Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение

Архив клиник
Лирочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 207 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Лирочка

Riva писал(а): Спасибо :obnimalka: , мы уже настроились на :baby2: :baby2: , только муж уже ходит переживает что 2 девочки будет)))), то все равно было, а сейчас запереживал :trollsmile:
[/quote][/quote]

Я когда с первой дочкой ходила все говорили мальчик,и когда родила я такая типа я не поняла там ничего не отпало,а потом так радовалась доченьке,а когда с сыном ходила и незнала пока не родила кто будет.
А вот сейчас по росту ХГЧ так вроде на мальчика похоже,а недавно Крыска написала,что у меня там маленькая девочка,и я поняла что буду рада доченьке.Самое главное чтоб родить здоровенького,а мальчик или девочка наверно мне теперь уже все равно.Я люблю малыша моего :heartsmile: .

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Лирочка писал(а):
Riva писал(а): Спасибо :obnimalka: , мы уже настроились на :baby2: :baby2: , только муж уже ходит переживает что 2 девочки будет)))), то все равно было, а сейчас запереживал :trollsmile:
Я когда с первой дочкой ходила все говорили мальчик,и когда родила я такая типа я не поняла там ничего не отпало,а потом так радовалась доченьке,а когда с сыном ходила и незнала пока не родила кто будет.
А вот сейчас по росту ХГЧ так вроде на мальчика похоже,а недавно Крыска написала,что у меня там маленькая девочка,и я поняла что буду рада доченьке.Самое главное чтоб родить здоровенького,а мальчик или девочка наверно мне теперь уже все равно.Я люблю малыша моего :heartsmile: .
Я и за дочку и за сыночка :happydance:
А как по росту ХГЧ понять?))
Последний раз редактировалось Riva 17 июн 2012, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Лирочка писал(а):....
Лирочка, ну и история у тебя семейная!!! Иногда такие "близкие" родственники, что и врагу их не пожелаешь!! figase
Лирочка
Трудный подросток

Сообщение Лирочка

len-tochka писал(а):
Лирочка писал(а):....
Лирочка, ну и история у тебя семейная!!! Иногда такие "близкие" родственники, что и врагу их не пожелаешь!! figase
Да ... у меня уже перенос был,а мне папу из больницы надо было забирать,договориться и отблагодарить врача,сдать дачу маме...
Видимо я к тому,что все будет,т.к. должно быть.
Мы никому с мужем не говорили про этот раз,т.е. никто кроме вас девочки ,врача и одного человека с которым я работаю(он так приглашал к себе на ДР) незнает.Муж как-то говорит,как дочке скажем,а я честно и незнаю,скажу уже после скринга,т.е 12 неделек.
А так хочется поделиться :inlove: .

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Лирочка
Трудный подросток

Сообщение Лирочка

Riva писал(а): Я и за дочку и за сыночка :happydance:
А как по росту ХГЧ понять?))
Нет ну это же не точно.В очередной раз,когда с ума сходила после очередного ХГЧ,поперечитывала столько историй и пришла к выводу,что медленно ХГЧ растет с мальчиками,это не только мои слова,я смотрела ХГЧ и кто родился.
Ну и конечно ХГЧ хорошо растет если сильный хорион.
Как-то так. :yatta:

Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Девоки, крайнон окрасился в темно-бежевый цвет, это все? :help: Сегодня 8 ДПП
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Девочки, милые, спасибо большое всем за поздравления! obnimalka За всех переживаю, но читать нет ни времени, ни сил.... АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ мамское свежее на всех желающих! obnimalka Желаю всем девочкам из этого топика стать поскорее мамочками самых сладких малышей на свете! :baby2: :m&b: [baby]
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Уряяяяяяяяяяяя yahoo kachaem Фиалочка мамуляяяя!!!
Молочка побольше и спокойных ночек :flowerfacepink:
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Ольга О. писал(а):Девоки, крайнон окрасился в темно-бежевый цвет, это все? :help: Сегодня 8 ДПП
Оляяя, спокойствие, только спокойствие, ну не алая же кровь, что паникуешь, тем более Крайнон может окрашиваться. При выделениях Транескам можно принять и лежи больше.
26.01.2013 - свершилось
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Ривушка, :obnimalka: :flowerfacepink: :-*
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Ольга О, не бойся. Мне как раз после переноса док сказала, что может что-то там быть типа мазни, и это, мол, неплохой знак. И именно про 8 день сказала. У меня тоже 8ДПП. Завтра назначен хгч. А ты когда сдаешь? А я вся в сомнениях, мне кажется рано меня гонят на анализ :think:
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Ура, Фиалочка появилась! :support:
Как ты, как доченька чувствуете себя? Расскажи немного, как все прошло в роддоме!
Как новоиспеченный папа, счастлив, наверное, безумно! :flowerfacepink:
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Aleksandria писал(а):Ольга О, не бойся. Мне как раз после переноса док сказала, что может что-то там быть типа мазни, и это, мол, неплохой знак. И именно про 8 день сказала. У меня тоже 8ДПП. Завтра назначен хгч. А ты когда сдаешь? А я вся в сомнениях, мне кажется рано меня гонят на анализ :think:
Александрия obnimalka , мне на 22 назначили, но я не выдержу :vermin: Завтра пойду сдам, еще хочу Д-димер сдать и ТТГ. Подскажи что еще нужно сдавать? У нас ничего не назначают кроме ХГЧ и Д-диммера :think:
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Ольга, тебе на 22??? Да, я одна такая, кому на 9 наверное. У тебя прегнил в поддержке? Я бы наоборот сдала попозже, чтобы картина уже четче была?:). Мне назначали в день переноса и 4-5 дпп ТТГ, эстрадиол, прогик, тестост, 17 ОН, ачтв, ддимер. Я так понимаю, основные факторы невынашивания. Вчера тут писала, что добавили фраксипарин, тк ддимер пополз вверх. Сдай ддимер на всякий случай.
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Ой, соррьки, ты имела в виду 22 число, наверное :flowerfacepink:
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Aleksandria писал(а):Ольга, тебе на 22??? Да, я одна такая, кому на 9 наверное. У тебя прегнил в поддержке? Я бы наоборот сдала попозже, чтобы картина уже четче была?:). Мне назначали в день переноса и 4-5 дпп ТТГ, эстрадиол, прогик, тестост, 17 ОН, ачтв, ддимер. Я так понимаю, основные факторы невынашивания. Вчера тут писала, что добавили фраксипарин, тк ддимер пополз вверх. Сдай ддимер на всякий случай.
Прегнила не было и тесты молчат :think: А если завтра сдать все эти анализы (блин, почему у нас про них не слова ]:> ) это уже поздно? :angry: Да-да-да, 22 июня :trollsmile:
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Aleksandria писал(а):Ольга О, не бойся. Мне как раз после переноса док сказала, что может что-то там быть типа мазни, и это, мол, неплохой знак. И именно про 8 день сказала. У меня тоже 8ДПП. Завтра назначен хгч. А ты когда сдаешь? А я вся в сомнениях, мне кажется рано меня гонят на анализ :think:
Если 5тидневки до 9ДПП самое оно, все уже понятно будет :flowerfacepink: , мои кулачища тебе на 3-х значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Девочки, поздравьте меня у меня первая шишка от прогестерона на попе)))), вчера муж вколол как то не удачно, сразу вздулась(((( Сейчас сеточку нарисовали, но все равно шишак будь здоров))) Почитала про гепариновую мазь, написано "Применение при беременности возможно только по строгим показаниям" :think: И как же ей мазать? Я чЁ то не хочу о;) Будем изведывать другие безшишочные)))) места или лист капустный приложу что ли :think:
26.01.2013 - свершилось
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Riva писал(а):Девочки, поздравьте меня у меня первая шишка от прогестерона на попе)))), вчера муж вколол как то не удачно, сразу вздулась(((( Сейчас сеточку нарисовали, но все равно шишак будь здоров)))
Ривочка, это видимо мои дурные флюиды, не иначе!... Я подумала, решила синяк свой не мазать, тем более вроде уже не такой черный, уже можно рядышком колоть.
Сегодня с утра тянет левый бок, не нравится мне это... :think:

Девочки, какие же вы все молодцы! Удачи всем и хорошего воскресного утра! :flowerfacepink:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Suok писал(а):
Riva писал(а):Девочки, поздравьте меня у меня первая шишка от прогестерона на попе)))), вчера муж вколол как то не удачно, сразу вздулась(((( Сейчас сеточку нарисовали, но все равно шишак будь здоров)))
Ривочка, это видимо мои дурные флюиды, не иначе!... Я подумала, решила синяк свой не мазать, тем более вроде уже не такой черный, уже можно рядышком колоть.
Сегодня с утра тянет левый бок, не нравится мне это... :think:

Девочки, какие же вы все молодцы! Удачи всем и хорошего воскресного утра! :flowerfacepink:
Ой, да брось, этого и следовало ожидать, а то нету шишек, нету шишек ))))) :laughing:
Кстати у меня правый яичник очень сильно тянуло и тянет, так что это ни о чем не говорит, поверь. У меня правый яик иногда даже на Узи не виден, такой маленький, усох)))) наверное))), а тут столько гормонов, вот наверное и пыхтит из последних сил))))))
26.01.2013 - свершилось
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Ольга О, мне репродуктолог тоже не назначал мониторить гормоны, назначил врач по невынашиванию, тк в анамнезе имеются неудачные Б.Сдай, особенно, если что-то не так было. ТТГ и ддимер как минимум. Тест сделала все же? Чистый, и бог с ним. Забудь пока. Рано.

Ой, девочки, и мне яичник простреливает. Я подиспугалась, но вроде локально прям точно яичник. Он же вроде спать должен, нет? :think:

От шишек капуста мне никак:(. Йодная сетка супер помогла, но нам ТОЧНО можно? Я утром случайно вспомнила, как мне в мою Б врач категорически запретил добавлять каплю йода в солевой раствор для полоскания горла. Мол, может приводить к тонусу. Пошла гуглить.
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

У меня правый уже давно на узи в виде тяжа, его вообще не слышу никогда, а вот левый хоть весь и почиканый, чуть что, начинает шевелиться. Хотя у меня сейчас после ИК даже на последнем узи перед пункцией врач разглядеть не смогла даже его.
У меня в пятницу тянуло как перед М, напугалась, закрылась в кабинете на работе, но-шпу заглотила и полежала 15 минут (всем сказала, что отчет готовлю))). Вроде все прошло. А сегодня просто чуток постреливает.

Мне 20 сдавать гемостаз+д-димер+ттг+прогестерон назначили. С гемостазом понятно: я - мутант по PAI и по MTHFR. Прогестерон - тоже очевидно, а вот ТТГ не знаю зачем.

Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

столько всегосс..столько всего))))

Ольга О., мне при окрашивании кринона в коричневый цвет отменили аспекард (аспериносодержащие). плюс к этому я добавляла дивигель и 2 дня пила транексам. но! если у тебя повышеные показатели д-димера или фибриногена, то надо проконсультироваться со своим врачом насчет асперина или что там ты принимаешь. и старайся в эти дни больше лежать. пока выделения не закончатся. признак действительно хороший. у всех практически моих знакомых беременюшек такое было.

Рива, мне от прогестероновых шишек только коньяк на попу помогал. больше вообще ничего не снимало. при чем коньяк я сразу после укола прикладывала на ватке.

девочки, насчет того, что у вас в боках болит и тянет. у меня с первого дня после переноса тянуло слева. каждый день не прекращая. потом уже после УЗИ сердечек начал и правый бок тянуть и простреливать. я все время пила ношпу. мне казалось, что весь живот тянет. а потом я прочитала, что такое происходит у многих Б. главное, чтоб посередине живот не болел. начала к себе прислушиваться и поняла, что тянет строго по бокам. и вот только 2 недели как тянуть перестало. так что не переживайте. если это просто тянет, то нестрашно. если прям сильно болеть будет, то надо врачу сказать.

Лирочка, сочувствую тебе с родственниками. но ты сейчас с деткой в пузике и должна жить только для нее. а все переживания оставляй в прошлом.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Девочки obnimalka , мне от синяков помогает крем Бадяга. Почитала инструкцию противопоказаний никаких нет. Может и вам поможет :flowerfacepink:
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Suok, ТТГ тоже как фактор невынашивания. Он должен быть не больше двух.

Девули, спасибо, что насчет потягиваний обьяснили. Я была уверена, что с ДЯ они спать должны в протоколе.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

[quote="Крыска*"]столько всегосс..столько всего))))

Ольга О., мне при окрашивании кринона в коричневый цвет отменили аспекард (аспериносодержащие). плюс к этому я добавляла дивигель и 2 дня пила транексам. но! если у тебя повышеные показатели д-димера или фибриногена, то надо проконсультироваться со своим врачом насчет асперина или что там ты принимаешь. и старайся в эти дни больше лежать. пока выделения не закончатся. признак действительно хороший. у всех практически моих знакомых беременюшек такое было.

Рива, мне от прогестероновых шишек только коньяк на попу помогал. больше вообще ничего не снимало. при чем коньяк я сразу после укола прикладывала на ватке.

Крыска :obnimalka: , спасибо :flowerfacepink: Я с перепугу себе все отменила: пироцетам и курантил? Аспирина у меня не было, мене его незяя :trollsmile: У меня по анализам до переноса кровь жидкая была, ддимер на нижней границе, но мне все равно назначили фраксипарин? :think: Вчера я и его себе отменила? Вот бы сейчас коньячку от нервов :drink: Может хоть на попу его намазать, глядишь тоже подействует :laughing:
Когда вас всех читаю такое ощущение, что вы на Марсе живете и лечитесь :trollsmile: У нас врачи слова даже такого не знают, как мутации гемостаза :angry: Обзвонила все лабы, не делают такого ]:> Так что, родные вы мои obnimalka , вы мой единственный источник знаний! Спасибо всем-всем-всем огромное obnimalka :inlove: :flowerfacepink:
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Если тянущие яичники (или скорее те места, где они у нормальных людей ;) ) это хороший знак, будем держать пальцы крестиком!

Оля, я тоже не сильно продвинутая, знаю только то, с чем сама столкнулась в силу диагноза и с чем долго и с переменным успехом боролась много лет.
Вот в этом году вылез еще и МФ у нас, так я в этом вопросе вообще ни разу не алё, пришлось неделю гуглить, чтобы хоть чуть-чуть понять, что там у нас не так и почему. :think:
Наш нынешний врач - умничка, но столько я за 9 лет всяких "специалистов" на себе перепробовала, что маниакально перепроверяю все что мне говорят и назначают, потому что какого только бреда я ни делала, слепо доверяя врачам. Сейчас ттт, все что врач говорит - подтверждается, не представляете, как меня это успокаивает! А то на этой почве уже паранойа настоящая! :yatta:

Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Марушечка, с новым ником тебя! Пусть он принесет тебе удачу! :)
Ох, девы. как почитаю про ваши площади квартирные...у нас с мужем 55кв (2 комнаты), ну и каждого по машине. Я бы тоже хотела, чтобы у ребеночка была своя комната, но пока как-то не предвидится. Благодарю Бога, что сам ребеночек предвидится :trollsmile:
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Рива, шишка значит у тебя...ну должна же хоть одна была появиться :laughing: Я вчера вообще панику забила: шишки давно уже, так еще припухло все, покраснело и горячее, я давай врачу звонить. Сказала смотреть, чтобы совсем хуже не стало, мазать гепарином можно, спиртовые примочки и капустный лист.
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

И.В. писал(а):
Marusha-// писал(а):вы взяли ребёночка???
да, сразу после пролета. я уже писала про себя. мы мальчика взяли 2 мес. об этом не жалею, он такой любимый, сейчас вот я в инете лажу , а муж ему сказку читает. мы уже большие нам 4.

снимаю шляпу! Вы супер молодцы!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :heartsmile:

я да на згт с 15 лет ... сейчас год на цикло-проггинове, была 14 лет на дивине... потом ещё на чём то, но оно мне сбило весь цикл. М. шли почти по 10 дней через укаждые 10 дней... предполагаю, что оно и послужило причиной моего хр. эндометрита. :think:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

lalaku1983 писал(а):Marusha-//скажи, пожалуйста, а ты никогда на кариотип не сдавала анализ?
просто мне генетик сказала как-то, что паховая грыжа у девочки - это очень нехороший признак.
совет от меня на всякий случай - сдай кровь на кариотип.

а что это такое?
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

блин как не зайду так страничку открою ))))))))) Всем всех благ и удачи! Лёгких беременностей, трёх значных хгч! удачных протиков и лечений!!! И всего самого солнечного и хорошего!!!!и доброго и здоровья побольше!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :inlove: :inlove: :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

жду_малыша писал(а):Ох, девы. как почитаю про ваши площади квартирные...у нас с мужем 55кв (2 комнаты)
Хе... у меня однушка 40 метров))) да и нормально для для двоих! А деткам да - комната нужна будет.

Марушечка полосатенькая, а можно меня тоже в вашу табличку статистику посчитать?
Скажите только, что написать про себя нужно!

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Suok писал(а):
жду_малыша писал(а):Ох, девы. как почитаю про ваши площади квартирные...у нас с мужем 55кв (2 комнаты)
Хе... у меня однушка 40 метров))) да и нормально для для двоих! А деткам да - комната нужна будет.

Марушечка полосатенькая, а можно меня тоже в вашу табличку статистику посчитать?
Скажите только, что написать про себя нужно!
можно конечно!

Я наверное пропусчтила, ты сейчас в протике или в ожидании? или беременная?

а в статистику, возраст, какой по счёту протокол и былил-ли со своими клетками или ДЯ... какое лечение проходила между протоколами. вот)
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Suok писал(а): Хе... у меня однушка 40 метров))) да и нормально для для двоих! А деткам да - комната нужна будет.
Да, да двоих это более, чем достаточно. мы порой в зал даже не заходим :trollsmile: будем решать проблемы по мере их поступления ))
мы ремонт делали сами, в зале еще не закончили (теперь я не работоспособная :trollsmile: )..делали все своими руками и тааааак красиво все получилось, предложи мне сейчас трешку, я бы и не согласилась сразу - мне тут нравится :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru