17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Архив клиник
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Re: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Сообщение naster

Лизавета смотря на какое время. Думаю полгода запросто можно тянуть. А лучше сходить на приём и спросить наверняка
[/URL]
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

А меня все завтраками кормят, каждый четверг говорят что будут в понедельник смотреть, а каждый понедельник все ждем четверг.. Утром пришла врач, сказала будем сегодня смотреть шейку, а в коридоре встретила заведущего, он сказал завтра будем смотреть.. завтра наверняка опять скажет в среду будем смотреть.. У меня уже такое желание уйти отсюда в другой роддом..Бесят меня уже все эти врачи тут..Пролежу тут наверно до 42 недели..
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Всего вам наилучшего, девочки в новой темке!!!!

Симуль, зашла отметится и подержать тебя!! Дай Бог!!!!!
n
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

CBETA777 писал(а):
ольга.л писал(а):Светик ! А ты не вкурсе,что нужно на выписку после родов в 17 РД.
Неа, но думаю как и везде.. Надо спросить у тех кто тут уже рожал..
Для выписки успеют родственники все привезти. Там скажут. А вот для себя любимой надо заранее попросить, чтоб купили одноразовые трусы-сеточки, прокладки послеродовые (хотя я предпочла обычные максимально большие прокладки, послеродовые - как простыня между ног), воды побольше, бандаж послеоперационный (лучше брать дешевый за 400 рэ, наш отечественный, а потом выбросить. Т.к. нет смысла тратить 1500 рэ на один месяц ношения). И еще добрый совет: после КС чаще лежи на животе (через боль), чаще клади лед на низ живота и больше ходи. Быстрее начнешь бегать.
Удачи :obnimalka:
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Викусик+ писал(а):Для выписки успеют родственники все привезти. Там скажут. А вот для себя любимой надо заранее попросить, чтоб купили одноразовые трусы-сеточки, прокладки послеродовые (хотя я предпочла обычные максимально большие прокладки, послеродовые - как простыня между ног), воды побольше, бандаж послеоперационный (лучше брать дешевый за 400 рэ, наш отечественный, а потом выбросить. Т.к. нет смысла тратить 1500 рэ на один месяц ношения). И еще добрый совет: после КС чаще лежи на животе (через боль), чаще клади лед на низ живота и больше ходи. Быстрее начнешь бегать.
Удачи :obnimalka:
Викусь! Девчонки! Привет! Мы вернулись! Можем планировать встречу в парке))) А вообще было бы неплохо с шашлыком, если там разрешено и с мужьями помощниками))))
Светик- больше 40 недель не продержат, помяни мое слово)))) Больно надо тебе дармовую еду скармливать)))) и койко место занимать))) Лишнее там не держат)))))
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Хом, с возвращением, иностранки :trollsmile:
Правда теперь мы улетаем до 12 июня. Так что...найдусЯ только через неделю ;)
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Всем привет!
Получила результаты скрининга. Риск СД 1:45, НО... срок беременности указан на 2 недели больше чем был на момент сдачи крови figase
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Танькааааа, радость ты моя!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Какая у тебя линеечка!!! :rabbitswinging: Не могу передать, как я рада за вашу семью!!! Поздравляю!!! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo
Свершилось, ваша семья стала полной! :-* Желаю вам с сыночком прежде всего здоровья и пусть он вас только радует! Любви вам и процветания! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Вы - герои!!
Танька писал(а):
Симуль, зашла отметится и подержать тебя!! Дай Бог!!!!!
Спасибо, Танюш! :-* Твоя поддержка много значит, люди с таким золотым сердцем не часто встречаются в наши времена!
Токси писал(а): Получила результаты скрининга. Риск СД 1:45, НО... срок беременности указан на 2 недели больше чем был на момент сдачи крови figase
Токси, ты старайся, солнц, не нервничать, хотя это легко сказать... У самой не получается.((
Я не поняла, это сейчас о первом скрининге речь идет или о втором? И про срок Б - это который в листочке написан на момент взятия крови? У меня уже слов нет!!! :angry: Всякий раз я говорю срок Б, и через раз что-то не то насчитывают!!! Все-то не проконтролируешь.((
Я вообще не знаю, что тебе насчитали, учитывая такой провал в две недели! Да, риск 1:45 - это высокий риск, но от чего его считали эти безмозглые товарищи??? Короче, я бы на твоем месте пошла к генетику для того, чтобы успокоиться. Вменяемый профессионал скажет, что это недостоверный результат, имхо, ведь две недели - это огромная разница для скринингового исследования! То, что является нормой, условно говоря, для срока 12 нед, уже НЕ НОРМА для 14-ти, и наоборот. Кстати, у тебя в первом скрининге твп сколько было и что насчет носовых косточек? И какие значения МоМ указаны?
Я, кстати, видимо тоже пойду к генетику, мне по возрасту показано. Сама не понимаю, на куа я пойду??? Это оттого, что я 1) - совок и 2) не хочу препираться со своей Г, от нее толку..., но она реально прилагает усилия для того, чтобы положить меня не абы куда, а в нормальное место. За что ей отдельное спасибо.
CBETA777 писал(а): У меня уже такое желание уйти отсюда в другой роддом..Бесят меня уже все эти врачи тут..Пролежу тут наверно до 42 недели..
Светик, я понимаю, что тяжело. Держись! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Но не гневи Бога, ты даже не представляешь, что я бы отдала (и не только я), чтобы доносить малыша до 40 недель! Так что ты - просто счастливая женщина! Держу за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А вы имя уже придумали? Я вот умом понимаю, что лучше уже определиться с именем, особенно в нашем случае, чтобы уговаривать малыша остаться в животике подольше и т.п., но с именами - полная ... Меня это уже напрягает даже.((
Lisavet@ писал(а): Кто-нибудь знает, как можно отложить ЭКО по квоте на время, да так, чтоб ещё и из реестра не попёрли?
Lisavet@, я знаю примеры, когда люди, получив квоту, по году точно не показывались, и все нормально, никто их из реестра не попер. Но все меняется, как сейчас обстоят дела - не в курсе. Думаю, не предупредив, не позвонив, никто квоты не лишит.
Девочки, вы в курсе, что можете вернуть прежний стиль форума, тот, который был? :)

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

хомочка писал(а): Светик- больше 40 недель не продержат, помяни мое слово)))) Больно надо тебе дармовую еду скармливать)))) и койко место занимать))) Лишнее там не держат)))))
Да уж незнаю.. 40 уже послезавтра а у меня еще и намека нет что в четверг собираются делать..
Симка писал(а): Светик, я понимаю, что тяжело. Держись! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Но не гневи Бога, ты даже не представляешь, что я бы отдала (и не только я), чтобы доносить малыша до 40 недель! Так что ты - просто счастливая женщина! Держу за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А вы имя уже придумали? Я вот умом понимаю, что лучше уже определиться с именем, особенно в нашем случае, чтобы уговаривать малыша остаться в животике подольше и т.п., но с именами - полная ... Меня это уже напрягает даже.((
Мы уже вроде придумали имя, но пока не точно, вдруг родиться и передумаем.. а в эти уговоры я не верю)) ребенок же ничего не слышит когда рождается несколько недель, как он может в животе что то слышать.. но это мое мнение))
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Симка, это 2 скрининг. Я делала в 16 недель и 2 дня (по месячным). На УЗИ померили БПР=40 мм и по нему написали срок 17-17.5 недель. Срок по месячным был приписан от руки моим врачом. Но на бланке гор.центра скрининга какого-то хрена ]:> стоит срок 18 недель и 1 день figase Я так и не поняла что к чему и откуда вылезли эти сроки :shock: На 1 УЗИ ТВП было 1 мм. Носовые косточки не смотрели. 1 скрининг ХГЧ МоМ 0,84. PAPP-A MoM 0.95. 2 скрининг ХГЧ МоМ 2,41. АФП МоМ 0,63. Эстриол МоМ 0,46 :( Схожу к генетику. И кровь наверно пересдам. Уже нету сил нервничать((( Ещё простуду никак не могу вылечить...а нервы не способствуют.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

CBETA777 писал(а): а в эти уговоры я не верю)) ребенок же ничего не слышит когда рождается несколько недель, как он может в животе что то слышать.. но это мое мнение))
figase Это Хто сказал? Малыш слышит мамин голос в животике! Кто говорит, с 16 недель, кто говорит, что попозже. А уговоры, это, конечно, для мамы успокоение, малышу важны интонации, а не смысл.))

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Токси писал(а):Симка, это 2 скрининг. Я делала в 16 недель и 2 дня (по месячным). На УЗИ померили БПР=40 мм и по нему написали срок 17-17.5 недель. Срок по месячным был приписан от руки моим врачом. Но на бланке гор.центра скрининга какого-то хрена ]:> стоит срок 18 недель и 1 день figase Я так и не поняла что к чему и откуда вылезли эти сроки :shock: На 1 УЗИ ТВП было 1 мм. Носовые косточки не смотрели. 1 скрининг ХГЧ МоМ 0,84. PAPP-A MoM 0.95. 2 скрининг ХГЧ МоМ 2,41. АФП МоМ 0,63. Эстриол МоМ 0,46 :( Схожу к генетику. И кровь наверно пересдам. Уже нету сил нервничать((( Ещё простуду никак не могу вылечить...а нервы не способствуют.
Токси, я думаю, ты не хуже меня знаешь, что нормы МоМ от 0.5 до 2. Другой вопрос, что эти плавающие сроки... Насколько это все вообще показательно? Чем дальше в лес, тем меньше я понимаю что к чему. У меня тоже в первом скрининге указан срок с ошибкой, либо (уже не знаю, что и думать) этот срок высчитывают центре скрининга от узи, а ведь таблицы со сроками в зависимости от размера плода, ты будешь смеяться, тоже в разных местах разные! Я с этим лично сталкивалась! Кстати, я так еще и не удосужилась посмотреть свой второй скриниг. Вообще-то я на скрининги и не хотела ориентироваться, а вот теперь что-то страшновато.
Не знаю, нужно ли тебе пересдавать кровь на этом сроке?... 19-я неделя, а по узи еще больше... Достоверный ли будет результат? Срок-то скрининговый уже прошел.
Насчет простуды - я тоже покашливаю до сих пор.(( Уже устала переживать по этому поводу.

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Симка писал(а):
CBETA777 писал(а): а в эти уговоры я не верю)) ребенок же ничего не слышит когда рождается несколько недель, как он может в животе что то слышать.. но это мое мнение))
figase Это Хто сказал? Малыш слышит мамин голос в животике! Кто говорит, с 16 недель, кто говорит, что попозже. А уговоры, это, конечно, для мамы успокоение, малышу важны интонации, а не смысл.))
Да всегда при младенцах разговаривают все в поный голос, а они спят и ухом не ведут.. ни на что не реагируют ни на лай ни на музыку.. и врачи говорят что они не слышат первое время..
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, вылезаю из кустов.

11 ДПП - 278
13 ДПП - 683
19 ДПП - 8527

21 ДПП - 1 ПЯ СБ+ (По УЗИ 7 недель)

Хотя в этот раз весь крио протокол был через попу. И после подсадки мне надо было срочно уехать в Волгоград на машине.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персиииик!!!!! kachaem kachaem kachaem thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Уже и сердечко!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
CBETA777 писал(а): Да всегда при младенцах разговаривают все в поный голос, а они спят и ухом не ведут.. ни на что не реагируют ни на лай ни на музыку.. и врачи говорят что они не слышат первое время..
Светик, в водной среде (сейчас у тебя мася в водной же среде) звук распространяется лучше, чем в воздухе, чесслово, это физика, против нее не попрёшь. Потом, в утробе очень шумно! Там не тишина, а шум, причем постоянный, именно поэтому недоношенных деток многие мамы успокаивают, включив фен или вообще пылесос, эти звуки близки к шуму крови внутри мамы. Поэтому на звуки после рождения малыши мало внимания обращают - им и так тихо по сравнению с тем, что было. Но главное, это родовый стресс. В утробе малыши умеют многое, чего потом, после рождения не умеют! Наш малыш даже на таком маленьком сроке спокойно взял и убрал пуповину от лица, может новорожденный это сделать? Нет! Он только хаотично ручками машет.
Умные люди мне объясняли, что так влияет подовый стресс. Я же, как баран, для себя считаю, что главное - это разная среда. То, к чему малыш привык за 9 месяцев (вода) вдруг исчезает, и вокруг воздух, к которому он не привык и не знает, как себя вести. То есть заново приходится всему учиться бедному малышу.

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Девочки, всем добрый вечер! Мы с сегодняшнего дня официально в декрете :happydance: Что касается врачей и что откуда берется, я вчера пока сидела в очереди на оформление декрета полистала свою карту и какого же было мое удивление, когда я увидела в заключении УЗИ в 22 недели диагноз: миома матки 1.8мм по передней стенки figase , на ухо что ли они там все это друг другу шепчут, но что самое интересное мне об этом не сказали ни врач-узист, ни моя гинеколог, вчера бы не посмотрела случайно, так и не узнала бы наверно.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Симка писал(а):Персиииик!!!!! kachaem kachaem kachaem thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Уже и сердечко!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
CBETA777 писал(а): Да всегда при младенцах разговаривают все в поный голос, а они спят и ухом не ведут.. ни на что не реагируют ни на лай ни на музыку.. и врачи говорят что они не слышат первое время..
Светик, в водной среде (сейчас у тебя мася в водной же среде) звук распространяется лучше, чем в воздухе, чесслово, это физика, против нее не попрёшь. Потом, в утробе очень шумно! Там не тишина, а шум, причем постоянный, именно поэтому недоношенных деток многие мамы успокаивают, включив фен или вообще пылесос, эти звуки близки к шуму крови внутри мамы. Поэтому на звуки после рождения малыши мало внимания обращают - им и так тихо по сравнению с тем, что было. Но главное, это родовый стресс. В утробе малыши умеют многое, чего потом, после рождения не умеют! Наш малыш даже на таком маленьком сроке спокойно взял и убрал пуповину от лица, может новорожденный это сделать? Нет! Он только хаотично ручками машет.
Умные люди мне объясняли, что так влияет подовый стресс. Я же, как баран, для себя считаю, что главное - это разная среда. То, к чему малыш привык за 9 месяцев (вода) вдруг исчезает, и вокруг воздух, к которому он не привык и не знает, как себя вести. То есть заново приходится всему учиться бедному малышу.
Ну может.. но я все равно не верю что можно говорить с ними и они все слышат и понимают..я не говорю..
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Симка, да мне моя врач сказала, что у неё почти у каждой второй пациентки плохой скрининг (она по бесплодию и невынашиванию) и практически не подтверждалось и говорит что на кордоцентезе ни разу ни у кого осложнений не было, но мне боязно его делать, хотя...неизвестность...не знаю даже((( Я, в общем-то, надеюсь, что генетик пересчитает риски и до направления на кордоцентез не дойдёт. Но в качестве альтернативы она посоветовала сходить на УЗИ к Юдиной Е.В. в Диламед. Ладно... Посмотрим.

Ольга 2012, с декретом!! :rabbitswinging:
Персикоff, :clapping: :happydance: :rabbitswinging: поздравляю!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Персикоff писал(а):Девочки, вылезаю из кустов.

11 ДПП - 278
13 ДПП - 683
19 ДПП - 8527

Хотя в этот раз весь крио протокол был через попу. И после подсадки мне надо было срочно уехать в Волгоград на машине.
От всей души поздравляю flowers Держите миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на то, что бы все было хорошо

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Токси , спасибо! Держу за вас кучку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейшие отличные результаты.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ольга 2012 писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Мы с сегодняшнего дня официально в декрете
С декретом вас! :obnimalka: flowers Отдыхайте с малышом побольше! :obnimalka:
Ольга 2012 писал(а):какого же было мое удивление, когда я увидела в заключении УЗИ в 22 недели диагноз: миома матки 1.8мм по передней стенки figase
А у меня мою миому никто не видит!))) Может, она рассосалась сама по себе?
CBETA777 писал(а): Ну может.. но я все равно не верю что можно говорить с ними и они все слышат и понимают..я не говорю..
Насчет понимают - это, конечно, перебор.)) Но интонации для малыша важны, грубо говоря, ласковые интонации - это хорошо, а если ссориться с кем-то, кричать, то плохо. Это они чувствуют и различают.))
Токси, к сожалению, насколько я помню, при кордоцентезе самый высокие риски что что-то не то может случится.(( Мало того, и инвазивная диагностика не отвечает на все вопросы на 100%. Хромосомы они пересчитают, а транслокации..., а пороки, не связанные с генетикой?..
Конечно страшно, а уж в моем возрасте я вообще молчу.

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

11 ДПП - 278
13 ДПП - 683
19 ДПП - 8527

Персичек, здорово, поздравляю, так держать :happydance: :happydance: :happydance:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пушистик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А у тебя как дела идут? :)
Персик, добавлю еще кулачков, чтобы и дальше все шло так же отлично! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Во как вы срок опережаете! :maracas:

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а):Пушистик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А у тебя как дела идут? :)
Симуль, привет :obnimalka:
Жду дня Х, как же это долго :help:
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, как бы кто ни хаял КС, но все ж она врач с большой буквы. И не потому что у нее у меня получилось. Да и результатов у нее много. Сегодня в очереди встретила ни одну Б. Причем у большей части с первой попытки.
И спасибо Вам большое.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

СИ_ПУшистик писал(а): Симуль, привет :obnimalka:
Жду дня Х, как же это долго :help:
Ого! Тогда собирай вагоны и мульоны!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сколько еще ждать осталось? :obnimalka:
Персикоff писал(а):Девочки, как бы кто ни хаял КС, но все ж она врач с большой буквы. И не потому что у нее у меня получилось. Да и результатов у нее много. Сегодня в очереди встретила ни одну Б. Причем у большей части с первой попытки.
Ну и молодец КС! Значит, внимательно подходит к пациентам.

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а): Ого! Тогда собирай вагоны и мульоны!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сколько еще ждать осталось? :obnimalka:
До конца недели :-\
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

11 ДПП - 278
13 ДПП - 683
19 ДПП - 8527

Персичек!!! Поздравляю!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: какая замечательная новость!!!! нас все больше и больше!!!!! 17 рд рулит!!!!!! Здоровья тебе, не гоняй на машине, берегись. Сиди дома - рукодельничай :rabbitswinging:

Токси - непонятно - как разный срок. А ты все скрининги и узи в одном месте сдавала? Лучше в одном и в один день узи и кровь. Вот вам с малышом нервов досталось..... Держи кулачков в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на хороший разговор с генетиком\узи

Симочка - что ты все на возраст кряхтишь, тут совсем и далеко не все молоденькие. :kissinglips: дети это вторая молодость и обновление восприятия

О надо же!! я с 16 недель собираюсь уже языку учить и песенки колыбельные петь и стихи читать.
:rabbitswinging: :maracas:

Девочки, представляете, началось у меня какое-то там воспаление неприятное ужасно, болит, зудит. Побежала анализ сдавать - а он в норме. и что это интересно.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

kurnosik писал(а):Токси - непонятно - как разный срок. А ты все скрининги и узи в одном месте сдавала? Лучше в одном и в один день узи и кровь. Вот вам с малышом нервов досталось..... Держи кулачков в поддержку и на хороший разговор с генетиком\узи
Да в том-то и дело что да)) всё в одном месте и в один день. И у меня сейчас все ксерокопии на руках. На направлении от врача одно, на УЗИ другое, на бланке скрининга третье... Ещё и фамилия исковеркана (2 буквы неправильные). Но дата рождения, вес и инициалы мои...
kurnosik писал(а):Девочки, представляете, началось у меня какое-то там воспаление неприятное ужасно, болит, зудит. Побежала анализ сдавать - а он в норме. и что это интересно.
У меня вот щас тоже началось. Совпало с началом простуды и с переходом на утрожестан 100. Интересно, может такое быть, чтобы на капсулы 200 мг не было раздражения, а на капсулы 100 мг - было?... :think:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Персик какая отличная вылазка из кустов)). Поздравляю!!!!!

Токси я гляну,мне кажется у меня момы такие же были.

И я утешала себя тем,что мои большие дозы прогика увеличивают хгч. Вычитала такое.
[/URL]
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

naster глянь, если не трудно)) спасибо.
Я пока себя утешаю тем, что раз стоит срок на 2 недели больше, то и ХГЧ, который может быть и нормален для 16 недель, для 18 недель уже высок.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

СИ_ПУшистик писал(а): До конца недели :-\
Добавочка на ожидание! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kurnosik писал(а):
Симочка - что ты все на возраст кряхтишь, тут совсем и далеко не все молоденькие. :kissinglips: дети это вторая молодость и обновление восприятия
Так на вторую молодость я надеюсь!)) Однако риски с возрастом растут, в том числе и риски возможных патологий, это объективная реальность, нравится она мне или нет.
kurnosik писал(а): О надо же!! я с 16 недель собираюсь уже языку учить и песенки колыбельные петь и стихи читать.
:rabbitswinging: :maracas:
)))) Учить языку - это все-таки вряд ли.)))
kurnosik писал(а): Девочки, представляете, началось у меня какое-то там воспаление неприятное ужасно, болит, зудит. Побежала анализ сдавать - а он в норме. и что это интересно.
Курносик, а ты утрик вагинально ставишь? Может, тебе пить его лучше? Вот это воспаление! :gun: :gun: :gun:
Токси писал(а):Интересно, может такое быть, чтобы на капсулы 200 мг не было раздражения, а на капсулы 100 мг - было?... :think:
Думаю, это совпадение.
Настюш, как Витенька кушает? :)
Кстати, еще раз скажу, один скрининг у тебя точно не вовремя брали, надо было сразу на него начхать!

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Симка писал(а):
kurnosik писал(а):
)))) Учить языку - это все-таки вряд ли.)))
kurnosik писал(а): Девочки, представляете, началось у меня какое-то там воспаление неприятное ужасно, болит, зудит. Побежала анализ сдавать - а он в норме. и что это интересно.
Курносик, а ты утрик вагинально ставишь? Может, тебе пить его лучше? Вот это воспаление! :gun: :gun: :gun:

утрик на этой неделе я уже совсем отменяю, в пт последний, до пт потерплю.

а полиглота с итальянским мы уж смотрим с моим бамбино пикколо))))) :support: учить-не учить а к речи ребенок привыкает)))) Раз мы не молоденькие, нужно малышу пораньше хороший старт дать. Чтоб к 10 годам пел на всех языках)))) а??? а то все здоровье, здоровье [lol]

Токси а если пересдать этот скрининг дурацкий и самой проконтролировать чтоб сроки совпадали? или поздно уже?

Си_Пушистик и от меня кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

токси,а норм для каждой неделе нет на бланке?

Сим как всегда. Похвастатся аппетитом не можем. Режима нет. Сосём хаотично. Вина только моя.
И мы до сих пор не переворачиваемся ни туды ни сюды. Максимум на бок иногда,к сиське. И с игрухами не очень дела.
[/URL]
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

kurnosik писал(а):Токси а если пересдать этот скрининг дурацкий и самой проконтролировать чтоб сроки совпадали? или поздно уже?
Да хотела завтра сдать, вроде в ЦИРе сказали что до 20 недель можно, но что-то я разболелась совсем, боюсь, что это тоже может на результаты повлиять(((
naster писал(а):токси,а норм для каждой неделе нет на бланке?
Нету :( И в инете не нашла... А то, что нашла - не подходит (в других единицах измерения выражено) :-\
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru