Lilian.73 писал(а):.........Папа вискарик дернул и спать. .
Знакомо!

Мой бутылочку шампанского засосал и бай......

В общем, малышня жжет!

:lalala:

и так до 3-х месяцев.....
Бегемотка, АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское двойняшковое, что мало не казалось!
Ну что с малышней, Димке гипсованием косолапость исправили, через месяц на контроль, Свят почти догнал брата, а щеками даже перегнал!

У него правда пупок вылез, исправляем поясом, это следствие его недоношенности и плача-кряхтения от колик.

Пытаются держать головки, Свят по кроватке круги нарезает, меня ищет

Димка спит на папином месте в нашей кровати, у него хрюки и голос осип из-за того что постоянно тужится, иногда во время еду начинает ящера изображать и молоко в носоглотку попадает, поэтому я его рядом держу чтобы дыхание слушать. Морской водичкой хоть и промываю носик, но он всё равно хрюкает, педиатр говорит что перерастет это после 3-месяцев, но он - засранец, еще и срыгивает, поэтому спит полусидя и ест Фрисовом, это после 6-ти месяцев пройдет, когда сидеть сможет. В общем, парк Юрского периода, особенно ночью, один тужится, хрюкает, вскрикивает и потом плачет - успокаиваю, другой жалобно канючит чтобы на моей груди тоже поспать ....

а я одна и на двоих меня явно не хватает! Вечером муж одного на себя берет, тогда нас хватает, а днем - это пипец! Сегодня Димку укачивала с его коликами - сильно плакал, так Свят услышал сквозь сон что я рядом и по диагонали пересек по пластунски свою кроватку и давай в угол который ближе ко мне головой биться..... думала либо шишки набьет, либо угол выломает.... так и живу
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
:lalala:
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
еле успеваю от одного к другому, а что будет когда начнут ползать и ходить?

Такое нигде не прочитаешь, сначала иллюзии были, до 3-неделек ихних успевала, а когда колики начались и нет возможности успокоить ребенка часами, а их то двое, тогда и начинаешь понимать в какую засаду попала!

Няню боюсь нанимать, слышала некоторые пустырник в молоко добавляют и ребенок спит в ее смену, или укачивает до бессознания тогда малыш плачет всю ночь, в общем страшилок много, лучше уж моя мама.......
МамаЖека, удачи, 13-ое - счастливое число! У меня и гистера, и подсадка на 13-ое июня и августа приходились!