Спасибо Мариш!!!! Обязательно заражусь!!!-Маришка- писал(а): Мой тоже тебе персональный забеременительный АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Да ребенок это самое важное. И мы оба готовы к СД. Проблемы денежные конечно есть, сейчас подождем вроде к осени обещали квоту. Надеюсь что все получится с первого раза!!!!Крыска* писал(а):Татка, все у вас нормально в семье))) не переживай. просто для вас самое важное это родить ребенка. а все остальное в стороне. это нормальное желание и естественно, что это будут только ваши дети. у меня есть знакомая с ДЯ...ребенок похож на нее. и есть знакомая со СД..ребенок похож на мужа. так что тут неизвестно на кого похожим родится малыш)
вы приняли правильное решение. но если у вас проблема с деньгами, то делайте все же в клинике с более большим опытом.
Ох... Глядя на подруг я такая уже старая для первого ребенка))))))) Руки мы не отпускаем ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! Спасибо за поддержку!!!mango писал(а):t@tk@,ты еще такая молодая,времени у тебя еще много,силы всегда найдутся,а материальное положение у многих здесь такое же как у тебя,главное действовать,не сидеть сложа руки,бог увидит твои старания и обязательно наградит тебя ребеночком.
Я верю!!! В то что мы обязательно будем родителями!!! Рано или поздно!!! Вот с доверием врачу не все так гладко... Но будем стараться решить этот вопрос...Данечка писал(а):Татка, я согласна с манго надо верить и все получится!я думаю все девочки -экошницы тоько верой и жили и живут! верьте и все будет!!!!!!! и еще вот что Доверие своему врачу! это наверное 80% успеха если не больше.
А ты у кого была в протоколе? платно или по квоте?