Уж чем только не мажу...... надеюсь на остатки красоты)alexia писал(а):Swetly писал(а):Покажем и наш "танцующий домик" на двоих .![]()
![]()
красивый пузик, и блестит как солнышко))
видать кремом или маслом только недавно мазала?![]()
девочки - дорастете точноАнна_Екб писал(а):Мама Оля, Swetly![]()
![]()
![]()
какие пузени!!!!
![]()
![]()
![]()
Ой, скоро и мы дорастем до такого:)))
куликэ писал(а):Девочки...животики суперские очень мне нра :heartsmile:![]()
Держу кулачки за сороку![]()
Николетта ты молодчинка..жвсе у тбя будет в лучшем виде![]()
Я так и валяюсь в больничке![]()
Ничего у меня нгвого..вылеживаю деток
Мои ежедневно начали шевелиться ровно в 18 недель. До этого были редкие шевеления, но я не понимала что это они. А пинаться попозже конечно..tyapa писал(а):девчат-большепузики а у вас на каком примерно сроке пинаться начали?
Инча, это у меня город 48Инча писал(а): Юлия Я-у тебя город 48 вроде в профиле стоял вот и подумала,что ты из Липецка,прошу прощения))
Выписались мы только через 2 месяца, но вдвоем.alexia писал(а):Мама@Оля, какие вы халёсые![]()
вас быстро домой выписали?
У меня была отслойка с кровотечением на 8 ой неделе. Но у меня отслойка больше была, две недели пролежала в больничке, кололи дицинон, ношпу, капельницы с актовегином, потом его в таблетках пила. Пока лежала в больнице, читала по этой проблеме, в большинстве случаев все заканчивается хорошо. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@dinoza писал(а):девочки, всем привет! а мы на удержании уже неделюсначала живот разболелся, а потом началось кровотение - гематома 2 х 1,3 см.. детки в порядке вроде. кровь остановили, но двигаться мне запрещено.лежу.
скажите, такое было у кого-то? это сильно страшно? извините за глупый вопрос..
Спасибки большоеМарик@ писал(а):Солнышко, как твои дела? как себя чувствуете? вас еще мониторят врачи- как себя малыш ведет?
всего вам только лучшего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюша, ты меня напугала! этого ещё не хватало мне- гепатоза...я читала, что одна из причин этих почёсов связана с печенью, ещё многоплодная бер, ещё длительное применение препаратов прогестерона, короче, я в шоке... сегодня я уже никуда не попаду, мой гин уже не работает, моя клиника где буду рожать наход. за 100 км. в понедельник у меня запись к гину на КТГ- пусть смотрит меня, а в пятницу 15-го у нас ПКС уже. спасибо за инфо, в выходные буду настороже, ты права, зуд увеличивается ночью и в душе легче, только мне легче от прохладной водички, отёки есть...Татьяна Курган писал(а):алексия срочно прочитай историю моих родов, там как раз про то как я чесала пузо и сходила с ума. Это гепатоз, это страшно и опасно!!! Будь внимательна!!! Береги себя!!!
Я почувствовала первый пинок в 18+3tyapa писал(а):ой не говориdinoza писал(а):а животики тут все такие хорошенькие!!!! скорее бы и нам такой![]()
я уже родить хочу, хоть и не побыла толком беременнойуж нетерпится мне мелочь свою потискать
![]()
девчат-большепузики а у вас на каком примерно сроке пинаться начали?
Ого какие вы большиеalexia писал(а):
Юлия_Я, померили мы с мужем живот. у нас получилось 117 см !!!
Мы материально не потянем новую коляску (10-15 тыс.грн), решили брать б/у. Но если не трудно, узнай пожалуйста сколько стоит пересылка коляски (нам нравится Тевтония)Рина Кацнельсон писал(а):Кыцюня, если я не ошибаюсь- ты вроде писала про дефицит двойняшковых колясок в Харькове? И что тевтония 14 тыс. гривен тянет? Вот на этом сайте можно напрямую заказать из Германии, там и доставка на Украину есть. Если заинтересует, я с удовольствием помогу, если сама не разберёшся.
http://www.maxis-babywelt.de/de/9/kinderwagen.html
Это у тебя лежа 102 см? Ты же худенькая. Как же ты носишь такой большой живот?Юлия_Я писал(а):Ого какие вы большиеalexia писал(а):
Юлия_Я, померили мы с мужем живот. у нас получилось 117 см !!!мы пока только 102 см. Так что нам еще расти и расти :rabbitearshake:
Тевтония 700 евро стоит ( если хорошо поискать, со скидкой может повезти и за 600), пересылка в районе 70 евро.Наверное будет какой-то таможенный сбор..Кыцюня писал(а): Мы материально не потянем новую коляску (10-15 тыс.грн), решили брать б/у. Но если не трудно, узнай пожалуйста сколько стоит пересылка коляски (нам нравится Тевтония)
Тевтония 700 евроРина Кацнельсон писал(а): Тевтония 700 евро стоит ( если хорошо поискать, со скидкой может повезти и за 600), пересылка в районе 70 евро.Наверное будет какой-то таможенный сбор.., но я не знаю где поинтересоваться- наверное у вас на почте.
б/у же еще найти нужно ( караул.. вообще, какие цены у вас!!! )
Кыцюничка, нет это стоя 102, а лежа я не мерялаКыцюня писал(а): Это у тебя лежа 102 см? Ты же худенькая. Как же ты носишь такой большой живот?
чесслово- вот тут тевтониии с ценами и тфк http://www.babyonlineshop.de/kinderwage ... ingswagen/ Я старшего в Харькове рожала и помню эпопею с поиском приличной коляски еще очень живоarina111 писал(а):Тевтония 700 евроРина Кацнельсон писал(а): Тевтония 700 евро стоит ( если хорошо поискать, со скидкой может повезти и за 600), пересылка в районе 70 евро.Наверное будет какой-то таможенный сбор.., но я не знаю где поинтересоваться- наверное у вас на почте.
б/у же еще найти нужно ( караул.. вообще, какие цены у вас!!! )
![]()
![]()
![]()
У нас наверно при поступлении опрыскивают золотой пылью![]()
Я зашла На сайт, но ничего не поняла
нам нашу Бугабу из Германии передавали автобусом или маршруткой, точно не знаю. Там около 40 евро кажется доставка стоит и за растаможку платить не надоРина Кацнельсон писал(а):но способ доставки можно изыскать- обращайтесь, если чё
мальчишки мои так и остались в головном, поэтому пока настраиваемся на ЕР, а там видно будет. Сроков никто не ставит и ничего не прогнозирует, сказали лежать-лежать-лежать......Шов будут снимать на 37-38 неделе.Мосяндриха писал(а):Здорово, что выписали!
А вообще что врачи говорят, ходить до родов или у тебя ПКС предполагается? Сроки примерные ставят или сколько выседят?