С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!

Архив клиник
Aniska
Трудный подросток

Re: С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!

Сообщение Aniska

Эф, ты гемостаз сдала? Может питания не хватает масику, кровь густая, надо разжижать. У многих в этом причина медленного роста хгч. Я тебе уже писала, что сама увеличила дозу кроверазжижающих в два раза, и сделала 10 уколов прогестерона 2,5проц дополнительно к утрожестан 600, вместо фольки пью Ангиовит и добавила Актовегин, это все улучшает кровоснабжение. Репродуктологи плохо сохраняют, надо как можно раньше идти к хорошему врачу по ведению беременности, желательно чтоб он знал особенности эко. Удачи!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Эфшер, Мож не будь как будет, а сгонять к аг какому толковому ? Сходи к стамбуловой, пусть тебе хгч назначит , терять тебе нечего!!!! Я жалею что в прошлый раз его не сделала ! Насколько я знаю , при ВБ боли и температура , а ты вон на даче тусишь))) я очень хочу чтобы все было пучком, я на тебя загадала, вот я псих, да, но давай уже как то НВ поднимать в глазах форумчанок ))))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Аниска! д-диметр сдала,все в норме.
Фрик-аделька! В прошлый раз при вб не было у меня болей и темпы. Сейчас бок побаливает(например когда чихну или резко повернусь), но мне трудно судить, потому что у меня там спайки и такие секундные боли у меня и в обычном состоянии бывают.Странно только ,что мазни нет.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ef а что ты говоришь, что 4 дня? Ты же через день сдала. А он и растет 1.5-2 раза в двое суток.
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Алена! первый 70, через день,это и есть двон суток 119и еще через день 179
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ну и? 119/70=1,7 и 179/119=1.5
А ты как счетаешь? :inlove:
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

ФРИК-аделька писал(а): Насколько я знаю , при ВБ боли и температура
Да ни фига там этого нет. Я себя отлично чувствовала и ХГЧ росло в 2 раза, просто мазало постоянно(((((

Эф, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не переживай, у тебя нормально растет, Аленка права!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

так и считаю, но последний там уже не 50 а меньше процентов, это уже не норма к сожалению, да ладно, уже трястись устала если честно,вчера поймала себя на мысли ,что все мышцы напряжены, как спазм. Ну сколько уже можно.
Единственное меня опять умиляет, это Корнилов.Он мне сказал ,что до 1000 не видно, в прошлый раз во время ВБ у меня был хгч 36,3 и Гурьянова все прекрасно увидела. а эти отмаза по поводу ,что на маленьких показателях лаборатории часто не точные показания дают, поэтому не надо так часто сдавать, это вообще что......
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

сейчас муж звонил, он в Индии все это время. Я вчера ему сказала, можешь надеятся на лучшее, но готовься к худшему. он мне говорит, мне сон приснился, что ты опять делать пошла......я орала как резанная))))) Я ему пообещала два раза и все, а он опять за свое. Говорю, ты меня угробить хочешь, следующий мой пункт назначения,это дурка только....
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Девочки, всем приветик!
Я посмотрела статистику, нашла себя в потеряшках. Планировала ЭКО в этом году делать, но планы поменялись, перенесите меня на 2013 год, все-таки мы не теряем веры, что родим Ванечке сестричку ;)

Эф, мне кажется уже эмбрион у тебя увидят на УЗИ, сходи завтра, переживаю за тебя, постарайся хоть немного отвлечься. И пусть он будет там, где надо!

Девочки, всем удачи в достижении наших целей!

Отдельный привет Аниске и Агенту Бакарди :kissinglips:
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Аллегрик миллион тебе наших крепко зажатых кулачков на удачное узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Добрый вечер девы!!
Вот мой самый маленький и самый самый любимый человечек....нам три месяца, мы агукаем, улыбаемся, хмуримся, пытаемся ползти ....
Милые девочки хочется всех Вас поддержать, пожелать веры и не отчаиваться идти вперед навстречу своему счастью..
Последний раз редактировалось АLLA_82 28 май 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Всем привет :privet2:
Алла, девочка такая сладкая :heartsmile: на кого похожа? :flowerfacepink: растите здоровыми, умными и красивыми!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Алекс :obnimalka: Дочурка копия папочка
[/url]
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Алла, спасибо за фоточку! кукла просто прелестна!!!!!!!!!!!! тттт на вас!!!! :flowerfacepink:

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

мамочки, поделитесь инфой, похвастайтесь - какое постельное для деток интересное нашли?

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Алла,доченька прелесть)))Здоровья маленькой принцессе)))
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Алла, дочурка прелесть!!!!!!!!! :inlove: Пусть растет на радость счастливым родителям!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
кет
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

Девы всем привет!!!! obnimalka
Всем на разные нужды!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
периодически читаю и переживаю за вас..очень хочу чтоб у всех самая заветная мечта осуществилась!!!!желаю всем огромной удачи!!!! :flowerfacepink:
Алла доча прелесть!!ТТТ уже с такой прической!!!
Алекс привет!!!как поживаешь???сколько вам уже???как растете?? :baby2:
нам через месяц годик!!!время просто летит!! :trollsmile:
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро красавицы!!!!
Алекс, Ютта, Галченой, Марчуша, Кет всем огромное спасибо за комплименты и пожелания :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ютта а какое интересное постельное ты хочешь? Мы заказыали и кроватку Пали и белью к ней Пали кажется так называется..
АпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииизаразное утреннее мамское на всех всех ............
[/url]
Котта
Пока в пеленках

Сообщение Котта

Красотки мои привет всем!!!

Чтобы никого не забыть всем огромной удачи и терпения!!!

