Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Re: Весной к нам аисты спешат - дарят крио-малышат!!!

Сообщение Amadina

mashunea, ты используй программку http://www.translit.ru/, так как латиница под запретом условиями форума...
Последний раз редактировалось Amadina 19 май 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Lel'ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: За рождение

Сообщение Lel'ka

Девчонки,приехала от врача. Значит так-анализы в норме,матка в норме,яичники в норме. По поводу почему не прижились эмбриончики пятидневочки АА-ответ:значит так природа решила,значит не время.
У меня оказывается все оставшиеся эмбрионы АА.
Решили не ждать и идти в крио.
Сегодня 4-ый день цикла. Назначили пить прогинову. Начали подготавливать матку. Так что-я в новом УДАЧНОМ ( help help :lalala: ) криопротоколе.
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Lel'ka писал(а):Девчонки,приехала от врача. Значит так-анализы в норме,матка в норме,яичники в норме. По поводу почему не прижились эмбриончики пятидневочки АА-ответ:значит так природа решила,значит не время.
У меня оказывается все оставшиеся эмбрионы АА.
Решили не ждать и идти в крио.
Сегодня 4-ый день цикла. Назначили пить прогинову. Начали подготавливать матку. Так что-я в новом УДАЧНОМ ( help help :lalala: ) криопротоколе.
Правильно! бери их измором))) :happyclapping:

mashunea
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: Киев

Сообщение mashunea

Танюшка76 писал(а):Анна Амина. Эндик отличный :happydance:
Б6 уже после переноса. Не знаю имеет смысл его до положительного хгч принимать. Может что девочки подскажут....
Ea toje tak dumaiu. Ea doctor, hoti i ne ginekolog, no mne kajetsea ne stoit piti ego do polojitelinogo hg, a tam Bog dast i budet vsio horoso, tonus matki budet horosii i ne budes ego piti. :flowerfacepink:
агент бакарди
Пока в пеленках

Сообщение агент бакарди

Амадину и всех тоже с обновками obnimalka
МЫ ЛУЧШИЕ!!! :support: :support: :support:
mashunea, хвост пистолетом! От настроя много зависит! Мне лично назначали гистеру после неудачного эко! Так, что не паникуй заранее! golova Помни, твой :aist: уже вылетел к тебе !
Не подведи, встреть его по-хорошему :obnimalka:
mashunea
Только зачали

Сообщение mashunea

Amadina писал(а):mashunea, ты используй программку http://www.translit.ru/, так как латиница под запретом условиями форума...

Ой, девочки, у меня с граматикой очень туго, если что, извините :laughing:
mashunea
Только зачали

Сообщение mashunea

спасибо!!!!!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink:
агент бакарди
Пока в пеленках

Сообщение агент бакарди

Сегодня 4-ый день цикла. Назначили пить прогинову. Начали подготавливать матку. Так что-я в новом УДАЧНОМ ( help help :lalala: ) криопротоколе.[/quote]

Поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола flowers ! Держи thumbsup thumbsup thumbsup и персональное , заразно-забеременительное
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя! :aist: {baby}

Анна амина, мне говорили магнием В6 не увлекаться, его назначают, если какие-то проблемы с тонусом матки, так что не спеши! :flowerfacepink:
Lel'ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: За рождение

Сообщение Lel'ka

агент бакарди писал(а):....

Поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола flowers ! Держи thumbsup thumbsup thumbsup и персональное , заразно-забеременительное
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя! :aist: {baby}
....
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРЮ-ВЕРЮ и ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

Девочки, принимайте в вашу дружную компанию :support: :privet2:
Вчера рано утром мне подсадили 3-х моих крошечек-криошечек (осталось еще 6), все трехдневочки.
Пыталась уговорить себя в интернет не лазить, не дергаться и не прислушиваться к ощущениям, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :vermin:
Это у меня уже 2-й крио ( прошлый короткий протокол и крио закончились ББ) и один длинный пролетный, даже имплантации не было :(
Потом я 2 года отдыхала, и вот я снова в рядах ожидалочек :flowerfacepink:
агент бакарди
Пока в пеленках

Сообщение агент бакарди

[quote="oliinka"]Девочки, принимайте в вашу дружную компанию :support: :privet2:
Вчера рано утром мне подсадили 3-х моих крошечек-криошечек (осталось еще 6), все трехдневочки.
Пыталась уговорить себя в интернет не лазить, не дергаться и не прислушиваться к ощущениям, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :vermin:
Это у меня уже 2-й крио ( прошлый короткий протокол и крио закончились ББ) и один длинный пролетный, даже имплантации не было :(
Потом я 2 года отдыхала, и вот я снова в рядах ожидалочек
Добро пожаловать!!! :happyclapping: Как это в интернет не лазить??? Здесь такая поддержка,взаимопонимание,теплота и потом с пробирки без детей не уходят!!!Так что присоединяйся,поселяйся в самом дружном домике :obnimalka:
А дергаться, действительно не стоит! Не спугни :aist: Держи thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!! :support:
oliinka
Трудный подросток

Сообщение oliinka

агент бакарди писал(а):
oliinka писал(а): Добро пожаловать!!! :happyclapping: Как это в интернет не лазить??? Здесь такая поддержка,взаимопонимание,теплота и потом с пробирки без детей не уходят!!!Так что присоединяйся,поселяйся в самом дружном домике :obnimalka:
А дергаться, действительно не стоит! Не спугни :aist: Держи thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!! :support:
:obnimalka: вот я ж и говорю что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
надеюсь среди недели отвлечься будет легче, буду занята работой. Спасибо за кулачки, они для меня очень важны :-D
Если често, то после прошлых пролетов как то не по себе :drugoe: и вроде не на гормонах ( в поддержке только прогестерон), а настроения никакого :(((((((((
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

anna amina писал(а):акваледи :flowerfacepink: сто пудняк амоксиклав вошел в реакцию с винцом :laughing: это жесткий антибиот...поосторожнее :trollsmile:
Дак забыла совсем про все... Так тепло сидели с мужней вчера в тапас баре. Долго ли девушке голову запудрить. :drugoe: . :inlove: щас температура поднялась еще блиннн, лежуууууу в лежку совсем
Тебе удачи на вторник, а Гагариным твоим на запуск готовность номер один. :aist: thumbsup thumbsup thumbsupthumbsup thumbsup thumbsup

Девочки , за всех молюсь и переживаю, разбирайте на удачку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Aqualady-ну ты чего :obnimalka: ,давай поправляйся ...Девочки держу за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение зая-мазая

Акваледи, держись давай, ато совсем уж расклеилась! Вызывай врача если что! :obnimalka:
oliinka, mashunea добро пожаловать девочки! :trollsmile:
На всех кому надо нагулявшееся, уставшее и уже принявшее тёпленький душик АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Джинсики купили, я уже их успела укоротила, ато были чуток длинноваты. Еще вечерком с подружкой погуляла и с ее маленькой дочуркой :baby2: Короче перенасытилась я гулянками, буду спать без задних ног :-P
Анна Амина эндик просто зашибательский! ;)
Lel'ka с началом протокольчика! Пусть он будет самым-присамым победным!!!!

оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Зая,приветик :trollsmile: .Как самочувствие?Интересно,препараты(лекарства) у вас дороже стоят чем в Москве...,муж мой из Красноярска(тоесть Хакасия) и когда общаюсь с тобой и знаю что ты из далека прям :obnimalka:,такая уважуха :obnimalka: ,Господи, страна у нас такая большая ...А людей чувствуешь прямммм...
Последний раз редактировалось оксана777 20 май 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Настас-вижу тебя...Как ты? Решили делать офисную? Кулачков тебе на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,отпишись потом :-*
Последний раз редактировалось оксана777 20 май 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

спасибо всем :happyclapping: :happyclapping: про магний поняла :happyclapping: но мне кажется многим после пролета его тож назначают..гтипа может быть тнус маленький сразу и имплант не происходит :doktor2: посмотрю если живот надуется то выпью :doktor2: ооочень надеюсь на космонафтов :happyclapping: а я сходила в ресторан с мухом ...наелась как обжора :loudlaff: :loudlaff: даж десерт еще впихнула :laughing: :laughing: вот так я снимаю стресс :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Комик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Комик

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Комик получаеться вы мамам сюрприз преподнесете? :rabbitswinging:
Планируем, в последний пролет моя мать очень ругалась на меня, она против этих процедур, считает что если не получается то надо брать в ДД и жить счастливо, я не против, но муж как то пока не очень горит этим желанием.
Я МАМА
зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Комик, да, наверно все девочки задавались себе таким вопросом про усыновление. И я в том числе. Муж тоже смотря на моё душевное состояние, на то как я реагирую на эти проклятущие критические дни, тоже частенько говорил об этом. Он хотел чтоб у меня появился смысл в жизни, чтобы я успокоилась уже наконец и занялась тем к чему стремлюсь - воспитанием маленького человечка... Но я четко для себя решила, что пока не испробую все методы в детский дом не пойду... Чтоб потом не жалеть остаток жизни, что я что-то недоделала, спасовала перед трудностями и так и не узнала " а как это, когда в тебе зарождается нова жизнь?" Вот теперь внутри меня маленький ножкодрыгатель сидит :happydance: И я его люблю уже всем сердцем, несмотря на то что он из донорской яйцеклетки. И уж если есть безмерное желание стать МАТЕРЬЮ, то мы девочки не перед чем не остановимся! :inlove:
оксана777 писал(а):Зая,приветик :trollsmile: .Как самочувствие?Интересно,препараты(лекарства) у вас дороже стоят чем в Москве...Я сама москвичка но некаренная (мама и папа -украинцы г.Хмельницк),а вот муж из Красноярска(тоесть Хакасия) и когда общаюсь с тобой и знаю что ты из далека прям :obnimalka:,такая уважуха :obnimalka: ,Господи, страна у нас такая большая ...А людей чувствуешь прямммм...
Оксаночка :obnimalka: Взаимно!!! Тоже не чувствую абсолютно что вы все от меня за тысячи километров! Все мы такие разные, и даже не зная друг друга в лицо, так понимаем и сопереживаем, вместе радуемся победам и делимся мелочами жизни, отчего станомится так тепло на душе!!!! :rabbitswinging:

зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

АААПППЧЧЧХХХИИИИ воскресное, утрешнее, уже позавтракавшее и такое довольное!!!! obnimalka :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging:

Алёнушка80
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алёнушка80

зая-мазая писал(а):АААПППЧЧЧХХХИИИИ воскресное, утрешнее, уже позавтракавшее и такое довольное!!!! obnimalka :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging:
Спасибо Заюшка,твои чихи надеюсь очень мне помогут.Я наконец то в крио ,в начале июня подсадка,23 мая на узи .На этот раз хочу сделать хетчинг,как вы думаете,девочки,нужен ли он даже если оболочка будет тонкая ?
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Девочки приветики. У меня все ок- жить буду! Но труханула вчера неподетски. Урок мне будет :drugoe:
Спасибо за вашу поддержку obnimalka
зая-мазая писал(а):Вот теперь внутри меня маленький ножкодрыгатель сидит :happydance: И я его люблю уже всем сердцем, несмотря на то что он из донорской яйцеклетки.e: :
Заинька, так трогательно пишешь, а я и не знала, что ты тоже с ДЯ. Извини спрошу, а вы семью ставили в известность и как они отнеслись?(можно в личку) Просто моя семья и ДЯ , и усыновление в штыки воспринимают confusion и не знаю, как уже с этим бороться.Вот собираюсь сестру брать еще раз в июле, а потом врать буду, что использую ее клетки- а сама буду ДЯ, после того как сестрины закончатся, чтоб еще раз ее не дергать.
На усыновление муж тож навряд ли согласится- у него своих трое от предыдущего брака и вопрос этот остро у него не стоит. Никакой поддержки мне- воюю в поле одна. Но где-то в глубине души тикает, что должно получиться, и это дает силы идти дальше. :lalala: лишь бы еще денег хватило дойти до победы.

Мы сегодня идем покупать мужу новые кроссовки ( он у меня марафоны бегает) и присматривать мне новый Комп ( мой макбук приказал долго жить, зараза такая). Такие вот планы воскрессные. Пошла готовить завтрак, всех целую и желаю отличного дня :happyclapping:
Комик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение Комик

Алёнушка80 писал(а):На этот раз хочу сделать хетчинг,как вы думаете,девочки,нужен ли он даже если оболочка будет тонкая ?
Это решает эмбриолог, я спросила у своего, он сказал у тебя бластик, не надо. Я на этом и успокоилась.
зая-мазая писал(а): И я его люблю уже всем сердцем, несмотря на то что он из донорской яйцеклетки.
Да разница какая, он же твой! :heartsmile:
Я МАМА
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

девченочки, вам на суждение...

------Прогестерон--Эстрадиол
0ДПП-------23,3----------1240
5ДПП-------43,6----------1078

при нормах Прогестерона
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5

При нормах Эстрадиола
Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73

Я на ЗГТ!!! Желтого тела нет!!!

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Девочки мы с дачи вернулись а тут что то нет и новостей figase
Завтра на самалетике улетим к доче старшей и внучкам и оторвемся по полной. :maracas:
Желаю вам всего самого наилучшего и забеременевательного.Читать буду а вот писать не смогу у меня латиница в телефоне :kissinglips:
Всем посылаю :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Юляшка-Мамашка
Пока в пеленках

Сообщение Юляшка-Мамашка

Привет всем :privet2:
Как много понаписали - то!!! Lel'ka самого счастливого забеременительного протокола тебе!!! Надеюсь, будем рядышком идти. Меня вроде пустили в протокол, правда завтра ещё по поводу аспирата позвонить нужно. Переживаю за него, вдруг что не так, а я уже лыжи смазала, к старту готовлюсь :happydance:
ЗАЯ, ДЯ, ДЭ или свои, вот лично нам с мужем всё равно, лишь бы здоровенький! А родным может и не нужно знать таких подробностей? :rabbitearshake:
Амадиночка, прости, ничем не помогу. Сама в этих цифрах-0. Тоже надо всё узнавать. У меня тоже жёлтого тела нет...Может девочки что подскажут? Танюшка, думаю, знает. Да, Танюш?
Дети-самое большое счастье! Пресвятая Богородица, помоги мне!!!
Юляшка-Мамашка
Пока в пеленках

Сообщение Юляшка-Мамашка

Лучик, завидуююююююю! Замечательной поездки!!!
Дети-самое большое счастье! Пресвятая Богородица, помоги мне!!!
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Лучик. Хорошей поездки!!!
Зая. А я тоже не знала что ты с дя. Умница ты наша
Amadina. Гормошки нормальные!!! Все в порядке. Вот тебе thumbsup
Что у тебя в поддержке??
А мы купили. Вернее заказали мебель в спальню.... Будет тока кровать, две тумбочки и небольшое трюмо в углу.... А шкафа не будет!!!! Под гардеробную целую комнату выделили.... Моя мечта, чтобы все вещи были только в одной комнате...
Короче кредит за кухню погасили, теперь в новый ввязались :)
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Завтра на самалетике улетим к доче старшей и внучкам и оторвемся по полной. :maracas: ist:
Лучик желаю хорошо отдохнуть и набираться позитива у доченьки в гостях. А ты из какого города в Швеции?
Танюшка76 писал(а): А мы купили. Вернее заказали мебель в спальню.... Будет тока кровать, две тумбочки и небольшое трюмо в углу.... А шкафа не будет!!!! Под гардеробную целую комнату выделили.... Моя мечта, чтобы все вещи были только в одной комнате...Короче кредит за кухню погасили, теперь в новый ввязались :)
Поздравляю с ценной покупкой. Гардеробная- это супер, тож мечтаю и обязательно воплощу в жизнь! Еще очень классно, когда в комнатах просторно и мебелью не заставлено. Дышится хорошо и глаз радуется. Крааааасиво будет, Танюш :flowerfacepink: ну а кредиты- красиво жить не запретишь :happyclapping:
Молодые, работящие, потихоньку осилите....
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Ну не такие то мы и молодые!!!! :laughing: но работящие
Завтра на опарина еду, ажь в дрожь кидает от того, какие там очереди. Придется в два захода - завтра кровь, во вторник узи... Опять там в 8 утра буду, а выезжать в 6 утра. А то завтра в два места не успеть и на работу нельзя опаздывать
Ну вернее можно, но каждая минута твоего отсутствия - за твой счет и неважно, что ты придешь и работу сделаешь и уйдешь поздно и постоянно задерживаешься. Любое отсутствие в офисе - плати.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Танюшка76 писал(а): Amadina. Гормошки нормальные!!! Все в порядке. Вот тебе thumbsup
Что у тебя в поддержке??
2 утрика утром орально

Вечером:
2 утрика вагинально
2 дюфастона
1 прогинова
3 дивигеля

ну и кучку вспомогательного в виде: витЕ-400, фолька 5мг, тромбоасс -100

Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Танюшка76 писал(а):Ну не такие то мы и молодые!!!! :laughing: но работящие
Завтра на опарина еду, ажь в дрожь кидает от того, какие там очереди. Придется в два захода - завтра кровь, во вторник узи... Опять там в 8 утра буду, а выезжать в 6 утра. А то завтра в два места не успеть и на работу нельзя опаздывать
Ну вернее можно, но каждая минута твоего отсутствия - за твой счет и неважно, что ты придешь и работу сделаешь и уйдешь поздно и постоянно задерживаешься. Любое отсутствие в офисе - плати.
ой кошмарики у тебя на работе...

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Amadina писал(а):
Танюшка76 писал(а): Amadina. Гормошки нормальные!!! Все в порядке. Вот тебе thumbsup
Что у тебя в поддержке??
2 утрика утром орально

Вечером:
2 утрика вагинально
2 дюфастона
1 прогинова
3 дивигеля

ну и кучку вспомогательного в виде: витЕ-400, фолька 5мг, тромбоасс -100
Поддержка хорошая. Очень много прогестерона!!!! И витаминчики и кровь разжижаешь. Все правильно
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Да уж, на работе вот так. И причем каждый раз тебе надо отпрашиваться, придумывать причину, заполнить специальный бланк..... Бюрократия полная... Зато желание работать такой подход отбивает полностью, раньше всегда задерживалась, делала все и вся, теперь в 6 вечера меня на рабочем месте нет... Как и всех сотрудников офиса ...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru