АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!!
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 1
Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!
Девули, приветик
У мужа вчера ДР был, поэтому только щас добралась до форума.
Jewel, Лента тебе уже ответила, все УЗИ вплоть до 1 скрининга делают вагинально. По поводу ХГЧ - лично я его сдавала и смотрела динамику, мне так спокойней было. Недельки (лично мне) сразу ставили акушерские - они считаются от первого дня последних М. Но у меня переноса не было, возможно, в протоколе по-другому считается.. Ты главное не нервничай, Б вообще очень нервенное дело. Сначала думаешь, как прожить первые 12 недель, потом как бы пережить 2 скрининг, потом правильно ли развивается, хороший ли доплер, КТГ и т.д. и т.п. и так до самых родов. Так что, набирайся терпения! :-P
Эльэлька, по поводу того, что брать в роддом. Как я поняла, у всех роддомов свои причуды. Например, в одном из роддомов, который я рассматриваю пишут, что надо брать одежду для малыша. Там и трусы одноразовые разрешены, никаких пеленок не используют,так что я готовлю и одноразовые и обычные труселя. Чулки специальные компрессионные на роды, белого цвета. Или бинты эластичные по 2 бинта на каждую ногу. Я еще бандаж буду покупать послеоперационный. В инете пишут, что грудь надо заранее готовить к кормлению: растирать после купания жестким махровым полотенцем соски и все в таком духе, чтобы соски огрубели. Но я не могу себя заставить никак, бррррр Молокоотсос мне отдали вчера, но ему 5 лет уже, насадка даже пожелтела, а новую где купить - не могу найти.. Кто еще ей пользовался, фиг знает. Не уверена, что хватит стерилизации..думаю...
Нетерпеливая, как у вас погода в Тунисе? я б щас тоже с удовольствием на море махнула, эх.
Лента, как Варюшка поживает?
Девочки, напишите, плиз, у кого когда день Х, я запуталась уже и голова уже ничего не держит...
Jewel, Лента тебе уже ответила, все УЗИ вплоть до 1 скрининга делают вагинально. По поводу ХГЧ - лично я его сдавала и смотрела динамику, мне так спокойней было. Недельки (лично мне) сразу ставили акушерские - они считаются от первого дня последних М. Но у меня переноса не было, возможно, в протоколе по-другому считается.. Ты главное не нервничай, Б вообще очень нервенное дело. Сначала думаешь, как прожить первые 12 недель, потом как бы пережить 2 скрининг, потом правильно ли развивается, хороший ли доплер, КТГ и т.д. и т.п. и так до самых родов. Так что, набирайся терпения! :-P
Эльэлька, по поводу того, что брать в роддом. Как я поняла, у всех роддомов свои причуды. Например, в одном из роддомов, который я рассматриваю пишут, что надо брать одежду для малыша. Там и трусы одноразовые разрешены, никаких пеленок не используют,так что я готовлю и одноразовые и обычные труселя. Чулки специальные компрессионные на роды, белого цвета. Или бинты эластичные по 2 бинта на каждую ногу. Я еще бандаж буду покупать послеоперационный. В инете пишут, что грудь надо заранее готовить к кормлению: растирать после купания жестким махровым полотенцем соски и все в таком духе, чтобы соски огрубели. Но я не могу себя заставить никак, бррррр Молокоотсос мне отдали вчера, но ему 5 лет уже, насадка даже пожелтела, а новую где купить - не могу найти.. Кто еще ей пользовался, фиг знает. Не уверена, что хватит стерилизации..думаю...
Нетерпеливая, как у вас погода в Тунисе? я б щас тоже с удовольствием на море махнула, эх.
Лента, как Варюшка поживает?
Девочки, напишите, плиз, у кого когда день Х, я запуталась уже и голова уже ничего не держит...
- Jewel
- Девица на выданье
Привет. Хорошо ДР отметили? Много не пила хоть?апрелька писал(а):Девули, приветик
Да, я думаю разок еще сдать до узи.
Сначала мечтала о хорошем ХГЧ, теперь думаю как дожить до узи и вообще прожить первые 12 недель..потом да, будут другие страхи и так всю жизнь )))
А мы сейчас с мужем прогулялись так хорошо, свежим воздухом надышались перед сном.
Ну, мой ден Х теперь 15 июня - первое узи )))
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Девулечки привет!!!!
Вот и я пропащая Совсем нет времени, сколько у нас новостей!!!! Попробую ничего и никого не забыть )))))
Джевел, Настенька, Какие хорошие новоссти, дайй бог чттобы ввсе было хорошо идальше! Рада, как будто сама результат получчила, держу крепко крепко за тебя кулачки! Все обязательно получится, ты такая умничка!!!!
ТОже сразу вспомнилась Гопхер, Снежка, Баечка...как выы девочки????
Маю, Танюш, фотки супер, а ты красотка и не спорь Ну обязательно должгна нас обрадовать положительным ХГЧ, очень за тебя переживаем с Вероничкой!
Охима, держим и за твой 3значный ХГЧ кулачки!
Ленточка, поздравляю тебя с рождением маленькой Варюши!!!!!Здоровья деточке побольше, расти умницей, кррасавицей!!!!
Апрелька, ну совсем немножко осталось! По повводу РД, я уже писсала Эльэльке, я рожала в 17м мне очень понравилось там и врач был отличный, со вторым только к нему. Так что если еще рассматриваешь этот РД могу нааписать подробнее.
Счастливая, слаава богу, чтоо все обошлось, это я ппро аппендицит. Вы моллодцы с малышом, так держать и до 40 недель!
Морковка, как детки выросли!!! Какие красотульки!!!! А пейзажи у вас там красивешные, ммммммм Тоже хотим к вам вв гости )))))
Жульеттик, сыночки и вправду богатыри! ТТТ на вас! Раститте и дальше сильными, здоровеенькими, умненькиими!
Эльэлька, выздоравливай. Хватит уже боолеть! С РД определилась?
Девочки, за всех очень очень переживаю и стараюсь хотя бы читать
О нас немножко. У нас все отлично, потихоннечку ходим, на улице пока боится руку мою отпускать, столько всего уже знает и ппонимает, прям такой человек уже стала ))))) Планирую с неей в сентябре на мморя, скрее всего на наше, так как без папы, но сс бабулей! А вот с мужем хотим в июле вдвоем на недельку на Майорку, надо же и о втором подумать
ПС. сорри за повторяющиеся буквы, это не я , а дурацкая клава
Вот и я пропащая Совсем нет времени, сколько у нас новостей!!!! Попробую ничего и никого не забыть )))))
Джевел, Настенька, Какие хорошие новоссти, дайй бог чттобы ввсе было хорошо идальше! Рада, как будто сама результат получчила, держу крепко крепко за тебя кулачки! Все обязательно получится, ты такая умничка!!!!
ТОже сразу вспомнилась Гопхер, Снежка, Баечка...как выы девочки????
Маю, Танюш, фотки супер, а ты красотка и не спорь Ну обязательно должгна нас обрадовать положительным ХГЧ, очень за тебя переживаем с Вероничкой!
Охима, держим и за твой 3значный ХГЧ кулачки!
Ленточка, поздравляю тебя с рождением маленькой Варюши!!!!!Здоровья деточке побольше, расти умницей, кррасавицей!!!!
Апрелька, ну совсем немножко осталось! По повводу РД, я уже писсала Эльэльке, я рожала в 17м мне очень понравилось там и врач был отличный, со вторым только к нему. Так что если еще рассматриваешь этот РД могу нааписать подробнее.
Счастливая, слаава богу, чтоо все обошлось, это я ппро аппендицит. Вы моллодцы с малышом, так держать и до 40 недель!
Морковка, как детки выросли!!! Какие красотульки!!!! А пейзажи у вас там красивешные, ммммммм Тоже хотим к вам вв гости )))))
Жульеттик, сыночки и вправду богатыри! ТТТ на вас! Раститте и дальше сильными, здоровеенькими, умненькиими!
Эльэлька, выздоравливай. Хватит уже боолеть! С РД определилась?
Девочки, за всех очень очень переживаю и стараюсь хотя бы читать
О нас немножко. У нас все отлично, потихоннечку ходим, на улице пока боится руку мою отпускать, столько всего уже знает и ппонимает, прям такой человек уже стала ))))) Планирую с неей в сентябре на мморя, скрее всего на наше, так как без папы, но сс бабулей! А вот с мужем хотим в июле вдвоем на недельку на Майорку, надо же и о втором подумать
ПС. сорри за повторяющиеся буквы, это не я , а дурацкая клава
- Alisiya
- Впервые замужем
Парочка Вероничкиных фоток с фотосессии. Здесь ей чуть больше годика.
_MG_5188_.jpg _MG_5246_.jpg
_MG_5188_.jpg _MG_5246_.jpg
- Jewel
- Девица на выданье
Alisiya, какие вы большие уже. Красоточки (ттт). Спасибо тебе за добрые слова, я буду стараться, что бы все было хорошо.
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет-привет! Активненький народ!
Джевел! Приятно все-таки, что настрой у тя форумообщительный, а не только читательный. Недельки акушерские ставят сразу (на УЗИ по размерам плода срок корректируется). А считается, Апрелька правильно сказала, от последних монстров, а имнно - второй день начала последних монстров. Хотя у меня как-то стали через месяца 4 третий день последних монстров ставить...уж не знаю с чего бы?
Алисия -отпуска, класс, я щас с таким удовольствием смотрю старые фотки с моря и слушаю рассказы про отпуск знакомых!
Пока писала -ты уже малявочку свою на фотках выложила. Как же детки растут - и ведь заюываешь все на свете -и протоколы и роддома, уже стока других забот!
Анчоус -планируй и наслаждайся отпуском, пока есть возможность!!!
Апрелька, блин, про бинты точно первый раз слышу (так же как и про чулки) - это точно, что еще прод роддом подстраиваться....я пока еще телефончики беру, раньше 34 недели все равно звонить по роддомам нет толку, а там и определюсь (у кого мойки не будет, какой врач понравится). Вот кстати, все-таки я тут тоже послушала -наверное молокоотсос нужная вещь, а грудь за месяц до родов нужно разрабатывать (раньше можно не напрягаться ), вот я и думаю- Апрелька у тя еще есть время.
У меня ПДР 28 августа.
Всем хороших выходных
Джевел! Приятно все-таки, что настрой у тя форумообщительный, а не только читательный. Недельки акушерские ставят сразу (на УЗИ по размерам плода срок корректируется). А считается, Апрелька правильно сказала, от последних монстров, а имнно - второй день начала последних монстров. Хотя у меня как-то стали через месяца 4 третий день последних монстров ставить...уж не знаю с чего бы?
Алисия -отпуска, класс, я щас с таким удовольствием смотрю старые фотки с моря и слушаю рассказы про отпуск знакомых!
Пока писала -ты уже малявочку свою на фотках выложила. Как же детки растут - и ведь заюываешь все на свете -и протоколы и роддома, уже стока других забот!
Анчоус -планируй и наслаждайся отпуском, пока есть возможность!!!
Апрелька, блин, про бинты точно первый раз слышу (так же как и про чулки) - это точно, что еще прод роддом подстраиваться....я пока еще телефончики беру, раньше 34 недели все равно звонить по роддомам нет толку, а там и определюсь (у кого мойки не будет, какой врач понравится). Вот кстати, все-таки я тут тоже послушала -наверное молокоотсос нужная вещь, а грудь за месяц до родов нужно разрабатывать (раньше можно не напрягаться ), вот я и думаю- Апрелька у тя еще есть время.
У меня ПДР 28 августа.
Всем хороших выходных
- Alisiya
- Впервые замужем
Джевел, Эльэлька, спасибки
Вот что хотела еще написать, про чулки, я думаю они нужны при КС, или если есть проблемки с венами когда, я их не покупала. ПРо молокоотсос, в РД им не пользовалась, потом брала у сестры, но мне он нужен был, только когда надо было отъехать и я оставляла сцеженное молоко на кормежку. Но тут из практики я поняла, что чем меньше гшрудь, тем зачастую меньше проблем с застоями молока. Если грудь большая, стоит задуматься о молокоотсосе всерьез, как правило сложнее расцедиться, хотя все индивидуально. У меня была медела, электрическая. И грудь я никак не разрабатывала, потом и так ребенок мучать и терзать будет ее, зачем себя заранее мучать
Вот что хотела еще написать, про чулки, я думаю они нужны при КС, или если есть проблемки с венами когда, я их не покупала. ПРо молокоотсос, в РД им не пользовалась, потом брала у сестры, но мне он нужен был, только когда надо было отъехать и я оставляла сцеженное молоко на кормежку. Но тут из практики я поняла, что чем меньше гшрудь, тем зачастую меньше проблем с застоями молока. Если грудь большая, стоит задуматься о молокоотсосе всерьез, как правило сложнее расцедиться, хотя все индивидуально. У меня была медела, электрическая. И грудь я никак не разрабатывала, потом и так ребенок мучать и терзать будет ее, зачем себя заранее мучать
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
Anchous3009 писал(а):Вроде дождь на всю неделю обещали....(
Да, я рада, что снова в протоколе, хотя подсадка и в сентябре, может оно действительно так лучше? И лето погуляем и осенью иммунитет немного ослабнет.... Говорят же, что летом не очень в протокол идти.... Наверное у нас правильно звезды складываются!!!)
Спасибо, девочки, что помните про меня, очень приятно
Лента, как Варюша? Носик курносит сапит?? наверное на нее налюбоваться не можете!! Как же здорово!! :kissinglips:
Может и правильно, за лето отдохнете и выключите голову, а на этом фоне очень хорошо беременеть
Варюша да, сопит, но нас колики мучают и запоры... наверное смесь не подходит... в роддоме их кормили нутрилоном 1, а я перепутала и купила нутрилон комфорт 1 Жаль, что своего молока совсем децл и не можем только им кормиться...
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Alisiya, спасибо за поздравления
Вероничка такая взрослая девочка на фотках, красавица
Чуть позже свою Варежку выложу
Вероничка такая взрослая девочка на фотках, красавица
Чуть позже свою Варежку выложу
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Как жалко , что молочка мало... Лента, а больно грудью кормить? Я тут читала девочек, что разрабатывать грудь нужно.... Блин для меня это больной вопрос.... Я ее вообще стараюсь не трогать, она небольшая, но чувствительная.... Сколько же всего еще предстоит..
У меня у подруги у ребенка тоже запоры были, только чуть постарше малыш был, так вот она какую то палочку в попу вставляла чуть чуть и рефлекс срабатывал- он какал.... Может вам тоже подойдет? У врача конечно надо спросить...
У меня у подруги у ребенка тоже запоры были, только чуть постарше малыш был, так вот она какую то палочку в попу вставляла чуть чуть и рефлекс срабатывал- он какал.... Может вам тоже подойдет? У врача конечно надо спросить...
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Кормить... нет, не больно, больновато только как присосется а потом не больно. Но она присосется и потом опять голодная я молокоотсосом совсем мало накачиваю, а из бутылочки она по 100 мл смеси высасывает за раз, де стока взять?Anchous3009 писал(а):Как жалко , что молочка мало... Лента, а больно грудью кормить? Я тут читала девочек, что разрабатывать грудь нужно.... Блин для меня это больной вопрос.... Я ее вообще стараюсь не трогать, она небольшая, но чувствительная.... Сколько же всего еще предстоит..
у меня тоже небольшая грудь. Я же первые три дня в реанимации лежала, потом сказали не кормить, потому что антибиотики капали. А сцеживать было больно. В общем, я еще надеюсь, что получится, главное не бросать.
Запоры и колики начинаются недель с двух и месяцев до 2-3, как я читала, у нас как раз на третей неделе и началось.. А в попу я вставляю детскую клизьму с отрезанным верхом (врач из поликлиники посоветовала), как воронка получается. Вот так тоже какаем... пробую сегодня ту смесь, что была в роддоме, если с ней все хорошо будет, буду ее брать пока.
- Alisiya
- Впервые замужем
Ленточка, спасибо
А ты пьешь что нибудь для увеличения лактации????? Мне очень хорошо, когда были кризы, помогал млекоин, это гомеопатия, чай с молоком, фито чаи с фенхелем, пей побольше жидкости. Еще рано опускать руки, все обязательно наладится.
Про запоры, нас правда эта бяка не затронула, ттт, но девочки говорят можно давать дюфалак или нормазе, если нет аллергии, правда я нне знаю с какого возраста. А еще можно ножки поднять и чуть чуть ватной палочкой смазанной маслицем там пооводить, я так помогала иногда, это правда срабатывает при небольших проблемках. Удачи вам!
Анчоус, мильон тебе на отличный урожай клеточек!!!
А ты пьешь что нибудь для увеличения лактации????? Мне очень хорошо, когда были кризы, помогал млекоин, это гомеопатия, чай с молоком, фито чаи с фенхелем, пей побольше жидкости. Еще рано опускать руки, все обязательно наладится.
Про запоры, нас правда эта бяка не затронула, ттт, но девочки говорят можно давать дюфалак или нормазе, если нет аллергии, правда я нне знаю с какого возраста. А еще можно ножки поднять и чуть чуть ватной палочкой смазанной маслицем там пооводить, я так помогала иногда, это правда срабатывает при небольших проблемках. Удачи вам!
- Ohima
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
всем
у меня пролет...
Теперь опять встал вопрос с доктором собственно выбираю между Гайворонской и Зиновьевой, девочки что скажете?
у меня пролет...
Теперь опять встал вопрос с доктором собственно выбираю между Гайворонской и Зиновьевой, девочки что скажете?
- Ohima
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
Alisiya, дочка красоточка и фотки классные
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
эх, пью чай с фенхелем и анисом, бабушкино лукошко и органик, все для кормящих матерей, пью много, а вот про млекоин не знала, обязательно куплю и попробую.Я пока не опускаю руки, стараюсь перед каждым кормлением прикладывать, но она же потом догоняется смесью...Alisiya писал(а):Ленточка, спасибо
Запоры у нас пока так и есть, я решаю проблему воронкой, сделанной из клизьмочки. На неделе должна зайти педиатр из поликлиники, пусть выписывает рецепт на молочку, грят там дают какую-то агушу с рождения и с нее детки хорошо какаются :loudlaff:
- Jewel
- Девица на выданье
Очень жальOhima писал(а):всем
у меня пролет...
Я наблюдалась у Гайворонской. Мне врач нравился! Просто было у нее 4 попытки и все мимо...стало морально тяжело!
а что врач говорит? клетки были не особого качества или эндометрий? может сдать какие-либо еще анализы?
Во всяком случае борись дальше!
- Jewel
- Девица на выданье
Девочки, а сама по себе очень худенькая и грудь у меня маленькая..мне кажется даже она при беременности не намного больше станет. И молока кажется мало будет...
Хотя у меня есть подруга, она заболела сразу после родов. Молока и так не было, с первого дня кормила смесями. Все говорили - это же так плохо, будет часто болеть итд. Сейчас у нее еще и мальчик есть, тоже кормила на смесях. Все живы, здоровы
Наверно это все индивидуально...
А мне так хочется поносить лифчик не 1-го размера, кто бы знал
Хотя у меня есть подруга, она заболела сразу после родов. Молока и так не было, с первого дня кормила смесями. Все говорили - это же так плохо, будет часто болеть итд. Сейчас у нее еще и мальчик есть, тоже кормила на смесях. Все живы, здоровы
Наверно это все индивидуально...
- Jewel
- Девица на выданье
Апрелька, а ты статистику обновляешь? Конечно, я уже давно не в этой клинике, но мне не хочется уходить )))) Не прогоняйте
Можешь обновить меня. 5 протокол в другой клинике - пролет, 6 (наконец-то победный), ХГЧ на 13ДПП -309,7. Жду узи!!!
Можешь обновить меня. 5 протокол в другой клинике - пролет, 6 (наконец-то победный), ХГЧ на 13ДПП -309,7. Жду узи!!!
- Alisiya
- Впервые замужем
Всем привет!!!
Охима, очень жаль ((((( Надеюсь в следующий рраз все обязательно получится
Джевел, не думай о том что молока не будет! Размер груди не показатель!!!! Даже наоборот )))) У меня до Б., да и сейчас опять двойка с натяжкой, скорее даже первый ))))) Зато молока было хоть улейся, как вспомню сколько в раковину вылила и заморозила, а ппотом пришлось выбросить )))) Двоих бы спокойно наверное выкормила ))) Тут скорее играет роль генетика! У мамы молока много было????
У меня во время Б. грудь не сильно увеличилась, а вот когда молоко пришло, с такой радостью бросилась в магазин третий размер покупать))))) А сейчас с грустью смотрю на эти лифчики (((( :-P Но ничего, надо второго Я кстати тоже худющая, 56 кг при росте 74см. Зато МД сразу отметила, что Б. и роды никак не отразились на фигуре, так и сказала "опять как девочка"
Ленточка, еще хотела написаать про лактацию,. очень важны ночные кормления!!!!! В принципе если ре ночью спит, то его принято не будить, однако если есть проблемы с молоком, то хотя бы сцеживайся, хоть чуть-чуть, организм должен знать что молоко необходимо, я так с лактацией и закончила, когда Вероника окончательно перестала есть ночью. С 12 ночи ддо 6 утра в первые месяцы хотя бы два раза надо накормить, либо сцедить.
Охима, очень жаль ((((( Надеюсь в следующий рраз все обязательно получится
Джевел, не думай о том что молока не будет! Размер груди не показатель!!!! Даже наоборот )))) У меня до Б., да и сейчас опять двойка с натяжкой, скорее даже первый ))))) Зато молока было хоть улейся, как вспомню сколько в раковину вылила и заморозила, а ппотом пришлось выбросить )))) Двоих бы спокойно наверное выкормила ))) Тут скорее играет роль генетика! У мамы молока много было????
У меня во время Б. грудь не сильно увеличилась, а вот когда молоко пришло, с такой радостью бросилась в магазин третий размер покупать))))) А сейчас с грустью смотрю на эти лифчики (((( :-P Но ничего, надо второго Я кстати тоже худющая, 56 кг при росте 74см. Зато МД сразу отметила, что Б. и роды никак не отразились на фигуре, так и сказала "опять как девочка"
Ленточка, еще хотела написаать про лактацию,. очень важны ночные кормления!!!!! В принципе если ре ночью спит, то его принято не будить, однако если есть проблемы с молоком, то хотя бы сцеживайся, хоть чуть-чуть, организм должен знать что молоко необходимо, я так с лактацией и закончила, когда Вероника окончательно перестала есть ночью. С 12 ночи ддо 6 утра в первые месяцы хотя бы два раза надо накормить, либо сцедить.
- Jewel
- Девица на выданье
У мамы было ооочень много. Ну у нее извините сейчас 6 размерAlisiya писал(а): Джевел, не думай о том что молока не будет! Размер груди не показатель!!!! Даже наоборот )))) У меня до Б., да и сейчас опять двойка с натяжкой, скорее даже первый ))))) Зато молока было хоть улейся, как вспомню сколько в раковину вылила и заморозила, а ппотом пришлось выбросить )))) Двоих бы спокойно наверное выкормила ))) Тут скорее играет роль генетика! У мамы молока много было????
А меня капустой явно не кормили )))
А я вешу 65. Только рост 1,82 ))
- Jewel
- Девица на выданье
Если кто помнит, я венчалась в прошлом году....8 июня на ДР мужа. Положительный результат я узнала в этом году ...8 июня на ДР мужа. Интересно как-то....)))
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Это значит - ваше счастливое чиселко 8!!!!!Jewel писал(а):Если кто помнит, я венчалась в прошлом году....8 июня на ДР мужа. Положительный результат я узнала в этом году ...8 июня на ДР мужа. Интересно как-то....)))
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
у меня тоже грудь маленькая и за беременность она ни фига не увеличилась. Но меня это не очень огорчает. Вот с молоком я как-то не рассчитывала, что его мало будет.Jewel писал(а):Девочки, а сама по себе очень худенькая и грудь у меня маленькая..мне кажется даже она при беременности не намного больше станет. И молока кажется мало будет...
Будит меня Варя, сегодня что-то пососала даже, но без смеси она не наедается.. Купила млекоин, буду экспериментировать. Что-то представила, что наутро из моего В с натяжкой как попрет в С и молочные реки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А сцеживаюсь, у меня получается 25-30 мл...Alisiya писал(а): Ленточка, еще хотела написаать про лактацию,. очень важны ночные кормления!!!!! В принципе если ре ночью спит, то его принято не будить, однако если есть проблемы с молоком, то хотя бы сцеживайся, хоть чуть-чуть, организм должен знать что молоко необходимо, я так с лактацией и закончила, когда Вероника окончательно перестала есть ночью. С 12 ночи ддо 6 утра в первые месяцы хотя бы два раза надо накормить, либо сцедить.
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Всем
Лента у меня по началу тоже были проблемы с лактацией, Тёмка отказывался брать грудь, приходилось сцеживаться, как вспомню, я на тот момент сроднилась с молокоотсосом (кстати сцеженное молоко в мл не показатель, обычно ребёнок высасывает больше))) Потом сынок стал кушать понемногу через накладки на соски, я проштудировала интернет, нашла кучу полезных правил по грудному вскармливанию, почитай обязательно. А теперь мы кушаем молочко из груди без всяких накладок и сцеживаний, так что старайся и как уже говорили обязательно корми ночью, особенно с трёх до шести, в это время сильнее всего вырабатывается гормон, отвечающий за выработку молока. Так что УДАЧИ
Лента у меня по началу тоже были проблемы с лактацией, Тёмка отказывался брать грудь, приходилось сцеживаться, как вспомню, я на тот момент сроднилась с молокоотсосом (кстати сцеженное молоко в мл не показатель, обычно ребёнок высасывает больше))) Потом сынок стал кушать понемногу через накладки на соски, я проштудировала интернет, нашла кучу полезных правил по грудному вскармливанию, почитай обязательно. А теперь мы кушаем молочко из груди без всяких накладок и сцеживаний, так что старайся и как уже говорили обязательно корми ночью, особенно с трёх до шести, в это время сильнее всего вырабатывается гормон, отвечающий за выработку молока. Так что УДАЧИ
- virina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мама", "НЖ"
- Где было удачное ЭКО: "НЖ"
Ohima я забеременела у Гайворонской О.С. и за вторым малышом тоже к ней собираюсь, попозже
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
ООо!Наконец-то оживились!
Вероничка хороша!Прям кукла!Наряды красивые, а вот фоток мало!И с мамой ни одной tapok
Оля, оч жаль!Но надо ж бороться!Оч часто смена врача помогает!И даже больше психологически.Мне кажется, что выбирая между ОС и ЛА, ты не промахнешься в любом случае.
Таак..ну про молоко мне нечего сказать Но про запоры слашала, что есть волшебная трубочка и многие ей спасаются.
Я вот сегодня сдала очередной раз гормохи ииии..хгч.Но вот мы с мужем в кои-то веки идем сегодня в театр и боюсь, что результаты увижу только в ночи.
Вероничка хороша!Прям кукла!Наряды красивые, а вот фоток мало!И с мамой ни одной tapok
Оля, оч жаль!Но надо ж бороться!Оч часто смена врача помогает!И даже больше психологически.Мне кажется, что выбирая между ОС и ЛА, ты не промахнешься в любом случае.
Таак..ну про молоко мне нечего сказать Но про запоры слашала, что есть волшебная трубочка и многие ей спасаются.
Я вот сегодня сдала очередной раз гормохи ииии..хгч.Но вот мы с мужем в кои-то веки идем сегодня в театр и боюсь, что результаты увижу только в ночи.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Jewel
- Девица на выданье
На трехзначный хгч тебеМаю писал(а): Я вот сегодня сдала очередной раз гормохи ииии..хгч.Но вот мы с мужем в кои-то веки идем сегодня в театр и боюсь, что результаты увижу только в ночи.
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет девчонки!
Мы ездили с 11 по 12 на Волгу, в Завидово. Воспользовавшись случаем собрала брусничного листа, а то будет жара -будут ноги у меня отекать.
Все так за молоко переживают. Конечно не очень хорошо для иммунитета, когда его нет - но не смертельно совсем. Но что ж тут поделаешь? Да и грудь больно (но не всем) разрабатывать. Я все-таки по другому поводу в панике. Что вообще с ребенком-то делать? Вот принесут такого маленького, его держать-то страшно, а его еще и мыть, и орет он не только потому что голодный.....как определить что ему нужно?
Охима. Я с Зиновьевой не сталкивалась. Но чисто внешне меня больше Гайворонская привлекает, и потом она мне лазер как-то ставила - приятная женщина в работе. Как ведет протоколы -не знаю, но я бы пошла к ней.
Мы ездили с 11 по 12 на Волгу, в Завидово. Воспользовавшись случаем собрала брусничного листа, а то будет жара -будут ноги у меня отекать.
Все так за молоко переживают. Конечно не очень хорошо для иммунитета, когда его нет - но не смертельно совсем. Но что ж тут поделаешь? Да и грудь больно (но не всем) разрабатывать. Я все-таки по другому поводу в панике. Что вообще с ребенком-то делать? Вот принесут такого маленького, его держать-то страшно, а его еще и мыть, и орет он не только потому что голодный.....как определить что ему нужно?
Охима. Я с Зиновьевой не сталкивалась. Но чисто внешне меня больше Гайворонская привлекает, и потом она мне лазер как-то ставила - приятная женщина в работе. Как ведет протоколы -не знаю, но я бы пошла к ней.
Поносишь, поносишь Джевел, не переживай. Чувствуется ты еще не веришь в беременность!Jewel писал(а):Девочки, а сама по себе очень худенькая и грудь у меня маленькая..мне кажется даже она при беременности не намного больше станет. И молока кажется мало будет...
- Jewel
- Девица на выданье
Вот и муж мне так говорит, на что я ему отвечаю : я верю в беременность, просто не верится до сих пор в такое счастьеЭльэлька писал(а):Поносишь, поносишь Джевел, не переживай. Чувствуется ты еще не веришь в беременность!
- Эльэлька
- Трудный подросток
Охима, я что-то совсем забыла слова сочувствия тебе выразить. Ты молодец, что настроила себя на дальнейшую работу. Мне кажется тут уместно это слово, потому что маленькими шажочками, разборами, процедурами, и т.п. счастье у нас и получается!
Маю, ждем теперь с нетерпением вечера!
Маю, ждем теперь с нетерпением вечера!
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
знаешь, я свою девочку увидела сразу как она родилась, а потом только на третий день, так как все до этого была в реанимации. Когда ее привезли, было страшно что я не узнаю ее, но... сразу вспомнила родную мордашкуЭльэлька писал(а): Все так за молоко переживают. Конечно не очень хорошо для иммунитета, когда его нет - но не смертельно совсем. Но что ж тут поделаешь? Да и грудь больно (но не всем) разрабатывать. Я все-таки по другому поводу в панике. Что вообще с ребенком-то делать? Вот принесут такого маленького, его держать-то страшно, а его еще и мыть, и орет он не только потому что голодный.....как определить что ему нужно?
А страха что не буду знать что делать - не было. Одна очень хорошая детская сестра показывала как пеленать ребенка, сразу сказала, вы только не бойтесь, дети сильные, берите спокойно на руки. И это отложилось в подсознании :loudlaff: . Мне потом несколько человек сказали, что я обращаюсь с ребенком, будто третьего родила как минимум. А я в своей жизни ни с одним ребенком не сидела, вообще боялась детей
На самом деле, такие мелкие дети плачут в основном от голода или от того, что обкакались, и то после обкака больше кряхтят. Так что не бойся, не ошибешься. А потом сама почувствуешь что ребенку нужно
- апрелька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, приветик
Статистику сейчас поправлю.
Ohima, очень жаль, что не получилось... Не вешай нос и на твоей улице перевернется грузовик с карамельками! по поводу выбора между ЛА и ОС, мне кажется, они похожи по психотипу. Я у ЛА была, поэтому ее рекомендую.
Алисия, Вероничка просто прелесть! Обалденные фотографии, жалко, что мало... По поводу 17 роддома - буду благодарна, если скажешь к какому врачу там можно. Я его, правда, сейчас уже не особо рассматриваю, но на всякий случай, как запасной вариант хотела бы иметь. Заранее тебе огромное спасибо!
Маю, с нетерпением жду твоего результата! дай бог и ттт ттт ттт на тебя
Эльэлька, молодец, что съездила. Как отдохнула? с погодой повезло?
Лента, молодец, что борешься за молочко!
Я сегодня, кстати, девочки, была на занятиях по грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Достаточно познавательно было. если в двух словах, то сказали, что главное - правильно прикладывать, тогда больно не должно быть и трещин не будет. Пока лактация не установится прикладывать надо, как можно чаще, раз в 2 часа, если спит и не добудится, то сцеживаться. Грудь сказали заранее готовить не надо - пережиток прошлого и сказали, что главное - теплое питье, а чай с молоком, травы и все остальное якобы не улучшают лактацию. Еще сказали, что не должно быть никаких бутылочек и сосок, если кормишь грудье. Водой даже допаивать не надо. Если вдруг есть необходимость докормить, то либо ложкой (мягкая ложка Медела есть), либо любым другим способом, но не через соску. Вот так вот, делюсь тем, что узнала.
А еще у меня вопрос к тем, кто выбирал между разными роддомами. Как это все происходит, я понять не могу? Вот приезжаю я пообщаться с врачом, меня на кресле смотреть будут? на УЗИ отправят? Если да, то я ж не могу в каждом роддоме на кресло лезть и УЗИ делать, как-то неправильно это.. А сказать, что не надо меня смотреть тоже как-то странно. Что скажите, девочки?
Статистику сейчас поправлю.
Ohima, очень жаль, что не получилось... Не вешай нос и на твоей улице перевернется грузовик с карамельками! по поводу выбора между ЛА и ОС, мне кажется, они похожи по психотипу. Я у ЛА была, поэтому ее рекомендую.
Алисия, Вероничка просто прелесть! Обалденные фотографии, жалко, что мало... По поводу 17 роддома - буду благодарна, если скажешь к какому врачу там можно. Я его, правда, сейчас уже не особо рассматриваю, но на всякий случай, как запасной вариант хотела бы иметь. Заранее тебе огромное спасибо!
Маю, с нетерпением жду твоего результата! дай бог и ттт ттт ттт на тебя
Эльэлька, молодец, что съездила. Как отдохнула? с погодой повезло?
Лента, молодец, что борешься за молочко!
Я сегодня, кстати, девочки, была на занятиях по грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Достаточно познавательно было. если в двух словах, то сказали, что главное - правильно прикладывать, тогда больно не должно быть и трещин не будет. Пока лактация не установится прикладывать надо, как можно чаще, раз в 2 часа, если спит и не добудится, то сцеживаться. Грудь сказали заранее готовить не надо - пережиток прошлого и сказали, что главное - теплое питье, а чай с молоком, травы и все остальное якобы не улучшают лактацию. Еще сказали, что не должно быть никаких бутылочек и сосок, если кормишь грудье. Водой даже допаивать не надо. Если вдруг есть необходимость докормить, то либо ложкой (мягкая ложка Медела есть), либо любым другим способом, но не через соску. Вот так вот, делюсь тем, что узнала.
А еще у меня вопрос к тем, кто выбирал между разными роддомами. Как это все происходит, я понять не могу? Вот приезжаю я пообщаться с врачом, меня на кресле смотреть будут? на УЗИ отправят? Если да, то я ж не могу в каждом роддоме на кресло лезть и УЗИ делать, как-то неправильно это.. А сказать, что не надо меня смотреть тоже как-то странно. Что скажите, девочки?
- morkovka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
ночью всем попробую написать
скажу только я в шоке от Джевел!!! я так рыдала когда узнала....еще Маю молюсь за тебя
скажу только я в шоке от Джевел!!! я так рыдала когда узнала....еще Маю молюсь за тебя
- Эльэлька
- Трудный подросток
Апрелечка, отдохнули хорошо, позавчера мелкий дождь чуть-чуть, а вчера тааакой ветряной порыв, но ниче быстро прошло и хорошо отдыхалось, тока я как ежик пыхтела в палатке -не удобно с пузом в спальник залезать...ну ниче -вроде нормально все прошло.
Апрелечка, ниче себя у тя как обычно ин-фа отличающаяся от общепринятых знаниях. Например, у меня подружка в Германии даже не говорила, что грудь разрабатывать не нужно, т.е. даже в Европе не считают это пережитком, другое дело, когда вон Алисия сказала - что не хочется ее лишний раз травмировать.
Про бутылочки и что через соску кормить не надо - о вреде тоже вроде ничего не слышала. Про лактацию - странно, может конечно это было самовнушение трех-четырех мамашек, с которыми я разговаривала, но вот им удалось ее наладить кому-то на чае с молоком, а кому-то на травках.
....вот как-то я и думаю, прочитать конечно книжки умные стоит, сходить на курсы тоже, но вот верить сразу нет смысла, я все-таки стараюсь прислушаться к практической точке зрения мамочек, чем кстати этот форум и помогает, ну и плюс какую-то научную точку зрения чуть-чуть почитать. Ну т.е. какое-то мнение составить не по одному уроку какому-то.
Лента, спасибо что успокоила. Может это сейчас у меня просто паника, а к родам будет как у всех "лишь бы родить уже" - а там разберусь. Я за детьми тоже не ухаживала, причем у меня 6-летняя девочка как-то описалась (мы с ней писать пошли в лес) - короче надо проходить эту науку -как мыть ребенка и как они писают
Морковка, читаешь, пишешь, молодчина!
Апрелечка, ниче себя у тя как обычно ин-фа отличающаяся от общепринятых знаниях. Например, у меня подружка в Германии даже не говорила, что грудь разрабатывать не нужно, т.е. даже в Европе не считают это пережитком, другое дело, когда вон Алисия сказала - что не хочется ее лишний раз травмировать.
Про бутылочки и что через соску кормить не надо - о вреде тоже вроде ничего не слышала. Про лактацию - странно, может конечно это было самовнушение трех-четырех мамашек, с которыми я разговаривала, но вот им удалось ее наладить кому-то на чае с молоком, а кому-то на травках.
....вот как-то я и думаю, прочитать конечно книжки умные стоит, сходить на курсы тоже, но вот верить сразу нет смысла, я все-таки стараюсь прислушаться к практической точке зрения мамочек, чем кстати этот форум и помогает, ну и плюс какую-то научную точку зрения чуть-чуть почитать. Ну т.е. какое-то мнение составить не по одному уроку какому-то.
Лента, спасибо что успокоила. Может это сейчас у меня просто паника, а к родам будет как у всех "лишь бы родить уже" - а там разберусь. Я за детьми тоже не ухаживала, причем у меня 6-летняя девочка как-то описалась (мы с ней писать пошли в лес) - короче надо проходить эту науку -как мыть ребенка и как они писают
Морковка, читаешь, пишешь, молодчина!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00