В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Архив клиник
хомочка
Девица на выданье

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение хомочка

Победа. писал(а):
Симка писал(а):
Маюка, солнц, так случилось, что я давно знаю о ее Б и очень рада за нее, :support: хотя и не имела к ней никакого отношения. Всегда радостно, если состоялась Б долгожданная и, тем более, у возрастной женщины! Это вселяет оптимизм! :rabbitswinging:
ой, какие чудесные новости! Ирина Николаевна спасла моих детей, супер-человек, обожаю ее :) а у нее первый ребенок будет? мне казалось почему-то, что у нее уже есть) еще и долгожданная Б, как же здоровооо!

Я тоже оооооччччень рада за Ирину Николаевну!!!! Она подарила мне дочу!!!! Вела всю мою беременность и принимала роды!!!! Мега профессионал и потрясающей души человек!!! Все по делу и все к месту!!! Дай Бог ей радостной спокойной беременности и легких родов в срок!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Дракошка
Только зачали

Сообщение Дракошка

Девочки что можете сказать о докторе Мариловой? У меня уже были попытки ЭКО, но пролет....Хотела бы у нее платно сделать...
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Приветик,девчонки!!
Дайте,пожалуйста,телефон Белоусова. :flowerfacepink:

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Ирина*30// писал(а):Приветик,девчонки!!
Дайте,пожалуйста,телефон Белоусова. :flowerfacepink:
:happyclapping: ,смотри в ЛС!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Викусик+,прииивееет!Как вы там с Федюшиком?Видела фотку...,от меня нескроишся))),Федюшка такой большой уже... Здоровья крепкого thumbsup thumbsup thumbsup ТТТ
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Анют, спасибо за инфу, солнц! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я так поняла, что в нашем храме (куда мы ездим) все очень строго...
Аня@ писал(а): Мы крестили во Мцири около Фирсановки за 1500 т.р.
О как! Это где? Спрашиваю, потому что недалеко от нас есть Фирсановка, нот вас как туда могло занести?
naster писал(а): Нам 4 мес. Улыбаемся во всю. Смеёмся,правда как павлин.
Настюш, как павлин - это как? :laughing: Звучит смешно.)))
Вас с мини-юбилеем и новыми умелками! kachaem flowers
naster писал(а): Ещё и отказ от груди пошёл,сосать как соску готов,сосать для добычи нет. Такие крики,ногами пинает,руками бьёт. Жесть.
Ты смотри, характер-то у твоего мужичка о=го-го! Наверное, ему бутылочки сосать просто, поэтому уже с грудью стараться не хотим... Хитрый какой!
Дракошка писал(а):Добрый вечер девочки. Подскажите, где можно узнать цены на ЭКО?
Дракоша, у нас тут в основном все по квоте. Тебя цены именно 17 РД интересуют? Мне кажется, проще ехать туда и на месте разговаривать.
Дракошка писал(а):Девочки что можете сказать о докторе Мариловой? У меня уже были попытки ЭКО, но пролет....Хотела бы у нее платно сделать...
Раньше НА делала протоколы по квоте - успехов у нее было много, статистика хорошая. Многие хотели именно к ней попасть.
Жаль, что сейчас посмотреть статистику негде.((
Победа. писал(а):Ирина Николаевна спасла моих детей, супер-человек, обожаю ее :)
Слава Богу! Очень важно оказаться в профессиональных руках, тем более в критической ситуации. Здоровья вам!
Девочки, а я сегодня с сыном друзей сижу, он приболел, в школу не пошел, вот опять боюсь заразиться. И отказать было нельзя...

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки всем огромный привет! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на всех маскодевчачьезаразительное.
У нас с Маруськой все хорошо. Целыми днями на улице. Ходим за ручку, болтаем вовсю мама, дядя (это у нас папа), баба, ненядя, ага, гаягая(это брат),аааа(это сестра), любит ежика показывать, нанана это мы так на руки просимся. Вчера восьмой зубик прорезался. Бабуля научила кусаться и драться :drugoe:
Так что мы совсем большие.
Всех любим :obnimalka: и obnimalka с Машелькой.
[/url]
[/url]
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Симуль я там просто племяшку крестила, мне там понравилось, да и церковь старая! Там так спокойно и тихо! Доезжаешь до ж/д переезда и по прямой, туда и упрешься. Там еще Лермонтовская усадьба.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Оооо, Златик! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А мы по вам уже соскучились! :) Как хорошо, когда узнаешь такие позитивные новости! :rabbitswinging:
Спасибо за чихи! :flowerfacepink: И заходи почаще :obnimalka: Машеньку :-*
zlatovlacka писал(а): Бабуля научила кусаться и драться :drugoe:
figase Боевая у вас бабуля, однако.
Ань, ты меня прям заинтриговала! Буду подбивать мужа доехать туда, посмотреть, что за храм. Люблю, когда спокойно и тихо. :angel: А то мы всегда в многолюдье.

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Сим как павлин это как в мультике про менхаузена, спои птичка не стыдись 'иааиа" . Как то так. Красивая птица,а рот как откроет,уши вянут. Вот и мы как засмеёмся,я аж подскакиваю)).
Сим бутылка когда была,там еще хлеще было. Тоже не хотел и не научился толком. С грудью та же хрень. А всё потому что переборщила от жалости с гв по требованию и руками.
[/URL]
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Симка писал(а):
Слава Богу! Очень важно оказаться в профессиональных руках, тем более в критической ситуации. Здоровья вам!
спасибо большое! а ты не в курсе, это первый ребенок будет у Ирины Николаевны?
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

naster писал(а):Сим как павлин это как в мультике про менхаузена, спои птичка не стыдись 'иааиа" . Как то так. Красивая птица,а рот как откроет,уши вянут. Вот и мы как засмеёмся,я аж подскакиваю)).
Сим бутылка когда была,там еще хлеще было. Тоже не хотел и не научился толком. С грудью та же хрень. А всё потому что переборщила от жалости с гв по требованию и руками.
[lol] [lol] [lol] Насть, ну насмешила. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это вам на хороший набор веса.
Нам сегодня должны были колоть иммуноглобулин. Утром проснулась с болью в горле, померила температуру, а она 37 figase .Пришлось перенести на четверг. Вот теперь пьем чай с лимоном и лизобакт сосем, надеемся к четвергу оклемаемся. Всем большушей удачи.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

naster писал(а):Сим как павлин это как в мультике про менхаузена, спои птичка не стыдись 'иааиа" . Как то так. Красивая птица,а рот как откроет,уши вянут. Вот и мы как засмеёмся,я аж подскакиваю)).
:laughing: Самое интересное, что именно мультик про Мюнхаузена я и вспомнила, но решила, что вряд ли младенец радуется таким вот образом.)) И ошиблась. :laughing:
naster писал(а): А всё потому что переборщила от жалости с гв по требованию и руками.
Насть, мне кажется, самое сложное - это найти нужный баланс, чтобы и необходимое внимание и любовь дать ребенку, а с другой стороны, чтобы мама вела хоть сколько-нибудь человеческий образ жизни. Это не у всех получается, особенно когда малыш такой долгожданный.
Держись! :obnimalka:
С павлином, конечно, ты развеселила.))))
Победа. писал(а): спасибо большое! а ты не в курсе, это первый ребенок будет у Ирины Николаевны?
На все 100% не скажу, лично с ней об этом не говорила, но у меня сложилось впечатление, что именно что первый! И точно долгожданный, она даже от всех скринингов и пр. отказалась, насколько я знаю. Видимо, положилась на Божью волю, и , Бог даст, все у них будет хорошо!
Ольга 2012 писал(а): Нам сегодня должны были колоть иммуноглобулин. Утром проснулась с болью в горле, померила температуру, а она 37 figase .Пришлось перенести на четверг. Вот теперь пьем чай с лимоном и лизобакт сосем, надеемся к четвергу оклемаемся. Всем большушей удачи.
Оль, я смотрю, сейчас почему-то многие простужаются.(( Про себя уже молчу, какой-то беспрерывный процесс. Это вам на скорейшее выздоровление! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вы уже за 28 недель перевалили! :rabbitswinging:
А скажи, плиз. ты по дому что-нибудь делаешь? В смысле мытья полов и т.п.?

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симуль, спасибо за кулачки. По дому делаю только то, что на уровне моего роста :-D , и то если есть силы и желание. Могу погладить что нибудь, приготовить, пыль протереть в конце концов, полы не мою, и даже уже не пылесосю (слово какое смешное получилось), но я еще иногда на работу ездию. А так муж все на себя взял и говорит, что "не жалуется" [lol]

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Мы тут потихонечку на узи сбегали (я все за свою шейку переживаю, но слава богу ТТТ, все нормально), так вот нам примерный вес поставили 1 300 гр, мальчик наш перевернулся, сейчас вниз головой лежит. Врач посмортел на нас с мужем и говорит: у вашего малыша длинные конечности, крупный мальчик получается, а у нас рост у мужа 1 метр 73 см и у меня 1 метр 60 см. Наверно в дедушек: у меня папа 1 метр 90 см и мужа 1 метр 80 см, а мы в мам пошли :-D

Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Победа. писал(а): На все 100% не скажу, лично с ней об этом не говорила, но у меня сложилось впечатление, что именно что первый! И точно долгожданный, она даже от всех скринингов и пр. отказалась, насколько я знаю. Видимо, положилась на Божью волю, и , Бог даст, все у них будет хорошо!
ой, ну какая же она молодец! конечно, все будет хорошо, столько народу о ней молятся и каждый день говорят спасибо, что иначе и быть не может!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ольга 2012 писал(а):По дому делаю только то, что на уровне моего роста :-D , и то если есть силы и желание.
Вот и правильно! У меня уже сейчас есть желание перестать возиться с уборкой.))
Ольга 2012 писал(а):Мы тут потихонечку на узи сбегали (я все за свою шейку переживаю, но слава богу ТТТ, все нормально), так вот нам примерный вес поставили 1 300 гр, мальчик наш перевернулся, сейчас вниз головой лежит. Врач посмортел на нас с мужем и говорит: у вашего малыша длинные конечности, крупный мальчик получается, а у нас рост у мужа 1 метр 73 см и у меня 1 метр 60 см. Наверно в дедушек: у меня папа 1 метр 90 см и мужа 1 метр 80 см, а мы в мам пошли :-D
Вы молодцы! dude А у нас и дедушки роста не выдающегося. Один прадедушка высокий был.

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Девочки, спасибо за поздравления! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Не знаете, часто узисты ошибаются с полом на таком раннем сроке? (11.5 нед)

Приятно как, что на топике много глубокобеременных и молодых мамочек. Вдохновляет и обнадеживает!!
Вот кулачки всем на здоровье, и не простужаться!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ольга 2012 писал(а):Мы тут потихонечку на узи сбегали (я все за свою шейку переживаю, но слава богу ТТТ, все нормально), так вот нам примерный вес поставили 1 300 гр, мальчик наш перевернулся, сейчас вниз головой лежит. Врач посмортел на нас с мужем и говорит: у вашего малыша длинные конечности, крупный мальчик получается, а у нас рост у мужа 1 метр 73 см и у меня 1 метр 60 см. Наверно в дедушек: у меня папа 1 метр 90 см и мужа 1 метр 80 см, а мы в мам пошли :-D
Я вот тут начиталась, что экодети ничем не отличаются от обычных, а вот ростом могут - потому что в сильно питательную среду эмбриончики помещали. Может поэтому? :loudlaff:
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

kurnosik, спасибо за кулачки. Я тоже про эко-деток такое слышала от узиста, который в 16 роддоме меня смотрела, она нам тоже говорила, что мы крупненькие. Нам сказали, что мальчик в 11 недель и каждое узи потом подтверждают, что наш мальчик в девочку не превратился :happydance: . Вот что говорят про девочку, а в результате мальчик я много историй слышала, а про наооборот - только одну. Знакомой на 24 недели сказали, что мальчик, а на 32 - девочка. Родилась - девочка.

kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Ольга 2012 писал(а): . Вот что говорят про девочку, а в результате мальчик я много историй слышала, а про наооборот - только одну. Знакомой на 24 недели сказали, что мальчик, а на 32 - девочка. Родилась - девочка.

о, тогда не буду торопиться малыша девочкой называть. :maracas:

Вот заморочиться решила я фибриногеном. Девочки-беременные, какой он у вас? :m&b:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Оль, забыла сказать! Среди врачей есть мнение, что шейку нужно мониторить до 25 недели, если до этого срока ничего не происходит, то и потом не произойдет. Это я на всякий случай сообщаю.))
kurnosik писал(а): Не знаете, часто узисты ошибаются с полом на таком раннем сроке? (11.5 нед)
Курносик, ошибка может быть, даже и на более поздних сроках ошибались.) Но главное, чтобы малыш был здоров! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kurnosik писал(а): Я вот тут начиталась, что экодети ничем не отличаются от обычных, а вот ростом могут - потому что в сильно питательную среду эмбриончики помещали. Может поэтому? :loudlaff:
Вот тут я сомневаюсь... Все-таки главное, как малыш весь срок развивался, хватало ли ему питания, что у мамочки было с кровотоком, нет ли отслойки и т.д. и т.п. Одна только среда все дальнейшее развитие определить не может, имхо.

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Спасибо Сим за позитивную информацию, можно немного расслабиться, я шейку имею ввиду, да нас еще и писсарий страхует.

kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Симка, :-* Ольга а вы фибриноген меряли, какой? :think:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kurnosik писал(а):Симка, :-* Ольга а вы фибриноген меряли, какой? :think:
У меня вроде норма была. Если бы не норма, я бы обратила внимание.
А чего ты именно им решила заморочиться?

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Симка писал(а):
У меня вроде норма была. Если бы не норма, я бы обратила внимание.
А чего ты именно им решила заморочиться?

а выше нормы - 5 -( норма до 4), но вроде при беременности бывает. просто меня еще ранее пугали наследственной предрасположенностью к тромбофилии
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

я последний раз его сдавала на 18 недели и результат у меня был 4.1 при норме до 4. Больше не сдавала, не назначали.

katrinka.88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

Привет, с солнечного штата :privet2: flowers :flowerfacepink:
Девочки, читаю вас практически каждый день, и меня что- то начал волновать вопрос шейки, меня последний раз смотрели в 16 недель, тут за 9 недель пребывания даже мазок не взяли, (сейчас 29-30 недель) говорят берут его только перед родами, а шейку что смотреть не надо?! о;) короче что-то мне страшновато. они вообще тут как к небеременной относятся, по сравнению с нашими российскими ЖК. Только кровь взяли(600$слупили) Пару раз жаловалась на уплотнение и рези в животе, так тут одно лечение, обильно питье+ плавать в океане на спине))))))))) мне конечно это нравится, но напрягает. Видимо тут так принято. Они кстати тут беременность начинают вести с 12 нед. Типа если до 12 угроза, то организм не готов к этой беременности, ждемс следующую. Простыми словами, не сохраняют до 3 мес. Эко тоже, говорят мы даем достаточно количество препаратов на начальных сроках, так что если вдруг угроза, то это всему виной ваш организм.
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

katrinka88 Привет солнцу и океану!!!! по существу ничего ответить не могу (мне вообще ни разу не смотрели еще и мазок тоже) confusion а кулачки держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все хорошо будет!!! flowers flowers flowers
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Мне шейку на кресле смотрят каждые 3 недели,ну и мазок берёт,раз уж залезла туда.
Я тоже слышала,что в других странах к беременности так относятся.Справился организм,значит будет,не справился,в следующий раз.А у нас перестраховываются,вытягивают.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Дракошка писал(а):Девочки что можете сказать о докторе Мариловой? У меня уже были попытки ЭКО, но пролет....Хотела бы у нее платно сделать...

Марилова Нина Александровна, опытный и профессиональный врач!! Вдумчивая, помнит всех и все нюансы каждого пациента. А что тебя особенно порадует и что вообще редкость в наше время- очень внимательная и приятная в общении, всегда выслушает, настроит на позитив!
Так что удачи!!!! :flowerfacepink:
Дракошка
Только зачали

Сообщение Дракошка

Симка, Хомочка большое спасибо за ответы...
А если звонить насчет записи на прием(мне то идти платно) к НА, то нужно звонить в КД 17РД или в отделение ЭКО?
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем привет!!! и АААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское двойняшковое!!!

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Казенька 25 май 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Казя , приветище!!!! :obnimalka: :obnimalka:
Круто!!!! А удобно управлять такой махиной? Они у тебя такие смирные едут оба... а если один начинает вылазить или буянить? как тогда с ними кататься? или они послушные у тебя?

Златик- :obnimalka: не фига себе твоя Маша продвинутая. Моя пока только ползает живо... и ходит только с поддержкой за руки и сама встает. И зубов у нас только 4... а не полон рот , как у твоей.... Говорит наша всякую белиберду... ни тебе "ма" ни тебе "па"

Дракоша, звонить надо в Эко 17 рд. Но НА еще принимает и в другой клинике , здесь на пробирке есть ее реклама, на ВДНХ (+7(495) 780-4-780)

А и девочки !
АПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на всех мамское девичье прилипучее , в данный момент болгарско загорелое солнечное
Последний раз редактировалось хомочка 28 май 2012, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Хом, набиваюсь к вам в жАнихи )))) уж больно хороша февачка :inlove:
Казя, мальчишки супер :-*
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

хомочка писал(а):Казя , приветище!!!! :obnimalka: :obnimalka:
Круто!!!! А удобно управлять такой махиной? Они у тебя такие смирные едут оба... а если один начинает вылазить или буянить? как тогда с ними кататься? или они послушные у тебя?
Хомуль, приветы :happyclapping:
Управлять удобно, не удобно только на высокие бордюры, но с этим мы справляемся ;) Буянить и вылазить начинают, но я это пресекаю строгим голосом, тогда они просто едут и поднывают в велике :-D Ну относительно (других детишек) послушные, насколько это возможно в полтора года :maracas:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru