ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Архив клиник
Nata`
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Хабаровске (часть 2)

Сообщение Nata`

девочки, у меня после пиявок были приличные такие кровотечения, упал гемоглобин, увеличились тромбоциты и еще аритмию приобрела (или на фоне кровопотери, или от глобальных переживаний)... Так что подумайте хорошо. Еще один минус- остались шрамы на коже-мелочь, а неприятно. В общем мне они не подошли 0:-)
tinx
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет 3 месяца
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение tinx

Nata а сколько раз ты делала?
Просто мне ставили две, я прямо чувствовала как хорошо все зароботало в животе, можно сказать кровь по жилам потекла.А то от сидячего образа жизни у меня кровь густоватая стала. Да и возраст. А второй раз ставили все чесалось и зудело это говорит о некачествености пиявок либо их использовали. Поэтому я ни за, ни против, если качественные то пару раз можно, а если нет- то не стоит.Но вот узнать подсаживали их до тебя или нет это большая проблема.
Я хотела перед подсадкой еще раз сделать, но я не из Хабаровска, не знала где сделать.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Белюся, рада тебя видеть, смотрю аватарку сменила :privet2: Удачи тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
САША72
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Белюся, TiBiDo, tinx, спасибо за слова поддержки :twohearts: Я НИЧЕГО не чувствовала, нигде не болело. Мы же не планировали, я к себе особо не прислушивалась, дни опасные высчитывала как обычно, на всякий пожарный. И даже когда в начале июня месячные не пришли, была просто мазня, даже тогда я прогнала мысль о возможной ВБ, была на 100% уверена, что с моей отсутствующей всегда овуляцией такое невозможно и все тут. Дурацкая уверенность была. Мы с pole4koй попереписывались еще по этому поводу и сошлись на том, что это вероятно шалит цикл после отмены кормления. А врач, кстати, после операции мне сказала, что на моих яичниках никакой капсулы нет и стигмы овуляции очень хорошо видны. Значит действительно беременность и роды сыграли в этом свою роль. Ну, вот, как-то так. Шов пришлось экстренно делать не внизу, горизонтальный (их там уже два было), а от пупка до.....вид, скажу я вам....... :*-( Блин, ну на фига давать было возможность, чтоб тут же ее забирать......в голове не укладывается.
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Сашенька 72, как здорово, что все обошлось, здоровья тебе много, много!!! :heartsmile:
Тибидо молодчинка, не отчаивайся, все у тебя будет, главное верить!!! ;)
На всех желающих АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!! :aist:
skat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение skat

Сашуля, читаю тебя и аж нахлынуло........ вспомнила себя в 2009 ужас..... все как у меня, только я ждала что и знала что скорей всего я бер, но ничего не болело, мазануло слегка в предполагаемый день мес, и все.........Ты держись это очень больно морально, физически, но как и все слава богу проходит. Конечно у тебя есть твоя красоточка принцесса Улечка это главное, хотя понимаю если бы к ней присоединился еще братик или сестренка, эх луче не думай. ЖИВИ НАСТОЯЩИМ, ты правльно написала надо ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ каждому прожитому дню, наблюдай за успехами дочурки и постарайся по быстрее восстановится, хотя не легко это, но надо. Нам к никогда не понять за что нам столько испытаний, именно нам тем кто так хочет и ждет своих деток, наверноечтобы мы любили еще больше. Ну и про себя забыватьестоственно не надо, лечись восстанавливайся доча тебе поможет, отвлечет от грустных мыслей.
Бяшка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Всем привет и :obnimalka: !

Саша, вот это новости figase , покорее тебе восстановится и морально, и физически! Хорошо, что всё во время :angel: !

Белюся....да уж....откуда тоько этот гидрос взялся :think: ? Тебе громадьё @@@@@@@@@@ на ХГЧ беремчатый.

Кто в протоколе, вам победы девочки желаю!
Новеньким - добро пожаловать и flowers

Мне особо писать нечего....муж снова на стимуляции, решили, раз на гормональную организм не откликнулся, повторить витаминками и карнитином "разкочегарить" наших :sperm: . Я пролечила воспаление, сегодня получила результаты - всё хорошо, сегодня же взяли ткани эрозии моей на биопсию, результаты аж через месяц :angry: ...вот по ним потом будем решать, что с ней дальше делать. Делаю это всё в нашей ЖК и бесплатно [lol] , правда, очереди добивают и "сервис".....зато уже участковая Г. привыкла к моим бесконечным вопросам [lol] и не озвучивает совет "смени парнтёра" :gun: ...надеюсь осенью подготовку закончим и пойдём за своими детками help !

всех :obnimalka:
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
Белюся
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Белюся

Девочки мои дорогие! :obnimalka: Пишу и не могу поверить до конца, эмоции переполняют!!!!!!! Чудеса на свете все-таки случаются, 14 ДПП 3-х дневочек ХГЧ = 360 !!!!! :support: :support: :support: Смотрим с мужем друг на друга и плачем, мы ждали 10 лет, 7-я попытка. Тестик сделала на 12 день увидели вторую полосочку, сегодня повторила полоска стала ярче, почти как контрольная. Надежды было очень мало эндометрий кое-как дотянули ко дню переноса до 8 мм., эмбриончики слабенькие, но видимо Бог сжалился надо мной, Верьте девочки ни смотря ни на что и боритесь до конца!
В этот раз мы с малышами уж точно победим!!!!!!!
Бяшка_
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Йехуууууууууу, Белюся :support: :support: :support: тихонечко поздравляю, от всей души желаю лёгкой Б. и родов точно в срок!

obnimalka :happydance: :happydance: :happydance:
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
skat
Веселая дошкольница

Сообщение skat

Ой Белюсенька какая радость! Ура ура ураааааааааа!!!!!!! Поздравляю , наконец дождались! Молодечик, теперь точно ВСЁЁЁЁЁЁЁ будет прекрасн!!!Вот и говорят некоторые "эко только по блату" получается :laughing: :laughing: . Просто кое кому нужно все таки было подождать халявы :maracas: :maracas: :maracas: . Давай халяву, и по больше! Короче девочки все в очередь за халявой! А ведь Натка тоже вроде бы по квоте последний раз делала и удачно!
мамашечкакомс
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение мамашечкакомс

Белюся-ты молодец и наша надежда.Удачной беременности и родов. И чихни на нас пожалуйста))) :obnimalka:
Скатик- я не поняла . а если нет показаний для квоты ( В СМЫСЛЕ ХАЛЯВЫ)- что тогда и не пытаться??????? :-\
мамашечкакомс
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение мамашечкакомс

Девочки а что кроме пиявок можно попробовать для успеха- я и так кое что перед вторым протоколом сделала- похудела на 18 кг за 3 месяца стала правильно питаться. Но видно надо еще что-то.посоветуйте что назначают наши доктора обычно думаю лишним не будет.
pole4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Белюся писал(а):Девочки мои дорогие! :obnimalka: Пишу и не могу поверить до конца, эмоции переполняют!!!!!!! Чудеса на свете все-таки случаются, 14 ДПП 3-х дневочек ХГЧ = 360 !!!!! :support: :support: :support: Смотрим с мужем друг на друга и плачем, мы ждали 10 лет, 7-я попытка. Тестик сделала на 12 день увидели вторую полосочку, сегодня повторила полоска стала ярче, почти как контрольная. Надежды было очень мало эндометрий кое-как дотянули ко дню переноса до 8 мм., эмбриончики слабенькие, но видимо Бог сжалился надо мной, Верьте девочки ни смотря ни на что и боритесь до конца!
Белюся!!!! :obnimalka: :support: :obnimalka: :support: :obnimalka:
Супер!!!!!! :rabbitswinging: :lalala: :maracas: Поздравляю!!!!!
Когда УЗИ назначили??? Представляю как ЯВ наверное радовалась!!!

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
TiBiDo
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди Кангнам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам доктор Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение TiBiDo

БЕЛЮСИЧКА... ВАААУ :clapping: :clapping: :clapping: СЕГОДНЯ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ !!!!
блин .. я аж прослезилась )) как будто у меня получилось !!!!
это так замечательно :inlove: :inlove: :inlove:
держу кулачки на дальнейшее наилучшее развитие Вашего масика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а я прямо с работы торопилась.. хотелось поскорее узнать что у Вас всё получилось :happydance: :happydance: :happydance:

МОЛОДЦЫ!!!
Белюся
Задорная первоклашка

Сообщение Белюся

Девочки, спасибо мои дорогие! obnimalka :inlove: Я пока боюсь сильно радоваться, узи назначено на 03.07.
мамашечкакомс чихают только после сердечек, так что пока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даша14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска

Сообщение Даша14

БЕЛЮСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :lalala:
береги себя и ляльку!!!!!!!!!!
Девочки - верьте в чудо!!!!! и оно обязательно с вами произойдет!!! :flowerfacepink:

Если тебе что-то по-настоящему нужно, жизнь даст тебе это обязательно!!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Белюся!!! Прими мои искренние поздравления flowers flowers flowers flowers flowers После стольких испытаний ты все-таки получила результат, это награда за твою настойчивость. Пусть и дальше все будет хорошо, зажимаю кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

skat
Веселая дошкольница

Сообщение skat

:ura: Ой девочки пристите ради бога, кого обидела, ни в коем случае никого не хотел видит бог. Я имела в виду у кого есть возможность получения квот, видимо надо ждать квот :trollsmile: , как то у них ЭКО по квоте результативнее получается, а может и нет не мне конечно судить. А пытаться надо обязательно, и использовать максимум имеющихся возможностей на пути к нашей заветной цели. Я до ЭКО не дошла, пока готовилась и лечилась тоже наслушалась много мнений и негативных тоже к сожалению, и представляю какие высказывания наслушалась после вдруг неудачной попытки. Говорили мне зачем тебе, есть один ребенок вот и воспитывай, но я знала что использую все имеющиеся методы, чтобы родить еще ребенка. А те у кого нет вообще нет детищек просто обязаны сделать все, чтобы они родились. Много понаписала, может не втему, короче девоньки на правах дважды мамы желаю всем ОГРОМНОГО МАМСКОГО счастья!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Чтобы весь наш топик был :ura: beremchatka И на всех АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
мамашечкакомс
тебе персональное, двойное маское на ДОЧУ и СЫНОЧКА ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ!!!!!! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!
Белюся
Задорная первоклашка

Сообщение Белюся

Девочки привет! :obnimalka: Я тут сегодня ездила в Вивею кровь сдать на Д-димер и общий анализ крови, Я.В. назначила, ну и конечно же не удержалась ХГЧ сдала, понимаю, что надо было через день, но решила контролировать в Вивее, т.к в ПЦ же не практикуется пересдача для динамики роста. Ну вообщем сижу и ничего не понимаю ХГЧ 1856 !!! figase
наверное у них там значения другие, написано:
срок 2 нед. норма 50-300
срок 3-4 нед. 1500-5000
Не пойму срок указывают от последних месячных или от зачатия, может кто знает? А может кто-нибудь знает какие нормы значения в нашем ПЦ, я саму бумажку с результатом не видела, по телефону Я.В. звонила.
Вообщем сама себе развлекаловку устраиваю, просто же на кровати не лежится, о;) то грудь по 5 раз на дню разглядываю, щупаю, то в трусы, пардон, заглядываю утрожестан вытекает я тут же проверять все ли белого цвета. :vermin: [lol] [lol] [lol]
тина1379
Трудный подросток

Сообщение тина1379

Белюсяискренне поздравляю. Легкой беременности тебе :heartsmile: :baby2: :inlove: :support: flowers :drink:
Саша держись милая. Скорейшего выздоровления и восстановления сил. У меня тоже дела не очень. я в прошлый раз написала и удалила , не хочу девочек в депресняк вводить. confusion
Белюся счет от последних месячных
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Белюся, в целях получения объективного результата ХГЧ нужно сдавать всегда в одной лаборатории. И почему ты решила, что в ПЦ не практикуется пересдача? Приходи да сдавай в любое время, и забирай результаты в тот-же день. Никто тебе не запретит. Я сдавала там на 12, 14, 20, 30 ДПП.
А если сдавать в разных лабах, отследить рост ХГЧ объективно невозможно. Еще раз поздравляю тебя flowers

ивушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Белюся! Поздравляю! :clapping: :happydance: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
М@рийка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, "Мизмеди" Сеул

Сообщение М@рийка

Привет всем, девочки! сегодня 6 дпп. Вернулась после квотного протокола от МА. Жду результатов...Тесты делать я так понимаю ещё рано? Да и расстраивать себя раньше времени не хочется. Но переживаю конечно немного.) Белюся, поздравляю!
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Белюсечка тихоничко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности тебе! :heartsmile: :happydance: :rabbitswinging:
Марийка конечно тесты мочить еще очень рано, не нужно!!!Апчих АПЧИХ АПЧИХ на тебя!!!
Сладуня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сладуня

Девулечки, всем приветик!!!!
Сегодня на УЗИ ходили... Королевская двойня у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье-мальчуковое!!!!!!
Миланка;)
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Сладуня поздравляю !!!!! :support: :support: - Ну теперь имена можно начать придумывать :baby2: :baby2:
,
Белюся
Задорная первоклашка

Сообщение Белюся

Сладуня! :obnimalka: Как же замечательно!!!!!! :rabbitswinging: :lalala: :maracas: От всей души поздравляю! Мечта каждой мамочки сыночек и доченька! :support: :support: :support:
Белюся
Задорная первоклашка

Сообщение Белюся

М@рийка держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию. Не вздумай тесты делать, рано еще очень. Тебе 3-х или 5 дневочек подсадили? Гуляй по-тихоньку по вечерам, больше пей и спи.
skat
Веселая дошкольница

Сообщение skat

Ой девоньки тьфу-тьфу хорошие новости поперли ура. Сладуня повезло так повезло, умнички растите крепчайте!
М@рийка все будет хорошо, мы верим!!!!!!!!
Даша14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска

Сообщение Даша14

Сладуня, поздравляю!!!!! Королевская двойня - это круто!!!!!!!! golova
Здоровья вам!!!!!! Растите!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Если тебе что-то по-настоящему нужно, жизнь даст тебе это обязательно!!!!
САША72
Трудный подросток

Сообщение САША72

Девочки, всем спасибо за поддержку, мне уже лучше ;)

Белюся, тихонечко....поздравляю!!!! и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сладуня, СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Хорошая новость! Повезло как! :happydance:

М@рийка и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тиночка, может напишешь в личку?
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

САША72 зашла почитать ветку а тут вон чего.. Держись и поправляйся. :inlove:
Тиночка, может зря ты боишься кого-то напугать. Мы тут не только радостями делимся. На моем примере, когда у меня Б замерла я чуть с ума не сошла, пока не узнала сколько нас тут таких... Понимание что это не ты такая одна "бракованная" а что просто - так бывает..очень сил придает в нашей нелегкой борьбе.
САША72
Трудный подросток

Сообщение САША72

HelloKitty, :obnimalka: пасибки.......я на вашей ветке часто "гуляю" и за тобой, в частности, слежу :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
М@рийка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, "Мизмеди" Сеул

Сообщение М@рийка

Спасибо огрмное, девочки, за поддержку! Мне двоих пятидневочек-бластацист перенесли. Ещё 3 заморозили. Эндометрий не очень хороший был на момент переноса, всего 8 мм. Ну ничего - ждём результатов. Сладуня, очень рада за тебя!!!! Поздравляю от всей души!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru