ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Архив клиник
tan-zhe
Только зачали

Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Сообщение tan-zhe

нирвана, понятненько.сегодня вроде утихает чуть чуть.
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девоньки я метипред принимаю до сих пор. Врач сказала в 26 недель плод полностью будет сформирован и можно будет отменить. Подскажите кто знает не сильно ли это страшно. Я очень переживаю.
Uly@shka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uly@shka

Violetka-zaika писал(а):Девоньки я метипред принимаю до сих пор. Врач сказала в 26 недель плод полностью будет сформирован и можно будет отменить. Подскажите кто знает не сильно ли это страшно. Я очень переживаю.
Violetka-zaika, а ты по какой причине его принимаешь? Повышен 17-ОН? А за время беременности контрольные анализы этого гормона сдавала? Почему доктор говорит так долго пить?
У меня просто тоже 17-ОН повышен и тоже много ЗА и ПРОТИВ прочитала :think:
Знаю еще, что периодически контрольные анализы сдают и потом корректируют дозу, вроде бы как минимальные дозы не повлияют на плод. :think:

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
TiBiDo
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди Кангнам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам доктор Ким Кванг Ре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение TiBiDo

Доброго времени суток всем жителям этого форума. Я - новенькая. Готовлюсь к протоколу у МА. Несколько дней читала форум, как говорится "от корки до корки" и вот набралась смелости зарегистрироваться и тоже написать. У меня 100% ЖФ, в апреле была лапароскопия, удалили обе трубы (гидросальпинкс) и поставили диагноз хр.эндометрит. Сейчас пью таблеточки, которые прописала МА (фемоден, курантил, ангиовит, йодмарин) мужа кормлю орехами и морепродуктами ( и сама от него не отстаю:) пью тыквенный сок.. ну и в тренажерке занимаюсь - особое внимание сейчас на упражнения, улучшающие кровоснабжение в ОМТ... к концу мая на прием со всеми анализами (2 д.ц.) и далее по обстоятельствам.
Девочки, подскажите может на данном этапе можно еще что-то предпринять, в целью повышения готовности организма к протоколу? поделитесь опытом... Спасибо!
tan-zhe
Только зачали

Сообщение tan-zhe

девочки скажите как же быть с половой жизнью? :-? мне МА написала половой покой, а на сколько не уточняла. я вот думаю если сейчас уже нельзя, а там и подсадка, там еще как мин. недели 4, а то и больше терпеть. мне прсто мужа жалко как кот кругами ходит, а мне нельзя :listen может до подсадки все таки можно? как думаете? :-?
Uly@shka
Веселая дошкольница

Сообщение Uly@shka

tan-zhe писал(а):девочки скажите как же быть с половой жизнью? :-? мне МА написала половой покой, а на сколько не уточняла. я вот думаю если сейчас уже нельзя, а там и подсадка, там еще как мин. недели 4, а то и больше терпеть. мне прсто мужа жалко как кот кругами ходит, а мне нельзя :listen может до подсадки все таки можно? как думаете? :-?
tan-zhe я так понимаю пункция у тебя уже была? Думаю врачи после любых вмешательств в организм всегда рекомендуют половой покой, дабы избежать различных осложнений у особо фанатичных (каждому же не будешь разъяснять, как именно ЭТИМ можно заниматься после различных вмешательств).
Вообще я где то прочитала на мед сайте (да и сама склоняюсь к этому), что если вы чувствуете себя хорошо, нигде не болит и т.д., то думаю мужа подпустить можно confusion (но главное его предупредить, что с тобой теперь нужно обращаться ОООООЧЕНЬ нежно :angel: ). ИМХО

5-ти дневные бластики
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
OGO
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

tan-zhe, на всякий случай с презервативом, думаю, можно. Некоторые девочки даже пишут для успешного протокола перед переносом ПА нужен, тогда масики приживаются, кровообращение в матке улучшается.
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
tan-zhe
Только зачали

Сообщение tan-zhe

девчат, спасибо за ответики. а кто знает когда мне сообщат про вероятную заморозку масиков?не знаю сколько еще денешек понадобится :think:
арни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦМИД
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение арни

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! я сама из приморского края, хочу пробовать ЭКО в вашем перинатальном центре. подскажите с чего начинать, какие анализы нужны, какая стоимость, к какому врачу лучше обратиться. Попытка во владе удачная, но произошел выкидыш, сейчас силы собираю.
На меня чихнули заразно беременным АААААППЧЧХХИИИИИ - Фарта, Narkiska, Elena_A_83, Ольга А, Alena_sunshine, kisunya//, Летний дождь, G.Anna, marycka, Еся@82, полуночница,katarina87, волшебница Калерия и Katerinka Av.
OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

арни, выбор врачей невелик:))) Марина Анатольевна Фролова (заведующая) и Яна Витальевна Бянкина. И у той, и у другой есть удачные протоколы и пролеты.

На первичный прием необходимо записаться заранее. Но если приезжаешь сразу в протокол, то могут без записи принять со 2-3 дня цикла (если протокол короткий).

Анализы все те же, как обычно в любой клинике. Ну если были неудачные попытки, лучше позвонить по телефону и спросить, какие анализы надо досдать и приехать уже с ними.

тел. Марина Анатольевна Фролова (заведующая) тел. 8 (4212) 45 - 41 - 62

Я бы на Вашем месте позвонила, объяснила, что звоните из другого города и хотите приехать непосредственно на ЭКо. В двух словах, что была попытка... был выкидыш. Какие анализы привезти необходимо спросить.
Причину выкидыша Вам врачи не объясняют?

Я думаю гемостазиограмму необходимо будет сдать. Лучше Вам скажет доктор.

Девочки, если кому-нибудь вдруг пригодиться, консультировалась с очень грамотным репродуктологом в Питере. После неудачной попытки моей, сказал мне что нужно сдать.
- гормоны крови (на 2-3 день цикла сдаются): ФСГ, ЛГ, эстрадидол, пролактин, ингибитор-В, антимюллеровый гормон, тестостерон, ДГЭА-сульфат, ТТГ, Т4 свободный, антитела к ТПО и ТГ.
- исследование крови и определение полиморфизма енот гемостаза (мы при неудачах ЭКО назначаем этот анализ)
- гомоцистеин плазмы
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Uly@shka писал(а):
Violetka-zaika писал(а):Девоньки я метипред принимаю до сих пор. Врач сказала в 26 недель плод полностью будет сформирован и можно будет отменить. Подскажите кто знает не сильно ли это страшно. Я очень переживаю.
Violetka-zaika, а ты по какой причине его принимаешь? Повышен 17-ОН? А за время беременности контрольные анализы этого гормона сдавала? Почему доктор говорит так долго пить?
Знаю еще, что периодически контрольные анализы сдают и потом корректируют дозу, вроде бы как минимальные дозы не повлияют на плод. :think:
Я пью метипред, т.к. первый триместр весь провалялась на сохранении, постоянно кровило очень, диагноз: угрожающий самопроизвольный выкидыш. Вот врач в ж.к. сказала пить по 0,5 табл. до 26недель минимум, видимо чтобы организм не отторгал лялю.Я на учете у врача по невынашиванию стою.Ну вроде в инете почитала, что вред метипред не приносит, а без него трудно выносить, рисковать не будем, почитала очень многие девочки его пьют.
Нани
Веселая дошкольница

Сообщение Нани

Violetka-zaika, привет, я принимаю метипред уже около года причина - высокий уровень антиспермальных антител. принимаю по одной таблетке в день, так дошло до того, что иммунитет снизился. Полезли: молочница, герпес так что аккуратней. А ты сдавала нализ на антиоавариальные антитела?
Uly@shka
Веселая дошкольница

Сообщение Uly@shka

Violetka-zaika писал(а):
Uly@shka писал(а):
Я пью метипред, т.к. первый триместр весь провалялась на сохранении, постоянно кровило очень, диагноз: угрожающий самопроизвольный выкидыш. Вот врач в ж.к. сказала пить по 0,5 табл. до 26недель минимум, видимо чтобы организм не отторгал лялю.Я на учете у врача по невынашиванию стою.Ну вроде в инете почитала, что вред метипред не приносит, а без него трудно выносить, рисковать не будем, почитала очень многие девочки его пьют.
Violetka-zaika я тоже читала, что многие пьют - что ж поделать, если надо...мы ведь все сделаем что бы выносить наших малипусечек! golova
Ты значит не переживай - все будет ХОРОШО! obnimalka

5-ти дневные бластики
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
Uly@shka
Веселая дошкольница

Сообщение Uly@shka

Нани писал(а): Violetka-zaika, привет, я принимаю метипред уже около года причина - высокий уровень антиспермальных антител. принимаю по одной таблетке в день, так дошло до того, что иммунитет снизился. Полезли: молочница, герпес так что аккуратней. А ты сдавала нализ на антиоавариальные антитела?
Нани - год принимаешь без перерыва? Это по предписанию врача? Насколько я знаю (ИМХО) что длительное применение этих препаратов (метипред, дексаметазон и преднизолон) должно быть только если польза превышает риск :think: .

5-ти дневные бластики
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
Даша14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска

Сообщение Даша14

И я пью метипред по 1/2 на ночь...у меня повышен уровень мужских гормон. И пить буду скорее всего до победного...так что Виолеттка,ты не одна употребляешь эти жуткие таблетки. Всё будет ОК!!!! :-)))))) пользы однозначно больше чем вреда (если конечно назначены они по показаниям)

Если тебе что-то по-настоящему нужно, жизнь даст тебе это обязательно!!!!
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Нани а что такое антиоавариальные антитела? Я сдавала только ДЭАС.
Спасибо девоньки, успокоили. :happydance: Вчера смотрела передачу по РЕН ТВ, там говорили, что сейчас бум в России рождения детей гемофрадитов(мальчик и девочка в одном лице) или рождается мальчик, а в 15 лет у него начинают идти месячные.Т.к. сейчас почти каждая женщина носит беременность на гормонах и плюс питаемся генно-модифицированными продуктами. Я думаю, что это имели в виду гормоны эстрогены, они же влияют на формирование мужских половых органов. А я девочки их бросила принимать только на 11 неделе (т.к. постоянно кровило).Так страшно. Но стараюсь не думать об этом, знаю все будет хорошо. :drugoe:
Светленькая
Трудный подросток

Сообщение Светленькая

Девочки, давненко не писала, но читала регулярно, всех крепко obnimalka obnimalka obnimalka
А у нас новости, мои малыши-три цветочка :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: решили появиться на 9 МАЯ Артемка, Лизонька и Виталинка. Вот уж действительно, для меня этот день - праздник со слезами на глазах. Пока пишу без подробностей. Смотрю на них и наглядеться не могу, это три самых сладких, родных и любимых комочков на свете. 12 мая мы уже их и покрестили Артемий, Елизовета и Ника. Хожу к ним каждые три часа, сцеживаю молочко. Конечно, очень маленькие, но самые сильные человечки! Держите за нас кулочки help , нам они сейчас очень как нужны!!!

На всех первыми мамскими ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

УРААААААА Светленькая ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растут здоровенькими, крепенькими и радуют мамочку с папочкой!!! Счастья, здоровья вам и всего самого лучшего!!! :support: :support: :support: flowers :happydance: :heartsmile:
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Светленькая obnimalka obnimalka obnimalka
Вот это новости!!! yahoo Ты молодец!!!С настоящей победой тебя!!! :grouphug: :support: :support: :support:
Здоровья тебе и твоим малышастикам!!! И молочка, конечно же, чтоб на всех хватило!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Давочки, всем хорошего дня!!! :support: :support: :support:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал препарат Визанна? Как-то мой организм на него неправильно реагирует. Вроде не должно быть МЕ, а они идут... Правда скудно очень. Вот и думаю, так возможно, или к врачу бежать figase

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Даша14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска

Сообщение Даша14

СВЕТЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!! obnimalka
ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ И НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ !!!!!!!

Если тебе что-то по-настоящему нужно, жизнь даст тебе это обязательно!!!!
miim
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди

Сообщение miim

СВЕТЛЕНЬКАЯ. :support: Прими мои поздравления. flowers Растите большими и сильными. Ничего страшного, что малыши немного поспешили. Все таки У тебя их трое и трудно им всем было ужиться в животике. Ура как хорошо заканчивается весна и начинается лето.
[/img
САША72
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Светленькая, :clapping: :rabbitswinging: Вот это новость...УРААААААААААААААААААА!!!! Я, конечно, подозревала, что поздравлять тебя будем не в июле, а в июне...но чтоб в мае :think: Да еще в такой чудесный день :happydance: Но самое главное, что все хорошо закончилось. Будем молиться за твоих малышиков :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: Здоровья вам, хорошо кушать и наедать щечки. Ждем рассказ от МАМОЧКИ.
OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

Светленькая , ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!! УРААААААА!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Вот уж глядя на тебя, Вера наша крепнет в Божье Чудо. Во Славу Божью Чудеса случаются! Дай Бог здоровья всем деткам и мамочке!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют всех близких!!!! Действительно, всем нам надо помолиться за здоровье твоих деток долгожданных.

С каким весом Вы родились? Можно спросить?
Нирвана
Пока в пеленках

Сообщение Нирвана

СВЕТЛЕНЬКАЯ, поздравляю от души с рождением детишек!!! flowers flowers flowers Как же всё-таки здорово, что чудеса случаются!!!! Наверное, БОГ есть на свете!!! yahoo yahoo yahoo Растите крепкими и здоровыми на радость мамы и папы !! :support: :support: :support:
Светленькая
Трудный подросток

Сообщение Светленькая

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОДДЕРЖКУ И ВАШИ МОЛИТВЫ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Чуть попозже обязательно расскажу все в подробностях :-* :-* :-*
Emila
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

Девочки всем привет, пишу по такому вопросу. В прошлом году должна была идти в протокол ЭКО, но по медицинским показателям мне отказали... у меня остались препараты. Муж покупал в Санкт-Петербурге, так как это намного дешевле, чем в Ха, все надеялась, что они мне пригодятся.. но нет..
У меня есть Овитрель 250 мкг р-р шприц 0,5 мл №1 годен до 06.12, Пурегон 600МЕ 0,72 мл картридж №1 - 3 упаковки срок до 03.13, Пурегон ПЭН ручка. Транспортировка и хранение соблюдены, согласно инструкции (специально покупала термоконтейнер для перевозки медикаментов).
Девочки, если кому то надо - пишите. Есть чек и сертификаты.

Был еще Деферелин 0,1 мг+рас-р №7 - 2 упаковки годен до 04.12, - но никто не отозвался, пришлось выкинуть... :ula: :ula: :ula:
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Светленькая прими и мои поздравления :welcom: :grouphug: Счастья вам, побольше молочка, пухленьких щечек и спокойных ночек02
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

Emila, попробуй написать объявление в перинатальном центре об этом.
Я бы купила у тебя, но я не знаю, что мне врач назначит в Питере
Сладуня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Сладуня

Светленькая Поздравляю с рождением малышей!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
САША72
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Сладуня, как твои дела? Когда на УЗИ? yahoo
Сладуня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Сладуня

САША72 писал(а):Сладуня, как твои дела? Когда на УЗИ? yahoo
На следующей неделе на 1 скрининг идем... help help help
eva22
Веселая дошкольница

Сообщение eva22

Светленькая Поздравляю тебя от всей души!!! :maracas: :maracas: :maracas: Пусть ваши детки растут здоровенькими и счастливыми! flowers flowers flowers
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Светленькая, прими мои искренние поздравления. Так мило, я чуть не расплакалась. ТТТ на вас, растите и крепчайте на радость маме с папой!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Comomail, как твои дела? Я помню, ты в протокол в ближайшее время собиралась :flowerfacepink: не изменились планы?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru