Весна пришла, зовёт нас в бой - у всех беременный настрой!
- London
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: Весна пришла, зовёт нас в бой - у всех беременный настро
Пуговка, не переживай!!! Я тоже упала на крыльце работы! Целый день думала -переживала, а зря! Лизочек лежит рядом и сладко-сладко спит! Это признак Б!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Твигги, дорогая! Почему ты не позвонила? Я долгое время не могла зайти на пробирку, вводила свой пароль, но меня не пускали под своим логином!!! Твоё сообщение прочитала поздно! В любом случае желаю тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Фарта, Анюту с 2 месяцами!!!
СПбшка, Максика с 3 месяцами!!!
Лидулик, ещё раз вас с 8 месяцами!!!
Девочки всех . У меня сейчас намечаются госы и защита диплома, поэтому я сейчас как сайгак ношусь,ничего не успеваю!!! Сегодня ещё были на фотосессии, снимали Лизоньку!
Твигги, дорогая! Почему ты не позвонила? Я долгое время не могла зайти на пробирку, вводила свой пароль, но меня не пускали под своим логином!!! Твоё сообщение прочитала поздно! В любом случае желаю тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Фарта, Анюту с 2 месяцами!!!
СПбшка, Максика с 3 месяцами!!!
Лидулик, ещё раз вас с 8 месяцами!!!
Девочки всех . У меня сейчас намечаются госы и защита диплома, поэтому я сейчас как сайгак ношусь,ничего не успеваю!!! Сегодня ещё были на фотосессии, снимали Лизоньку!
- Пуговка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя,СПб
- Сколько у вас детей: 2
Привет девочки !
Катюша,да.точно,я вспомнила,что ты тоже падала.
и Полосатик падала ну точно признак Б
у нас сегодня было втрое вливание,спермики хорошие,10 млн,эмбриолог с ДАВ смеялись что возьмут мужа в доноры :loudlaff:
после вливания Дав пришла в палату с назначениями поддержки,сказала что смотреть не будем,тк уверена что О уже была,но она увидела мои глаза и сказала что я паникер и что бы приходила в кабинет
на узи О подтвердилась,желтое тело есть,и жидкость есть,сказала картина супер,теперь попробуйте только не забеременейте
ХГЧ 2 июня,в поддержке утрик и витамины,в четверг сдать ттг и д-димер.
Катюша,да.точно,я вспомнила,что ты тоже падала.
и Полосатик падала ну точно признак Б
у нас сегодня было втрое вливание,спермики хорошие,10 млн,эмбриолог с ДАВ смеялись что возьмут мужа в доноры :loudlaff:
после вливания Дав пришла в палату с назначениями поддержки,сказала что смотреть не будем,тк уверена что О уже была,но она увидела мои глаза и сказала что я паникер и что бы приходила в кабинет
на узи О подтвердилась,желтое тело есть,и жидкость есть,сказала картина супер,теперь попробуйте только не забеременейте
ХГЧ 2 июня,в поддержке утрик и витамины,в четверг сдать ттг и д-димер.
Двойное счастье,22.05.13
- Пуговка
- Впервые замужем
девочки за чихи,кулачки,поддержку,я уверена,что все будет отлично :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Фартуля, Анкчку с 2 месяцами!!!
СПбшчка, Максимку с 3 месяцами!!!
Лидулик, а Варюшус с 8 месяцами!!!
Катюшка,ждем фотки Лизоньки. а тебе удачи на экзаменах,ни пуха ни пера!
Фартуля, Анкчку с 2 месяцами!!!
СПбшчка, Максимку с 3 месяцами!!!
Лидулик, а Варюшус с 8 месяцами!!!
Катюшка,ждем фотки Лизоньки. а тебе удачи на экзаменах,ни пуха ни пера!
Двойное счастье,22.05.13
- London
- Впервые замужем
Пуговка, к черту! Спасибо!
А вы ещё дома поделайте Буду держать за тебя кулачки!!!
- Пуговка
- Впервые замужем
спасибоLondon писал(а):Пуговка, к черту! Спасибо!
да да да обязательно.ДАВ сказала ни каких ограничений
Катюшка,Лизоньку тоже с 3 месяцами
Двойное счастье,22.05.13
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо дорогая Я не нашла твоего телефона,а потом уехала в Спб, а пароль на пробирку не помню. у меня дома токо с ноута могу заходить тут он заходит автоматически."London"Твигги, дорогая! Почему ты не позвонила? Я долгое время не могла зайти на пробирку, вводила свой пароль, но меня не пускали под своим логином!!! Твоё сообщение прочитала поздно! В любом случае желаю тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Ни пуха ни пера на сдачу госов
Пуговка dai2 dai2 dai2
- Lida
- Спелая ягодка
Девули привет
Пуговка, вот видишь, падение признак . Ждем вместе с тобой 2 июня
Катюшка, здорово, что вы уже фотосессию сделали , ждем фоточки
А мне все не собраться, не знаю когда лучше фоткаться
Полосатик, я хотела купить крестильный наряд, но блин, нам подарили платье на крещение пришлось его одевать.
сперва расстроилась. Тем более, что нам трудно подобрать наряды, так как мы очень длинные и худоватые, платья все нам велики в ширину.
Твигги, напиши как у тебя все прошло
Пуговка, вот видишь, падение признак . Ждем вместе с тобой 2 июня
Катюшка, здорово, что вы уже фотосессию сделали , ждем фоточки
А мне все не собраться, не знаю когда лучше фоткаться
Полосатик, я хотела купить крестильный наряд, но блин, нам подарили платье на крещение пришлось его одевать.
сперва расстроилась. Тем более, что нам трудно подобрать наряды, так как мы очень длинные и худоватые, платья все нам велики в ширину.
Твигги, напиши как у тебя все прошло
- koluchkaa
- Девица на выданье
Даш, а что у вас за невролог к которому запись за несколько месяцев???? у нас в поликлинике запись за 2 недели, правда номерков мало и фиг попадешь а в больницу запись на след месяц в конце предыдущего, но если нодо срочняк или на определенный день то платишь 900 руб и все
по поводу долбежки головой и раскачивания - у меня брат когда маленький был, долбился постоянно и качался как маятник в стульчике и коляске, у нас кроватка была прибита к полу, т.к. он за 5 минут выкатывался на середину комнаты единственное не могу сказать до какого возраста это продолжалось...сейчас нормальный парень, женат, ребенок и все дела)))
Лид, а у нас все наоборот, мыу короткие и толстые))) если руки и ноги нормально, то на пузе не сходится, а если на пузе сходится, то все закатывать надо
по поводу долбежки головой и раскачивания - у меня брат когда маленький был, долбился постоянно и качался как маятник в стульчике и коляске, у нас кроватка была прибита к полу, т.к. он за 5 минут выкатывался на середину комнаты единственное не могу сказать до какого возраста это продолжалось...сейчас нормальный парень, женат, ребенок и все дела)))
Лид, а у нас все наоборот, мыу короткие и толстые))) если руки и ноги нормально, то на пузе не сходится, а если на пузе сходится, то все закатывать надо
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Лидусь все так же как и в прошлые разы.Только был менопур.И к гематологу на прием сходила у меня оказывается наследственная тромбофлебия.До протокола д-димер был в норме, а сразу после пункции вырос мне назначили колоть фраксипарин. Взяли 8 клеточек, но оплодотворилось 4.на крио опять ничего.Сейчас дома лежу колю укольчики и пью таблы.Молюсь.
1 июня день х dai2 dai2 dai2
1 июня день х dai2 dai2 dai2
- Полосатая
- Спелая ягодка
реально. я в начале марта записывалась к неврологу на 19апреля. трудно поверить, но факт.
а мы наоборот. щекастики. при росте 73 в 9 месяцев мы носили костюмчики 80. тогда же бабушка подарила костюм на улицу 80, так штаны более менее, хотя узковаты. а кофта не налезла! то есть рукава и штанины длинные, а сам не помещается ))) так я теперь закупку сделала низ 86, а верх вообще 92.
а мы наоборот. щекастики. при росте 73 в 9 месяцев мы носили костюмчики 80. тогда же бабушка подарила костюм на улицу 80, так штаны более менее, хотя узковаты. а кофта не налезла! то есть рукава и штанины длинные, а сам не помещается ))) так я теперь закупку сделала низ 86, а верх вообще 92.
- Lida
- Спелая ягодка
Твигги,дай бог, чтобы получилось
Полосатая,я знаю, что детки любят биться головой и раскачиваться на стуле ударяясь. Мы тоже любим так делать
Колючечка, а мне свою красавицу никак не откормить . Если покушает хорошо, то и какаем тоже очень хорошо.
Катюшка, хорошо тебе подготовиться к экзаменам
Полосатая,я знаю, что детки любят биться головой и раскачиваться на стуле ударяясь. Мы тоже любим так делать
Колючечка, а мне свою красавицу никак не откормить . Если покушает хорошо, то и какаем тоже очень хорошо.
Катюшка, хорошо тебе подготовиться к экзаменам
- Фарта
- Впервые замужем
Сколько новшеств!
Спасибо, девули, за поздравления и с крещением и с 2 месяцами! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лидуля, с крещением вас!!!!!! Как у вас получилось - крещение в день рождения! С 8 месяцами вас!
Катюшка, Лизулю с 3 месяцами!!! Ждём фото с нетерпением! Интересно, что там придумали, снимая такую кроху
СПбшка, Максимочку с 3 месяцами ! Как здорово, что вы уже дома! Растите и набирайтесь сил
Пуговка, ААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! больше не падай, береги себя с деткой(детками))
Твигги, АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Дай Бог!
Девули, ждём ваши огромные хгч
Легута, на 1 скрининг начинай собирать
Анюта так интересно начинает гулить)) говорить с ней одно удовольствие! Говорим: ааг, вы, ку, бу, пбрю(губами)), кх, дааа, нах
Звуки смешные, да с такой моськой..) Улыбашка такая! Растём! Соску так и не признаём....., уже какую только не предлагали! А она иногда необходима, казалось бы)) Какаем мы стабильно 1 раз в день, хоть и на грудном.. (2,3 раза редко) Хотелось бы чаще. Но с животиком (Слава Богу!) спокойно, ну редкие капризы бывают, без истерик. Ночи спим хорошо, кушать просыпаемся под утро)) Я, правда, не всегда высыпаюсь, т.к. доча иногда спит под боком.., не развалиться тебе, не шевельнуться не проснувшись.. А перекладывать бывает лень.......... (вдруг проснётся пока перекладываю )
От Анюты всем приветы!
Всех и ЛЮ
Спасибо, девули, за поздравления и с крещением и с 2 месяцами! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лидуля, с крещением вас!!!!!! Как у вас получилось - крещение в день рождения! С 8 месяцами вас!
Катюшка, Лизулю с 3 месяцами!!! Ждём фото с нетерпением! Интересно, что там придумали, снимая такую кроху
СПбшка, Максимочку с 3 месяцами ! Как здорово, что вы уже дома! Растите и набирайтесь сил
Пуговка, ААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! больше не падай, береги себя с деткой(детками))
Твигги, АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Дай Бог!
Девули, ждём ваши огромные хгч
Легута, на 1 скрининг начинай собирать
Анюта так интересно начинает гулить)) говорить с ней одно удовольствие! Говорим: ааг, вы, ку, бу, пбрю(губами)), кх, дааа, нах
Звуки смешные, да с такой моськой..) Улыбашка такая! Растём! Соску так и не признаём....., уже какую только не предлагали! А она иногда необходима, казалось бы)) Какаем мы стабильно 1 раз в день, хоть и на грудном.. (2,3 раза редко) Хотелось бы чаще. Но с животиком (Слава Богу!) спокойно, ну редкие капризы бывают, без истерик. Ночи спим хорошо, кушать просыпаемся под утро)) Я, правда, не всегда высыпаюсь, т.к. доча иногда спит под боком.., не развалиться тебе, не шевельнуться не проснувшись.. А перекладывать бывает лень.......... (вдруг проснётся пока перекладываю )
От Анюты всем приветы!
Всех и ЛЮ
- Фарта
- Впервые замужем
Катя, на госы и защиту ни пуха ни пера! Удачи!
Полосатая, с первыми шажочками!!!
Полосатая, с первыми шажочками!!!
- Полосатая
- Спелая ягодка
Фарта, спасибуньки! Анюта чудо и на фото и по рассказу. особенно про "нах" :loudlaff:
- Lida
- Спелая ягодка
Девули
Фартуля, так приятно читать про Анюту Дочу твоя прелесть :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Даша, Сыночка Лешу с 10 месяцами
Фартуля, так приятно читать про Анюту Дочу твоя прелесть :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Полосатая
- Спелая ягодка
ой спасибо, Лид, он нам сеня в 10месячье выдал истерику. кефиром чтоль отравился бедненькийLida писал(а):Девули
- Пуговка
- Впервые замужем
Привет девочки
спасибо за пожелания! вчера сдала д-димер,прогестерон и ТТГ,жду результатов.
Полосатик,Лешеньку с 10 месяцами,пусть выздоравливает.
Колючечка,доченек красоточек с 7 месяцами
Легута,ты куда пропала?
Фартуля,а вы на дачу собираетесь переезжать на лето? Анечке там будет хорошо
спасибо за пожелания! вчера сдала д-димер,прогестерон и ТТГ,жду результатов.
Полосатик,Лешеньку с 10 месяцами,пусть выздоравливает.
Колючечка,доченек красоточек с 7 месяцами
Легута,ты куда пропала?
Фартуля,а вы на дачу собираетесь переезжать на лето? Анечке там будет хорошо
Двойное счастье,22.05.13
- Пуговка
- Впервые замужем
Спасибо ФартуликФарта писал(а): Сколько новшеств!
Твигги,как дела у тебя? мочила тесты?
Двойное счастье,22.05.13
- London
- Впервые замужем
Пуговка, зашла почихать на тебя! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Колючечка, твоих принцесс поздравляю с 7 месяцами!!!
Полосатая, Алексея с 10 месяцами!!! :heartsmile:
Девочки, у кого из ваших малышей был пониженный гемаглобин? У Лизоньки он 106, сказали пить железо, но я не хочу ей его давать, потому как он крепит (а у нас и без него со стулом проблемы), а ещё у меня жуткая реакция на железо (я даже не знала!!!) Мне в роддоме после кесарева дали две таблетки, так я чуть не умерла! Представляете, на второй день после операции я блевала как заведенная от этих таблеток! Врачам пришлось даже Лизоньку унести от меня! Еле отошла к утру. Так что и доченьке своей я тоже не хочу давать железо.....
Колючечка, твоих принцесс поздравляю с 7 месяцами!!!
Полосатая, Алексея с 10 месяцами!!! :heartsmile:
Девочки, у кого из ваших малышей был пониженный гемаглобин? У Лизоньки он 106, сказали пить железо, но я не хочу ей его давать, потому как он крепит (а у нас и без него со стулом проблемы), а ещё у меня жуткая реакция на железо (я даже не знала!!!) Мне в роддоме после кесарева дали две таблетки, так я чуть не умерла! Представляете, на второй день после операции я блевала как заведенная от этих таблеток! Врачам пришлось даже Лизоньку унести от меня! Еле отошла к утру. Так что и доченьке своей я тоже не хочу давать железо.....
- Пуговка
- Впервые замужем
Спасибо Катюшка,намазаласьLondon писал(а):Пуговка, зашла почихать на тебя! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Двойное счастье,22.05.13
- Полосатая
- Спелая ягодка
привет, девочки!
Кать, спасибо! а вас с тремя месячишками! жесть у вас с железом. а я даже не знаю, какой у нас гемоглобин, никто ниче не говорил.
Колючу с даткой!
Пуговка, Твигги, как самочувствие?
Леша седня продолжает.кошмар, даже есть отказывается
Кать, спасибо! а вас с тремя месячишками! жесть у вас с железом. а я даже не знаю, какой у нас гемоглобин, никто ниче не говорил.
Колючу с даткой!
Леша седня продолжает.кошмар, даже есть отказывается
- Пуговка
- Впервые замужем
у меня с каждым днем все больше и больше затишье,не тянет,не колит.грудь тоже сдувается..не такая чувствительная как была.Полосатая писал(а):привет, девочки!
единственное у меня живот к вечеру дует сильно,прихожу с работы,ем и вырубаюсь часа на 2 ... может от утрика,у меня его много в поддержке и в туалет бегаю часто,прям ночью чувствую давит все .. и бегу,могу часов в 5 утра сходить..
сегодня толкьо 5 дпо.
Двойное счастье,22.05.13
- Полосатая
- Спелая ягодка
рановато еще в туалет бегать. вот заБ, тогда убегаешься имплантация должна быть завтра-послезавтра
- Пуговка
- Впервые замужем
рановато,не рановато,а бегаю,от утрика скорее всего.имплантация это хорошо,буду прислушиваться к организмуПолосатая писал(а):рановато еще в туалет бегать. вот заБ, тогда убегаешься имплантация должна быть завтра-послезавтра
Даш,врача вызвать может Лешику??
Двойное счастье,22.05.13
- Полосатая
- Спелая ягодка
поел, успокоился. я его уже из ложки смесью кормила, лишь бы поел. щас вон играется, по моему газов откуда то сильно много. загадка прям эти деткиПуговка писал(а):рановато,не рановато,а бегаю,от утрика скорее всего.имплантация это хорошо,буду прислушиваться к организмуПолосатая писал(а):рановато еще в туалет бегать. вот заБ, тогда убегаешься имплантация должна быть завтра-послезавтра
- Пуговка
- Впервые замужем
ну и хорошо,что успокоился.Полосатая писал(а):поел, успокоился. я его уже из ложки смесью кормила, лишь бы поел. щас вон играется, по моему газов откуда то сильно много. загадка прям эти деткиПуговка писал(а):рановато,не рановато,а бегаю,от утрика скорее всего.имплантация это хорошо,буду прислушиваться к организмуПолосатая писал(а):рановато еще в туалет бегать. вот заБ, тогда убегаешься имплантация должна быть завтра-послезавтра
Двойное счастье,22.05.13
- Щупачечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: С-Пб
Всем почти летний приветик!!!!!!
Забежала накидать кулачков Твигги и Пуговке Пусть все сложится удачно!!!!!!
Легута, на первый скрининг!!!!
Мамочкам с детками- воздушные поцелуйчики!!!
Забежала накидать кулачков Твигги и Пуговке Пусть все сложится удачно!!!!!!
Легута, на первый скрининг!!!!
Мамочкам с детками- воздушные поцелуйчики!!!
- Фарта
- Впервые замужем
Привет!!!!
Полосатик, Алёшу с 10 месяцами!!!
Колючка, с 7 месями!!! Девочек :kissinglips: :kissinglips:
Лидуля, спасибо! Абсолютно взаимно всё!
Пуговка, пусть всё получится Очень этого хочу))
А на дачу мы уже в прошлые выходные ездили Летом бОльшую часть времени, конечно, на даче будем тусить!
Полосатик, Алёшу с 10 месяцами!!!
Колючка, с 7 месями!!! Девочек :kissinglips: :kissinglips:
Лидуля, спасибо! Абсолютно взаимно всё!
А на дачу мы уже в прошлые выходные ездили Летом бОльшую часть времени, конечно, на даче будем тусить!
- Пуговка
- Впервые замужем
Спасибо Фартуля ,а я то как хочу...Фарта писал(а):Привет!!!!
Щупачечка,спасибо
Двойное счастье,22.05.13
- Легута
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Легута 30 май 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Полосатая
- Спелая ягодка
я тебе поочкую, очкастая ты наша. не наводи кипеш. ты ж прекрасно знаешь, что все у тебя замечательноЛегута писал(а):
Девочки, я начинаю очковать перед первым скринингом.
- London
- Впервые замужем
Легута, не очкуй! tapok У тебя абсолютно все хорошо! Надеюсь, что малыш покажет кто он мальчик или девочка :heartsmile:
- Фарта
- Впервые замужем
Кать, ты смесью и грудью кормишь, или только смесь?
Меня все родственники атакуют.. - даю ли я водичку, и почему не даю! Кто-нибудь даёт из вас??
Раньше было принято, педиаторами назначалось воду давать, а теперь всё по другому)) И объясняй каждому, что это я не из вредности не даю..
А тут у знакомой у ребёнка высокий гемоглобин - типа из-за того, что водичку не даёт................
(Мы то только сейчас к 3-м месяцам пойдём все анализы сдавать, к слову)
Меня все родственники атакуют.. - даю ли я водичку, и почему не даю! Кто-нибудь даёт из вас??
Раньше было принято, педиаторами назначалось воду давать, а теперь всё по другому)) И объясняй каждому, что это я не из вредности не даю..
А тут у знакомой у ребёнка высокий гемоглобин - типа из-за того, что водичку не даёт................
(Мы то только сейчас к 3-м месяцам пойдём все анализы сдавать, к слову)
- London
- Впервые замужем
Фарта, я и смесью и грудью кормлю. Водичку даю, но только потому что кормлю большей частью смесью, чтобы не крепило её. Ну и когда жарко даю между кормлениями водичку попить. Но точно знаю, что когда ребенок полность на ГВ, то воду давать не обязательно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00