БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Архив клиник
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение *ЛЁЛЯ*

miledi28 писал(а):ВСЕМ САЛЮТ flowers flowers flowers flowers flowers У меня пункция в среду yahoo yahoo yahoo О.С. прописала мне пить Достинекс ( чтоб не было гиперы) девульки кто нибудь пил это????
Миледи, приветик красатулька, прими мои поздравления, собирай на среду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть тебя клеточки порадуют своим качеством и колличеством flowers flowers flowers
marusya_krasotka
Только зачали

Сообщение marusya_krasotka

Неа,только переживания от них-то полосатятся,то нет :( решила что не буду.Завтра все узнаю-надеюсь хорошие новости,мне вчера девочка приснилась-будто я ее грудью кормлю :vermin: совсем от гормонов одурела [lol]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Что будем делать,если беременюшки не откроют нам темку? :think:
Я уже Солнышку даже в личку написала 0:) Смотрите,может кого поймаем. :-D
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

marusya_krasotka писал(а):Спасибки огромное flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Марусечка, тебе на завтра удачи и только самых красивых четырёхзначных значений ХГЧ, а это для подстраховачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

marusya_krasotka писал(а):Неа,только переживания от них-то полосатятся,то нет :( решила что не буду.Завтра все узнаю-надеюсь хорошие новости,мне вчера девочка приснилась-будто я ее грудью кормлю :vermin: совсем от гормонов одурела [lol]
Молодец,и правильно !!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):Что будем делать,если беременюшки не откроют нам темку? :think:
Лесечка. я тоже переживаю,может наши беременюшечки вспомнят о нас :think:
marusya_krasotka
Только зачали

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

МАРУСЯ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и от меня прихвати с собой
Айрина
Только зачали

Сообщение Айрина

Девчонки, привет. Сегодня была в центре. Делали осмотр и сообщили, что у меня всего два номальных фолликула. Ехала домой и плакала. Ну почему так.... И дозу препаратов увеличили вдвое... И сок тыквенный пью... и у св.Матроны несколько раз - и всего два... В прошлом протоколе и то больше было... :angry: Если есть у кого мысли здравые подскажите, что делать... :vermin: В конце этой недели, вначале следующей будут делать пункцию и подсадку... Я понимаю, что есть два... Но прошлый раз было 4 фолликула: два из них пустые, один слабенький и не дожил, а четвертый перенесли. Но что-то ему не понравилось.... :think:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Айриночка,не знаю что посоветовать...Может те,что помельче подрастут,а может эти два самые суперкрепкие окажутся!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
marusya_krasotka
Только зачали

Что-то от Иришки ничего не слышно :think: Как было бы здорово чтобы декабрь начался с положительных результатов :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 un04 un04 un04
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Айрина писал(а):Девчонки, привет. Сегодня была в центре. Делали осмотр и сообщили, что у меня всего два номальных фолликула. Ехала домой и плакала. Ну почему так.... И дозу препаратов увеличили вдвое... И сок тыквенный пью... и у св.Матроны несколько раз - и всего два... В прошлом протоколе и то больше было... :angry: Если есть у кого мысли здравые подскажите, что делать... :vermin: В конце этой недели, вначале следующей будут делать пункцию и подсадку... Я понимаю, что есть два... Но прошлый раз было 4 фолликула: два из них пустые, один слабенький и не дожил, а четвертый перенесли. Но что-то ему не понравилось.... :think:
Айриночка, здесь никакие советы не помогут, только твоя вера и надежда в успех, может эти два окажутся самыми крепенькими.Права Лесечка, у тебя ещё может всё измениться, время ещё есть,а значит возможно маленькие фолекулы могут подрасти.
Айрина
Только зачали

Сообщение Айрина

LesyaN, да я и сама незнаю что делать.
О.С. сказала, что фолликула всего два, а что там внутри один бог знает. Я по натуре оптимистка и надеюсь, что там мои мальчик и девочка... И они ждут меня. ТаЕсли можно, что-то сделать- я бы сделала, но я незнаю... Я тут на днях к бабуле своей ездила. Так она как узнала, что я собираюсь делать очередную попытку- столько собак на меня спустила( она против того чтобы я принимала гормональные препараты, она в прошлом медик) - она считает, что если бог не дал, так надо дальше жить. Я второй раз в жизне вышла от нее в слезах... Такая пустота в душе была и боль...непонимание близкого человека... А мне страшно... Я уже десять лет борюсь... Так хочеться стать мамой... Любить, любить, любить свое чадо
Айрина
Только зачали

Сообщение Айрина

Спасиб о вам девчонки. Я надеюсь что все будет ок. flowers
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Айриночка, я тебя ооооочень понимаю,т.к. жду этого момента 20 лет 0:) Мне тоже во втором протоколе говорили 3-4,а было 6. Так что правильно делаешь,что надеешься на мальчика и девочку. А бабушка просто не знала как тебя отговорить,вот и сделала немножко неумело,но на самом деле она тебя очень любит и очень переживает за твоё здоровье. На данный момент,пока она не видит правнуков,ты для неё самое дорогое(говорят же,что внуков любят больше,чем детей) и она готова любой ценой отстоять твоё здоровье,не суди её строго,а попытайся понять и отнесись снисходительно. :-* :-* :-*
ПЕТРА
Пока в пеленках

Сообщение ПЕТРА

Айрина, не растраивайся, ты обязательно станешь мамой flowers , а на бабулю не обижайся она просто как медик знает, что эти гормоны вредны для нашего организма и поэтому переживает за тебя. К сожалению это часто встречается когда близкие нас не понимают, поэтому я предпочитаю никому ничего не рассказывать. Так всем спокойнее :)
Знаешь дело ведь не в кол-ве фоликулов, а в их качестве!!!! Ты верь и всё будет :baby: !!! Почитай, на пробирке столько чудес с девочками происходит и такие безнадёжные ситуации и всё заканчивается положительным ХГЧ , и тебе сразу легче станет!!! Удачи тебе, thumbsup thumbsup thumbsup
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Добрый вечер! Марусенька, лови мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на огромный ХГЧище.

Айриночка, и тебе в знак поддержки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Молись, все должно получиться.... Кстати, моя бабушка, как узнала, что у нас не может быть детей естеств. способом, тоже сказала, что может так и лучше. Она,конечно, меня любит, но не понимает, что я тоже когда-нибудь хочу быть на ее месте - сначала мамой, потом бабушкой.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
irishka80
Только зачали

Сообщение irishka80

Привет, девочки!Большое спасибо вам за поддержку и @!!! :-* :-* :-* К сожалению мне вас порадовать нечем....я в пролете :`( :`( :`( Подсаживали 3 эмбриончика очень хорошего качества по словам О.С. и эмбриолога...но малышам что-то не понравилось и они бросили мамку :`( Я так надеилась на эту попытку, что даже не спросила можно ли что-то заморозить. Теперь жду ]:> и на УЗИ.
Простите что не опавдала ваши надежды 0:) Всем удачи flowers flowers flowers
irishka80
Только зачали

Сообщение irishka80

Марусечка, лови мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ а может и четырех... Ты обязателно нас должна порадовать и открыть новый месяц своми красивыми цифирками!!!
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

irishka80 писал(а):Привет, девочки!Большое спасибо вам за поддержку и @!!! :-* :-* :-* К сожалению мне вас порадовать нечем....я в пролете :`( :`( :`( Подсаживали 3 эмбриончика очень хорошего качества по словам О.С. и эмбриолога...но малышам что-то не понравилось и они бросили мамку :`( Я так надеилась на эту попытку, что даже не спросила можно ли что-то заморозить. Теперь жду ]:> и на УЗИ.
За что ты просишь у нас прощения??? Очень жаль, что все так получилось и печально закончилось :`( :`( :`( Но время лечит, и нужно обязательно идти вперед flowers
Марусечка, и мои возьми обязательно на трехзначный ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КиСюша
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Лесян, приветики!!! С работы пришла и не терпится узнать, что у нас новенького. Мы просто завтра в новый топик перейдем? А в этом уже не пишем?

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Айрина писал(а):LesyaN, да я и сама незнаю что делать.
О.С. сказала, что фолликула всего два, а что там внутри один бог знает. Я по натуре оптимистка и надеюсь, что там мои мальчик и девочка... И они ждут меня. ТаЕсли можно, что-то сделать- я бы сделала, но я незнаю... Я тут на днях к бабуле своей ездила. Так она как узнала, что я собираюсь делать очередную попытку- столько собак на меня спустила( она против того чтобы я принимала гормональные препараты, она в прошлом медик) - она считает, что если бог не дал, так надо дальше жить. Я второй раз в жизне вышла от нее в слезах... Такая пустота в душе была и боль...непонимание близкого человека... А мне страшно... Я уже десять лет борюсь... Так хочеться стать мамой... Любить, любить, любить свое чадо
Обязательно будешь мамой, Айрина, не переживай, что-то ты уже настроена на поражение!!! Так нельзя!!! У тебя скоро пункция, подсадка, а это уже отлично! Это огромный шанс! Посмотри, сколько девочки ждут протокола!
Держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадочку! Пусть у тебя все будет хорошо! {baby} {baby}

КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Маруся-красотка, мы за тебя болеем! Даешь четырехзначный ХГЧ!
Миледи, Ксюша, девочки, огромная радость, пусть подсадочка будет успешной.(Ксюша, больше уверенности, хватит себя накручивать - думать нужно о ЧУДЕ!!!! {baby} {baby} {baby} )
Петра, тебе побыстрее чтобы пробежали эти денечки и уюта твоей тройне!

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

irishka80 писал(а):Привет, девочки!Большое спасибо вам за поддержку и @!!! :-* :-* :-* К сожалению мне вас порадовать нечем....я в пролете :`( :`( :`( Подсаживали 3 эмбриончика очень хорошего качества по словам О.С. и эмбриолога...но малышам что-то не понравилось и они бросили мамку :`( Я так надеилась на эту попытку, что даже не спросила можно ли что-то заморозить. Теперь жду ]:> и на УЗИ.
Очень жаль,что так получилось . Держись,солнышко. Всё будет у тебя !!! :-* :-* :-*
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Oksanchik писал(а):
Лесян, приветики!!! С работы пришла и не терпится узнать, что у нас новенького. Мы просто завтра в новый топик перейдем? А в этом уже не пишем?
Оксанчик,приветик !!! Не знаю что делать. Этот топик завтра закроют,здесь мы не сможем писать. :(
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

:(
цветочек писал(а):03,12 еду в ОПТИМу 6-ой день мес как раз , после неудачного переноса, посмотрим что скажет
не обижайся но я уже знаю что скажут к гадалке не ходи-не повезло :( просто вы не попали в 30% удачных попыток
треси на доп исследования и анализы,как м..?терпимо?
Цветочек,ты вообще умничка и настрой у тебя хороший-вглавное верь-что всё будет хорошо :stork: un04 {baby}
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Иришка80,держись..поплачь-может станет легче..погорюй-но недолго.собирайся с силами и снова за дело...

Айрина,ты главное верь,главное качество,я уже писла что на форуме есть Десятка так вот её 1 клетки Родьке уже 2 года

Маруся,зажимаем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петре ,на имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а девочкам на среду накидаем новых кулачкови
а я сегодня посетила маммолога-онколога сказал ничего не принимать-сказал если иду в протокол то смысла лечения нет(но я пока пью мастадинон,дал добро на на ЭКО,сказал в протоколе ему показзываться,узи большн не надо,только щупать будет
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Расстроилась вместе с тобой. Почему же им не понравилось-то? Не знаю, как подбодрить, но действительно время лечит, и в следующий раз все получится.... Будем верить и ждать....

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Клёпа2 писал(а): а я сегодня посетила маммолога-онколога сказал ничего не принимать-сказал если иду в протокол то смысла лечения нет(но я пока пью мастадинон,дал добро на на ЭКО,сказал в протоколе ему показзываться,узи большн не надо,только щупать будет
Ну слава Богу, что не все так страшно... А маммолог мужчина? Ишь только щупать? [lol]

marusya_krasotka
Только зачали

Иришка спасибо тебе за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!То что ты сейчас чувствуешь-не выразить словами,эмоции зашкаливают-сил нет. ]:> В Новом году все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки всей пробирке Равнение на {baby} {baby} {baby} Чтобы нам в Новом году [baby] [baby] [baby] [baby] страдать только от бессонных ночей,чтобы рук не хватало на малышей.КАЖДОЙ КОРОЛЕВНЕ ПО ДВОЙНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ, ОТКРОЙТЕ, НАМ НОВОГОДНИЙ ЗАБЕРЕМЕНЧАТЫЙ ДОМИК, ПЛИЗ
flowers flowers flowers
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Девочки, новая темка здесь viewtopic.php?f=84&t=23107

:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

АПЧХИ НА ВАС МАМСКОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ[/size]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Танчел писал(а):Девочки, новая темка здесь viewtopic.php?f=84&t=23107

:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

АПЧХИ НА ВАС МАМСКОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ[/size]

Спасибоооооооооооооооооо !!! yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support: :drink: Обмазалась чихами и иду в новый топик :-D
А это вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru