Safo писал(а): а тебе НТВ сказала на 2 день приходить уже в препаратами для стимуляции?
Приветик всем девоньки :grouphug:
Сафо, да мне НТВ сказала со 2го дня цикла начинается короткий протокол. Вот если у меня все в порядке будут с вирусом моим, то надеюсь встретимся с тобой на коечках

счастливые пресчастливые.
Так что ты сдавай анализы уже сейчас, чтобы не было разочарования.
А я седня сдала кровушку и жду вердикта, обзвонила все привсех врачей, которых вы, девоньки насоветовали мне.
Я теперь тоже знаю, что IgM - это острая форма, так что спасибо девочки за советы, вот как хорошо что мы есть друг у друга!
Теперь тоже понимаю, что даже если не получится идти в протокол, то это все к лучшему, зачем мне ЗБ или другие неприятности.
Сходила на рекомендованный сайт, но к инфекционистам - все в порядке живой очереди. В 6ой поликлинике - в отпуске. В 28 - тоже. Но есть специалисты, принимающие в платных, может к ним пойду.
Девочки, конечно, расстраиваюсь, не без этого, но раз есть проблема я ее

Другие вон и не такие перепетии проходят. На счет талона кто-то спрашивал, где смотреть. В нашем топике на первой страничке Танюшка Чудочек уже давно позаботилась и написала все подробненько, так что загляните туда и перечитайте.
А я радуюсь выходному

:yatta: может завтра на шашлычки на ужин поеду, мне тАААК нравиться, пока нет комаров и прочее. Быстренько столик расстелил, шашлычок пожарил, погулял и домой-баеньки. С мостом ближе стала природа!