям реально за два дня рванул. Поинтересуйся, может поставить такие свечи?
Sofia, подскажи пожалуйста где можно такие свечи заказать, а то мне скоро на подсадочку, а эндик что-то маловат, пока 7 мм, а надо хотя бы 9. Я думаю что и первый протокол пролетный был из-за плохого эндометрия.
В надежде на ЧУДО...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru