Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Оля,я с Благовещенска.
Для нас ужас был,когда в том году прилетели в Москву-8 часов, через сутки полетели в Домининкану-12 часов.
Вот где плоскожопие развивается
Для нас ужас был,когда в том году прилетели в Москву-8 часов, через сутки полетели в Домининкану-12 часов.
Вот где плоскожопие развивается
- нюта23
- Спелая ягодка
Еленчик, пузики у нас с тобой скоро будут, ведь врач наш чудо-чародей))) и лолька тоже)))
Ривочка, настроение более мене монстрики пришли и всё улучшилось))
Ксюшенька, удачи тебе пускай цепляются масики в мамку на всю твою жизню)))
Ривочка, настроение более мене монстрики пришли и всё улучшилось))
Ксюшенька, удачи тебе пускай цепляются масики в мамку на всю твою жизню)))
- нюта23
- Спелая ягодка
Смелую идею выдвинули австралийские репродуктологи. Они предполагают, что эффективность ЭКО можно заметно повысить, если использовать для пересадки эмбрионы, подвергнутые глубокой заморозке с последующим оттаиванием.
В стандартном варианте ЭКО подсадка эмбриона в матку производится через несколько дней после оплодотворения «в пробирке» и начала развития зародыша. Австралийцы предлагают использовать для имплантации эмбрионы, в возрасте нескольких дней подвергшиеся криообработке и последующему оттаиванию.
Свою идею ученые намерены проверить на практике в одном из сиднейских центров репродуктивной медицины. В исследовании принимают участие 200 женщин. Одной группе процедура ЭКО будет проведена по классическому варианту. А женщины – участницы эксперимента не будут подвергаться стимулирующей гормональной терапии, и размороженный эмбрион будет подсажен в день овуляции.
«Мы полагаем, что предложенный нами метод значительно улучшит результаты ЭКО» - утверждает руководитель исследования профессор Марк Боумен. Эффективен данный метод, или нет – покажет время. Следите за новостями.
Девочки получается, что крио эффективнее!???? и правда а я раньше не верила)) УРА)) мои крошки останутся со мной))) интересно все три? хихихи
В стандартном варианте ЭКО подсадка эмбриона в матку производится через несколько дней после оплодотворения «в пробирке» и начала развития зародыша. Австралийцы предлагают использовать для имплантации эмбрионы, в возрасте нескольких дней подвергшиеся криообработке и последующему оттаиванию.
Свою идею ученые намерены проверить на практике в одном из сиднейских центров репродуктивной медицины. В исследовании принимают участие 200 женщин. Одной группе процедура ЭКО будет проведена по классическому варианту. А женщины – участницы эксперимента не будут подвергаться стимулирующей гормональной терапии, и размороженный эмбрион будет подсажен в день овуляции.
«Мы полагаем, что предложенный нами метод значительно улучшит результаты ЭКО» - утверждает руководитель исследования профессор Марк Боумен. Эффективен данный метод, или нет – покажет время. Следите за новостями.
Девочки получается, что крио эффективнее!???? и правда а я раньше не верила)) УРА)) мои крошки останутся со мной))) интересно все три? хихихи
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Марушечка, я точно знаю,что в Альтре процент крио выше,чем в свежих протоколах.
- Совёнок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 1
Какой я сабантуй пропустила вчера )))) Я мы с мужем сидели на диете алкогольной до 6 протокола. Вчера муж взял пива себе, так мне ужасно захотелось, но я съела одну рыбку
Про перелет мне даже врач говорил, что лучше не рисковать, хотя тут девочки правы, которые говорили, что плошмя лежишь и ничего в результате, а вон после тарзанки все ок. Вывод, собираемся все прыгать с тарзанки
Люди добрые, скажи неопытному. первое узи делается трансвагинально или уже по животу?? Просто я далеко от Москвы и у наших врачей методики часто отличаются, сами понимаете )))
Про перелет мне даже врач говорил, что лучше не рисковать, хотя тут девочки правы, которые говорили, что плошмя лежишь и ничего в результате, а вон после тарзанки все ок. Вывод, собираемся все прыгать с тарзанки
Люди добрые, скажи неопытному. первое узи делается трансвагинально или уже по животу?? Просто я далеко от Москвы и у наших врачей методики часто отличаются, сами понимаете )))
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
- Совёнок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Maru, я тоже слышала о такой методике. Правда все скорее зависит от конкретной клиники.
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
да девочки не известно, что лучше... я и лежала и не лежала... эффект один пролёты только! так что в след раз я не знаю, лежать я не буду... просто постараюсь на две недели отключить голову и забыть... в чём я сомневаюсь! :loudlaff:
как говорится, "Пусть будет, что будет! Доверься судьбе, ведь будущее не подвластно тебе!"
как говорится, "Пусть будет, что будет! Доверься судьбе, ведь будущее не подвластно тебе!"
- Светульчик
- Трудный подросток
У меня же с гемостазом проблеммы,я на клексане. Врач сказала в 38нед ребенок полностью готов к рождению , а гемостаз может пойти вверх,что не желательно,поэтому ждать 40нед не стали.Лирочка писал(а):Светульчик с недельками тебя ,извини только заметила,сообщение твое прочитала,а на недельки невзглянула.Светульчик писал(а):Всем спасибо за пожелания и кулачки
А почему решили в понедельник,может еще недельку можно и походить?
Всем спасибо,ваши кулочки завтра возьму с собой.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- lavdav
- Девица на выданье
Вот и у меня в свежих ни разу не получалось, а крио с первого разаALексия писал(а):Марушечка, я точно знаю,что в Альтре процент крио выше,чем в свежих протоколах.
Рива, с замечательными циферками тебя!
Светульчик, тебе легко родить не бойся - мы с тобой
Мне за сутки гематолог назначила отменить фракс, а до этих пор колола, не смотря на недовольство врачей в роддоме. Интересно, что сразу же после родов гемостаз моментально пришел в норму (каждый день кровь сдавала), как будто ничего и не было...
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Так это же в Альтреlavdav писал(а):Вот и у меня в свежих ни разу не получалось. .ALексия писал(а):Марушечка, я точно знаю,что в Альтре процент крио выше,чем в свежих протоколах.
Лавдавчик, я памятуя твой пример, в свежий даже не пошла...
- нюта23
- Спелая ягодка
Лавдавчик, у мен и в крио не получалось.... но думаю на второй день после оплодотворения и процент меньше положительный криошек, ведь в крио мне переносили всегда двух дневочек и они были 2-ух или один раз ДАЖЕ 4-ёх клеточных... пипец... ща думаю только вымогание денег таким способом! эх...
а сейчас у меня бластики 5-ти дневочки... очнь на них родных надеюсь! правда с ДЯ у меня резусы разные, но фигня наверное при первой то беременности!?
Вчера в честь моего окончания института выпили Бакарди рома бутылочку, голова утром квадратная, дом натопили, камин, жарень аж пипец... встала в 3 часа светло как днём, сняла жалюзи на фиг и открыла окно, думаю лучше пускай светло чем жарень)))))) и встала в 7... привычка видимо, все дрыхнут а я тут фигнёй страдаю...теперь без учёбы и девать себе некуда! когда училась думала , как она меня задолбала.... делал всё по дому лишь бы не учить! теперь ничего по дому делать не хочу, лучше учиться! хаха.... у меня как в поговорке! "Как бабка не ляг, всё дедке не так!" так и я хаха
а сейчас у меня бластики 5-ти дневочки... очнь на них родных надеюсь! правда с ДЯ у меня резусы разные, но фигня наверное при первой то беременности!?
Вчера в честь моего окончания института выпили Бакарди рома бутылочку, голова утром квадратная, дом натопили, камин, жарень аж пипец... встала в 3 часа светло как днём, сняла жалюзи на фиг и открыла окно, думаю лучше пускай светло чем жарень)))))) и встала в 7... привычка видимо, все дрыхнут а я тут фигнёй страдаю...теперь без учёбы и девать себе некуда! когда училась думала , как она меня задолбала.... делал всё по дому лишь бы не учить! теперь ничего по дому делать не хочу, лучше учиться! хаха.... у меня как в поговорке! "Как бабка не ляг, всё дедке не так!" так и я хаха
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
ОльгаО, не надо тебе сейчас дюфастон. и вообще пить ничего не надо. тут здоровые то желудки и печени не выдерживают такую поддержку. я считаю, что если ты к своему крайнону добавишь пару уколов прогика по 2.5 то будет достаточно. если же ты надумаешь еще добавлять утрика, то вставляй его вагинально. пить ничего не надо.
Рива, я тоже в очень хороших отношениях со своим ген. диром и тоже ему не могла врать. тем более, что он в курсе моих поездок на протокол. я никогда ему не рассказываю подробностей, всегда говорю только "меня завтра не будет, я в харькове" или "меня завтра не будет, я в харькове, если после завтра я не выйду, то не ждите меня еще пару недель". и все. больше никаких разговоров и вопросов. после сердечек я принесла ему бутылку коньяка, сказала, что у меня все хорошо и что он уже может выпить за меня. и опять больше ничего. все и так понятно. а тут наша дирекция собралась праздновать 15 лет фирме в турции...на этих выходных. дир сокрушался, что я не поеду...вплоть до того, чтоб поездку отменить))))) я с самого начала с ним работаю. и такой передо мной виноватый сидел))))))
это я к тому, что когда ты своему диру скажешь про Б, то ему ничего больше объяснять не надо будет. наверняка он сам поймет, что ни в какие командировки тебе не надо. да и плюс ко всему, он же должен теперь планировать как тебя заменить на время. это же тоже не так все просто. мне кажется, что так даже честнее будет..тем более, что отношения у вас хорошие. а больше на работе и знать никому не надо. у меня еще зам знает, но она все мои протоколы вместе со мной переживала. уколы мне делает)))). да и я ее сейчас активно готовлю остаться без меня))
Рива, я тоже в очень хороших отношениях со своим ген. диром и тоже ему не могла врать. тем более, что он в курсе моих поездок на протокол. я никогда ему не рассказываю подробностей, всегда говорю только "меня завтра не будет, я в харькове" или "меня завтра не будет, я в харькове, если после завтра я не выйду, то не ждите меня еще пару недель". и все. больше никаких разговоров и вопросов. после сердечек я принесла ему бутылку коньяка, сказала, что у меня все хорошо и что он уже может выпить за меня. и опять больше ничего. все и так понятно. а тут наша дирекция собралась праздновать 15 лет фирме в турции...на этих выходных. дир сокрушался, что я не поеду...вплоть до того, чтоб поездку отменить))))) я с самого начала с ним работаю. и такой передо мной виноватый сидел))))))
это я к тому, что когда ты своему диру скажешь про Б, то ему ничего больше объяснять не надо будет. наверняка он сам поймет, что ни в какие командировки тебе не надо. да и плюс ко всему, он же должен теперь планировать как тебя заменить на время. это же тоже не так все просто. мне кажется, что так даже честнее будет..тем более, что отношения у вас хорошие. а больше на работе и знать никому не надо. у меня еще зам знает, но она все мои протоколы вместе со мной переживала. уколы мне делает)))). да и я ее сейчас активно готовлю остаться без меня))
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Если есть проблемы с аспирином - то да, конечно.Ольга О. писал(а):Ленточка, пасибки за разъяснениеlen-tochka писал(а):Для крови у Оли фраксипарин и курантил, ей этого вполне хватит, тем более с проблемами на аспирин.
А я, кстати, совершенно не смогла принимать курантил - у меня жутко с него болели желудок и поджелудочная!
Но у меня получилось так что во время небольшой мазни я на пару дней отменяла аспирин (курантил и фраксипарин оставались) - так вот тромбоциты сразу, резко увеличились. Но у меня ПАИшная мутация - склонность к тромбообразованию... Это я вообще к тому что в некоторых случаях аспирин (ну или тромбо-асс - один фиг) не заменит ничто.
Даааа, вчера ДЯшный топик славно погулял... И беременые и пока не беременные попили хорошо так...
Пусть вам повезёт!!!
- Светульчик
- Трудный подросток
Спасибки. Мне сказали сегодня вечером на час раньше сделать а завтра уже не делать. А тебе после родов потом еще делали укол? Мне сказали еще пару недель потом делать.lavdav писал(а):Вот и у меня в свежих ни разу не получалось, а крио с первого разаALексия писал(а):Марушечка, я точно знаю,что в Альтре процент крио выше,чем в свежих протоколах.
Рива, с замечательными циферками тебя!
Светульчик, тебе легко родить не бойся - мы с тобой
Мне за сутки гематолог назначила отменить фракс, а до этих пор колола, не смотря на недовольство врачей в роддоме. Интересно, что сразу же после родов гемостаз моментально пришел в норму (каждый день кровь сдавала), как будто ничего и не было...
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Зорька
- Впервые замужем
Привет!
Анжи, спасибо дорогая Вчера на природу ездили, и я с шашлыком... , больше не будуАнжи писал(а):
Низя-а-а-а!!!!!!
Со своими, родимыми, ничего вредоносного не надо, бокал вина не повредит, но больше - ни-ни.
Переживаю за тебя, дорогая и молюсь!
- Зорька
- Впервые замужем
Рива, по поводу работы я Крыску 100 % поддерживаю!
- lavdav
- Девица на выданье
Да, говорили еще неделю, но меня это все так достало и анализы были такими хорошими, что я на все плюнула!Светульчик писал(а):А тебе после родов потом еще делали укол? Мне сказали еще пару недель потом делать.
Например на последних неделях ачтв на фраксе 0.8 был 23-24, а после родов 27-28
- lavdav
- Девица на выданье
Конечно шансов с такими криошками было очень мало, а с такими как сейчас оочень многоMaru писал(а):Лавдавчик, у мен и в крио не получалось.... но думаю на второй день после оплодотворения и процент меньше положительный криошек, ведь в крио мне переносили всегда двух дневочек и они были 2-ух или один раз ДАЖЕ 4-ёх клеточных... пипец... ща думаю только вымогание денег таким способом! эх...
- loila
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Всем привет!
После вчерашнего гудежа)))) проснулась с тааакой болью в животе....вернулись М родимые))))) на вино красное купились)))) Настроение отличное! Вот много ли нужно))))
И всем тоже желаю замечательного настроения и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
После вчерашнего гудежа)))) проснулась с тааакой болью в животе....вернулись М родимые))))) на вино красное купились)))) Настроение отличное! Вот много ли нужно))))
И всем тоже желаю замечательного настроения и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- Riva
- Девица на выданье
Оууу, поздравляю))), знакомое чувство радости)) Я тоже как то ждала меськи, так когда пришли чуть трусы не расцеловалаloila писал(а):Всем привет!
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
:heartsmile: :kissinglips:lavdav писал(а):.......
Рива, с замечательными циферками тебя! ...
Крысунь, вот этот для меня вариант самый верный, я наверное так и сделаю, только дай Бог что бы у меня все хорошо было . Сегодня проснулась, живот куда то пропал(((, то такой надутый был, грудь всю измяла)))), все кажется что подспала(((, быстрей бы завтра, сдать кровушку Про директора думаю что нужно его в ресторан пригласить и все ему рассказать, тем более у нас договоренность с ним есть, если что я заранее ему скажу, мы ещё смеялись, что про беременность я ему должна за 9 месяцев сказать
26.01.2013 - свершилось
- нюта23
- Спелая ягодка
ушла в себя...вернусь не скоро... моё лечение переносится до конца августа......
- Зорька
- Впервые замужем
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Рива, у меня периодически живот сдувается и грудь перестает болеть. я начинаю страдать, а потом утром встаю...грудь налитая и болит...я счастлива))))
"Всему свое время..."
- Riva
- Девица на выданье
Марунь, ну не расстраивайся, зато есть время хорошо подготовится, мужу заодно дай чЁ нить попить для профилактики, время быстро пролетитMaru писал(а):ушла в себя...вернусь не скоро... моё лечение переносится до конца августа......
А что случилось?
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
фухххх , успокоила немного :kissinglips:Крыска* писал(а):Рива, у меня периодически живот сдувается и грудь перестает болеть. я начинаю страдать, а потом утром встаю...грудь налитая и болит...я счастлива))))
26.01.2013 - свершилось
- Анжи
- Спелая ягодка
Рива, ну тогда сказать надо. И попросишься не лететь чтобы, скажешь -угроза. Могут в больницу на все месяцы упечь. Ты им нужна трудоспобная- не в больнице, а в офисе, а в командировку съездиет кто-то другой.
- Riva
- Девица на выданье
Ну да, он и так сейчас суетится начнет,нужно будет найти кого то на замену, а это не просто, у меня большой функционал, да и он, как все хуго боссы))) специфический, с ним сработаться нужно)))Анжи писал(а):Рива, ну тогда сказать надо. И попросишься не лететь чтобы, скажешь -угроза. Могут в больницу на все месяцы упечь. Ты им нужна трудоспобная- не в больнице, а в офисе, а в командировку съездиет кто-то другой.
26.01.2013 - свершилось
Девочки, добрый дождливый день!
Чот я запуталась
Морулла это до бластацисты?
Чот я запуталась
- Riva
- Девица на выданье
Морула До бластикаМамасун писал(а):Девочки, добрый дождливый день!
Чот я запуталась
Как дела?
26.01.2013 - свершилось
- Анжи
- Спелая ягодка
Про Людмилу Путину, думаю, правда - Правительство РФ сделало официальное заявление, что она в Мюнхене, готовится к родам. Ей 54 года.
Хочу вколоть себе Ботокс в лобешник, он как-то помялся, после него нельзя 2 месяца беременеть. Мне как раз столько нужно.
Хочу вколоть себе Ботокс в лобешник, он как-то помялся, после него нельзя 2 месяца беременеть. Мне как раз столько нужно.
-
- Птичка Феникс
Маруленчик, что случилось-то???Maru писал(а):ушла в себя...вернусь не скоро... моё лечение переносится до конца августа......
Так у нас еще уйма времениАнжи писал(а):Про Людмилу Путину, думаю, правда - Правительство РФ сделало официальное заявление, что она в Мюнхене, готовится к родам. Ей 54 года.
Ривочка, у нас все удачно. Детский садик ждет нас в крио
- нюта23
- Спелая ягодка
len-tochka, Зорька, Riva, лечение перенесли потому что физиотерапевт уходит в отпуск.... и вернётся в конце августа. на пол года всё переносится пипецю.... и так уже на 8 месяцев всё переношу...
Мару, а нельзя ли найти другого физиотерапевта?
Тебе какие процедуры предстоят?
Тебе какие процедуры предстоят?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00