Вообще по моим личным наблюдениям, девочки всё же беспокойнее. У меня все знакомые с девочками бессонными ночами мучаются. А с пацанами спят. У меня сын тоже поспать любит, а доча, как штык в 6.30 подъем. И ночью она чаще просыпается. И с животиком она больше мучалась. Пацаны просто горлопанистее. У меня даже в первые месяцы себе пупочную грыжу наорал.Сонечка1982 писал(а):Евик...я думала девчата обычно поспокойнее..а пацаны проблемнее...у них же дольше колики и прочая ерунда с животиком...а ты вон че про своих пишешь)))хмм...я уже настроилась с пацаном мучиться))а оказывается может и мадам жару дать))))
Насчет вещичек сложно советовать. Просто надо купить на самое первое время чуток, а потом уже сориентируешься и докупишь, что надо. Кстати, не покупайте крем под подгузник,который цинк содержит. Он очень кожу сушит. А при хорошем подгузнике эта сушка совсем не нужна.
А еще, пока вы беременные, учите сказки какие-нибудь. Корнея Чуковского, например. Дети очень любят их слушать, улыбаются сразу и успокаиваются.