Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение Травинка

Bri писал(а):
Травинка писал(а): Врач в ЖК сказала, что по приметам, если малыш ножками вниз, значит упрямый.
Так, значит у меня два упрямца.... все в меня, наверное :)
Травинка писал(а): Лучше попить все-таки лекарства от отёков.
Ты попробуй начать с лёгких: брусничный лист заваривай, пей отвар клюквы. Может почуствуешь облегчение и с этого.
У меня отеки пипеточные. Я обхожусь листьями брусники и канефроном.
Курантил хорошо расширяет сосуды и тем самым дает возможность питательным веществам поступать активнее в плаценту. Пью его курсом 10 дней по 2т Х 3 р.д. Да и но-шпу я до сих пор глотаю и ничё... Тоже курсом и тоже по назначению.
Я про брусничный лист прочитала, что он тонус вызывает. Не чувствовала это на себе? Или у тебя тонуса вообще нет? А то я себе его заварила, а пить боюсь.

Бри, спасибо за поздравления. :-*

Вот и будем смотреть, кто кого переупрямит. :-D

У меня от брусничного листа нет никакого тонуса. :think: Но я на гинипрале сижу уверенно. Так что может быть он компенсирует ее действие?
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Травинка с прошедшим днем рождения!!! flowers flowers flowers flowers
Самый главный и долгожданный подарок живет у тебя в пузике!!!! {baby} flowers flowers flowers

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Ой девушки и программер, смотрю народ зашуршал с роддомами и родами :) .... о;) и страшно и радостно, бабочки в животе :-D

Залетная, это ты здорово сказала-жалко живот отдавать :) ...а ведь и правда становится жалко, какое-то новое чувство. Раньше все хотелось побыстрее бы животик вырос, побыстрее бы экватор, побыстрее..побыстрее...а теперь наоборот...мне все кажется, что так мало осталось, а я еще не все успела...купить..изучить..да и вообще не знаю чего я там еще не успела...и живот уже как и всю жизнь был на этом месте [lol] и становиться жалко немного :-\ . А еще....еще начинают появляться мысли о втором ребенке :shock: ..что очень неожиданно и чего не было еще недели 2-3 назад...это наверное из разряда-дайте мне таблеток от жадности да побольше-побольше clapping [lol]

Травинка, поздравляю тебя с прошедшим ДР :-* flowers flowers flowers от всей души желаю здоровья, красоты, успеха в нашем нелегком un04 деле, но довольно приятном деле :-D
С родами значит так...даю установку...нам надо доходить до 39 недель, ОЧЕНЬ НАДО!!!! Эти самые 39 недель наступят 11 января....вооот..значит мы должны, просто обязаны вписаться в интервал примерно такой 11-15 января, понимашь ;) :) :-D ...надеюсь понимашь ;) :drink: Вообщем сама не знаю еще как именно, но знаю, что должны...давай стараться.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Капитошка писал(а): . А еще....еще начинают появляться мысли о втором ребенке :shock:
Это правда, у меня муж сам недавно заговорил о втором, а дело было так:
Я всё жду, когда он меня пригласит в мой любимый ресторан Гудман ( уже почти 9 месяцев жду [lol] ) И тут ему напоминаю, что он обещал как только я заберемеенею он меня сразу приглашает. А он мне: так я говорил, когда ты вторым заБ :shock: :shock: :shock: Я спрашиваю, ты готов еще раз все это пережить и все такое..На что он ответил, готов, и не один раз. Аж прослезилась :) :) А еще говорят, что мужчины слабые....

Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Lvenok

programmer,такой веселый двойняшковый :) и еще высоко,так,что вам еще ходить и ходить un04 un04 .
Что врачи говорят,по моему вам в больницу надо под присмотр :doctor:
Жена стройняшка,такая 8-)
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Ksenichka
Девица на выданье

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Ksenichka

Программер, вот это пузень - очень хоошенький!!! ТТТ на вас

Uverennaya
Только зачали

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Uverennaya

Девочки, понимаю что наиглупейший вопрос, но когда в первый раз делают узи, на котором видно плодное яйцо и где оно прикреплено? На какой неделе?
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

Uverennaya писал(а):Девочки, понимаю что наиглупейший вопрос, но когда в первый раз делают узи, на котором видно плодное яйцо и где оно прикреплено? На какой неделе?
Я ходила на 20ДПП. А где прикреплено точно не могу сказать, но что в матке -это точно ;)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Травинка с Днем Рождения тебя flowers flowers flowers Море тебе счастья и любви :drink: :support:
Ксеничка не бойся, я думаю в этом род доме можно ни чего не боятся, все сделают как надо :)
Прграммер ну старт дан, теперь осталось дождаться финишной прямой, в мамские посиделки потом придешь? ;) Пусть все будет хорошо. :-* :-* :-*
Была я у своего врача, золото она у меня, б/л продлила, хоть я и вчера должна быть у нее, сказала не переживать, выбила мне талон к урологу на пятницу, сказала, что мужик отличный и специалист хороший, сделает мне сам узи и все назначения даст. Лейкоцитов нет и это самое главное, камень говорит пошел и все мне пацарапал от этого кровь. Рассказала я ей про свои злоключения :( Посмотрели пятничный анализ мочи все идеально, а в субботу такая бяка началась. Девочки еще раз спасибо вам всем за поддержку flowers flowers flowers flowers

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

malyshka Кэрри писал(а):Была я у своего врача, золото она у меня, б/л продлила, хоть я и вчера должна быть у нее, сказала не переживать, выбила мне талон к урологу на пятницу, сказала, что мужик отличный и специалист хороший, сделает мне сам узи и все назначения даст.
Приятно читать, что есть всеже врачи - человеки в бюджетной медицине :) . Не болей больше, Малышка.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Капитошка, вот и я ей сегодня сказала, что она мой ангел хранитель 0:) , она так разволновалась, да что ты говорит, это моя работа.
Девочки звонят мне из род дома только что и говорят, что выписку мне не правильную оформили и что анализы там все не правильные :-о :-о :-о , типо мы готовы к вам подьехать домой и все привезти :-о , я сказала давайте мне телефон род дома я буду звонить и пишу нас жалобу, она положила трубку :-о
Девчат дозвонилась и попала на свою врачиху, они мне сифилис положительный написали :-о :-о :-о , типо завтра хоть сама к вам приеду и привезу вам нормальную выписку, я ей сказала, что таких врачей как она стрелять надо >:[ Я в тихом шоке. :( :( :( :( :( :(
Последний раз редактировалось malyshka Кэрри 24 ноя 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Девочки, а как вы сейчас с вашими питомцами обращаетесь (гладите, кормите...), в частности с кошками?. Не знаю что со своей делать... лезет ко мне под одеяло всегда, сейчас захожу, а она на столе ест мою халву.. В шоке :shock: Кошка не гуляет, ест сушку... стоит ли такую изолировать?
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

malyshka Кэрри писал(а):Капитошка, вот и я ей сегодня сказала, что она мой ангел хранитель 0:) , она так разволновалась, да что ты говорит, это моя работа.
Девочки звонят мне из род дома только что и говорят, что выписку мне не правильную оформили и что анализы там все не правильные :-о :-о :-о , типо мы готовы к вам подьехать домой и все привезти :-о , я сказала давайте мне телефон род дома я буду звонить и пишу нас жалобу, она положила трубку :-о
Девчат дозвонилась и попала на свою врачиху, они мне сифилис положительный написали :-о :-о :-о , типо завтра хоть сама к вам приеду и привезу вам нормальную выписку, я ей сказала, что таких врачей как она стрелять надо >:[ Я в тихом шоке. :( :( :( :( :( :(
Малышка, ну только хотела порадоваться, что тебя подуспокоили. А тут такое сообщение... :(
Слушай, изолируй себя от других врачей. Просто напросто, только свой врач в ЖК и по ее рекомендации другие специалисты.
НУ и конечно хорошо бы с роддомом определиться и пообщаться там с врачами, чтобы не было вот этих скитаний и испытаний всех роддомов Москвы.
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Капитошка писал(а): С родами значит так...даю установку...нам надо доходить до 39 недель, ОЧЕНЬ НАДО!!!! Эти самые 39 недель наступят 11 января....вооот..значит мы должны, просто обязаны вписаться в интервал примерно такой 11-15 января, понимашь ;) :) :-D ...надеюсь понимашь ;) :drink: Вообщем сама не знаю еще как именно, но знаю, что должны...давай стараться.

Капитош, с этими установками надо достучаться до наших малышей. А мой видишь ли упрямый оказывается... [lol] [lol]
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат, так получается там с сифилисом что ли лежат, эта Саба мне сейчас сказала, что она мне ошибочно чужой анализ вписала :shock: , господи боже мой :-\
Капитошка да я бы с удовольствием, а нам переезжать в другой район и только тогда я смогу определится :(

Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Травин, с прошедшим тебя!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: Спокойненько дойти до положенного срока!!! Легких ЕР и встретиться со своим долгожданным тигренком!!!!!
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

malyshka Кэрри писал(а):Девчат дозвонилась и попала на свою врачиху, они мне сифилис положительный написали :-о :-о :-о , типо завтра хоть сама к вам приеду и привезу вам нормальную выписку, я ей сказала, что таких врачей как она стрелять надо >:[ Я в тихом шоке. :( :( :( :( :( :( Девчат, так получается там с сифилисом что ли лежат, эта Саба мне сейчас сказала, что она мне ошибочно чужой анализ вписала
:shock: :shock: ничего себе порядчки у них там :shock: :shock: я думала с такими анализами только в инфекционку берут. Я в шоке :shock: :shock:

programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

malyshka Кэрри писал(а):Девчат, так получается там с сифилисом что ли лежат, эта Саба мне сейчас сказала, что она мне ошибочно чужой анализ вписала :shock: , господи боже мой :-\
Капитошка да я бы с удовольствием, а нам переезжать в другой район и только тогда я смогу определится :(
Мда.. я читаю и тока молчу.... там прям лепрозорий какой-то... капец!! :shock:
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Таракашка писал(а):Девочки, а как вы сейчас с вашими питомцами обращаетесь (гладите, кормите...), в частности с кошками?. Не знаю что со своей делать... лезет ко мне под одеяло всегда, сейчас захожу, а она на столе ест мою халву.. В шоке :shock: Кошка не гуляет, ест сушку... стоит ли такую изолировать?
У нас Кеша. Солнца достает своим ором конечно. Но он и раньше доставал. :)) Вощем он зачотный член семьи у нас, мы с ним ничего не будем делать конечно. Но он уже предупрежден, что настанут тяжелые времена и чтоб хвост свой берег.. :-D
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Ну вобщем был на проводе с Солнцем. Лежит в родильном отделении. Сделали КТГ по быренькому. Малый проспал, малая брыкалась, так-что ее результаты устроили доктора. Ну с малым я и так знаю, что все зашибись. :-D Завтра УЗИ легких еще раз хотят сделать и общие анализы и вроде как намерены еще отпустить погулять до конца следующей недельки. Солнца на время лежания наш доктор перепоручил докторице, приятной девушке-женщине. Та отчитывается ему уже. ;)

пс: удивлялась как низко животик... :)

пс: а еще сегодня пришли, а доктор наш грит, во! наша долгожданная двойня! )) прикольно, что бы это значило.. ;)

пс: хавчик там так себе, простенький.. надо щас подвезти как-то.. надеюсь там пропустят..
Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Инари

вика_29 писал(а):девочки подскажите пожалуйста, у кого были сильные сердцебиения? У меня по нескольку раз в день ощущение что сердце выпрыгивает из груди. Пульс в это время до 115 подскакивает. Ни вдохнуть ни пошевелиться. Потом само проходит. Узи и экг в норме. Гормоны щитовидки тоже. Прокололи панангин - не помогает. Очень волнуюсь за свое такое состояние. Местные врачи предлагают только лежать.
У меня с начала Б пульс ниже 90 не опускется, а если пройтись или по лестнице подняться, то за 100 зашкаливает. ЭКГ делали 3 раза уже - пишут нормально все.

[/URL]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Травинка! с прошедшим Днем Рождения тебя! Желаю легких родов в срок и чтобы твой упрямец встал как солдатик только головкой вниз! Ну и конечно любви и радости!
Таракашка! Если ты до сих пор ничего от кошки не подцепила то и не подцепишь если кошка домашняя. Едиснтвенное не корми ее сырым мясом. Я со своей веду себя точно также как и до беременности, единственное стараюсь руки почаще мыть (ну это уже привычка).
Программер! Легких вам родов!!!!
Малышка! да уж ну и ситуация. Ты давай только не нервничай из-за этих идиотов. Мало того что толком не вылечили еще и нервы все истрепали

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

У меня тоже тахикардия,и часто бывают "приступы",я уже привыкла..И отдышка почти с первой недели,муж не верил идем куда-нибудь я остановлюсь отдышаться а он чето ты вообще разленилась!!Я говорю я же беременна нагрузка на сердце на 30% больше,он говорит там малыш-то с косточку а ты [lol] !!
Я думаю это основная причина то что у сердечка работы прибавилось+воздух в городе не очень-то.Мы сейчас загородом живем так я и забыла уже о тахикардии,и на 3 этаж иногда бегом подымаюсь ;) !!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Я когда лежала на сохранении и потом получила выписку там тоже было много вранья, конечно не такого наглого как у Малышки..но вот плацента по результатам трех УЗИ была по передней стенке, а потом вдуг перескочила на заднюю..резко..дня за 2 [lol] Дозировки лекарств перепутаны и много чего еще мелкого..я забила. А сколько уж таблеток давали-мама дорогая, у меня в тумбочке был пакетик, я туда таблы ненужные собирала, могу теперь аптеку свою открывать и торговать [lol] .
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Я недавно в хирургии лежала так там куча наркоманоК с загноениями. Плюс алкоголики. И ночью с ними разборки. Ужас . И как там работают нормальные люди
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Таракашка, я где-то читала, если были животные до беременности, то выработался иммунитет (если не ошибаюсь - должны были сдавать анализ - на токсоплазмоз), но вот убирать только туалет кошачий не рекомендуется. У меня иммунитет, когда-то переболела - всю жизнь животные, до сих пор с собакой обнимаюсь, но уже не целуюсь. блин, у моей собы глисты :-о , надеюсь, что у меня нет. :think:
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Таис123 писал(а):Таракашка, я где-то читала, если были животные до беременности, то выработался иммунитет (если не ошибаюсь - должны были сдавать анализ - на токсоплазмоз), но вот убирать только туалет кошачий не рекомендуется. У меня иммунитет, когда-то переболела - всю жизнь животные, до сих пор с собакой обнимаюсь, но уже не целуюсь. блин, у моей собы глисты :-о , надеюсь, что у меня нет. :think:
Мою по-любому надо будет изолировать, она у нас вместо овчарки.... Дверь охраняет... У нас все ее бояться, порода бойцовая :) Но нас очень,, очень любит.... Мы тоже всю жизнь с животными, при чем у родителей было по несколько собак и кошеу и птичек одновременно... Но заводили их когда мы уже в школу пошли...
Как ты себя чуствуешь? Тонус отступает? :gun:
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Травинкин, с прошедшим днем рождения!!!! Желаю всего и прежде всего - спокойного материнства!

ioulia, пока предварительно сказали, что будут делать спинальную анастезию, эпидуралку на экстренном КС и при ЕР используют. Но анастезиолог только завтра должен придти, видимо будет задавать какие-то вопросы и делать окончательные выводы.

Малышкин, роддом этот, видимо, очень выдающийся. Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
Мне сегодня муж передачку приносил, я его попросила биопарокс туда кинуть (горло как то заболевает). Наорали и не брали пока 100 руб не сунул. Что меня больше всего умиляет - если это действительно вредное для бер-х лекарство (чем они аргументировали свой отказ), то почему за 100 руб им резко становится наплевать на здоровьте этих же самых бер-х? :gun: :gun: :gun: Вымогатели!

Ой, а мне тож второго уже хочется. Вернее, третьего, что-то я забылась [lol]

Программер, удачи вам! Гуляйте, пока будет возможность, чего раньше времени в бой рваться? Пусть дитенки растут у мамы в пузе.

Бри, от брусники у меня тонуса не было.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Травинка писал(а): У меня от брусничного листа нет никакого тонуса. :think: Но я на гинипрале сижу уверенно. Так что может быть он компенсирует ее действие?
У меня тонус сильный, я тоже на гинипрале. Когда собралась попить брусничный лист, то порылась в интернете и нашла, например вот что: "брусничный лист не рекомендуют при беременности. помимо того, что он воду выводит, он тонизирует, а это опасно для матки". И еще у некоторых прямо на упаковке брусничного листа написано о его противопоказании при беременности. :think:
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Тонечка писал(а):У меня тоже тахикардия,и часто бывают "приступы",я уже привыкла..И отдышка почти с первой недели,муж не верил идем куда-нибудь я остановлюсь отдышаться а он чето ты вообще разленилась!!Я говорю я же беременна нагрузка на сердце на 30% больше,он говорит там малыш-то с косточку а ты [lol] !!
Я думаю это основная причина то что у сердечка работы прибавилось+воздух в городе не очень-то.Мы сейчас загородом живем так я и забыла уже о тахикардии,и на 3 этаж иногда бегом подымаюсь ;) !!
ты там поменьше бегай, энерджайзер беременный! :-D
а вот, девочки, у кого заложен нос? Что с этим можно сделать? Причем иногда заложен, а иногда как-будто сохнет и корками весь изнутри покрывается, бррррр! :gun: :gun: :gun: Сразу скажу: с простудой это не связано.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ksenichka писал(а):
Капитошка писал(а): . А еще....еще начинают появляться мысли о втором ребенке :shock:
Это правда, у меня муж сам недавно заговорил о втором, а дело было так:
Я всё жду, когда он меня пригласит в мой любимый ресторан Гудман ( уже почти 9 месяцев жду [lol] ) И тут ему напоминаю, что он обещал как только я заберемеенею он меня сразу приглашает. А он мне: так я говорил, когда ты вторым заБ :shock: :shock: :shock: Я спрашиваю, ты готов еще раз все это пережить и все такое..На что он ответил, готов, и не один раз. Аж прослезилась :) :) А еще говорят, что мужчины слабые....
Я мужу уже говорила, что вот подрастут малыши, будет им лет 6, можно будет вернуться в клинику за нашими криошками :)
Он пока говорит "посмотрим", но я его настраиваю :)
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Uverennaya писал(а):Девочки, понимаю что наиглупейший вопрос, но когда в первый раз делают узи, на котором видно плодное яйцо и где оно прикреплено? На какой неделе?
Мне делали на 21 ДПП.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):Травинка с Днем Рождения тебя flowers flowers flowers Море тебе счастья и любви :drink: :support:
Ксеничка не бойся, я думаю в этом род доме можно ни чего не боятся, все сделают как надо :)
Прграммер ну старт дан, теперь осталось дождаться финишной прямой, в мамские посиделки потом придешь? ;) Пусть все будет хорошо. :-* :-* :-*
Была я у своего врача, золото она у меня, б/л продлила, хоть я и вчера должна быть у нее, сказала не переживать, выбила мне талон к урологу на пятницу, сказала, что мужик отличный и специалист хороший, сделает мне сам узи и все назначения даст. Лейкоцитов нет и это самое главное, камень говорит пошел и все мне пацарапал от этого кровь. Рассказала я ей про свои злоключения :( Посмотрели пятничный анализ мочи все идеально, а в субботу такая бяка началась. Девочки еще раз спасибо вам всем за поддержку flowers flowers flowers flowers
Я так и знала, что все будет хорошо. А врачи в роддоме.... не буду себе карму портить, плохие слова говорить :)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Таис123 писал(а):Таракашка, я где-то читала, если были животные до беременности, то выработался иммунитет (если не ошибаюсь - должны были сдавать анализ - на токсоплазмоз), но вот убирать только туалет кошачий не рекомендуется. У меня иммунитет, когда-то переболела - всю жизнь животные, до сих пор с собакой обнимаюсь, но уже не целуюсь. блин, у моей собы глисты :-о , надеюсь, что у меня нет. :think:
совсем не обязательно. У меня всю жизнь были кошки, но антител к токсоплазме нет, значит ни я ни кошки с этим не встречались. А кошки у меня были не всегда только домашние. были и гулящие.
Залетная! а у тебя криошки есть еще?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Таракашка писал(а): Мою по-любому надо будет изолировать, она у нас вместо овчарки.... Дверь охраняет... У нас все ее бояться, порода бойцовая :) Но нас очень,, очень любит.... Мы тоже всю жизнь с животными, при чем у родителей было по несколько собак и кошеу и птичек одновременно... Но заводили их когда мы уже в школу пошли...
Как ты себя чуствуешь? Тонус отступает? :gun:
а у тебя что за порода? у меня ротвейлерша была, но в прошлом протоколе умерла, я так плакала, что теперь думаю, может пролет из-за нервов мог быть. в этот раз завели лабика, чтобы за детку не страшно было.
Похоже, что тонуса нет, так врач сказала из жк, но все-равно продлила больничный. Я ее просила что-нибудь дополнительно прописать, гинипрал, наример, но она сказала, что анализы в порядке, гемостаз (ТТТ) в норме, поэтому пока ничего лишнего не надо. Но я по ночам не сплю, малышка просыпаеся и начинает шевелюшничать, в это время я тонус ооочень чувствую :-о ,удается заснуть под утро, часам к четырем. а у тебя шевелюшки обычно в какое время, как долго, как ты их ощущаешь - слабенько или уже животик ходуном ходит?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru