Вик, спасибоВикусик+ писал(а):Хом, набиваюсь к вам в жАнихи )))) уж больно хороша февачка
Казя, мальчишки супер
А девочку мы уже заженихали раньше вас :-P
Вик, спасибоВикусик+ писал(а):Хом, набиваюсь к вам в жАнихи )))) уж больно хороша февачка
Казя, мальчишки супер
Так вот я и думаю, зачем ждать открытия шейки если кесарить будут.. Нет врача еще незнаю..Cristell писал(а):СВЕТА,только сегодня про тебя вспоминала.Даже и не знаю,зачем шейку будут смотреть,может на предмет раскрытия? Как тебе там лежится?Осталось совсем чуть-чуть до встречи с Уже знаешь доктора,который будет делать КС?
Так вот мне то наоборт говорят что мы ждем когда шейка начнет раскрываться..Cristell писал(а):Мне кажется,что если запланировали КС,должны смотреть,чтобы не было раскрытия.Когда будут смотреть,спроси у них.
А если она только в 41 неделю будет раскрываться, придется до 41 ждать?Ольга 2012 писал(а):Свет, насколько я понимаю, оптимальным проведением операции кесарево сечение при доношенной беременности считается начало родовой деятельности, т.е. открытие шейки матки, значит ребенок сам уже решил, что ему пора, а врачи только помогают, ну вроде как не раньше, чем природа матушка решила, что пора. Держи чтобы все хорошо было
Свет, твои переживания беспочвенны. Врачам виднее...Неужели лучше, когда шейка открывается в 25 недель?!CBETA777 писал(а):А если она только в 41 неделю будет раскрываться, придется до 41 ждать?Ольга 2012 писал(а):Свет, насколько я понимаю, оптимальным проведением операции кесарево сечение при доношенной беременности считается начало родовой деятельности, т.е. открытие шейки матки, значит ребенок сам уже решил, что ему пора, а врачи только помогают, ну вроде как не раньше, чем природа матушка решила, что пора. Держи чтобы все хорошо было
Да я тут сума сойду еще 3 недели лежать, уже 2 лежу и незнаю куда себя деть..Викусик+ писал(а):
Свет, твои переживания беспочвенны. Врачам виднее...Неужели лучше, когда шейка открывается в 25 недель?!
Я бы благодарила Бога и за 38 недель и за 40 и даже за 41...
CBETA777 писал(а):Да я тут сума сойду еще 3 недели лежать, уже 2 лежу и незнаю куда себя деть..Викусик+ писал(а):
Свет, твои переживания беспочвенны. Врачам виднее...Неужели лучше, когда шейка открывается в 25 недель?!
Я бы благодарила Бога и за 38 недель и за 40 и даже за 41...
Я категорически "за". Предлагаю в парке Дубки (м.Тимирязевская). В самом парке есть ресторанчик с летними столиками, вкусно готовят и детям убегать будет некуда...кругом природахомочка писал(а):Викусик, Аня , Танюшека, Казенька Детки все лапочки, прелапочки, пусеночки наши любимые!
Нам женихи нужны
Как хорошо что в нашем полку в основном мальчики и невесты на вес золота)))))) Т к по жизни то наоборот- днем с огнем жениха не сыщешь)))))))) :lalala:
Так что мы с радостью в дочки полка))))
Может летом организовать встречу в каком нибудь парке?
Спасибо Анют! Наши чудо чудные и дива дивные)))))Аня@ писал(а):Свет я с Хомочкой согласна! Хоть Степашка в 39 родился, но он все равно не дозрелый был, ему-бы еще пару неделек было посидеть в животике, так что не торопись всему свое время. Хомочка, а дочурка у тебя чудо! Все наши детки такие сладенькие!!!
Тогда гемостаз надо внимательно мониторить. Но предрасположенность не надо, имхо, ни недооценивать, ни переоценивать. Она говорит о том, что проблемы могут быть, но когда? То ли в 50 лет, то ли в 70, то ли никогда, хотя, может, и завтра.kurnosik писал(а):просто меня еще ранее пугали наследственной предрасположенностью к тромбофилии
А вроде как волноваться насчет шейки уже нет и причин, если до этого с ней все в норме было. А насчет узи как там? Как часто делают? КТГ? Я так понимаю, тебе скоро на узи надо будет сходить, пусть для твоего успокоения посмотрят и шейку заодно.katrinka.88 писал(а):и меня что- то начал волновать вопрос шейки, меня последний раз смотрели в 16 недель, тут за 9 недель пребывания даже мазок не взяли, (сейчас 29-30 недель)
И в Европе такой же подход, по крайней мере, в большинстве стран. Мы привыкли совершенно к другому...katrinka.88 писал(а): Они кстати тут беременность начинают вести с 12 нед. Типа если до 12 угроза, то организм не готов к этой беременности, ждемс следующую.
Звони в отделение эко.Дракошка писал(а): А если звонить насчет записи на прием(мне то идти платно) к НА, то нужно звонить в КД 17РД или в отделение ЭКО?
имхо, в твоем случае вряд ли это возможно даже теоретически, хотя чего только ни бывает...CBETA777 писал(а): А если она только в 41 неделю будет раскрываться, придется до 41 ждать?
Хомахомочка писал(а): Да , Анют, у меня тоже было плановое в 37,5 недель... был сильный гестоз.... но я бы , если вернуть время тоже настояла бы доходить. У Васенки был вчд..
Спасибо, Katrinka!!!katrinka.88 писал(а):Девочки открыла окошко пошире и на вас сильный, свежий дует океанский ветерок!!!
Флоренсик, солнц, дай вам Бог здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И сил тебе!Флоренсия писал(а):
Симуль у нас все по старому.Много проблем всплывает,каждый день в животе у мамы дорогого стоит.Поэтому носите дорогие девочки своих крошек как можно дольше.Лучше полежать в больничке месяц,чем потом годы по больницам мотаться
А какого? давно не было новостей!:flowerfacepink:Персикоff писал(а):Девочки, я к вам вернулась после небольшого путешествия.