трезорушка, спасибо!трезорушка писал(а):Viya держи вагон кулачков и пусть фолики будут доминантными-предоменантными!!!!
И тебе на лечение мужа, чтоб и у него все было хорошо, как у тебя. В сентябре обязательно все получится
трезорушка, спасибо!трезорушка писал(а):Viya держи вагон кулачков и пусть фолики будут доминантными-предоменантными!!!!
в приметы однозначно верить не стоит. тем более если ты раньше в них не верила..то и не стоит начинать. другой вопрос..хочешь ты или не хочешь, а волноваться будешь. похороны это очень тяжело. даже когда чужой человек. и наверняка плакать будешь. а вот этого совсем не надо сейчас. если переживаешь за мужа, то попробуй с его друзьями поговорить, чтоб кто-то мог его сопровождать.Фишечка писал(а):Девочки, привет!
БЕРЕМЕНЮШКАМ НЕ ЧИТАТЬ!
У меня только что умер свекор, завтра надо ехать под Брянск. Родные отговаривают от поездки - приметы там всякие и прочее. Но мне хочется поддержать мужа, у него в том году умерла мама. Да и водитель он не очень опытный, один ездит только по местности. В принципе, волнения у меня особого нет, увидев свекора на той неделе, я понимала, что все к тому шло. Но все равно не думала, что так быстро. Посоветуйте, что мне делать. Я пока думаю так: поеду, но на похоронах буду в сторонке или вообще не пойду, что-нибудь по дому помогу. Стоит ли верить в приметы?
Санечка огромаднейшее спасибо!San'ka писал(а):Виечка, АПЧХИ!!! Пусть растут красивые яйцеклеточки-деточки!!!!
я очень надеюсь на чудо ЕБ !!!Счастье2012 писал(а):ты уже за девочкой собираешься?
Взрослые уже мальчишки .У нас уже рацион питания и распорядок дня .Оба сидят .Назар стоит у опоры ,сам встаёт .Умеют целовать маму и папу .Много разговаривают слогами .Любим покушать ,всё ,кроме молока (смесь ).Счастье2012 писал(а):Как мальчишки?
приветик). не...я первый скрининг еще не делала. это меня дурная голова на УЗИ потянула). а уже основательно я пойду в конце этой недели. насчет цвета волос...я ооочень большой экспериментатор. и цвет волос часто меняю. была и блондой)Евга писал(а):Крыска Приветик !У вас уже был первый скрининг ?Почитала несколько страниц ,но так и не поняла был или нет .Зато прочла что 1 кг только набрала ,после 18 недель и пузик и кг как на дрожжах пойдут .и про цвет волос тоже удивила ,тем что ты чёрная была .я тебя вообще блонди представляла
Показывайся давай !!!Половина форума тебя видела .а я нет Теперь совсем не представляю какая ты .
Ты писала что видела меня .
А кого ты хочешь ,фефачку или мальчика ?Я вот почему то ,почти уверенна ,что у тебя в животике девчонка !!!Если это так ,после определения пола ,мой первый самый заразный чих !Можно ?
Ты мамочке сказала ?
привет. я не из самого белгорода, но все сдаю в Инвитро...мне нравится и как там все устроено, и отношение, ну и в результатах я никогда не сомневаюсь.Золотая рыбка 80 писал(а):Привет всем! Принимайте в свои ряды. Я тут новенькая, хотя в Импланте наблюдаюсь уже второй год и сейчас готовлюсь ко второму заходу за детками. Первый к сожалению был неудачным. Была на этой недели у ЛИ, она записала меня на сентябрь, а пока надо сдать анализы и мужа у Березной подтянуть хоть немного. Девочки, кто из Белгорода, подскажите где сдаете анализы? У нас почему-то нигде не знают что такое антимюллеров гормон. Девочки, а кто ещё в сентябре в победный протокол собирается? Как готовиться будем?
Рыбка , привет! Рада, что ты тут появилась Осенью ОЧЕНЬ много девочек в протокол собирается, а готовятся все по разному- почитай форум, кто мужей кормит, кто тренажеры покупаетЗолотая рыбка 80 писал(а):Привет всем! Принимайте в свои ряды. Я тут новенькая, хотя в Импланте наблюдаюсь уже второй год и сейчас готовлюсь ко второму заходу за детками.
а мне ничего не хочется)))))) совсем ничего не поменялось во вкусах. я и раньше немного ела, а сейчас совсем мало стала. аппетита нет. наверное малыш растет и на желудок давит. вот он и уменьшился у меня))))))maypush писал(а):Крыска* писал(а): а мне почему-то кажется, что у меня мальчик будет.
А тебе чего больше хочется мяса или конфет? Я вообще не сладкоежка но за беременность хотелось очень сладкого. Самого варенья вишнёвого слопала 5 банок, а конфеты за один присест кило съедала, а от мяса отвернуло на дух не переносила