Анют, спасибо за инфу, солнц!
Я так поняла, что в нашем храме (куда мы ездим) все очень строго...
Аня@ писал(а): Мы крестили во Мцири около Фирсановки за 1500 т.р.
О как! Это где? Спрашиваю, потому что недалеко от нас есть Фирсановка, нот вас как туда могло занести?
naster писал(а):
Нам 4 мес. Улыбаемся во всю. Смеёмся,правда как павлин.
Настюш, как павлин - это как?
Звучит смешно.)))
Вас с мини-юбилеем и новыми умелками!
naster писал(а): Ещё и отказ от груди пошёл,сосать как соску готов,сосать для добычи нет. Такие крики,ногами пинает,руками бьёт. Жесть.
Ты смотри, характер-то у твоего мужичка о=го-го! Наверное, ему бутылочки сосать просто, поэтому уже с грудью стараться не хотим... Хитрый какой!
Дракошка писал(а):Добрый вечер девочки. Подскажите, где можно узнать цены на ЭКО?
Дракоша, у нас тут в основном все по квоте. Тебя цены именно 17 РД интересуют? Мне кажется, проще ехать туда и на месте разговаривать.
Дракошка писал(а):Девочки что можете сказать о докторе Мариловой? У меня уже были попытки ЭКО, но пролет....Хотела бы у нее платно сделать...
Раньше НА делала протоколы по квоте - успехов у нее было много, статистика хорошая. Многие хотели именно к ней попасть.
Жаль, что сейчас посмотреть статистику негде.((
Победа. писал(а):Ирина Николаевна спасла моих детей, супер-человек, обожаю ее
Слава Богу! Очень важно оказаться в профессиональных руках, тем более в критической ситуации. Здоровья вам!
Девочки, а я сегодня с сыном друзей сижу, он приболел, в школу не пошел, вот опять боюсь заразиться. И отказать было нельзя...