В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Архив клиник
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение Казенька

Викусик+ писал(а):Хом, набиваюсь к вам в жАнихи )))) уж больно хороша февачка :inlove:
Казя, мальчишки супер :-*
Вик, спасибо :obnimalka:
А девочку мы уже заженихали раньше вас :-P
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Танюшечк@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танюшечк@

Так- так, влезем в вашу компанию. Мы тоже в жёнихи набиваемся. Нам тоже такая иностранка по душе. Знакомимся, кто не знаком - Миша....
Последний раз редактировалось Танюшечк@ 24 май 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Казароза, Хомочка, Викусик, Танюшешка, Аня
Какие же у вас детишки замечательные, глаз не оторвать :inlove: :twohearts:
Так и хочеться потискать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

Привет! Я тут в 17 уже 2 недели почти лежу, сказали в 38-39 недель будут кесарить, в пятницу будут смотреть шейку, я только не пойму если кесарево зачем нужн что бы шейка была готова??
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

СВЕТА,только сегодня про тебя вспоминала.Даже и не знаю,зачем шейку будут смотреть,может на предмет раскрытия? :think: Как тебе там лежится?Осталось совсем чуть-чуть до встречи с {baby} Уже знаешь доктора,который будет делать КС?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Cristell писал(а):СВЕТА,только сегодня про тебя вспоминала.Даже и не знаю,зачем шейку будут смотреть,может на предмет раскрытия? :think: Как тебе там лежится?Осталось совсем чуть-чуть до встречи с {baby} Уже знаешь доктора,который будет делать КС?
Так вот я и думаю, зачем ждать открытия шейки если кесарить будут.. Нет врача еще незнаю..
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Мне кажется,что если запланировали КС,должны смотреть,чтобы не было раскрытия.Когда будут смотреть,спроси у них.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Cristell писал(а):Мне кажется,что если запланировали КС,должны смотреть,чтобы не было раскрытия.Когда будут смотреть,спроси у них.
Так вот мне то наоборт говорят что мы ждем когда шейка начнет раскрываться..
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Свет, насколько я понимаю, оптимальным проведением операции кесарево сечение при доношенной беременности считается начало родовой деятельности, т.е. открытие шейки матки, значит ребенок сам уже решил, что ему пора, а врачи только помогают, ну вроде как не раньше, чем природа матушка решила, что пора. Держи чтобы все хорошо было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, какие же ВЫ молодцы, какие детки у Вас чудные. Здоровья Вам и Вашим малышам flowers

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Ольга 2012 писал(а):Свет, насколько я понимаю, оптимальным проведением операции кесарево сечение при доношенной беременности считается начало родовой деятельности, т.е. открытие шейки матки, значит ребенок сам уже решил, что ему пора, а врачи только помогают, ну вроде как не раньше, чем природа матушка решила, что пора. Держи чтобы все хорошо было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А если она только в 41 неделю будет раскрываться, придется до 41 ждать?
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девули, доползла до дома, думала, на секунду гляну, что тут у нас, но пришлось написать! Тут же у нас цветник!!! yahoo Не детки, а именины сердца! Сплошная радость! :rabbitswinging:
Прочитаю все попозже...

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Я не думаю, что при плановом кесареве будут ждать до 41 недели, могут ведь и стимульнуть чем нибудь, хотя вот например 16 роддом практически не стимулирует и родоразрешением у них на 41-42 недели никого не удивишь. Ни накручивай себя, все скоро произойдет.

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

CBETA777 писал(а):
Ольга 2012 писал(а):Свет, насколько я понимаю, оптимальным проведением операции кесарево сечение при доношенной беременности считается начало родовой деятельности, т.е. открытие шейки матки, значит ребенок сам уже решил, что ему пора, а врачи только помогают, ну вроде как не раньше, чем природа матушка решила, что пора. Держи чтобы все хорошо было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А если она только в 41 неделю будет раскрываться, придется до 41 ждать?
Свет, твои переживания беспочвенны. Врачам виднее...Неужели лучше, когда шейка открывается в 25 недель?! о;)
Я бы благодарила Бога и за 38 недель и за 40 и даже за 41...
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Викусик+ писал(а):
Свет, твои переживания беспочвенны. Врачам виднее...Неужели лучше, когда шейка открывается в 25 недель?! о;)
Да я тут сума сойду еще 3 недели лежать, уже 2 лежу и незнаю куда себя деть..
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Светулька приветик! Ходи по больше, если есть телевизор смотри побольше веселого и смейся от души. Глядишь и попросится наружу)))))))))))))))
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

В любой момент может случиться. :aist:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Викусик, Аня , Танюшека, Казенька :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Детки все лапочки, прелапочки, пусеночки наши любимые!
Нам женихи нужны obnimalka :happyclapping:
Как хорошо что в нашем полку в основном мальчики и невесты на вес золота)))))) :inlove: Т к по жизни то наоборот- днем с огнем жениха не сыщешь)))))))) :lalala:
Так что мы с радостью в дочки полка))))
Может летом организовать встречу в каком нибудь парке?
Последний раз редактировалось хомочка 23 май 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

CBETA777 писал(а):
Викусик+ писал(а):
Да я тут сума сойду еще 3 недели лежать, уже 2 лежу и незнаю куда себя деть..

Светик, обычно плановое кесарево в 38- 39 недель. Думаю дольше 39 недели никто тебя не будет держать. Я уж молчу про дольше 40. Обязательно сделают. НООООО - каждый день важен для доношенности... Это тебе делают добро , что ждут полностью созревания плода... Поверь мне - не о всех так заботятся... Назначат на 38 недель и все... ато что еще могли бы доносить до срока- никого не волнует.
думаю у тебя играет роль договоренность)))))) Так что радуйся. Почему важно доносить- думаю не надо тебе разжевывать. Это тебе побыстрее хочется сейчас, а если бы дите родилось раньше, да получило вчд, да недозрело, да неврология - не дай Бог, ты бы молила о каждом дне беременности. Так что врачи думают о ребенке!!! И ребенку польза огромная полностью дозреть и чтобы организм сам начал родовую деятельность и тогда кесарить- это в идеале. Наслаждайся последними неделями беременности и радуйся , что детеныш у тебя будет полностью доношенным. А он сам знает когда ему попроситься в наш мир!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

хомочка писал(а):Викусик, Аня , Танюшека, Казенька :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Детки все лапочки, прелапочки, пусеночки наши любимые!
Нам женихи нужны obnimalka :happyclapping:
Как хорошо что в нашем полку в основном мальчики и невесты на вес золота)))))) :inlove: Т к по жизни то наоборот- днем с огнем жениха не сыщешь)))))))) :lalala:
Так что мы с радостью в дочки полка))))
Может летом организовать встречу в каком нибудь парке?
Я категорически "за". Предлагаю в парке Дубки (м.Тимирязевская). В самом парке есть ресторанчик с летними столиками, вкусно готовят и детям убегать будет некуда...кругом природа ;)
А невест мы себе уже в реале нашли...в этом же парке...две красавицы-близняшки :maracas:
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Свет я с Хомочкой согласна! Хоть Степашка в 39 родился, но он все равно не дозрелый был, ему-бы еще пару неделек было посидеть в животике, так что не торопись всему свое время. Хомочка, а дочурка у тебя чудо! Все наши детки :baby2: такие сладенькие!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Аня@ писал(а):Свет я с Хомочкой согласна! Хоть Степашка в 39 родился, но он все равно не дозрелый был, ему-бы еще пару неделек было посидеть в животике, так что не торопись всему свое время. Хомочка, а дочурка у тебя чудо! Все наши детки :baby2: такие сладенькие!!!
Спасибо Анют! :obnimalka: Наши чудо чудные и дива дивные)))))

Викусь, вернусь из Болгарии в к месяца, спишемся и кинем клич))) Мне этот парк тоже категорически подходит!

Да , Анют, у меня тоже было плановое в 37,5 недель... был сильный гестоз.... но я бы , если вернуть время тоже настояла бы доходить. У Васенки был вчд....она первые 3 месяца плакала часто и громко, вернее даже ором орала, и неспокойная была.. и сейчас такая нервно возбудимая, чуть что то смеется, то тут же плачет... сказали из за раннего кесарева....
Да и вообще все органы, а главное нервная система и мозг должны дозреть полностью!!! Природу еще никто не обманул.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kurnosik писал(а):просто меня еще ранее пугали наследственной предрасположенностью к тромбофилии
Тогда гемостаз надо внимательно мониторить. Но предрасположенность не надо, имхо, ни недооценивать, ни переоценивать. Она говорит о том, что проблемы могут быть, но когда? То ли в 50 лет, то ли в 70, то ли никогда, хотя, может, и завтра.
katrinka, привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ты нам пришли океанского воздуха, плиз! ;)
katrinka.88 писал(а):и меня что- то начал волновать вопрос шейки, меня последний раз смотрели в 16 недель, тут за 9 недель пребывания даже мазок не взяли, (сейчас 29-30 недель)
А вроде как волноваться насчет шейки уже нет и причин, если до этого с ней все в норме было. А насчет узи как там? Как часто делают? КТГ? Я так понимаю, тебе скоро на узи надо будет сходить, пусть для твоего успокоения посмотрят и шейку заодно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
katrinka.88 писал(а): Они кстати тут беременность начинают вести с 12 нед. Типа если до 12 угроза, то организм не готов к этой беременности, ждемс следующую.
И в Европе такой же подход, по крайней мере, в большинстве стран. Мы привыкли совершенно к другому...
Дракошка писал(а): А если звонить насчет записи на прием(мне то идти платно) к НА, то нужно звонить в КД 17РД или в отделение ЭКО?
Звони в отделение эко. flowers
Девочки, еще раз скажу - детки у вас - просто сказочные! obnimalka
Светик, поздравляю с 38 недельками!!! kachaem kachaem kachaem
Как сейчас твое самочувствие? Как малышонка? :) Что с анализами?
CBETA777 писал(а): А если она только в 41 неделю будет раскрываться, придется до 41 ждать?
имхо, в твоем случае вряд ли это возможно даже теоретически, хотя чего только ни бывает...
хомочка писал(а): Да , Анют, у меня тоже было плановое в 37,5 недель... был сильный гестоз.... но я бы , если вернуть время тоже настояла бы доходить. У Васенки был вчд..
Хома :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
С сильным гестозом ждать у моря погоды нельзя, гестоз до сих пор является одной из главных причин материнской смертности. Конечно, это случаи исключительные, тут врачи должны прошляпить все на свете, но ведь с гестозом - замкнутый круг, его причина - работа плаценты, а потом сам гестоз становится причиной отека плаценты, соответственно, недостатка кислорода у малыша, а тут уже могут быть вещи похуже вчд. Короче, главное - грамотные врачи.
Так что, Светик, если с анализами и состоянием все в порядке, резать тебя никто не побежит, но и перехаживать вряд ли дадут. Ты в надежных руках! Держу за вас, чтобы все произошло в срок и наилучшим образом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

С анализами все хорошо, сегодня обход был большой сказали в понедельник будут смотреть и скорее всего на след.недели уже прокесарят..
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Светик, главное, что анализы хорошие! Тогда можно и подождать. Но и КС на 39-ой неделе - это нормально. Решать-то все равно будут врачи, нас ведь особо не спрашивают.

Слава Богу за все!
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Девочки открыла окошко пошире и на вас сильный, свежий дует океанский ветерок!!!
Сим, узи делали на 20 нед, и на 26. Сказали все ок, так понимаю шейку тоже на узи смотрят или все таки должны на кресле смотреть?! Следующие узи будет в 34-36 нед, уже смотреть правильно ли малышка лежит.
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Казарозик парни твои симпотяги класснючие,взрослые совсем
Хомочка доченька просто прелесть.Маленькая принцесса
Аня Степка у тебя хорошенький такой красавчик.Молодцы что покрестили.Мы тоже докрестили Ванюшку наконец
Юля вы просто супер родители,и дочка у вас супер.Очень красивая девочка
Танюшечка Мишутка так вырос,такой лапусик нежный
Девочки ваши детки просто прелесть.Столько позитива принесли.Словно солнышко выглянуло на пробирке

Симуль у нас все по старому.Много проблем всплывает,каждый день в животе у мамы дорогого стоит.Поэтому носите дорогие девочки своих крошек как можно дольше.Лучше полежать в больничке месяц,чем потом годы по больницам мотаться
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Викусик я только за.Классно было бы встретится.Только надо заранее оговорить время.
Девочки так здоровско что у нас сейчас столько беременюшек :lalala: :yatta: :happydance: :yatta:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

katrinka.88 писал(а):Девочки открыла окошко пошире и на вас сильный, свежий дует океанский ветерок!!!
Спасибо, Katrinka!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А то у нас тут что-то не жарко, прямо скажем, и воздух совсем не океанский.(
Насчет шейки - а я даже и не знаю, смотрят ли шейку вручную на Западе?... На узи смотрят, конечно, так что ничего настораживающего не увидели, иначе бы сказали. Держу за вас!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсия писал(а):
Симуль у нас все по старому.Много проблем всплывает,каждый день в животе у мамы дорогого стоит.Поэтому носите дорогие девочки своих крошек как можно дольше.Лучше полежать в больничке месяц,чем потом годы по больницам мотаться
Флоренсик, солнц, дай вам Бог здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: И сил тебе! :obnimalka:
Я тут все про вас вспоминаю, думаю... думаю-то о разном, но всегда прихожу к одной и той же грустной мысли, что я ничего ни посоветовать, ни подсказать не могу.(( Стараюсь уже и не лезть с вопросами - кому от моих вопросов легче или лучше?..(

А у нас вчера машина сломалась, дым повалил, муж еле до дома добрался. В результате к врачу сегодня не попала, но попали мы на бабки.(
Девочки, скоро уже летнюю темку заводить, надо бы придумывать название. Жду предложений!!!

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, я к вам вернулась после небольшого путешествия. :happydance:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Персикоff писал(а):Девочки, я к вам вернулась после небольшого путешествия. :happydance:
А какого? давно не было новостей!:flowerfacepink:

МАМОЧКИ малыши - ангелы. А велосипед-супер-тандем такой вообще впервые увидела!! Вот Вы наверное фурор производите на окружающих!!!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Всем доброго дня!!
На прошлой неделе была на 2 скрининге в ЖК. Расстроилась - УЗИ делали меньше минуты, ничего не посмотрели, кроме БПР и длины ШМ вообще ничего не померили. Сказали остальное в 22 недели. Я почитала ваши сообщения на форуме и записалась к Блохиной в ЦИР :) И рада, что сделала это, а то ещё до 22 недель бы ходила и гадала что и как. В общем, будет сынок :lalala: :lalala: :lalala: как я и мечтала. И по УЗИ всё хорошо, никаких претензий у неё нету. Жаль только, что он всё время был к нам спиной и наотрез не хотел повернуться, я так надеялась записать диск и показать мужу, а то он ещё ни одной фотки даже не видел с УЗИ :-P
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Я в ЖК вообще УЗИ не делаю.Один раз сделала,потом пошла в ЦИР переделала.
А где у нас все пропали? :think:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

И я наверное больше не буду. А как так может быть, что в ЖК мне насмотрели плаценту по задней стенке матки, а в ЦИРе по передней? :-D
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Тоски поздравляю с сыночком flowers , держите на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы завтра идем на УЗИ, посмотрим сколько прибавили, вчера сделали антирезусный иммуноглобулин, так что больше кровь на антитела контролировать не нужно.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru