Ага !!! Пока домой исчо всё выписаешь! Надо виноградное,это ж не пьянства ради,а здоровья для !ксюша1 писал(а):ну значит самое главное сделала, дело осталось за малым... за переносом . я сегодня воды упилась на работе, в меня больше не лезит... боюсь вино уже не впихну вечером в себя . У меня дома кажись сливовое вино есть... оно правда не сушоеLesyaN писал(а): Не-а.
пыс-пыс: а вино и кровообращение улучшит .Девчонка пила и всё получилось.Я уже запасла Путылку хорошего вина
БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Кнопочка,мне назначали по 8 в день.А что?knopo4ka писал(а):Девченки,кому назначали прогинову?
- ксюша1
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
только что то я не очень активно писаю (( пью, но не писаю ((( а винца наверное и правда надо, для успокояния нервной системы и поднятия боевого духаLesyaN писал(а):Ага !!! Пока домой исчо всё выписаешь! Надо виноградное,это ж не пьянства ради,а здоровья для !
Это на нервной почве не писается, а после винца расслабишься и всё пойдёт,как по маслу !!!ксюша1 писал(а):только что то я не очень активно писаю (( пью, но не писаю ((( а винца наверное и правда надо, для успокояния нервной системы и поднятия боевого духаLesyaN писал(а):Ага !!! Пока домой исчо всё выписаешь! Надо виноградное,это ж не пьянства ради,а здоровья для !
Мне назначили по 2т-3р в день,( думала,что не правельно врача поняла).LesyaN писал(а):Кнопочка,мне назначали по 8 в день.А что?knopo4ka писал(а):Девченки,кому назначали прогинову?
- ксюша1
- Задорная первоклашка
а еще что-нибудь можно сделать что бы лучше писалось?LesyaN писал(а):Это на нервной почве не писается, а после винца расслабишься и всё пойдёт,как по маслу !!!
Правильно,не пугайся! А тромбоасс или фраксипарин не назначили?
Мочегонные не надо,меня врач предупреждал. Оно потом всё войдёт в русло.Просто сейчас ты нервничаешь. Для начала опробуй первый способ!ксюша1 писал(а):а еще что-нибудь можно сделать что бы лучше писалось?LesyaN писал(а):Это на нервной почве не писается, а после винца расслабишься и всё пойдёт,как по маслу !!!
- Юлечек
- Веселая дошкольница
ой, девочки тут вы так много советов даете что надо делать перед пунцией и переносом, что я уже даже и незнаю что лучше пить, есть и т.д. а все вместе думаю в меня не влезет 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)
- ксюша1
- Задорная первоклашка
в меня тоже вода больше не лезет -скоро из ушей польется и пупок развяжитсяЮлечек писал(а):ой, девочки тут вы так много советов даете что надо делать перед пунцией и переносом, что я уже даже и незнаю что лучше пить, есть и т.д. а все вместе думаю в меня не влезет
Юлёчек,это называется"...с миру по нитке" и не значит,что всему надо следовать.Мы пишем то,что где-то вычитали,услышали,а каждый сам себе решает что ему подойдёт.
Срочно пирсинг и повесь замочек!!!ксюша1 писал(а):в меня тоже вода больше не лезет -скоро из ушей польется и пупок развяжитсяЮлечек писал(а):ой, девочки тут вы так много советов даете что надо делать перед пунцией и переносом, что я уже даже и незнаю что лучше пить, есть и т.д. а все вместе думаю в меня не влезет
- ксюша1
- Задорная первоклашка
или дырочку проковырять что бы вода стекалаLesyaN писал(а):Срочно пирсинг и повесь замочек!!!
Как говорила моя мама:"Вода сама дырочку найдёт!"ксюша1 писал(а):или дырочку проковырять что бы вода стекалаLesyaN писал(а):Срочно пирсинг и повесь замочек!!!
- Юлечек
- Веселая дошкольница
вот в том то и дело что даже и незнаю что выбрать!!!!хочется как то по другому подойти к следующему протоколу
У меня уже такой список....... Буду потом потихоньку вычёркивать.Юлечек писал(а):вот в том то и дело что даже и незнаю что выбрать!!!!хочется как то по другому подойти к следующему протоколу
Нет,больше ничего.Лесянчик,а для чего прогинову в таком количестве назначают ,ты тоже не поинтересовалась у врача?LesyaN писал(а):Правильно,не пугайся! А тромбоасс или фраксипарин не назначили?
Поинтересовалась, чтобы эндометрий рос хорошим и красивым.knopo4ka писал(а):Нет,больше ничего.Лесянчик,а для чего прогинову в таком количестве назначают ,ты тоже не поинтересовалась у врача?LesyaN писал(а):Правильно,не пугайся! А тромбоасс или фраксипарин не назначили?
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
ВСЕМ САЛЮТ У меня пункция в среду О.С. прописала мне пить Достинекс ( чтоб не было гиперы) девульки кто нибудь пил это????
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
marusya_krasotka Енто тебе на ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ
Девочки всем привет!! , спасибо вам большое за поддержку и переживания ваши!!! У меня всё хорошо, в субботу перенесли троих деток , сказали все эмбриошки хорошего качества, что меня оч. порадовало, раньше мы такими результатами не отличались , видимо длинный протокол мне больше подходит!!! всего получилось 12 эмбриончиков, так что я теперь многодетная мама .
Лежу в постели валяю дурака, а нет вышиваю ангелочков, уже почти готово, надеюсь к ХГЧ ( 11.12) в рамочку поставить на гиперу и намёка нет, странно даже
вчера только желудок прихватило , видимо от кол-ва выпитых лекарств, даже мужа пришлось с работы вызывать так скрючило, думала скорую вызывать придётся , да вроде к вечеру полегчало, муж бедный уже из дома боится выходить, говорит:тебя на мин. одну нельзя оставить, что нибудь случится.
Девочки всем удачи и хорошего настроения, оптимизма побольше!!!!!
miledi28 , мне тоже достинекс прописали после пункции, чтобы гиперы не было, я читала топик про него девочки пишут что помогает, удачи тебе на среду, пусть всё пройдёт хорошо!!!
Лежу в постели валяю дурака, а нет вышиваю ангелочков, уже почти готово, надеюсь к ХГЧ ( 11.12) в рамочку поставить на гиперу и намёка нет, странно даже
вчера только желудок прихватило , видимо от кол-ва выпитых лекарств, даже мужа пришлось с работы вызывать так скрючило, думала скорую вызывать придётся , да вроде к вечеру полегчало, муж бедный уже из дома боится выходить, говорит:тебя на мин. одну нельзя оставить, что нибудь случится.
miledi28 , мне тоже достинекс прописали после пункции, чтобы гиперы не было, я читала топик про него девочки пишут что помогает, удачи тебе на среду, пусть всё пройдёт хорошо!!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Петра, поздравляю! Пусть твои эмбриошки "хорошего качества" вырастут в отличных деток.
Петрочка, пусть малыши остаются с мамочкой на 9 месяцев !!!
Когда сдавать ХГЧ ?
Миледи, собирай на среду на хороший урожай !!!
Когда сдавать ХГЧ ?
Миледи, собирай на среду на хороший урожай !!!
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
Спасибки Тебе желаю чтоб твои масики посильней прикрепились и росли все 9 мес. отдыхай и наслаждайся un04ПЕТРА писал(а):Девочки всем привет!! , спасибо вам большое за поддержку и переживания ваши!!! У меня всё хорошо, в субботу перенесли троих деток , сказали все эмбриошки хорошего качества, что меня оч. порадовало, раньше мы такими результатами не отличались , видимо длинный протокол мне больше подходит!!! всего получилось 12 эмбриончиков, так что я теперь многодетная мама .
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Петра,принимай поздравления! .Чтобы все было хорошо! И !!!
Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80 ( Е.В.)
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
qweeny (Д.И.)
Chekira (О.С.)
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka (Д.И.)
miledi28 (О.С.)
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:
marusya_krasotka (К.В.) - 01.12 :stork:
Madonna (К.В.) - 07.12 :stork:
Петра (О.С. )- 11.12 :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Maneshka (Д.И.) - 27.11
Машуллька (К.В.) - 30.11
БЕРЕМЕНЮШКИ un04 un04
Ivochka(Е.В.)
Len@ (О.С.)
Царевна (К.В.) ( 02.12 УЗИ)
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.)
Ksuha (Д.И.) (девочки)
Татушка (К.В.,перенос Д.И.)
Травинка
Танчел (Танчел+муж)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька (25.11.2008)
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка (04.01.2009)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80 ( Е.В.)
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
qweeny (Д.И.)
Chekira (О.С.)
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka (Д.И.)
miledi28 (О.С.)
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:
marusya_krasotka (К.В.) - 01.12 :stork:
Madonna (К.В.) - 07.12 :stork:
Петра (О.С. )- 11.12 :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Maneshka (Д.И.) - 27.11
Машуллька (К.В.) - 30.11
БЕРЕМЕНЮШКИ un04 un04
Ivochka(Е.В.)
Len@ (О.С.)
Царевна (К.В.) ( 02.12 УЗИ)
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.)
Ksuha (Д.И.) (девочки)
Татушка (К.В.,перенос Д.И.)
Травинка
Танчел (Танчел+муж)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька (25.11.2008)
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка (04.01.2009)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Последний раз редактировалось Лесянчик 30 ноя 2009, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
Думаю урожай меня порадует .Пошла за хозяйственной сумкой (для ) а то не унесу
Проверь хорошенько, чтоб была без дырок и на молнии ,чтоб не выскочили!miledi28 писал(а):Думаю урожай меня порадует .Пошла за хозяйственной сумкой (для ) а то не унесу
LesyaN, ХГЧ у меня 11,12, блин как далека эта дата
Девочки, забыла похвастаться я же сегодня деревья сажала , насобирала семена каштана, около Оптимы их много валяется , там же каштаны растут . посадила аж 7 штук , почитала в инете как правильно всё сделать, вот сёня посадили, (они быстро всходят в горшочках на подоконнике, а летом уже в большую землю) мы с мужем давно хотим на даче каштаны вырастить, так что у меня двойное ожидание всхожесть каштанчиков и ХГЧ !!!!
Девочки, забыла похвастаться я же сегодня деревья сажала , насобирала семена каштана, около Оптимы их много валяется , там же каштаны растут . посадила аж 7 штук , почитала в инете как правильно всё сделать, вот сёня посадили, (они быстро всходят в горшочках на подоконнике, а летом уже в большую землю) мы с мужем давно хотим на даче каштаны вырастить, так что у меня двойное ожидание всхожесть каштанчиков и ХГЧ !!!!
Последний раз редактировалось ПЕТРА 30 ноя 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Значит я правильно посчитала и записала тебя как раз на 11!!! Думаю, что первый положительный результат будет в Оптиме(т-т-т),а который на даче-попозже ! Но держи на оба
Что-то Иришка, Maneshka и Машуллька ничего нам не пишут про свои результаты .
Марусечка, тебе на завтра !!!
Марусечка, тебе на завтра !!!
- marusya_krasotka
- Только зачали
Петра,вот видешь, как всё складывается хорошо т-т-т Я тебя уже потеряла, Лесечку сегодня распрашивала о тебе... Наслаждайся своим новым un04 состоянием, пусть твоим будет уютно у мамы в животике так уютненько, чтобы им захотелось остаться там на все 9 месяцевПЕТРА писал(а):LesyaN, ХГЧ у меня 11,12, блин как далека эта дата
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00