Юлечка, я советую тебе успокоиться, носить малышика на ручках и читать эту тему, когда прочтешь, всё тебе ясно и понятно станет
Насчет МРТ и прочих диагностических манипуляциях. У подруги доношенный ребенок 2х лет, но такой же особенный, как наши
, в данный момент проблема с зубами - они у нее не все, что должны быть, некоторые не в нужных местах, и все испорченные, короче, ей предлагают "посеребрить" и рентген сделать, дабы узнать есть ли там задатки зубов вообще, всё это предполагается под наркозом, ребенок к себе не подпускает никого. Вот мне интересно, что они будут делать с результатами снимка, каким бы он ни был, стОит ли подвергать ребенка наркозу.
Про нас
Пришедшая случайно свекровь, увидела пластырь на лбу Глеба, муж еще добавил, что у Лады тоже имеется травма, так вот она мне сделала внушение - лучше следить за детьми, сообщила, что это очень опасно падать головой, я даже не представляю, во что это может вылиться, вот если бы я прислушивалась к ней немного, она бы мне рассказала, так что я не должна болтать с подругами во время прогулок, а дети мои не должны бегать по площадке, так-как нормально воспитанные дети не носятся как сумасшедшие, а стоят рядом с мамой
И еще. Я рассказывала, что сестрёнка моя должна скоро родить, так вот, нашей маленькой девочке месяц уже
Родилась при помощи ПКС на сроке 37 недель, вес 3 кг, при выписке сбросила, за месяц набрала всего 200 гр. Ребенок на ГВ, но после каждого кормления она срыгивает. Обильно и постоянно, сильно плачет, снова сосёт и так уже месяц
НСГ более или менее, ВЧД такого сильного, чтобы приводило к срыгиваниям нет. Педиатр сегодня не придумала ничего, как дать направление в стационар, чтобы там нашли причину. Похоже на лактазную недостаточность? Пилороспазм пилоростеноз?
Неохота беспокоить Вику, может кто-то здесь сталкивался. УЗИ брюшной полости? Анализ кала на углеводы, дисбак и капрограмму? Может лучше лечь?