В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
- оксана777
- Задорная первоклашка
Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!
Девочки всем привет .Я читаю постоянно вас..Топик беременный .Если уходила я в обидку...,это мои проблемки,каюсь...,но сейчас девочки мне нужна ваша помощь ,скоро гистера с РДВ в 17 Р/Д,мне очень нужна информация ,хочу задать несколько вопросов,можно в личке...,отзовитесь..,очень прошу..
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!
Я сегодня коротенько, завтра все поподробнее напишу, когда все прочту.
Была сегодня на узи у Петелиной в Арт-Мед.
Ура! У нас нет тонуса ! Полное предлежание сохраняется, Яночка опережает срок на недельку (весим уже 1075гр ), а еще мы перевернулись вниз головкой (лежим сейчас немножко по диагонали, упираемся головкой мне в правое бедро, поэтому мне там так больно было - мы переворачивались :lalala: ). По всем параметрам все в норме - я счастлива !
Пошла лежать дальше - завтра все напишу поподробнее.
Всех !
Ура! У нас нет тонуса ! Полное предлежание сохраняется, Яночка опережает срок на недельку (весим уже 1075гр ), а еще мы перевернулись вниз головкой (лежим сейчас немножко по диагонали, упираемся головкой мне в правое бедро, поэтому мне там так больно было - мы переворачивались :lalala: ). По всем параметрам все в норме - я счастлива !
Всех !
- Ируськин
- Впервые замужем
Оксаночка Привет! Я не смогу тебе помочь - мне не делали гистеру в 17РД, может девочки что подскажут.оксана777 писал(а):Девочки всем привет .
мне нужна ваша помощь ,скоро гистера с РДВ в 17 Р/Д,мне очень нужна информация
АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачее, пинучее беременное!
-
- Птичка Феникс
Ирусечка, какие хорошие новости! Дай бог, чтобы дальше все было спокойно до самых родов в срок!Ируськин писал(а): Ура! У нас нет тонуса ! Полное предлежание сохраняется, Яночка опережает срок на недельку (весим уже 1075гр ), а еще мы перевернулись вниз головкой
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
мне делали, ответила в ЛСоксана777 писал(а):Девочки всем привет .Я читаю постоянно вас..Топик беременный .Если уходила я в обидку...,это мои проблемки,каюсь...,но сейчас девочки мне нужна ваша помощь ,скоро гистера с РДВ в 17 Р/Д,мне очень нужна информация ,хочу задать несколько вопросов,можно в личке...,отзовитесь..,очень прошу..
Ируськин писал(а):Девочки, всем привет!
Всех !
Ируськин, поздравляю))) Рада за вас!!! Так может так уж в лежку и не лежать))) а то все бока отлежите))) Ходите гуляйте по чуть чуть, дышите воздухом.
- Cristell
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
ИРУСЬКИН,очень рада,что всё хорошо.Интересно,а до какого срока ребёнок должен перевернуться?Моя девочка ещё упирается головой мне в желудок.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
Cristell писал(а):ИРУСЬКИН,очень рада,что всё хорошо.Интересно,а до какого срока ребёнок должен перевернуться?Моя девочка ещё упирается головой мне в желудок.
Кристелл, , по разному)))) Он даже в последний момент за несколько дней может перевернуться))) А может правильно лежать, а перед родами лечь не правильно. У всех индивидуально.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Оксанчик привет как у тебя дела?Судя по тому что ты спрашиваешь про гистеру ,крио не получилось?оксана777 писал(а):Девочки всем привет .Я читаю постоянно вас..Топик беременный .Если уходила я в обидку...,это мои проблемки,каюсь...,но сейчас девочки мне нужна ваша помощь ,скоро гистера с РДВ в 17 Р/Д,мне очень нужна информация ,хочу задать несколько вопросов,можно в личке...,отзовитесь..,очень прошу..
- kurnosik
- Трудный подросток
Оксана777 я делала диагностическую гистеру в 17 рд, написали гиперплазия и удалили полип. Вряд ли могу чего подсказать существенного. Все прошло нормально, а собственно с врачом особо и не разговаривала - пришла, положили, прооперировали, отправили домой. все. :lalala: Я думаю, у тебя все тоже будет нормально, и гистера поможет!!!!!!оксана777 писал(а):Девочки всем привет .Я читаю постоянно вас..Топик беременный .Если уходила я в обидку...,это мои проблемки,каюсь...,но сейчас девочки мне нужна ваша помощь ,скоро гистера с РДВ в 17 Р/Д,мне очень нужна информация ,хочу задать несколько вопросов,можно в личке...,отзовитесь..,очень прошу..
Девочки я тут на скрининговое узи в цир сходила, вроде все нормально. Обещали ДЕВОЧКУ!!! Как думаете, если анализы нормальные придут, может и не ходить на экспертное узи к Демидову, а потом попозже если что?
Ируськин как хорошо, что все хорошо. Вон какая девчонка!! уже пинается!! :lalala:
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- kurnosik
- Трудный подросток
Cristell писал(а):Мне всегда переносили двоих.В этот раз тоже перенесли двоих на вторые сутки.На пятые сутки мне позвонила КВ и предложила перенести ещё одного.Сказала,что особый случай.И при двойном переносе как правило приживаются эмбрионы(или эмбрион)со второго переноса.Получается мы пожертвовали первыми двумя ради одного третьего.Шансы при этом повышаются.Так она мне объяснила.В общем так и получилось.Я думаю,что тоже есть исключения,и могли прижиться все три(очень этого боялась).Но когда за спиной больше десяти протоколов,и возраст,мы рискнули и не ошиблись. Преступление переносить троих молодым и в начале пути ЭКО.Я тоже писала заявление.
Про троих. Наверное боятся оставлять эмбриончики до 5 суток - вдруг не выживут. Подсаживают 3 дн, и если кто есть - доращивают до 5. А 5 дневный он ведь уже считается совсем хороший и шансов больше, что приживется. Действительно, как на войне.
Конечно, с тройней тяжело.
А видели фотку Кейт из американского сериала Кейт, Джон и 8 детей ? Когда она с пузом и 6 -ней внутри? не для слабонервных... В продвинутой америке тож перегибы.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Спасибки и тебе удачки ,поздравляю тихонечко с дочей ТТТ.Вопрос основной:Посев из полости матки отвозила куда?Брали материал дополнительно для посева?kurnosik писал(а):Оксана777 я делала диагностическую гистеру в 17 рд, написали гиперплазия и удалили полип. Вряд ли могу чего подсказать существенного. Все прошло нормально, а собственно с врачом особо и не разговаривала - пришла, положили, прооперировали, отправили домой. все. Я думаю, у тебя все тоже будет нормально, и гистера поможет!!!!!!
Привет,Флорик ,да пролет(((,опять имплантации не было(((,маленько поплакала..., решилась с нового листа, все заново начать,остались еще 2 криошки,я чувствую,что рано или поздно,я стану мамой,чего бы мне не стоило...,впереди гистера с РДВ, должны же мы с НГ найти причину...Спасибо за поддержку тебе ,Пусть твой сыночек растёт крепким и здоровым мальчуганом,слушает мамульку с папулькой и радует их каждый день!Флоренсия писал(а):Оксанчик привет как у тебя дела?Судя по тому что ты спрашиваешь про гистеру ,крио не получилось?
Спасибки за чихи вся обмазалась...))) и у тебя чтоб все было хорошо ТТТ,осталось еще чу-чуть и увидешь свое счастье долгожданное ТТТ,во всякие красивые и модные одежки будешь наряжать ТТТ !!! Симуль тебе отдельно на нужды - !!!Ируськин писал(а): Оксаночка Привет! Я не смогу тебе помочь - мне не делали гистеру в 17РД, может девочки что подскажут.
АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачее, пинучее беременное!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- Ula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Девчонки, спасибо огромное за теплые слова!!!! Всем УДАЧИЩИ!!!
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!
Отвечу на ваши сообщения.
Отвечу на ваши сообщения.
Ника Я нечасто, но стараюсь ходить. Просто потому, что долго лежать не могу - очень болят кости бедер, а на спине лежать вообще не могу - Янка возмущается.NiKA33 писал(а):Ируськин, Cristell , насчет живота и болей... Была сегодня у врача, она посмотрела мой живот, говорит нормальный, тонуса нет. А то что болит, тянет и т.д., говорит, что матка растет так, что у всех по-разному. сказала, что иногда ходить надо. Вот думаю, как часто можно ходить? Но пока денек-другой полежу.
Настюш Дело не в запорах, у меня с этим (ттт) проблем нет. Дело в том, что у меня иногда бывают рези внизу почти сразу после похода в туалет по-большому . Вот от этих резей сразу живот становился каменным. Но я поняла, почему у меня лично были эти рези - я решила исключить цикорий с молоком, посмотреть как организм будет реагировать. Рези не прошли совсем, но сильно уменьшились. Плюс перестала пить молоко.naster писал(а):Ируськин я 3 месяца без перерыва на глицериновых свечах была. Ничего из слабительных не помогало,только свечи.
хомочка Спасибки! Я уже не паникую!хомочка писал(а):Ируськин!!!! Лежи дорогая в лежку....И не паникуй.
Похоже на тонус. мое мнение ,что гинипрал до одного места при реальном тонусе... но пей все как надо.
И конечно следи за стулом. Запор может спровоцировать тонус. Пей все- и дюфалак, и чернослив ( отвар с водой) и йогурты и свечи глицериновые.... т к ты стала лежать- со стулом все хуже будет.
Береги себя и все будет хорошо!!!!
Симка Кулачки забрала, спасибище !Симка писал(а):Ируськин, вот у тебя и правда похоже тонус.((( На нехороший.(( Не помню твою дозу гинипрала, может, надо добавлять? Если что, то лучше в стационар на в/в гинипрал, это все не шутки. Держу за вас изо всех сил!
Ленусь Пока стало получше, но если снова проблема вернется - начну пить уголь.len-tochka писал(а):Ирусь, хуже не станет, он же не всасывается. И ничего полезного с собой не утащит, не боись!
Флоренсия Спасибо за предупреждение ! Я стараюсь быть очень осторожной и думаю, что лягу в РД к 30 неделям, как и планирует мой врач в ЖК.Флоренсия писал(а):Ируськин я бы на твоем месте легла в рд.У меня был тонус(который я и не чувствовала) и генипрал его не снимал,только магнезия.У меня было полное предлежание,и кровотечение началось на ровном месте.Запоры тоже были жесть,ничего непомогало кроме свечей.Если все же будешь дома-то лежи,никаких прогулок и долгих сидений
Ula Дочка просто прелесть и солнышко ! ТТТ на вас! Растите здоровенькими, красивыми и пусть счастье всегда будет в вашем доме вооот столько ! Ты - святая женщина !Ula писал(а):девочки!!!! Всем приветик!!!! Давно не писала.....Вот посмотрите на дочку))))
Маюка Спасибки за беспокойство! Я уже планирую ложиться в 17РД, но ближе к 30 неделям.Маюка 73 писал(а):Ируськин!!!Солнышко!Не хочу пугать!Но может лучше в больничку?В 17 РД в патологию???Там как то спокойнее!!!
- kurnosik
- Трудный подросток
Спасибки и тебе удачки ,поздравляю тихонечко с дочейоксана777 писал(а):kurnosik писал(а):Оксана777 я делала диагностическую гистеру в 17 рд, написали гиперплазия и удалили полип. Вряд ли могу чего подсказать существенного. Все прошло нормально, а собственно с врачом особо и не разговаривала - пришла, положили, прооперировали, отправили домой. все. Я думаю, у тебя все тоже будет нормально, и гистера поможет!!!!!!
Оксан, нет не брали. А листочек с результатом гистологии через 2 нед передали НГ
- Cristell
- Трудный подросток
ИРУСЬКИН,ты планируешь закладываться в 17й,и лежать там до самих родов?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Ируськин
- Впервые замужем
Ленточка Спасибо! Все кулачки забрала!len-tochka писал(а): Ирусечка, какие хорошие новости! Дай бог, чтобы дальше все было спокойно до самых родов в срок!
хомочка Я стараюсь не лежать все время - бока болят . Но и хожу в меру, чтобы живот не напрягать. Вот на неделе дважды была в поликлиннике - прошла экг, лора и окулиста. А поликлинника не около дома, а пешочком минут 20, вот и прогулка. И ходила я не одна, а с мамульчиком. Но на этом мои "подвиги" закончились. Ааа, нет - еще вчера на узи была .хомочка писал(а): Ируськин, поздравляю))) Рада за вас!!! Так может так уж в лежку и не лежать))) а то все бока отлежите))) Ходите гуляйте по чуть чуть, дышите воздухом.
Кристелл Я предполагаю, что сейчас деть вертится как хочет - места много. А радуюсь, потому что поняла причину моих сильных болей. Видимо она не за 5 минут перевернулась, а в течение дня или двух - как раз тогда мне и было таак плохо, что я уже почти готова была вызвать скорую .Cristell писал(а):ИРУСЬКИН,очень рада,что всё хорошо.Интересно,а до какого срока ребёнок должен перевернуться?Моя девочка ещё упирается головой мне в желудок.
курносик Дааа, девчушка у меня активная и красавица ! Вчера так классно было на нее смотреть - прям слезы выступили на глазах, когда видела ее личико, как она ладошку распрямляет.kurnosik писал(а):Девочки я тут на скрининговое узи в цир сходила, вроде все нормально. Обещали ДЕВОЧКУ!!! Как думаете, если анализы нормальные придут, может и не ходить на экспертное узи к Демидову, а потом попозже если что?
Ируськин как хорошо, что все хорошо. Вон какая девчонка!! уже пинается!! :lalala:
Поздравляю с девчушкой ! Ура! Женского полку прибывает - девочки пошли одна за другой !
А срок какой у вас сейчас? Мне кажется, что самое информативное узи недельках на 22. Вот тогда, если сомневаешь, можно и сходить к Демидову (хотя я у него была и жутко не понравилось, да еще студентов куча вокруг). Мне вчера очень понравилось узи в Арт-Меде, вернее, понравилась врач, его проводившая. Ну очень внимательная, сразу все рассказывала и показывала, пока узи делала. Вообщем, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! И теперь даже жалею, что моталась на узи в цир на Третьяковке. В моем рейтинге узистов места распределились так: 1) Петелина Арт-Мед, 2) Блохина ЦИР, 3) Те ЦИР (хотя к Те я больше ни за что не пойду).
оксана Спасибо за кулачки ! Мне кажется, что впереди самые долгие дни ожидания - вроде уже близко, но время тааак тянется, как резинка. А у меня еще ничего не готово - ни шкафчика, ни кроватки, ни комодика. Эххх! А 30 недель уже 14 июня и к этому времени я уже залягу в РД. Осталось всего-ничего - надо все успеть.оксана777 писал(а): Спасибки за чихи вся обмазалась...))) и у тебя чтоб все было хорошо ТТТ,осталось еще чу-чуть и увидешь свое счастье долгожданное ТТТ,во всякие красивые и модные одежки будешь наряжать ТТТ !!!
- Ируськин
- Впервые замужем
Кристелл Да, я планирую в 17РД в патологию, а вот положат или нет пока не знаю. Очень надеюсь лечь в середине июня, но не позже 14го. Просто у моего мамульчика ДР 12 июня - надеюсь поздравить ее еще дома.Cristell писал(а):ИРУСЬКИН,ты планируешь закладываться в 17й,и лежать там до самих родов?
Девочки, рассказываю как сходила вчера на узи.
Приехала к врачу, очень приятная женщина. Как только стала делать узи, сразу все начала объяснять и показывать. Внимательно меня выслушала, запомнила на что надо обратить внимание и потом показывала мне мою девочку - она там так забавно ротик открывала, ладошку разжимала и сжимала, ножки тоже тянула, почти к личику распрямляла - балерунья ! Вообщем, узи прошло очень хорошо , в отличии от узи у Тё . Кстати, объяснила как на узи видно тонус и показала, что у меня его нет. Но с оговоркой, что он может появляться иногда, но в данный момент нигде его не видно. К тому же, когда узи было закончено и я почти поднялась, я почувствовала, что живот у пупка стал каменным. И сказала, что вот похоже сейчас тонус. Она снова мне намазала живот и посмотрела там, где я показала. Тонуса не было ! Оказалось, это Яночка там попой хулиганит - выпирает , вот и живот от этого плотный как в тонусе. К тому же Яночка лежит сейчас позвоночником вперед и когда там напрягается и упирается мне вовнутрь, то живот тоже становится плотным. А мы с врачем все думали, что это тонус , а это Янка фулюганничает :-P .
А потом спросила почему мне не назначили сделать допплер. Я попросила его сделать, если есть возможность. По кровотоку в маточных артериях и плаценте тоже все отлично .
Так что, кроме полного предлежания, больше ничего криминального у меня нет! Ура !
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
- kurnosik
- Трудный подросток
Ируськин как же так , таких важных вещей и нет! скорей покупать! А такие хорошие кроватки есть сразу с комодиком и пеленальным столиком и внизу ящики. Не хотите такую?Ируськин писал(а): Мне кажется, что впереди самые долгие дни ожидания - вроде уже близко, но время тааак тянется, как резинка. А у меня еще ничего не готово - ни шкафчика, ни кроватки, ни комодика. Эххх! А 30 недель уже 14 июня и к этому времени я уже залягу в РД. Осталось всего-ничего - надо все успеть.
а по поводу узи, у меня всего-то 11 нед с хвостиком. и случилось так, что Демидов рядом с домом принимает в частной клинике, вот я и думаю, что сама судьба. но раз скрининговое уже сделала, может действительно потом схожу. Я тоже у Блохиной была, мне понравилось. Я правда и не знала толком что детально спрашивать. Муж присутствовал. Расстраивался, что не мальчик
- Cristell
- Трудный подросток
Я тоже ещё ничего для маленькой не покупала.Что-то страшно как-то,даже и не верится.Хотя понимаю,что потом будет некогда,не знаешь,за что и браться .Да и тяжело потом будет что-то ездить,смотреть.
Я все узи делала также у Блохиной,мне всё понравилось
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- kurnosik
- Трудный подросток
Cristell писал(а):Я тоже ещё ничего для маленькой не покупала.Что-то страшно как-то,даже и не верится.Хотя понимаю,что потом будет некогда,не знаешь,за что и браться .Да и тяжело потом будет что-то ездить,смотреть.
Конечно, нужно посмотреть-выбрать. А купить можно и потом.
- kurnosik
- Трудный подросток
а вот и анализ скрининговый пришел, риск низкий!!!
токо возрастной большой, но это я не считаю!!
- Cristell
- Трудный подросток
Поздравляю с отличным скринингом.kurnosik писал(а):а вот и анализ скрининговый пришел, риск низкий!!!
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки привет! Мы сегодня покрестились!!! Вот наши фотки! http://www.baby.ru/user/photo/52980321/ Симуль что именно тебе хочется узнать по поводу крестин?
Девочки, помогите! Кто-то знает, где можно сделать аналин на альфа-2 микроглобулин фертильности? Еще по-другому называется РР14, АМГФ или вроде гликоделин. В других городах нашла, в Москве вообще не могу найти. Мне сказали, что по этому анализу можно вероятность имплантации посмотреть.
- Cristell
- Трудный подросток
АНЯ,Стёпочка просто чудо.Скоро невест ему родим
СВЕТИК,я даже и не слышала про такие анализы.Если в других городах есть,в Москве тоже надо поискать На сколько достоверны эти анализы?Если они покажут низкую вероятность имплантации,то нужно будет отказываться от ЭКО?svetik72 писал(а):Девочки, помогите! Кто-то знает, где можно сделать аналин на альфа-2 микроглобулин фертильности? Еще по-другому называется РР14, АМГФ или вроде гликоделин. В других городах нашла, в Москве вообще не могу найти. Мне сказали, что по этому анализу можно вероятность имплантации посмотреть.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
-
- Птичка Феникс
В Гемотесте есть альфа-2-мАкроглобулин. Не он?svetik72 писал(а):Девочки, помогите! Кто-то знает, где можно сделать аналин на альфа-2 микроглобулин фертильности? Еще по-другому называется РР14, АМГФ или вроде гликоделин. В других городах нашла, в Москве вообще не могу найти. Мне сказали, что по этому анализу можно вероятность имплантации посмотреть.
gemotest.ru/analysis/catalog/alfa-2-makroglobulin/
- Симка
- Заводная старушенция
Маюка, солнц, так случилось, что я давно знаю о ее Б и очень рада за нее, хотя и не имела к ней никакого отношения. Всегда радостно, если состоялась Б долгожданная и, тем более, у возрастной женщины! Это вселяет оптимизм!Маюка 73 писал(а):Кстати,девчушки!!Есть радостная новсть, кто лежал в патологии в 17 рд-Зав патологией Ирина Николаевна (супер-врач и человек) ушла в декрет очень за нее рада!!!
Боже мой! А разве это нормально - ситуация с ногтями, например? Врачи это как-то объяснили?Маюка 73 писал(а):После родов еще очень много приключений будет со здоровьем -у меня и вывих был и гнили ногти на руках и простуды нескончаемые,
Май, ты сейчас как себя чувствуешь?
Оксан, тебе мульон моих кулачков на предстоящую гистеру!
Знаю, что для того, чтоб сделать посев, отвозили материал в инвитро.
Спасибки за кулачки, упаковала.))
Ируськин, поздравляю с отличным узи!!!
И отдельное спасибо за подробный рассказ - так трогательно!
Кстати, на спине вообще старайся не лежать - вредно.
Курносик, урааа!!! Девочка! Поздравляю!!!kurnosik писал(а): Девочки я тут на скрининговое узи в цир сходила, вроде все нормально. Обещали ДЕВОЧКУ!!! Как думаете, если анализы нормальные придут, может и не ходить на экспертное узи к Демидову, а потом попозже если что?
Невесты у нас на расхват.
Поздравляю с отличным скринингом!
Насчет Демидова. Насколько я понимаю, вообще вся эта когорта специалистов старается принимать не раньше 18 недели. По крайней мере, мне рассказывали, что некоторое время назад к Воеводину, например, ассистентка (ну или медсестра) раньше этого срока и не записывала. То есть запись была на 19 неделю. Как-то так. Почему-то мне кажется, что у Демидова такой же подход или очень близкий.
Cristell, девочки, прекрасно понимаю, что как-то страшновато. Действительно, на более поздних сроках можно закупиться, ну а что не успеется, то муж купит, главное, дать мужьям точные и подробные инструкции.))))Cristell писал(а):Я тоже ещё ничего для маленькой не покупала.Что-то страшно как-то,даже и не верится.
Анют, поздравляю вас с таким важным событием!!!
Вы просто молодцы! А фотографии - просто чудо!
А спросить я хотела, было ли собеседование с крестными родителями и с вами, сейчас во многих храмах три дня нужно проходить подготовку! У работающих людей, как ты понимаешь, такой возможности просто нет... Не все даже исповедуются и причащаются, по крайней мере, раньше так было, сейчас вроде бы с этим строго! Вот я и интересуюсь - насколько сейчас все сложно? Конечно, Крестины - это ответственное событие, но хотелось бы, чтобы теперь вообще было реально соблюсти все условия.
Светик, не подскажу, не сдавала. И, сказать честно, не стала бы, теперь, со своим опытом. Новые анализы появляются часто, но что они реально дают? Скажем, при крайне низком АМГ те, кто борется, получают долгожданную Б, а можно поверить анализу и перестать бороться, по крайней мере, за свои ЯК. Это я так, для примера.svetik72 писал(а):Девочки, помогите! Кто-то знает, где можно сделать аналин на альфа-2 микроглобулин фертильности? Еще по-другому называется РР14, АМГФ или вроде гликоделин. В других городах нашла, в Москве вообще не могу найти. Мне сказали, что по этому анализу можно вероятность имплантации посмотреть.
- Аня@
- Девица на выданье
Симуль везде конечно все по разному, но у нас тоже было написано типа 3 раза, но крестные один раз сходили и все. Там батюшка рассказывал про Адама и Еву, ну в общем общее понятие о вере в кратце. Но я так поняла что можно было и не ходить, потому-что по моему беседу ведет помошник батюшки, а сами крестины батюшка. Ни причищались, ни исповедовались. Но беседы проходят каждый день и даже в выходные и крестины так-же. Мы крестили во Мцири около Фирсановки за 1500 т.р.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
А у меня не вышло с телефона фото посмотреть. Просто на сайт попадаю(
Мы еще так и не покрестились. Приехали в москву на массаж. И не знаю делать ли. С весом беда. Не набираем недели 2 уже практически. Ещё и отказ от груди пошёл,сосать как соску готов,сосать для добычи нет. Такие крики,ногами пинает,руками бьёт. Жесть. Я продолжаю кормить. Круглосуточно при нём. В ущерб всему. Не знаю почему,но это настолько важно для меня.
Нам 4 мес. Улыбаемся во всю. Смеёмся,правда как павлин. Игрушки хватаем,интересуемся. Болтаем. Голову стали на ручках поднимать на животе. С переворотами пока не очень.
Мы еще так и не покрестились. Приехали в москву на массаж. И не знаю делать ли. С весом беда. Не набираем недели 2 уже практически. Ещё и отказ от груди пошёл,сосать как соску готов,сосать для добычи нет. Такие крики,ногами пинает,руками бьёт. Жесть. Я продолжаю кормить. Круглосуточно при нём. В ущерб всему. Не знаю почему,но это настолько важно для меня.
Нам 4 мес. Улыбаемся во всю. Смеёмся,правда как павлин. Игрушки хватаем,интересуемся. Болтаем. Голову стали на ручках поднимать на животе. С переворотами пока не очень.
Добрый вечер девочки. Подскажите, где можно узнать цены на ЭКО?
- Аня@
- Девица на выданье
Насть если ты на пробирочный сайт попадаешь, то он просто предупреждает что типа на другой сайт переходишь. надо на ссылку там нажать. У многих часто встречается что порой не набирает дите, но при этом начинают прикорм давать, но в вашем случае я боюсь что он это просикет и от груди вообще откажется. Просто может ему еще ранова-то прикорм!
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
ой, какие чудесные новости! Ирина Николаевна спасла моих детей, супер-человек, обожаю ее а у нее первый ребенок будет? мне казалось почему-то, что у нее уже есть) еще и долгожданная Б, как же здоровооо!Симка писал(а):
Маюка, солнц, так случилось, что я давно знаю о ее Б и очень рада за нее, хотя и не имела к ней никакого отношения. Всегда радостно, если состоялась Б долгожданная и, тем более, у возрастной женщины! Это вселяет оптимизм!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
А я держу кулачки за Нино Отариевну зав.обсервации. Хочу чтоб у нее детка появилась . Стольким она помогла стать мамами,а сама этого еще не испытала. Поеду показывать ей Федю, зачихаю ее до упаду
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00