Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Zippyla
Веселая дошкольница

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение Zippyla

_Умка_ писал(а):Розалинчик,

ну что ж ты так мучишься... у тебя деть один, дотянешь до того роддома, в который хочешь. Сиди, а лучше лежи для верности дома, ну а на крайняк, если приспичит, в другом роддоме всегда родишь. Тут решай - не решай, другого то ничего и не придумаешь.. Все равно к тому врачу, к которому надо ты никак не попадаешь... Или у тебя показания и надо залечь? Тогда залегай в "плохой" РД и жди там открытия "хорошего", как откроется, уедешь туда и никто тебя не остановит! :-*
Я согласна с Умкой, сейчас договорись с "плохим роддомом" на период мойки, а там уж разберешься.

Ой, а сегодня ведь уже 1 декабря, надо новую темку открывать... о;)
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение -OLESYA-

Девочки здравствуйте!!! Я тоже в ожидании узи, тоже переживаю! Наверно все через это проходят :) Думала сделаю узи а потом уже к вам но не выдержала душа поэта-примите ;)
Bri
Заводная старушенция

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Bri

Тигрушка писал(а):Бри, да, прогресс впечатляет! clapping clapping clapping Пузик довольно внушительный! Носи его аккуратно до окончания срока, береги себя! :-*
Для того, чтобы было видно прогресс, я еще выложила фотографию на 24 неделе. И ведь тогда мне казалось, что животик уже большой :)
Я уже и не ношу животик, мы с ним лежим дома :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ЛилекМ писал(а):Наш двухместный пузик
Животик пока такой миниатюрный :)
Пейзаж вокруг очень красивый. Где фотографировались?
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Программер! С рождением ваших долгожданных малышей!!!! flowers flowers flowers Солнцу наши поздравления и пожелание. чтобы она поскорее восстановилась, чтобы молока было в достатке, здоровья чтобы хватило на всю вашу многодетную семью!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Тилли Милли! Все бы ничего, с обвитием конечно рожают и сами, но только вот пацанов в тазовом предлежании не рожают, чревато это для их репродуктивной системы

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Люлька, я советую тебе успокоится по поводу ЕР и думать о малыше. Не важно как он появится, оставь это дело врачам, самое главное чтобы он родился здоровым. А уж КС или ЕР дело десятое.
Розалинчик осталось две недельки до открытия того род дома , да и тебе рожать еще рано ;) , думаю ты и оглянуться не успеешь, как он откроется и ты будешь там рожать :) К ученице идти наверно не надо о;) , детка уж слишком долгожданная. А доношенный Ре считается после 37 недель, так что давай ка мать терпи и уговаривай сидеть подольше :-D
Бри, я родилась 4500 0:) и с черной шеывелюрой(меня звали цыганочка в р/д), но не скажу, что я прм крупняха такая была, в юности вообще одни кости да кожа. Д а и думаю в 8-ке ошиблись малость с весом, там узисты не фонтан. Т.к Те 27 числа говорил вес 3150 о;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Программер! И мои поздравления!!!! flowers flowers flowers Скорейшего восстановления Солнцу! Здоровья и радости вам и деткам!
Ksenichka
Девица на выданье

Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Ksenichka

Девочки и Программер!!! :-* :-* :-*
Поздравляю всех с началом зимнего периода в беременном топе!!! flowers flowers flowers
Желаю всем-всем только положительных эмоций, замечательного настроения, исполнения желаний, давайте наслаждаться своим беременным состоянием!!! :support: :support: :support:

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Взяла смелость на себя открыть декабрьский топик. 0:) 0:) Милости прошу!!! flowers
viewtopic.php?f=15&t=23108

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Программер какие чудесные новости!!! Поздравляю !!!! УРА!!!! flowers flowers flowers

Девочки не стесняемся, заходим и поздравляем Программера и Солнце с рождением королевской двойни viewtopic.php?f=34&t=23111

СоваЯ
Девица на выданье

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение СоваЯ

programmer, присоединяюсь к ноябрьским поздравлениям, столько радости на Пробирке от вашего папства! yahoo

Танчел
Задорная первоклашка

Сообщение Танчел

Ksenichka , ты оказалась самая смелая :-D
Девочки, с новой темкой нас и календарным началом зимы!
Пусть детки растут и радуют нас своим долгожднным появлением!
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

УРА!!!!!!! Зима!!!!!

Девочки была вчера у гематолога, она меня "обрадовала" что всю оставуюся часть беременность придеться быть на клексане :-\ .... А мне так больно колоть уже в подросший животик... Девочки кто колет не на маленьких сроках у вас нет страха попасть в стенку матки? И вообще бывает ли такое? Я из-за этого страха постоянно колю под кожу, а потом шишки, млин :think: Как правильно колоть? Кожа то уже натянута 0:)

Программер, Вы с солнцем молодцы!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! flowers flowers flowers :support: :support: :support:
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Бри, вот всегда восхищалась такими предусмотрительными людьми!!! Я вот даже не додумалась такую чудесную долгожданную динамику завпечатлеть!!! Какакя ты молодец! А пузик просто загляденье!!!
happyfoxagain, классный пуз мамы-героини!Животик, конечно, большой, но мама-стройняшка!!!
ЛилекМ, отличный пуз!!!! Ему еще расти и расти!!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Программер, Солнце!!!! От души поздравляю с рождением деток! {baby} {baby} flowers
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Девочки, наша Олимпиада сегодня должна открыть зимний период рождения деток!!! У нее сегодня плановое КС.
Подержим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таракашка, я тоже колю всю Б клексан, но мне не больно 0:) 0:) , видимо уже привыкла. И пока отменять не собираюсь, только перешла с 0.4мл на 0.2мл с сегодняшнего дня.

Девочки не стесняемся, заходим и поздравляем Программера и Солнце с рождением королевской двойни viewtopic.php?f=34&t=23111

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Удачи Олимпиаде! :)
Меня вчера муж веселил - интересовался, как в 8 ГКБ детей "помечают" :) Я на ранних сроках рассказала ему историю о том, как в одном роддоме на детишек браслетики с ФИО матери не одевали, а просто записочку вставляли в кювез (дети там лежали отдельно от мам) и когда развозили кормить, то бумажку с ФИО вставляли в пеленку. И вот однажды студент-практикант развозил деток на кормление. И записочки эти у него из пеленок вывалились. :) Так что каждая мама должна была узнать своего кроху :)
И теперь муж очень переживает - вдруг чужих деток нам "подсунут" :-D , тем более мне минимум 1 сутки в ПИТе лежать, после КС :)
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Выложу свою фотку в 36 недель.
Вложения
19 а1.jpg
19 а1.jpg (18.74 КБ) 1159 просмотров
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vivendis

Ledi_di писал(а):Девочки, привет! Скажите, может было так у кого...в мне на первое узи уже в среду и вот я решила ради интереса сделать тест, хотя у меня с полосками их уже куча. Вобщем сделала и обалдела, во первых они очень слабые, а один вообще только через минуты две появился. Вот я и думаю, это, что все? или есть надежда? Нервак так долбит, аж ноги трясутся. Тесты разные, но правда делала в 19 часов...может из-за этого, хотя если ХГЧ 24-го дня беременности, то должен быть и вечером ярким. Короче я в панике :`( :`( :`(
А я тесты не делаю, я на ХГЧ каждую неделю бегаю ;) , так легче ждать УЗИ. У меня второе УЗИ 7 декабря. Тесты делала только на 10 ДПП, когда у меня выделения начались и живот очень болел...
Главное - не паникуй, если не можешь до УЗИ дожить, лучше кровь сдай. А то сделаешь тест какой-нибудь бракованный, а потом будешь себя накручивать, не надо,всё хорошо будет :-*
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Олимпиада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Бри, у меня такая же головная боль, как у твоего мужа. Я вот тоже гадаю, как я определю, мою ли дочу мне после операции принесут? :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ТаВиБо, какой хороший и вместительный животик для малышки! И высокий такой. :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ТаВиБо писал(а):Олимпиада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Бри, у меня такая же головная боль, как у твоего мужа. Я вот тоже гадаю, как я определю, мою ли дочу мне после операции принесут? :think:
Мне мама рассказывала, что ей в роддоме один раз вместо меня на кормление другую девочку принесли :-D
Она сразу увидела, что это не ее ребенок (хотя до этого видела меня пару раз). Тут же заставила медсестру искать меня. Спустя какое-то время меня принесли - сытую и довольную. Мама той девочки подмены не заметила :)
Я тоже не представляю, как своих деток от чужих отличают. Мне кажется, что они все одинаковые лежат. Но я склонна довериться маме и поверить, что своих малышей я буду с легкостью отличать, это чужие кажутся на одну моську. :)
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки,а подскажите у кого нибудь яичники болели на первых неделях? У меня гдето с 3недели начали болеть,аж чихнуть страшно-больно... Вот я и переживаю может что не так пошло не дай Бог.
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Bri писал(а):ТаВиБо, какой хороший и вместительный животик для малышки! И высокий такой. :)
Бри, такой высокий и выпяченный вперед, что где бы я не разделась (не подумайте чего плохого - ну там померить чего или в кафе), все говорят с уверенной физиономией: "ну, у Вас точно мальчик!А я им:" А вот и фигушки, девчонка у нас!!!! :-Р
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

-OLESYA- писал(а):Девочки,а подскажите у кого нибудь яичники болели на первых неделях? У меня гдето с 3недели начали болеть,аж чихнуть страшно-больно... Вот я и переживаю может что не так пошло не дай Бог.
У меня очень болели, где-то дней через 10 после переноса начали и недели две еще болели, но у меня крио протокол... И не накручивай себя, лучше врачу :doctor: позвони, если это так тебя тревожит
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ТаВиБо писал(а):
Bri писал(а):ТаВиБо, какой хороший и вместительный животик для малышки! И высокий такой. :)
Бри, такой высокий и выпяченный вперед, что где бы я не разделась (не подумайте чего плохого - ну там померить чего или в кафе), все говорят с уверенной физиономией: "ну, у Вас точно мальчик!А я им:" А вот и фигушки, девчонка у нас!!!! :-Р
Гадать по форме живота и с уверенностью определять пол ребенка - это любимое занятие окружающих.
Поэтому я рушу все их домыслы - живот у меня "мальчиковый", а вот лицо "девочкино" (вроде как не потому что оплыла, так как этого нет. А вот какое-то есть особое "девочкино" выражение) :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

-OLESYA- писал(а):Девочки,а подскажите у кого нибудь яичники болели на первых неделях? У меня гдето с 3недели начали болеть,аж чихнуть страшно-больно... Вот я и переживаю может что не так пошло не дай Бог.
Болели яичники, у меня гипера была небольшая. Но даже и при отсутствии гиперстимуляции яичники пережили большую нагрузку и болеть имеют право. Это мне врач сказала.
Вкусняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

программер от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Чудо сынок июнь 2017
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

А раньше же на ручке всегда бирочка была-фамилия роженицы, рост вес ребенка, пол и т.д. Она никогда не снималась. Сейчас чтоли все не так? Надо будет своего сразу как то пометить чтобы знать ;)

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Люлька писал(а):А раньше же на ручке всегда бирочка была-фамилия роженицы, рост вес ребенка, пол и т.д. Она никогда не снималась. Сейчас чтоли все не так? Надо будет своего сразу как то пометить чтобы знать ;)
так вот и раньше не всегда была эта бирочка - она же на бинтик привязывался, а он, видимо, мог и отвязаться.
Муж предложил детей крестиками на лбу пометить :-D
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

девочки спасибо,успокоили , значит я не одна такая...
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ

Сообщение Малибу

Девочки!! Поясница болела у кого нибудь на раннем сроке??
Жду встречи с криошкой в 2013!
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Девочки, хотите расскажу вам историю про моих родителей? Мама лежала на первом этаже в роддоме и тогда, как вы понимаете, не было одноместных палат и мамам нас с вами только покормить привозили. Так вот, везли малышей на кормление, как мама говорит, там большие такие каталки эти были, где нас лежало человек 20 наверное, все затянутые в пеленки и платочки. В этот момент к роддому пришел папа и залез на какую-то штуку повыше на улице, чтоб маму увидеть, а медсестра его увидела в окно. Видимо у нее было хорошее настроение, она остановилась напротив окна, в котором торчал папа и предложила ему выбрать его ребенка. Папа не раздумывая, сразу показал на меня (он увидел меня в первый раз). Медсестра спросила у женщин чей муж, мама сказала, что её, медсестра посмотрела на бирочку и офигела... :shock:
А вы говорите, что деток не узнаете [lol] [lol] [lol]
vivendis
Впервые замужем

Сообщение vivendis

Малибу писал(а):Девочки!! Поясница болела у кого нибудь на раннем сроке??
Не переживай! Болела и продолжает болеть ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

vivendis писал(а):Девочки, хотите расскажу вам историю про моих родителей? Мама лежала на первом этаже в роддоме и тогда, как вы понимаете, не было одноместных палат и мамам нас с вами только покормить привозили. Так вот, везли малышей на кормление, как мама говорит, там большие такие каталки эти были, где нас лежало человек 20 наверное, все затянутые в пеленки и платочки. В этот момент к роддому пришел папа и залез на какую-то штуку повыше на улице, чтоб маму увидеть, а медсестра его увидела в окно. Видимо у нее было хорошее настроение, она остановилась напротив окна, в котором торчал папа и предложила ему выбрать его ребенка. Папа не раздумывая, сразу показал на меня (он увидел меня в первый раз). Медсестра спросила у женщин чей муж, мама сказала, что её, медсестра посмотрела на бирочку и офигела... :shock:
А вы говорите, что деток не узнаете [lol] [lol] [lol]
Наверное, папа выбрал самого красивого и довольного малыша :-D С уверенностью "моя девочка может быть только эта" ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru