БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!

Архив клиник
Фомчик
Только зачали

Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА

Сообщение Фомчик

здравствуйте девчоночки!! вы все из белгорода я так понимаю? я тут затесалась к вам с одним вопросом: как в белгороде с тем чтобы снять квартиру и найти работу? искала на сайте_ квартиры самые дешевые около 9000. насчет работы и средней зп по городу как то непонятно...планирую осенью перебираться в ваш город но совершенно его не знаю и никого там нет. 7 лет планирования похоже заканчиваются разводом :*-( :*-( :*-( придется начинать новую жизнь с чистого листа, :*-( :*-( ищу город для переезда. хотела в москву но так как единственное желание сейчас-застрелиться, то просто морально не потяну этот город. нужно что то уютное, чистое, светлое, без суматохи, где приду в себя наконец, слышала что белгород как раз такой город. что, девочки-белгородочки, как посоветуете?стоит перебраться в ваш город или соответствие зарплат и цен на квартиры несопоставимое?
sarra
Задорная первоклашка

Сообщение sarra

акимарочка спасибо за инфо,
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Фомчик писал(а):здравствуйте девчоночки!! вы все из белгорода я так понимаю? я тут затесалась к вам с одним вопросом: как в белгороде с тем чтобы снять квартиру и найти работу? искала на сайте_ квартиры самые дешевые около 9000. насчет работы и средней зп по городу как то непонятно...планирую осенью перебираться в ваш город но совершенно его не знаю и никого там нет. 7 лет планирования похоже заканчиваются разводом :*-( :*-( :*-( придется начинать новую жизнь с чистого листа, :*-( :*-( ищу город для переезда. хотела в москву но так как единственное желание сейчас-застрелиться, то просто морально не потяну этот город. нужно что то уютное, чистое, светлое, без суматохи, где приду в себя наконец, слышала что белгород как раз такой город. что, девочки-белгородочки, как посоветуете?стоит перебраться в ваш город или соответствие зарплат и цен на квартиры несопоставимое?
Да, я считаю у нас неплохой город. Не без недостатков, конечно. Но светлый и чистый. Квартиру можно снять без проблем. Цены разные - в зависимости от того, что вы хотите. В среднем можно ориентироваться на 10 тысяч в месяц за однушку. Не знаю, кто вы по профессии, поэтому насчёт работы подсказать не могу. Зарплаты разные, но не сказать, что высокие. А цены (на продукты и прочее) увы сопоставимы с московскими. Но Москва для вас сейчас на данном этапе жизни не подойдёт - это очень холодный и равнодушный город. А когда на душе раздрай - там жить вообще не вариант.
Держитесь!!! Всё обязательно наладится!!!

t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Привет девочки ! Подскажите мне... ЭКО у нас стоит 125 000. Я так понимаю цена не зависит от того сколько лекарств потратится на протокол? Думала перейти в Харьковскую больницу, но чтоб насобирать на ЭКО пришлось вернуться на работу и нет возможности ехать на месяц в Харьков. Хочу попытаться сделать здесь платно. В то же время собираю доки на квоту, но думаю ее быстро не дадут... Мучаюсь сомненьями что делать? Ждать квоту? Ехать в Харьков? Или же сделать здесь?
Девочки кто недавно делала платно ЭКО в 125 000 входит все или еще нужны будут деньги на поддержку и еще что нибудь?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

Лесютка
да не знаю форсирую или нет, на стульчик усаживаю все равно, кормить же надо сидя ну и вообще ей нравится сидеть, так хорошо сидит и спину держит просто что сама не может встать из полжения лежа еще

Климана
спасибо, да уже привыкла :) мне все равно кто что думает
вам крууууто, а вы где гулять собираетесь в центре? эххх мне далеко

Фомчик
ой как тяжело тебе, не представляю, а с другой стороны зачем такой муж нужен, как показывает практика люди расстаются не из-за отсутствия детей, некоторые между прочим наоборот изза их появления начинают ссориться и потом расходятся, тут что то другое, а дети всего лишь повод, чтоб было похоже на правду что вот я такой хороший а она родить не может.. фигня все
держись
а по работе конечно смотря какая профессия, если востребованная то работу найти легко но соотношение цен на квартиры и зарплаты... в этом смысле лучше в москву, там с работой вообще нет проблем, а по поводу жестокости, не знаю, у нас вот крестный папа в москве 10 лет живет, вот приезжал ща на крестины и доказывал что это неправда, что люди везде одинаковые ..бла бла.. что сочувствие наоборот там больше чем в маленьких городках ну а про возможности и говорить нечего, так что...
мне кажется что в москве наоборот легче, там людей много и ты чувствуешь себя частью этого муравейника, что ли, времени просто не будет на грусть и глупости всякие, а вот как раз в "деревне" грубо говоря, ты можешь почувствовать себя вообще никому не нужной
это я так думаю
извини если что не так
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

t@tk@ писал(а):Привет девочки ! Подскажите мне... ЭКО у нас стоит 125 000. Я так понимаю цена не зависит от того сколько лекарств потратится на протокол? Думала перейти в Харьковскую больницу, но чтоб насобирать на ЭКО пришлось вернуться на работу и нет возможности ехать на месяц в Харьков. Хочу попытаться сделать здесь платно. В то же время собираю доки на квоту, но думаю ее быстро не дадут... Мучаюсь сомненьями что делать? Ждать квоту? Ехать в Харьков? Или же сделать здесь?
Девочки кто недавно делала платно ЭКО в 125 000 входит все или еще нужны будут деньги на поддержку и еще что нибудь?
Поддержка точно не входит в эту стоимость, это работа и лекарства.
А куда ехать только тебе решать, я за Харьков (ИМХО), лучше не торопись и подсобери деньги и поработай пока, или в Харьков или квоту дадут в Москву, а когда вообще квоту обещают?
А ты планируешь эко в ДС? Если да то наверно еще и за это платить.
все взвесь и не торопись с принятием решения.
Последний раз редактировалось -Маришка- 27 май 2012, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

я с Маришкой согласна. если за деньги делать то лучше подождать отпуска и поехать в Харьков
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

да за деньги лучше в харькове сделать

Крыска
а когда у тебя узи? :support: :support: :support: :support: :support: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

-Маришка- писал(а): Поддержка точно не входит в эту стоимость, это работа и лекарства.
А куда ехать только тебе решать, я за Харьков (ИМХО), лучше не торопись и подсобери деньги и поработай пока, или в Харьков или квоту дадут в Москву, а когда вообще квоту обещают?
А ты планируешь эко в ДС? Если да то наверно еще и за это платить.
все взвесь и не торопись с принятием решения.
Мариш, Крыска, Светкаа Спасибо девочки!!!
Квоту пока не знаю когда дадут. Я только сделала гистеру. 30го иду на прием может скажет что нибудь на эту тему. Еще за гистологию переживаю... Что там?.. Вообще читала что на этот год не дают квоты на Москву...
ЭКО у нас с ДС будет. Это где то 20 000 еще нужно на поддержку и СД. Не знаете если СД, то ИКСИ обязательно делают или нет?
Проблема в том что отпуск у меня максимум 2 недели. А в Харьков нужно на месяц ехать... Здесь я смогла бы на УЗИ перед работай сбегать, а потом на 2 недели влежку залечь. Но хочется залечь не только на две недели, а на 9 месяцев как минимум... Ладно подожду до осени, а там может что поменяется еще...

ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

t@tk@Я просто выскажу свое мнение а решать тебе, если тебе важен результат то не нужна вот эта гонка перед работой( цена все таки не маленькая) , а на Харьков тебе 2 недели хватит, я выбрала планирование и не работаю, потому как не было на этот момент постоянной и я решила мне ребенок важнее, а пока денежку пусть муж зарабатывает, а потом и я помогу, но я опять я говорю за себя, у всех разные ситуации в семье, а может еще у вас мужа подлечат за это время и вы со своими спермиками пойдете в протокол.
А по поводу ИКСИ по идее СД отбирают же хорошую нормоспермию и дожно быть эко, а если ИКСИ то не такая уж она и хорошая, но это я так думаю, лучше спросить в топике про МФ.
Я не агитирую за Харьков, просто ты спросила, и мы высказали свое мнение :trollsmile:
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

-Маришка- писал(а):t@tk@Я просто выскажу свое мнение а решать тебе, если тебе важен результат то не нужна вот эта гонка перед работой( цена все таки не маленькая) , а на Харьков тебе 2 недели хватит, я выбрала планирование и не работаю, потому как не было на этот момент постоянной и я решила мне ребенок важнее, а пока денежку пусть муж зарабатывает, а потом и я помогу, но я опять я говорю за себя, у всех разные ситуации в семье
Я не агитирую за Харьков, просто ты спросила, и мы высказали свое мнение :trollsmile:
Я очень благодарна Вам за Ваше мнение. Правда!!! :obnimalka:
Я тоже ушла с работы без малейшего сожаления и занялась активным планированием. Но сейчас закончились деньги, у мужа еще сезон не начался и стало тяжеловато... И я вернулась на старую работу без оформления. Хотелось бы в этот раз уходить уже беременной...
На Харьков то 2 недели хватит, но выходить на работу после подсадки тоже не хочется, работа у меня не сидячая, а бегающая по 12 часов в магазине... Работаю я правда 4 через 4... Может получится как нибудь поменяться... Пока конечно нужно насобирать денежку, как раз за лето я думаю мы успеем, заодно и врачи отдохнут в отпуске. А осенью опять в бой!!! думаю тогда уже определюсь куда ехать...

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Светкаa писал(а):да за деньги лучше в харькове сделать

Крыска
а когда у тебя узи? :support: :support: :support: :support: :support: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ну а когда там по сроку положено? на 12 неделях, наверное)
только вот я еще никак не пойму..12 недель от последних М или все же от пункции?
"Всему свое время..."

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Крыска* писал(а):
Светкаa писал(а):да за деньги лучше в харькове сделать

Крыска
ну а когда там по сроку положено? на 12 неделях, наверное)
только вот я еще никак не пойму..12 недель от последних М или все же от пункции?
Анют я делала по акушерскому сроку и на узи так смотрят, спросят последний день М, я ездила ровно в 12 недель в Белгород к Шаповаловой. И линеечка у меня по акушерскому и на учет когда станешь все по акушерскому считают и рожают тоже :trollsmile:
Эмбриональные недели я считала для поддержки, у меня отменялось по эмбриональным.
А у тебя линеечка стоит по эмбриональному сроку?
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

у меня линеечка с акушерским сроком. я так и считаю. только вот с узи не могла определиться
"Всему свое время..."

Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Крыска
ааааааа так у тебя уже почти 9 неделек obnimalka obnimalka obnimalka
я просто думала, что ты еще первое узи не делала , значит ты уже сердечко видела, а что НГ сказал? мне тааааак интересно :support: :lalala: :lalala: я прям не могу
он просто так обрадовался Машуньке нашей, когда мы заехали в гости так скать
а потом гдето примерно в это же время должна была быть на узи,я просто радовалась за него, что ему радостно было от того что ты беременна, это я так думала, а получается ты была раньше?
или ты не ездила в имплант на узи?
да, считают акушерские, от месячных, забудь про пункцию, все равно и срок и рожать будешь все от месячных считают, да ну так лучше я тебе скажу, и в декрет раньше пойдешь и вообще, последние недельки когда дохаживаешь уже хочется побыстрее, чтобы прошли все эти дурацкие переживания наши
девчоночки беременюшки
хотелось бы чтобы хотябы у вас получилось не переживать и не нервничать, теперь то уж все хорошо будет!!
просто я вот себе подпортила это чудное время своими переживаниями и дурацкими мыслями, все боялась чегото, сами знаете чего, не хочу даже озвучивать, так вот знайте!! все будет хорошо!!!! и родятся детки ваши здоровыми и крепкими!!!!
не нервничайти гуляйте любите себя улыбайтесь и тд и тп
девчонки беременность чудное время!!! наслаждайтесь!!!! потом некогда будет!! :-D
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Светкаa писал(а):Крыска
ааааааа так у тебя уже 8 неделек obnimalka obnimalka obnimalka
я просто думала, что ты еще первое узи не делала , значит ты уже сердечко видела, а что НГ сказал? мне тааааак интересно :support: :lalala: :lalala: я прям не могу
он просто так обрадовался Машуньке нашей, когда мы заехали в гости так скать
а потом гдето примерно в это же время должна была быть на узи,я просто радовалась за него, что ему радостно было от того что ты беременна, это я так думала, а получается ты была раньше?
или ты не ездила в имплант на узи?
я в И была 18 мая. у меня 1 сердечко). а насчет радовался или нет...там все радовались) все меня тааааак поздравляли искренне. таааак приятно было. девочки вокруг смотрели с удивлением
ну и продолжение) я туда отправила куму моего мужа...они 12 лет все лечатся и лечатся. так вот..звонит она мне в субботу и поздравляет. я такая в непонятках..а ты откуда знаешь? а она в пятницу была в клинике и говорит, что в очереди только и говорили о твоей беременности и как все тебя поздравляли. знакомая сразу поняла, что это была именно я))))
а примерно неделю назад она рассказывала, что девочку маленькую привозили знакомиться и ждали НГ около часа. и как он радовался ребенку. это не ты случайно была?)
"Всему свое время..."

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Светкаa писал(а): девчоночки беременюшки
хотелось бы чтобы хотябы у вас получилось не переживать и не нервничать, теперь то уж все хорошо будет!!
просто я вот себе подпортила это чудное время своими переживаниями и дурацкими мыслями, все боялась чегото, сами знаете чего, не хочу даже озвучивать, так вот знайте!! все будет хорошо!!!! и родятся детки ваши здоровыми и крепкими!!!!
не нервничайти гуляйте любите себя улыбайтесь и тд и тп
девчонки беременность чудное время!!! наслаждайтесь!!!! потом некогда будет!! :-D
Светочка :obnimalka: я думаю у таких как мы спокойно не получится наслаждаться :trollsmile: слишком долго и трудно все мы шли к этому, поэтому прислушиваемся и много думок, но это я говорю за себя :trollsmile:
Хотя я стала спокойнее, но вылезли все мои страхи наружу, которые были , вот это Очень мешает мне наслаждаться, но когда гуляем с мужем они проходят :trollsmile: :twohearts:
mango
Веселая дошкольница

Сообщение mango

t@tk@ СД стоит не 20,а в районе 8,и делать конечно-же будут просто эко,плохую сперму не морозят.А со своей поработать вообще не вариант?Нам и в Б и в Х предлагали,но благодаря моей вере,терпению и огромному труду ,наш результат на линеечке.
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Крыска* писал(а): а примерно неделю назад она рассказывала, что девочку маленькую привозили знакомиться и ждали НГ около часа. и как он радовался ребенку. это не ты случайно была?)
да думаю это мы были))), муж просто хотел сюрприз видите ли сделать врачу :-D и не предупреждали что приедем, я только позвонила спросила будет ли НГ в клинике и все
вот мы и прождали его, ну зато весело было, все ж улыбаются смотрят на Маху, я думаю это хорошо, я сама когда то тоже видела с детками пациентов, очень здорово, сразу настроение поднималось и вера в то что все получится!!!
значит гепотетически ты могла портрет Маши моей видеть в импланте, девочка в цветочках вся)))))))))вернее фон там сделан в цветах светлых, ну ладно не столь важно
конечно я думаю там весь имплант радовался до слез, такое счастье!!
тебя же там все любят, я вот когда то подойти не решилась, но сразу поняла что это ты, так же как и родственница твоя поняла что речь о тебе
я тебя еще раз поздравляю!!!!!
легкой беременности тебе!!!!
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

СветкаaКак прошли крестины?
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Светка, спасибо)
мне тоже всегда нравилось когда родители с детьми приходили. так приятно смотреть. и все вокруг улыбаются...ребенком любуются. сразу на душе спокойно становится)
"Всему свое время..."

t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

mango писал(а):t@tk@ СД стоит не 20,а в районе 8,и делать конечно-же будут просто эко,плохую сперму не морозят.А со своей поработать вообще не вариант?Нам и в Б и в Х предлагали,но благодаря моей вере,терпению и огромному труду ,наш результат на линеечке.
Я знаю..7500 если точно... Я имела ввиду с поддержкой вместе...
У нас сильно завышены гормоны... В Белгороде говорят вообще не вариант что нибудь дабыть, а в Харькове ни чего толком не говорят... Я пока не встречала людей с настолько завышенными гормонами чтоб получилось что то найти...

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

t@tk@ писал(а):
mango писал(а):t@tk@ СД стоит не 20,а в районе 8,и делать конечно-же будут просто эко,плохую сперму не морозят.А со своей поработать вообще не вариант?Нам и в Б и в Х предлагали,но благодаря моей вере,терпению и огромному труду ,наш результат на линеечке.
В Белгороде говорят вообще не вариант что нибудь дабыть, а в Харькове ни чего толком не говорят... Я пока не встречала людей с настолько завышенными гормонами чтоб получилось что то найти...
Но ведь попытаться стоит.
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Маришка
значит гуляй с мужем каждый день :trollsmile:
спасибо , да нормально вроде прошли, после купели расплакалась конечно, а так нормально, уже причастила сходила дите, крестик в изголовье на кроватке повесила, а то ей на шейку страшно, вдруг натрет веревочка эта или еще что
Последний раз редактировалось Светкаa 29 май 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
mango
Веселая дошкольница

Сообщение mango

t@tk@ писал(а): У нас сильно завышены гормоны... В Белгороде говорят вообще не вариант что нибудь дабыть, а в Харькове ни чего толком не говорят... Я пока не встречала людей с настолько завышенными гормонами чтоб получилось что то найти...
В Белгороде со своей даже не стоит пытаться,а ты в Х у кого была,мы были у Березной,конечно денег ушло много,проще ДС, у меня и муж был согласен,но я ночами не спала ,если возраст и мат положение позволяет иди до последнего и не жалей потраченных средств,когда будет сделано все и выхода никакого не будет,тогда уже можно ДС,зато ты знаешь что сделала все.Это мое сугубо личное мнене и ты можешь к нему не прислушиваться,тебя может понять только человек прошедший через это,все это намного сложней,чем кажется со стороны.Какое решение ты не приняла бы,огромной удачи тебе.А ИИ со СД не хочешь сделать?
Апчхи!!!!Апчхи!!!Апчхи!!! на тебя,поскорее заражайся и вступай в ряды беременюшек.
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Девочки всем привет!
Сколько у нас беременюшек появилось :obnimalka: так приятно! Я могу сказать только одно- всю Б я очень сильно боялась, боялась всего, и только сейчас понимаю что все хорошо :trollsmile: В следующую Б буду наслаждаться на всю катушку :maracas:

t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

mango писал(а): В Белгороде со своей даже не стоит пытаться,а ты в Х у кого была,мы были у Березной,конечно денег ушло много,проще ДС, у меня и муж был согласен,но я ночами не спала ,если возраст и мат положение позволяет иди до последнего и не жалей потраченных средств,когда будет сделано все и выхода никакого не будет,тогда уже можно ДС,зато ты знаешь что сделала все.Это мое сугубо личное мнене и ты можешь к нему не прислушиваться,тебя может понять только человек прошедший через это,все это намного сложней,чем кажется со стороны.Какое решение ты не приняла бы,огромной удачи тебе.А ИИ со СД не хочешь сделать?
Апчхи!!!!Апчхи!!!Апчхи!!! на тебя,поскорее заражайся и вступай в ряды беременюшек.
Спасибо большое!!! Очень хочу заразиться побыстрее!!!
Мы тоже были у Березной. Она толком не говорит ни да, ни нет. Я в понимаю что нужно бороться до последнего, но у меня нет ни сил, ни средств, ни времени... Может это и не правильная позиция учитывая что мне 28 лет... Просто нам помогать не кому хотя бы не много... Зарплата средняя... Мы все относим в больницу... Я делала уже 5 ИИ СД не получилось... Одну из них в Харькове...
Наверное у меня в голове что то не так устроено, раз я не хочу бороться до последнего... :drugoe: Не знаю... Но и муж уже тоже устал бороться... Говорит что это будет НАШ ребенок в любом случае. Мы приняли уже СД как наш выход из положения... Я иногда думаю может у нас что то не так в семье, раз мы не хотим бороться... Всякие мысли лезут... Не знаю как с ними бороться...

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

t@tk@ писал(а): Мы тоже были у Березной. Она толком не говорит ни да, ни нет. Я в понимаю что нужно бороться до последнего, но у меня нет ни сил, ни средств, ни времени... Может это и не правильная позиция учитывая что мне 28 лет... Просто нам помогать не кому хотя бы не много... Зарплата средняя... Мы все относим в больницу... Я делала уже 5 ИИ СД не получилось... Одну из них в Харькове...
Наверное у меня в голове что то не так устроено, раз я не хочу бороться до последнего... :drugoe: Не знаю... Но и муж уже тоже устал бороться... Говорит что это будет НАШ ребенок в любом случае. Мы приняли уже СД как наш выход из положения... Я иногда думаю может у нас что то не так в семье, раз мы не хотим бороться... Всякие мысли лезут... Не знаю как с ними бороться...
Мой тоже тебе персональный забеременительный АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
И боритесь, мы 8 лет по больницам ходили.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Татка, все у вас нормально в семье))) не переживай. просто для вас самое важное это родить ребенка. а все остальное в стороне. это нормальное желание и естественно, что это будут только ваши дети. у меня есть знакомая с ДЯ...ребенок похож на нее. и есть знакомая со СД..ребенок похож на мужа. так что тут неизвестно на кого похожим родится малыш)
вы приняли правильное решение. но если у вас проблема с деньгами, то делайте все же в клинике с более большим опытом.
"Всему свое время..."

mango
Веселая дошкольница

Сообщение mango

t@tk@,ты еще такая молодая,времени у тебя еще много,силы всегда найдутся,а материальное положение у многих здесь такое же как у тебя,главное действовать,не сидеть сложа руки,бог увидит твои старания и обязательно наградит тебя ребеночком,ходи чаще в церковь и верь,в жизни случаются чудеса ,будет у тебя твое счастье,только вопрос времени.Тут все беременюшки прошли через трудности.
kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки на форуме открыта тема жилья - съем/сдача квартир - если кому-то нужно вот ссылка viewtopic.php?f=241&t=41307
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Сентябринка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сентябринка

-Маришка- поздравляю с прошедшим экватором! :twohearts: :rabbitswinging: Пусть все твои страхи уходят подальше, наслаждайся своим положением! :lalala:
Девчонки, Геката и Сарра поздравляю вас с рождением малышей, здоровья вам и вашим деткам-конфеткам! :support: :support: :support:

У меня девочки новостей хороших нет. После пролетного протокола прошло уже полгода, но все на месте, как говорится а воз и ныне там. Зимой бросила бесконечные хождения в Пц и прием ОК. :gun: Пока живем и надеемся на чудо. Может пока здесь бум беременюшек, заражусь от кого нибудь. :pinkglasses:
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Сентябринка писал(а):-Маришка- поздравляю с прошедшим экватором! :twohearts: :rabbitswinging: Пусть все твои страхи уходят подальше, наслаждайся своим положением! :lalala:
Пока живем и надеемся на чудо. Может пока здесь бум беременюшек, заражусь от кого нибудь. :pinkglasses:
Спасибо Юлечка :obnimalka:
Персональный тебе желающий поскорее заразится ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Данечка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ_Белгород
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Данечка

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! долго не была здесь, соскучилась даже))))))))))))) всем :obnimalka: , татка, я согласна с манго надо верить и все получится!я думаю все девочки -экошницы тоько верой и жили и живут! верьте и все будет!!!!!!! и еще вот что Доверие своему врачу! это наверное 80% успеха если не больше. о себе: мы потихонечку растем в животике, в начале июля 2ой скрининг.дай Бог чтоб все было хорошо! всех целую! flowers и желаю всем девочкам, которые в ожидании :aist:
Данечка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ_Белгород
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Данечка

САрра, извиниза опоздание, но поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers :m&b: :support: :support: :support: :support: :support: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!! очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! пусть все будет у вас ХАРАШОООООО!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru