![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Виолетка, как твои шевелюшки? Забыла написать, что теперь ты вроде правильно считаешь и срок получается 13 сентября :lalala: Ох, как время летит...
опять у нас медсестры главней врачейVioletka-zaika писал(а): Мед. сестра говорит странно.
Амели, приятно, что помнишь) Мы нашли сур маму. Она сейчас в следующем месяце сделает гистеру... у нее то ли полип, то ли просто особенность строения матки, короче нужно исключить его, ну а с июля мы с ней уже идем в протокол, если все хорошо. Перенос хотим сделать параллельный, если будет достаточное количество эмбрионов!!! А у тебя какие новости?АМЕЛИ писал(а):Comomail, как твои дела? Я помню, ты в протокол в ближайшее время собираласьне изменились планы?
Я долго на сур маму не могла решиться, все таки очень хочется самой вынашивать, у меня вообще бзик по этому поводу, что я получаюсь не мама, а папа) Но раз другой возможности нет, то такой вариант наиболее для нас приемлем, все таки для мужа важно чтобы генетически был наш ребенок.САША72 писал(а):Калинда, а в какой такой стране ты была? Ох, ну когда же ты нам напишешь, что все позади и ты идешь в протокол :lalala:
Comomail,![]()
![]()
уже скоро...скоро....
Как все-таки здорово, что есть такая возможность - сурмама.
Спасибо))))))САША72 писал(а): Удачи тебе, пусть все получится.
УДАЧИ!!!!!М@рийка писал(а): Пожелайте удачи, мамочки!
Спасибо большое!!!М@рийка писал(а):Comomail, за вас![]()
![]()
Пусть всё получится!
Я тоже о таком читала, что почуму то чужие эмбрионы лучше приживаются, и что если ДЯ то тоже лучше приживается)САША72 писал(а):УДАЧИ!!!!!М@рийка писал(а): Пожелайте удачи, мамочки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Comomail, я в одной статье про сурматеринство вычитала, что у не "родных" женщин эмбриончики почему-то приживаются лучше и процент дают свыше 30. Может оно так и есть.А как у тебя в цитате оказалась другая версия моего сообщения, я ж его стерла и написала новое сразу
Огромной удачищи!!!!! Пусть этот протокол будет победным!!!! Вот тебе мои кулачкиМ@рийка писал(а):Светленькая, какие вы молодцы! Растите здоровенькими! Я с сегодняшнего дня в протоколе у МА. Пожелайте удачи, мамочки!
И это правильно. Вот как приживутся у обоих вас, вот это будет сразу детский садComomail писал(а): Перенос хотим сделать параллельный, если будет достаточное количество эмбрионов!!!
у меня был крио-протокол в мае, сейчас ожидаем результатов. Страшно-страшноComomail писал(а):А у тебя какие новости?
АМЕЛИ мы все с тобойАМЕЛИ писал(а): у меня был крио-протокол в мае, сейчас ожидаем результатов. Страшно-страшно![]()
Спасибо))) Мне бы хоть одного))))pole4ka писал(а):Comomail - рада за тебя, верю, что у вас все получится![]()
![]()
К тому же, на сколько мне известно, в Хабаровске есть успешный опыт, даст Бог у вас действительно детский сад получится
![]()
АМЕЛИ мы все с тобойАМЕЛИ писал(а): у меня был крио-протокол в мае, сейчас ожидаем результатов. Страшно-страшно![]()
![]()
![]()
![]()
М@рийка - удачи![]()
![]()