ушастик10 писал(а):Надюля писал(а):Ушастичек, как там твоя манюнечка?
что нового научились делать? :kissinglips:
Приветик, Надюленька! Рада вас видеть, я думала вы уже уехали....Спасибо, доченька растет, родителей не слушается, уже барышня взрослая, говорить не хочет, только первые слоги повторяет, самое большое достижение-мы расстались с памперсами!
Хотим отдать в сад, девочка наша очень любит деток и оччееннннннннь активная и подвижная! Вот такие у нас дела! Как у сыночка с последствием прививки? Уже поправился? Смотрю вам уже 6 месяцев-совсем взрослый человечек! Кушаете уже пищу для взрослых? Как время свободное проводите? Удачи! Растите крепенькими!
Ушастичек, поздравляю вас с расставанием с памперсами!
В садик хотите отдать - на работу выходишь?
Мы еще не уехали, уедем 25 июля.
На той неделе летали с Алёшей вдвоем в Киев, получили визы. Полёт перенес нормально. Говорят, дети так орут в самолетах. Наш чуток покричал, когда туда летели, и то скорее всего из-за того, что спать хотел, а обстановка необычная.
Мы начали кушать каши, овощи че-то не пошли...
Лимфоузел так же увеличен. Хотели делать операцию под общим наркозом, чтобы удалить лимфоузел, но я в последний момент всё отменила...пока наблюдаем, даже все лекарства отменила...
Свободное время...хм....я даже не знаю, когда это бывает)))) наверно, когда с Алёшей гуляем
пысы. Алёша уже писяет и какает на горшок, но мы еще с памперсами.