Эфшер, thumbsup thumbsup thumbsup help

Хочу поехать в какой-нибудь санаторий подлечиться.. Есть какая-нибудь информация? Говорят в Беларусь надо ехать.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

:flowerfacepink: Привет красотульки!!! :flowerfacepink:
Рада что наш топик оживился :lalala:
У меня на 16 ДПП ХГЧ 2120 confusion

Аллочка Кристиночка прелесть, меленькое солнышко, ттт здоровья вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup За кулачки спасибо :obnimalka:
Фрикаделька, Марчуха держу за вас девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
efscher писал(а):179,2 растет потихоньку, но уже и этот график пишет замедленный(((
ой,лфдно что будет, то будет...
golova выдохни, и успокойся, все будет хорошо, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бабочка на знакомство с доктором thumbsup thumbsup thumbsup Пусть он поможет вам стать счастливыми родителями thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

агент бакарди писал(а):Девчонки, привет :privet2: Примите меня в свой домик для положительной статистики! :rabbitswinging: confusion
Я была в Аве-Петер 6 раз (из другого города) врач - КорниловН.В. 2 пролётныхЭКО, 4 КРИО (1раз до переноса не дошло) Последний крио-перенос оказался удачным :ura: Перенос 5-дневочек был 15.04, а сегодня на УЗИ я увидела свою крошечку-криошечку :rabbitswinging:
По Узи нам 7нед. СБ+ :heartsmile:
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех ожидалочек , счастливое, семинедельное, заразное !!!!
И волшебные thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды !!!
Поздравляю flowers Береги себя и малыша golova

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
OVG
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро и отличного натроения на всю рабочую недельку :flowerfacepink:

Аллочка какая у вас дочечка прелестная, здоровья всей вашей семье
Аллегра писал(а)::flowerfacepink: Привет красотульки!!! :flowerfacepink:
Аллегрик :maracas: :maracas: :maracas:

efscher дорогая, все будет хорошо, держу на рост и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фрикаделька, Marchuha девочки миленькие, этот раз он самый сильный и плодотворный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
OVG
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

агент бакарди писал(а):Девчонки, привет :privet2: Примите меня в свой домик для положительной статистики! :rabbitswinging: confusion
Я была в Аве-Петер 6 раз (из другого города) врач - КорниловН.В. 2 пролётныхЭКО, 4 КРИО (1раз до переноса не дошло) Последний крио-перенос оказался удачным :ura: Перенос 5-дневочек был 15.04, а сегодня на УЗИ я увидела свою крошечку-криошечку :rabbitswinging:
По Узи нам 7нед. СБ+ :heartsmile:
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех ожидалочек , счастливое, семинедельное, заразное !!!!
И волшебные thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды !!!
агент бакарди поздравляю вас от всей души с долгожданной беременностью :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Девочки, доброе утро!
Всем хорошего настроения! :trollsmile:

У меня 31-го подсадка, завтра утром уже выдвигаюсь в СПб, проснулась сегодня в таком хорошем настроении, с ощущением что должно что-то произойти очень хорошее :trollsmile: :trollsmile: . Надеюсь удачный протокол. ))))))) :lalala:

Вот вам всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если тебе кажется что весь мир настроен против тебя - вспомни, что самолет взлетает против ветра
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Северная писал(а):У меня 31-го подсадка, завтра утром уже выдвигаюсь в СПб, проснулась сегодня в таком хорошем настроении, с ощущением что должно что-то произойти очень хорошее :trollsmile: :trollsmile: . Надеюсь удачный протокол. ))))))) :lalala:
Все обязательно получиться, держу крепко на 31.05 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

АLLA_82 писал(а):Добрый вечер девы!!
Аллочка, доча красотуля! Очень славная девчушка! Тьфу на вас! Здоровья вам крепкого!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Всем привет, девочки!
Аллочка, расчудесная малышка у вас! Пусть растет здоровенькая, умненькая, красивая!!!
Аллегрик, прекрасный рост! Хватит мучить рученьки. Жди уже преспокойно узи!
Эф - желаю, чтобы вы догнали и перегнали все среднестатистические нормы!
Агент бакарди - поздравляю!!!!
Марчуха - удачи!!!!
Северная - на подсадку и пусть всё получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам - легкой беременности!
Всем-всем - терпения и ПОБЕДЫ!!!!!
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Девочки, подскажите у кого-нибудь было такое.
Со вчерашнего дня стала вставлять утрожестан и начали ныть яичники ( вернее один). Не знаю от этого ли, или нет, но ноет очень не приятно, а пить какое то обезболивающее боюсь. Может так оно и должно быть? А? :-\
Если тебе кажется что весь мир настроен против тебя - вспомни, что самолет взлетает против ветра
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Аллегрик, OVG, Жасмин, Swim спасибо девы большое :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Северная на удачную беременную подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Котта
Пока в пеленках

Сообщение Котта

[quote="Аллегра"]:flowerfacepink: Привет красотульки!!! :flowerfacepink:

:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: dude
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Северная писал(а):Девочки, подскажите у кого-нибудь было такое.
Со вчерашнего дня стала вставлять утрожестан и начали ныть яичники ( вернее один). Не знаю от этого ли, или нет, но ноет очень не приятно, а пить какое то обезболивающее боюсь. Может так оно и должно быть? А? :-\
какой день цикла? от утрожестана вряд ли....
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

efscher писал(а):
Северная писал(а):Девочки, подскажите у кого-нибудь было такое.
какой день цикла? от утрожестана вряд ли....

18 д/ц. ((( принимаю прогинова, аспирин кардио и утрик.....не понимаю в чем причина. Не простывала,..
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

а свое созревание не может давать такой эффект?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru