В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
- Sindel
- Трудный подросток
Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
Симочка спасибо солнце
держу за тебя и всех девочек не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за тебя и всех девочек не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки, всем привет! :grouphug:
Не теряйте нас с Яночкой - я сейчас соблюдаю суперстрогий постельный режим. Что-то сильно прихватил тонус с прошлой субботы (резко поплохело, как-будто сглазил кто , на эту тему есть у меня одно подозрение на соседку ), вот и лежу, встаю только в туалет и покушать. Завтра на дом вызвала из Склифа медсестру кровь сдать на д-димер и коагулограмму, не доеду я до них , весь живот внизу режет часто, а еще стали кости тазовые болеть и копчик, если на них лежу. Переворачиваться начинаю, сразу живот каменный и рези внизу над лобком жуткие. И это при том, что пью гинипрал по схеме, назначенной врачем, а тонус стал только сильнее .
Вот, пожаловалась вам .
Девочки, всем АААПППЧЧЧЧХХХИИИ клубничное беременное пинучее девчачее! :grouphug:
Не теряйте нас с Яночкой - я сейчас соблюдаю суперстрогий постельный режим. Что-то сильно прихватил тонус с прошлой субботы (резко поплохело, как-будто сглазил кто , на эту тему есть у меня одно подозрение на соседку ), вот и лежу, встаю только в туалет и покушать. Завтра на дом вызвала из Склифа медсестру кровь сдать на д-димер и коагулограмму, не доеду я до них , весь живот внизу режет часто, а еще стали кости тазовые болеть и копчик, если на них лежу. Переворачиваться начинаю, сразу живот каменный и рези внизу над лобком жуткие. И это при том, что пью гинипрал по схеме, назначенной врачем, а тонус стал только сильнее .
Вот, пожаловалась вам .
Девочки, всем АААПППЧЧЧЧХХХИИИ клубничное беременное пинучее девчачее! :grouphug:
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
Ируськин рези это может быть и кишечник. А каменение-так называемые тренировочные схватки. Хоть и не все врачи их признают. Так что вполне возможно,всё у тебя в норме. Но полежать,отдохнуть не помешает
- Ируськин
- Впервые замужем
аксанка Спасибки! :grouphug: Про Кудряшика знаю не особо много - после полостной операции она сейчас отдыхает от Пробирки и вообще, от планирования. Старается отвлечься. Надеюсь, что вернется, как только почувствует, что готова идти снова за своими малявками.аксанка писал(а):Ируськин, колясочка прелесть!
Девочки, а Кудряшика так и нет, кто-то может знает что-то , я переживаю . как она?
Настюш Спасибки! Мне тоже врач в ЖК уже все уши прожужжала, что скоро будет меня госпитализировать и чтобы я к 30 неделям была готова. А я очень надеюсь и верю, что плацента поднимется ! Хотя по самочувствию последних дней что-то меня терзают сомнения на этот счет, как бы раньше меня не госпитализировали .naster писал(а): Ируськин не должны упечь. Сейчас принято в 30нед с ппп закладываться. Это я в 25ть поперлась. Но я и чувствовала себя плохо.
Маюка Спасибо! :grouphug: Держу кулачки на ваш с Максимкой поход по врачам, чтобы был легким и на удачный отпуск (месяц на море! ммм ) !Маюка 73 писал(а):Ируськин!!! Как же я за тебя рада!!!Умница!!!Колясочка очень красивая!!! Береги себя,как только скажут -сразу ложись в больничкутам спокойнее
Ника У меня до сих пор иногда постреливает что-то снизу (похоже по ощущению на то, когда мазок с шейки матки берут). Не сильно больно, но точно неприятно. Я, правда, не знаю из-за чего такое бывает. Но с ростом срока беременности стрелять стало реже, может это матка так растягивается ?NiKA33 писал(а):У меня второй день в животе изнутри как-будто шипается кто-то, не сильно больно, но очень не приятно, а где половые губы (я извиняюсь за подробности) как-то постреливает. Это тонус?
Аня Держу кулачки на спокойные крестины ! И пусть аллергия проходит побыстрее !Аня@ писал(а): Степочка не плохо, только вот сыпь аллергическая на моське вторую неделю не проходит, а так все не плохо! В воскресенье наверно крестить будем!
Sindel Спасибо за кулачки :grouphug: ! Держу за вас тоже, чтобы вы нашли побыстрее вашу самую-самую родную деточку !Sindel писал(а):собрали доки на усыновление ждем статус))))
Девочки милые разбирайте кулачки держу за вас изо всех сил .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симка Очень жаль, что так вышло с Пояском, но ведь правильно девочки пишут - значит точно все будет хорошо! Не потерявши, не найдешь! А еще могу предложить мой Поясок пополам поделить , если хочешь, конечно. Правда, тогда его уже не оденешь . Держу за тебя и масика кулачки и верю, что все будет замечательно и в срок !
- Ируськин
- Впервые замужем
Настюш Спасибо! Я тоже про тренировочные подумала, но уж очень больно при этом. Они на рези накладываются по ощущениям и тогда вообще ! Иногда после лежания даже перевернуться с боку на спину не могу, если за что-нибудь не подтянусь рукой .naster писал(а):Ируськин рези это может быть и кишечник. А каменение-так называемые тренировочные схватки. Хоть и не все врачи их признают. Так что вполне возможно,всё у тебя в норме. Но полежать,отдохнуть не помешает
А с кишечником уже и не знаю что делать - Форлакс пила, Дюфалак тоже, Хилак Форте уже две бутыли по 100мл выпила. Эффекта нуль ! Рези продолжаются, причем они не постоянно, а сначала рези, потом над лобком все каменеет и постепенно иногда до пупка доходит. А иногда и не доходит и быстро отпускает.
Врач в ЖК сказала попить уголь активированный, а вдруг мне от него только хуже станет ? Ведь он там все в себя насобирает - и полезное, и плохое. Вот и не знаю - пить или не пить ?
- Ируськин
- Впервые замужем
kazaroza!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастья, любви и побольше улыбок и радости от сыночков!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастья, любви и побольше улыбок и радости от сыночков!
- Cristell
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
У меня в последнее время тоже матка каменеет,когда хожу,ложусь,всё проходит.Пью Магнелис.Длится несколько секунд,безболезненно,не очень приятные ощущения,да и страшно становится .На УЗИ тонуса не видят.Говорю об этом врачу,она начинает смотреть,а живот мягкий как кисель.Говорит это брекстоны.Стараюсь больше отдыхать,лежать.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Sindel, миллион кулачков, чтобы всё быстро и хорошо получилось!!! На скорую встречу со своей деткой!!!!!!!!
kazaroza, с Днем рожденья!!! Здоровья, счастья, любви, испонения всех желаний!!!
Симочка, спасибо за кулачки, я тебе тоже добавлю!!!
Ируськин, Cristell , насчет живота и болей... Была сегодня у врача, она посмотрела мой живот, говорит нормальный, тонуса нет. А то что болит, тянет и т.д., говорит, что матка растет так, что у всех по-разному. Я могу терпеть, главное чтобы это было не опасно. Но, сказала, что иногда ходить надо. Вот думаю, как часто можно ходить? Но пока денек-другой полежу.
Девочки, всем самого лучшего самочувствия и всего-всего!!!
kazaroza, с Днем рожденья!!! Здоровья, счастья, любви, испонения всех желаний!!!
Симочка, спасибо за кулачки, я тебе тоже добавлю!!!
Ируськин, Cristell , насчет живота и болей... Была сегодня у врача, она посмотрела мой живот, говорит нормальный, тонуса нет. А то что болит, тянет и т.д., говорит, что матка растет так, что у всех по-разному. Я могу терпеть, главное чтобы это было не опасно. Но, сказала, что иногда ходить надо. Вот думаю, как часто можно ходить? Но пока денек-другой полежу.
Девочки, всем самого лучшего самочувствия и всего-всего!!!
- naster
- Впервые замужем
Ируськин я 3 месяца без перерыва на глицериновых свечах была. Ничего из слабительных не помогало,только свечи.
А после родов зато месяц по 3раза минимум бегала. Соревновались с Витей кто чаще))).
А после родов зато месяц по 3раза минимум бегала. Соревновались с Витей кто чаще))).
Ируськин!!!!
Лежи дорогая в лежку....
И не паникуй.
Похоже на тонус. мое мнение ,что гинипрал до одного места при реальном тонусе... но пей все как надо.
И конечно следи за стулом. Запор может спровоцировать тонус. Пей все- и дюфалак, и чернослив ( отвар с водой) и йогурты и свечи глицериновые.... т к ты стала лежать- со стулом все хуже будет.
Береги себя и все будет хорошо!!!!
Лежи дорогая в лежку....
И не паникуй.
Похоже на тонус. мое мнение ,что гинипрал до одного места при реальном тонусе... но пей все как надо.
И конечно следи за стулом. Запор может спровоцировать тонус. Пей все- и дюфалак, и чернослив ( отвар с водой) и йогурты и свечи глицериновые.... т к ты стала лежать- со стулом все хуже будет.
Береги себя и все будет хорошо!!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Казюнчик, радость ты наша, с днем варенья!!!
Счастья и здоровья вашей семье! Расцветай, солнц, и молодей на глазах у изумленной публики!
Счастья и здоровья вашей семье! Расцветай, солнц, и молодей на глазах у изумленной публики!
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Всем АААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамскиеденьваренные!!!
девочки спасибо огромное за ваши поздравления!!! :grouphug:
Подарки пока получила от мальчиков своих, папа на прогулке научил их рвать цветочки и дарить маме сидела вся в одуванчиках, а мальчики пришли с прогулки с желтыми носами, потому как еще и научились нюхать цветочки
девочки спасибо огромное за ваши поздравления!!! :grouphug:
Подарки пока получила от мальчиков своих, папа на прогулке научил их рвать цветочки и дарить маме сидела вся в одуванчиках, а мальчики пришли с прогулки с желтыми носами, потому как еще и научились нюхать цветочки
- Симка
- Заводная старушенция
Ируськин, вот у тебя и правда похоже тонус.((( На нехороший.(( Не помню твою дозу гинипрала, может, надо добавлять? Если что, то лучше в стационар на в/в гинипрал, это все не шутки. Держу за вас изо всех сил!
Девочки, я коротко и не обо всех пишу, потому что у меня тут свой ппц - сестра ушла-таки в запой (больше года не пила). Что происходит - не передать словами.((( Завтра в 8 утра у нее должен был быть бывший муж, чтобы взять кое-что в деревню и потом ехать туда за ребенком. Всю эту картину маслом, даже и после визита нарколога, надо скрывать ото всех, в первую очередь от мамы, я не соображаю, в общем, ппц. Кое-как пока разрулила, а что будет дальше не знаю.(((
На нервах началась медвежья болезнь, вот вам и лучшее средство от запоров. Не дай Бог никому такого средства.
Девочки, я коротко и не обо всех пишу, потому что у меня тут свой ппц - сестра ушла-таки в запой (больше года не пила). Что происходит - не передать словами.((( Завтра в 8 утра у нее должен был быть бывший муж, чтобы взять кое-что в деревню и потом ехать туда за ребенком. Всю эту картину маслом, даже и после визита нарколога, надо скрывать ото всех, в первую очередь от мамы, я не соображаю, в общем, ппц. Кое-как пока разрулила, а что будет дальше не знаю.(((
На нервах началась медвежья болезнь, вот вам и лучшее средство от запоров. Не дай Бог никому такого средства.
Казенька!!!!!!!
С днем рождения!!!!
Сил, здоровья, терпения! Счастья, любви и благополучия!!!!!
Пацаны молодцы- маму радуют, уже ухаживают за тобой)))
С днем рождения!!!!
Сил, здоровья, терпения! Счастья, любви и благополучия!!!!!
Пацаны молодцы- маму радуют, уже ухаживают за тобой)))
-
- Птичка Феникс
Симуль, ты меня убиваешь(((( Так страшно!Симка писал(а): Девочки, насчет переноса трех эмбрионов - тема тяжелая, но может кого-то заставит вовремя задуматься о возможных последствиях. Многие же искренне считают, что главное - получить положительный хгч, и жизнь удалась! А все совсем не так. Имплантироваться все три могут у любой женщины, на Пробирке есть история, когда в 16-м (!!!) протоколе получилась тройня. До этого одна ЗБ, и никаких вообще имплантаций больше. Как будет протекать Б, даже и одноплодная - одному Богу известно, а уж с тройней... Мысль о редукции вызывает во мне ужас, но, девочки, скажу честно, видимо, я слабый человек, но мысль получить на руки трех больных детей, а честнее говорить, инвалидов, меня приводит в не меньший ужас. Не у всех есть средства на реабилитацию и лечение и одного малыша. Не говорю уже о другом, о мужьях, например и о том, как они в большинстве своем поступают в подобных ситуациях.
Решения, конечно, каждый принимает сам, но хорошо бы заранее задуматься, чтобы не получилось ситуация, когда решение надо принимать экстренно, а степень возможных последствий человеку просто неизвестна!
Кстати, до сих пор есть клиники, где за деньги переносят не то что три, но и пять эмбрионов. У меня нет слов.
У меня в скором времени встанет дилемма. В последнем протике мне заморозили снежинок в двух соломинках по 3 штуки! Ну вот на фига спрашивается??? Типа один эмбриончик чуть похуже и его не стали отдельно замораживать. А не дано двух слабеньких вместе наморозить?
И теперь жуть жуткая, головная боль: сколько переносить??? Если двух, то одного выбросить что ли?? Повторно не заморозят, я уже спрашивала. И действительно, а если все три хорошо перенесут разморозку?? Я буду сурмаме переносить, думала, что параллельно одного себе. Но мы рассинхронизировались и я очень непредсказуемая для синхронизации. Т.е. реально надо будет принимать решение. Моей СМ в двух протоколах переносили по три штучки, а прижились в первом протике один, а во втором два, родились на 29-ой неделе, живы хоть слава богу!
Я сейчас читаю истории про тройни, сижу на их сайте, набираюсь позитива. Но так страшно! И что делать не знаю((
-
- Птичка Феникс
Ирусь, хуже не станет, он же не всасывается. И ничего полезного с собой не утащит, не боись!Ируськин писал(а): Врач в ЖК сказала попить уголь активированный, а вдруг мне от него только хуже станет ? Ведь он там все в себя насобирает - и полезное, и плохое. Вот и не знаю - пить или не пить ?
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Приветики девочки
Ируськин я бы на твоем месте легла в рд.У меня был тонус(который я и не чувствовала) и генипрал его не снимал,только магнезия.У меня было полное предлежание,и кровотечение началось на ровном месте.Запоры тоже были жесть,ничего непомогало кроме свечей.Если найдешь микроклизмы микролакс ,это классная вещь,но их в москве небыло уже месяца 3-4,нам привозили из финляндии.Попробуй позвонить по аптекам мож уже появились.И если чувствуешь что то не так -ложись в роддом,сейчас оглядываясь назад ,я себя очень виню,ведь если бы легла раньше то доносила бы малыша до нужного срока,а так сейчас столько проблем,каждый день в животе у мамы -это много значит,поверь.Если все же будешь дома-то лежи,никаких прогулок и долгих сидений
Ируськин я бы на твоем месте легла в рд.У меня был тонус(который я и не чувствовала) и генипрал его не снимал,только магнезия.У меня было полное предлежание,и кровотечение началось на ровном месте.Запоры тоже были жесть,ничего непомогало кроме свечей.Если найдешь микроклизмы микролакс ,это классная вещь,но их в москве небыло уже месяца 3-4,нам привозили из финляндии.Попробуй позвонить по аптекам мож уже появились.И если чувствуешь что то не так -ложись в роддом,сейчас оглядываясь назад ,я себя очень виню,ведь если бы легла раньше то доносила бы малыша до нужного срока,а так сейчас столько проблем,каждый день в животе у мамы -это много значит,поверь.Если все же будешь дома-то лежи,никаких прогулок и долгих сидений
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Всем привет!!!
По поводу КВ я уже успокоилась. Решила что профессионализм важнее. Спасибо всем за ответы и поддержку.
Отменила свой злощастный ЖАНИН. Через 2 дня начало тянуть яичник правый, в котором киста. Теперь вот мучаюсь. Интересно, чем же это закончится. Хоть бы на опрерацию не положили, а то ещё на пару месяцев отложится (а может и больше).
По поводу КВ я уже успокоилась. Решила что профессионализм важнее. Спасибо всем за ответы и поддержку.
Отменила свой злощастный ЖАНИН. Через 2 дня начало тянуть яичник правый, в котором киста. Теперь вот мучаюсь. Интересно, чем же это закончится. Хоть бы на опрерацию не положили, а то ещё на пару месяцев отложится (а может и больше).
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
- Симка
- Заводная старушенция
Леночка, солнц, ты же понимаешь - я ведь писала не для того, чтобы кого-то попугать, и все. Цель-то была заставить задуматься кого-то наперед, мы ведь идем в тему эко, зная далеко не все подводные камни, даже если начитались, кажется, уже всего и по всем поводам. Просто слишком большой объем информации нужно усвоить по разным вопросам,...
С крио - это отдельная песня, морозят-то как правило по три, причем пациентку никто и не спрашивает, ну а женщине на пункции, да и перед ней не до этого, все эти уколы по расписанию, узи, что растет, как растет, гипера и т.д. и т.п... А потом возникает дилемма...
Лен, а у тебя бластики заморожены? Просто если трехдневки, то с легкой душой их можно доращивать до 5 дня, а есть прецеденты, что и до 6-го. При этом, сама понимаешь, есть вероятность, что кто-то остановится в развитии.
Вообще есть еще вариант, печальный, конечно, но вариант: переносить третий эмбрион заведомо позже, чем нужно. То есть не выбросить, но... скажем так, уменьшить шансы на имплантацию.
Более того, в твоем случае есть и еще один вопрос, а у твоей СМ было кесарево? Просто при двойнях кесарят как правило. И вот если КС уже было, то это еще усложняет ситуацию.(( У моей знакомой с двойней шов от кесарева разошелся.((( А ведь после КС прошло 10(!!!) лет. Хорошо, что она была в стационаре, но и несмотря на это проблем было очень много, страшная кровопотеря, две операции. Честно сказать, ужас! Такая же история тут, на Пробирке, произошла даже и при одноплодной Б! Но с одноплодной, конечно, исключительный случай, и все-таки...
Я бы вообще после КС переносила только по одному эмбриону. Рискнуть жизнью человек, может, и вправе, но в том случае, если нет детей, а когда дети или Ре есть, мать не имеет права рисковать собственной жизнью, имхо.
Ленусь, вы насколько глубоко уже в процессе? Это я к тому, что если у твоей СМ уже было КС, может, тебе и отказаться от ее услуг? Решение, безусловно, непростое, но тут такая тема, в которой просто и не бывает. Речь-то идет о жизни и здоровье возможных деток и о жизни женщины-матери, уж очень дело ответственное.
Есть вариант брать двух СМ, но это если время еще позволяет, да и по деньгам...
Кстати, Лен, а ведь третий эмбриончик и тебе могут переносить, если что. Да, невовремя, но это ведь не то же самое, что выбросить! Более того, каких только чудес ни бывает! Все вовремя делают, а результата нет, а потом вдруг бац! - и во время М залет! Ну и т.д., сама знаешь, если уж Б должна состояться, и наверху это решено, то состоится вопреки всему.
Флоренсик, солнышко, как Ванечка?
С крио - это отдельная песня, морозят-то как правило по три, причем пациентку никто и не спрашивает, ну а женщине на пункции, да и перед ней не до этого, все эти уколы по расписанию, узи, что растет, как растет, гипера и т.д. и т.п... А потом возникает дилемма...
Лен, а у тебя бластики заморожены? Просто если трехдневки, то с легкой душой их можно доращивать до 5 дня, а есть прецеденты, что и до 6-го. При этом, сама понимаешь, есть вероятность, что кто-то остановится в развитии.
Вообще есть еще вариант, печальный, конечно, но вариант: переносить третий эмбрион заведомо позже, чем нужно. То есть не выбросить, но... скажем так, уменьшить шансы на имплантацию.
Более того, в твоем случае есть и еще один вопрос, а у твоей СМ было кесарево? Просто при двойнях кесарят как правило. И вот если КС уже было, то это еще усложняет ситуацию.(( У моей знакомой с двойней шов от кесарева разошелся.((( А ведь после КС прошло 10(!!!) лет. Хорошо, что она была в стационаре, но и несмотря на это проблем было очень много, страшная кровопотеря, две операции. Честно сказать, ужас! Такая же история тут, на Пробирке, произошла даже и при одноплодной Б! Но с одноплодной, конечно, исключительный случай, и все-таки...
Я бы вообще после КС переносила только по одному эмбриону. Рискнуть жизнью человек, может, и вправе, но в том случае, если нет детей, а когда дети или Ре есть, мать не имеет права рисковать собственной жизнью, имхо.
Ленусь, вы насколько глубоко уже в процессе? Это я к тому, что если у твоей СМ уже было КС, может, тебе и отказаться от ее услуг? Решение, безусловно, непростое, но тут такая тема, в которой просто и не бывает. Речь-то идет о жизни и здоровье возможных деток и о жизни женщины-матери, уж очень дело ответственное.
Кстати, Лен, а ведь третий эмбриончик и тебе могут переносить, если что. Да, невовремя, но это ведь не то же самое, что выбросить! Более того, каких только чудес ни бывает! Все вовремя делают, а результата нет, а потом вдруг бац! - и во время М залет! Ну и т.д., сама знаешь, если уж Б должна состояться, и наверху это решено, то состоится вопреки всему.
Флоренсик, солнышко, как Ванечка?
Lisavet@", мне кажется, на узи первым делом надо бы сходить, посмотреть, что там и как.Lisavet@ писал(а):Через 2 дня начало тянуть яичник правый, в котором киста. Теперь вот мучаюсь. Интересно, чем же это закончится. Хоть бы на опрерацию не положили, а то ещё на пару месяцев отложится (а может и больше).
- naster
- Впервые замужем
Вот у меня как раз 2 бластика и шов от кс. И переносить 2х я не рискну.
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Симка, мне КВ делала узи на месте, я её спецом про кисту спросила. Она сказала, что там плохо видно из-за жанина. Надо его отменять и потом смотреть - этим я сейчас и занимаюсь, отменила жанин. Жду восстановления цикла, потом сдам все анализы и снова к ней.
У меня киста в правом яичнике (рецидив), но она так невзначай про левый спросила, мол не находили ли там чего в этот раз. Она тоже озвучивать не стала, наверное решила подождать и посмотреть получше после отмены, вдруг там ерунда какая-то, а она меня зря напугает.
В общем, у меня пару месяцев ожидания. Стараюсь об этом не думать. Благо лето, я не работаю, гуляю, отдыхаю, набираюсь сил.
У меня киста в правом яичнике (рецидив), но она так невзначай про левый спросила, мол не находили ли там чего в этот раз. Она тоже озвучивать не стала, наверное решила подождать и посмотреть получше после отмены, вдруг там ерунда какая-то, а она меня зря напугает.
В общем, у меня пару месяцев ожидания. Стараюсь об этом не думать. Благо лето, я не работаю, гуляю, отдыхаю, набираюсь сил.
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
-
- Птичка Феникс
Сим, у нее все роды были естественные, в том-то и дело. И вроде здоровая (ТТТ). Заморожены у меня на 4 сутки все. Есть морулы, а есть бластоцисты даже. Так что подрастят чуть-чуть и перенесут на след.день или в тот же(если бластиков). А мне позже перенести не получится, они же по три штуки заморожены, а у нас с ней синхронизации нет(( Повторно не заморозят. И у нас с СМ разница в м.ц. дней 12 будет. Куда там переносить-то? В месячные что ли?Симка писал(а): Лен, а у тебя бластики заморожены? Просто если трехдневки, то с легкой душой их можно доращивать до 5 дня, а есть прецеденты, что и до 6-го. При этом, сама понимаешь, есть вероятность, что кто-то остановится в развитии.... если у твоей СМ уже было КС, может, тебе и отказаться от ее услуг? Решение, безусловно, непростое, но тут такая тема, в которой просто и не бывает. Речь-то идет о жизни и здоровье возможных деток и о жизни женщины-матери, уж очень дело ответственное.
Конечно шанс приличный, что НЕ ВСЕ разморозятся. Но все-таки есть же вероятность, что все три будут живучими.
В прошлых протоколах половина из 6 штучек как раз не разморозилась. Ну а вдруг все разморозятся? Надо бы заранее на всякий случай решение принять, а страшно((
- Ula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
- Сколько у вас детей: 2
девочки!!!! Всем приветик!!!! Давно не писала.....
Вот посмотрите на дочку))))
babyblog.ru/user/Ula-la/3028365
- Cristell
- Трудный подросток
Ula,какие вы молодцы,и какие счастливые.Дочка красавица.Растите здоровыми и на радость маме и папе.Мне кажется она похожа на тебя,особенно на последнем фото.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Юля, вы настоящая любящая семья (на фотках это очень видно)
Дай Бог Иришке здоровья, вашему дому благополучия и процветания...ей так повезло с вами
Дай Бог Иришке здоровья, вашему дому благополучия и процветания...ей так повезло с вами
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Юлечка, Иришка такая хорошенькая у вас!!!!!! Дай вам всем здоровья и счастья!!!!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Юльчик, солнц, красотка-то какая твоя дочурка! Фотографии классные, настроение передают.
Дай Бог здоровья и счастья вашей настоящей семье!
Дай Бог здоровья и счастья вашей настоящей семье!
- Симка
- Заводная старушенция
Златик, наконец-то ты появилась!
Как Машенька поживает? Какие у вас новости, успехи?
Девочки, как там наша Света, что-то она не пишет ничего..
Нас просили довести до сведения пользователей, что (цитирую):
"Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои, доведите до форумчанок в своих разделах пожалуйста."
Точное время неизвестно.
Как Машенька поживает? Какие у вас новости, успехи?
Девочки, как там наша Света, что-то она не пишет ничего..
Нас просили довести до сведения пользователей, что (цитирую):
"Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои, доведите до форумчанок в своих разделах пожалуйста."
Точное время неизвестно.
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Юлечка!!!Какая же ты все-таки...святая женщина!!!Про мужа вааще молчу!!! Очень рада за вас!!!Иришка даже не представляет еще как ей повезло!!! С такими мамой и папой!!!Вот только ссылку открыть мне не удается Но все равно -вы в женихи очередь уже открыли???Ну тогда мы первые!!!!Если будут какие то вопросы спрашивай-кормление,прикорм,памперсы и тд-я обязательно отвечу!!!Берегите себя!!!Ula писал(а):девочки!!!! Всем приветик!!!! Давно не писала.....
Последний раз редактировалось Маюка 73 18 май 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Ируськин!!!Солнышко!Не хочу пугать!Но может лучше в больничку?В 17 РД в патологию???Там как то спокойнее!!!
Последний раз редактировалось Маюка 73 18 май 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Кстати,девчушки!!Есть радостная новсть, кто лежал в патологии в 17 рд-Зав патологией Ирина Николаевна (супер-врач и человек) ушла в декрет очень за нее рада!!!
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Симуличка!!! Я не забыла!!!Читаю тебя каждый день!!!ты такая какая-то умиротворенная стала-как я когда беременная была Солнышко,держись!После родов еще очень много приключений будет со здоровьем -у меня и вывих был и гнили ногти на руках и простуды нескончаемые,но это НИЧТО по сравнению с материнством!!! Держись,крошка!!!!Главное вылежать нашего мальчишечку!!! а потом вы втроём победите!!!:obnimalka:Симка писал(а):Маюка, солнц, привет!!!
Что-то ты нас позабыла.((
Последний раз редактировалось Маюка 73 18 май 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
ПЕрсичек!!!В нашем деле-как на войне-нужен риск,но это лично моё мнение,мнение в прошлом бездетной женщины,у которой почти не было шансов стать мамой,у меня в протоколе в клинике Здоровье было три клеточки-2 подсадили ,одну заморозили-свежий протокол был провальный,а в крио после приема всех препаратов(лоашадиных доз)-мне позвонили перед подсадкой за 2 часа и сказали,что клеточка моя не перенесла разморозки-вот это был УДАР!!!Поэтому трудно судить врачей-кто прав ,а кто виноват!!!Персикоff писал(а):Ну вот от КВ я этого как раз и ожидала. Что-то помоему ни кто этим не занимается больше. tapok
-
- Птичка Феникс
Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00