ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!

Архив клиник
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Re: ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!

Сообщение seviff

Алёнушка80 писал(а):Девочки здравствуйте,правильно ли я попала в тот топик где эко по квоте на Опарина? У нас с мужем нет возможности ехать на пункцию вместе,может кто то сталкивался из вас с таким обстоятельством.Можно ли сперму привезти с собой из другого города в замороженном виде,может кто то из вас уже так делал,ответьте пожалуйста,плиззз!!!
Алёнушка80, ты попала по адресу, Добро Пожаловать!!! Этот вопрос надо обсуждать с эмбриологом, очень советую позвонить в отделение эко, объяснить проблему и попросить соединить со специалистом. Мы тоже делали эко с замороженной спермой, но сперму морозили на Опарина в отделение эко заранее (почти за год до протокола). А вот можно ли привести сперму с собой в термосе я не знаю....

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Алёнушка80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алёнушка80

seviff писал(а):
Алёнушка80 писал(а):Девочки здравствуйте,правильно ли я попала в тот топик где эко по квоте на Опарина? У нас с мужем нет возможности ехать на пункцию вместе,может кто то сталкивался из вас с таким обстоятельством.Можно ли сперму привезти с собой из другого города в замороженном виде,может кто то из вас уже так делал,ответьте пожалуйста,плиззз!!!
Алёнушка80, ты попала по адресу, Добро Пожаловать!!! Этот вопрос надо обсуждать с эмбриологом, очень советую позвонить в отделение эко, объяснить проблему и попросить соединить со специалистом. Мы тоже делали эко с замороженной спермой, но сперму морозили на Опарина в отделение эко заранее (почти за год до протокола). А вот можно ли привести сперму с собой в термосе я не знаю....
Я уже им звонила,не знаю какой врач со мной говорила,но сказали что можно.Я просто хотела на примерах девочек убедится что такое возможно,можно сперму в термосумке привезти,16 часов поезд едет,только ее нужно заморозить в клинике нашего города и получить от них документ ,что это сперма моего мужа.Может кто то из девочек уже делал так,вот я и хотела спросить. Спасибо вм за прием,осенью надеюсь попаду по квоте на Опарина.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Капелька, как раз эта хрень у меня. Костику узи сердца делал Гус на последнем скрининге и его все устроило (ттт) help :happydance: , А вот мое сердечко стало как то не так работать, но я не поняла что именно не так, я впала в панику и мой мозг отказался слушать и понимать что говорит врач узи :vermin: :help: :trollsmile: . И вот щас еще с переживания объелась как слон :vermin: :laughing: :laughing:
Асенька, это зверь ваще не опасен в обычной жизни, это значит один клапан в сердце не правильно закрывается и открывается (как я это понимаю confusion ) . И я с этим пролапсом прожила много счастливых лет, а тут меня отправили терапевта пройти, а он выявил тахикардию и отправил на узи сердца, вот я и сходила :doktor2: :trollsmile: :trollsmile: . При этом у меня ничего не болит (ттт) confusion . А к терапевту тебя еще пошлют не бойся и не раз :trollsmile: :doctor:
Последний раз редактировалось seviff 28 июн 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Алёнушка80 писал(а): Я уже им звонила,не знаю какой врач со мной говорила,но сказали что можно.Я просто хотела на примерах девочек убедится что такое возможно,можно сперму в термосумке привезти,16 часов поезд едет,только ее нужно заморозить в клинике нашего города и получить от них документ ,что это сперма моего мужа.Может кто то из девочек уже делал так,вот я и хотела спросить. Спасибо вм за прием,осенью надеюсь попаду по квоте на Опарина.
Алёнушка, при мне на прием к врачу приходила девушка с термосом, так что этот вариант вполне возможен, а вот какие документы должны знать врачи которые будут эту сперму вам морозить. Единственное с нас требовали чтоб к сперме замороженной прилагалось спермограмма, сделанная на момент заморозки и анализы мужа на спид-сифилис-гепетит . ;) :sperm:

Алёнушка80
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алёнушка80

seviff писал(а):
Алёнушка80 писал(а): Я уже им звонила,не знаю какой врач со мной говорила,но сказали что можно.Я просто хотела на примерах девочек убедится что такое возможно,можно сперму в термосумке привезти,16 часов поезд едет,только ее нужно заморозить в клинике нашего города и получить от них документ ,что это сперма моего мужа.Может кто то из девочек уже делал так,вот я и хотела спросить. Спасибо вм за прием,осенью надеюсь попаду по квоте на Опарина.
Алёнушка, при мне на прием к врачу приходила девушка с термосом, так что этот вариант вполне возможен, а вот какие документы должны знать врачи которые будут эту сперму вам морозить. Единственное с нас требовали чтоб к сперме замороженной прилагалось спермограмма, сделанная на момент заморозки и анализы мужа на спид-сифилис-гепетит . ;) :sperm:
Спасибо seviff за информацию так и сделаем повезу сперму в термосумке,читала в журнале Вумен комментарии по поводу клинику Кулакова,так много негативных отзывов,но это наверное писали те,у кого не получилось .А у меня знакомая в том году там делала,в августе рожать будет,вот так...
grey cat
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Всем привееееет! obnimalka
МамаОлечка, Анчик, Асенька, с недельками!!! :flowerfacepink:
Светик, ну вот же слов просто нет…. ]:> :angry: Как говориться, нет здоровых людей, есть недообследованные. Вот живёшь-живешь, потом вдруг оказывается, что пролапс митрального клапана :-\ (как же страшно звучит – ужос :-\ )

А у меня сегодня возник очередной вопрос: я сгоняла в ЖК, где мне мне быстренько сделали УЗИ (ттт) yahoo , продлили больничный, и дежурный врач (наша участковая в отпуске) мне выписала дополнительно к моему немаленькому списку аскорутин и магнеВ6 (ну, это – ладно) и еще викасол. Я что-то покрутила эту бумажку и думаю, викасолом баловаться я не буду: мне кажется, что это какая-то ненужность (с учетом того, что еще она мне выписала транеСКам – что это, блин?) . Кто-нибудь принимал такое, что это за препарат? :think:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Grey cat транескам это кровеостанавливающее. Козлят его или пьют если есть выделения или были и для профилактики. Мне кололи в том году. Он больнючий сволочь, но его можно при Б и видимо помогает.
Аленушка мнения о клинике у каждого свое. Кого то привлекают квоты, кого то врачи. Могу точно сказать на опарина не плохо и я лично ни разу. Столкнулась с грубостью или конвейерным отношением, ну вот не почувствовала. Но у нас сильный МФ и решили попробовать сделать в ПМЦ, там хвалят эмбриологов очень и видимо не настолько много народа. Но на узи, анализы и не дай Бог еще раз попасть в хирургию, пойду на опарина. Очереди, всегда толпы людей конечно напрягают. Но кому то это не важно, кому то просто верх неуважения. Случаев там так же как и везде много и разных. Чем больше людей в клинике тем больше пролетов и наоборот Б, это точно
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Аленушка, я крайне негативно отношусь к подобным статьям и отзывам о клиниках в журналах и других СМИ :angry: . Никто не говорит, что в центре все на 5 с +, но я безмерно благодарна врачам и всем с кем посчастливилось общаться в центре и кто помогал нам в осуществление нашей мечты, они большие умнички. obnimalka :inlove:
Котик, поздравляю с хорошей узишкой (ттт) и продлением больничного :happydance: :happydance: . Аскорутин и магнеВ6 хорошие и полезные препараты, а вот с викасолом я не сталкивалась, фиг знает что это за зверюга :think:

Анчик
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

grey cat писал(а):.... думаю, викасолом баловаться я не буду: мне кажется, что это какая-то ненужность (с учетом того, что еще она мне выписала транеСКам – что это, блин?) . Кто-нибудь принимал такое, что это за препарат? :think:
Я думаю, что это врач "очень грамотный" :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: . Есть препарат ТРАНЕКСАМ (кровоотстанавливающее при Б, насколько я помню, у тебя он был в назначениях). По поводу викасола ничего не скажу - не принимала.
Котик! Спасибо за поздравления! А сама давай не скачи, а вылеживай детку! :baby2: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Светуля дорогая прекрати волноваться,врачи очень любят манипулировать разными заумными фразами а на самом деле оказывается не все так страшно.Постарайся сохранять хладнокровие присущее змее и не волнуй лишний раз Костика. :trollsmile: :inlove: :obnimalka:
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Солена писал(а):Светуля дорогая прекрати волноваться,врачи очень любят манипулировать разными заумными фразами а на самом деле оказывается не все так страшно.Постарайся сохранять хладнокровие присущее змее и не волнуй лишний раз Костика. :trollsmile: :inlove: :obnimalka:
Соленочка, да я само хладнокровие :vermin: :laughing: :laughing: . Просто пока на меня снизошло хладнокровие я сожрала вагон еды и чувствую что на этом не остановлюсь confusion :laughing:

МамаОля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Рыбка) писал(а):МамаОля с недельками тебя :flowerfacepink: я родила в 37.1 недель, то бишь по твоему сроку завтра :trollsmile: собирай кулачки на легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбуль, спасибо, цветочек мой! Но мне рановато еще. :-P Нужно кое-что доделать и на следующей недельке я вся готовая буду к родам. :trollsmile: Скорее всего буду рожать на День Рождения мужа! :trollsmile:
grey cat, seviff, Анчик, спасибо вам большое! :kissinglips:
Асенька, Анчик, с недельками вас , беременюшечки! obnimalka

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Светуля согласна что аппетит приходит во время еды,а уж в твоем положении можно есть и за пятерых тем более что ты не склонна к полноте. dude :laughing:
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Светуль, щас начну кому-то тапки раздавать :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: (не догадываешься кому? :-D )
Мне вот тоже терапевт в нашу первую встречу таких страстей нарассказывала про моё здоровье, таких словей понаписала в карточке, что пришлось мне к ней как на работу ходить.... ]:> ]:> ]:> А так у нас всё в пределах нормы, даже дополнительная хорда, которую она обнаружила - это вАще не страшно...
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

m@link@ писал(а):Grey cat транескам это кровеостанавливающее. Козлят его или пьют если есть выделения или были и для профилактики. Мне кололи в том году. Он больнючий сволочь, но его можно при Б и видимо помогает.
m@link@, не могу в справочниках найти этот препарат, транеКСам - есть, но так я его и внутривенно в стационаре и сейчас в таблетках продолжаю... а этот транеСКам - это что за зверь такой, может расшифровка названия есть какая-то?
Света, я вот тоже так думаю: буду пить свой транексам и колоть фракс (сама в шоке от сочетания :trollsmile: ) и добавлю эти витаминки, а викасол - не буду, что-то стремаюсь я с моими мутациями такую штуку потреблять :trollsmile:
и ты кушай-кушай, поправляйся :kissinglips:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Асенька82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

Мама Оля, Светик , спасибо :obnimalka:
Котик викасол это тоже кровостанавливающий препарат - его при кровотечениях назхначают, но он и свертываемость увеличивает, что опасно, т.к. ты итак транексам принимаешь..поздравляю с узишкой :heartsmile:
Светик ,а тебе сейчас тоже макароны нравятся или ты на что-то другое подсела? :rabbitswinging: А к терапевту меня пытались отправить,а там такая очередь - офигеть,бедные женщины с пол седьмого очередь занимают, а врач только 25 человек принимает..короче не успела я в заветный списочек попасть, а больше в ЖК не пошла :trollsmile: скоро наверное позвонят - я только один раз пришла,карту завели и я тю-тю..
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Анчик, Соленочка :-* :-* спасибо мои хорошие :inlove: :kissinglips: . Да я вроде все понимаю, но как то все равно тревожно внутри :trollsmile: :trollsmile: . Ну да фиг с этим, ближе к декрету лягу на сохранение, там спокойней :doktor2: :laughing: :laughing:

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Котик, я бы тебе настоятельно рекомендовала сделать перерыв в приеме фракса :doctor: , по крайней мере пока принимаешь транексам ;)
Асенька, слава Богу макароны со мной, куда ж я без них :laughing: , а вот мясо до сих пор есть не могу confusion . Муж в шоке, а мне как то нормально сижу на грибах и рыбе figase :trollsmile: :trollsmile: . А к терапевту сходи, не лишнее :doctor: :trollsmile:

Асенька82
Трудный подросток

Сообщение Асенька82

Светик тебе наверное сейчас нужно больше отдыхать, за давлением следить и пищу не тяжелую есть...и не волноваться постараться - уже мало осталось. Вон Костик уже с папой общается :inlove:
Асенька82
Трудный подросток

Сообщение Асенька82

А я что-то наоборот - все мясо да мясо.. :laughing: А вот курицу видеть не могу, да и рыбу редко ем,хоть знаю что надо. А еще беспроигрышный вариант - это жареная картошка :trollsmile:
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Асенька82 писал(а):Светик тебе наверное сейчас нужно больше отдыхать, за давлением следить и пищу не тяжелую есть...и не волноваться постараться - уже мало осталось. Вон Костик уже с папой общается :inlove:
Асенька, да я и так все время на диване :laughing: :laughing: , куда больше :trollsmile: . Давление как у космонавта (ттт), а вот пульс скачет и прилично figase :help: . Слава Богу у Костика свой пульс и от меня не зависящий :inlove: . Только это примиряет меня с действительностью :trollsmile: :happydance:

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Асенька82 писал(а):А я что-то наоборот - все мясо да мясо.. :laughing: А вот курицу видеть не могу, да и рыбу редко ем,хоть знаю что надо. А еще беспроигрышный вариант - это жареная картошка :trollsmile:
О да, курица и у меня это ваще самый ужасный щас пищевой продукт :laughing: :laughing: . А еще именно щас меня ужасно потянуло на всякую вкусную вредняшку confusion , типа кока-кола, принглс и т.д. :trollsmile: В тихушечку поглощаю, чтоб никто не видел confusion :laughing: :laughing:

grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

seviff писал(а):Котик, я бы тебе настоятельно рекомендовала сделать перерыв в приеме фракса :doctor: , по крайней мере пока принимаешь транексам ;)
:think: вот уж правда не знаешь что и делать: мне его назначил Кирющенков после двух недель моего лежания в стационаре с постоянными "рецидивами" кровотечения по результатам 5 гемостазиограмм (Д-димер в два раза выше нормы). Самый маленький, 0,3 мл, я его с понедельника только колю: пару раз мне в больничке успели поставить и пару раз я уже сама дома. А кровь у меня и сама по себе густая, а сейчас так и вообще: сегодня ее сдавала, так она из вены вообще не текла :think: хоть новый закон Мёрфи формулируй :laughing:

Девочки, я тоже на курицу смотреть не могу :laughing: а на всякую нездоровую снедь действительно тянет: чипсы спасаются от меня только потому что лежу на диване и не хожу в магазин :trollsmile:

Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

seviff писал(а):Девочки, всем привет!!!! :privet2: :privet2: :privet2: obnimalka obnimalka
МамаОлечка, Анчик, Асенька С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки, всех у кого пролапс митрального клапана ОБЯЗАТЕЛЬНО контролируйте сердце во время беременности (особенно мамочкам кому за тридцать с хвостиком). Сегодня мы как раз ходили на такое узи, направил терапевт, врач на узи напугала меня до икоты, щас лежу на диване, боюсь пошевелиться и с расстройства съела все что можно было съесть в холодильнике и на кухне :help: confusion :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: .
Свет,а что врач сказала? У меня тоже ПМК. Сейчас у каждой второй беременной этот диагноз и связывают его именно с БЕРЕМЕННОСТЬЮ. У многих после родов ПМК исчезает. Единственное уточни-можно ли рожать самостоятельно. Должна обязательна быть справка,в которой будет написано:"Противопоказаний для родоразрешения в роддоме общего профиля нет" Если такой справки не будет,то тебя направят в роддом специализированный.
На Опарина есть врач Затикян Е.П.-она делает УЗИ и специализируется именно на сердечных патологиях. Так вот она и может выдать такое заключение. Главное чтобы пролапс митрального клапана был без выраженных нарушений гемодинамики. И глубина пролапса должна быть небольшой.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Катенька, ты меня щас немного смутила обилием терминов :vermin: :trollsmile: . У меня ПМК давно, он 2-й степени и насколько он глубок я не в курсе confusion . В моем роддоме он сам по себе никого не смущал, но у меня параллельно на ЭКГ выявили тахикардию и очень скачущий пульс, при нормальном давление, и каких противопоказаний мне щас не ставят (ттт)... Видимо ближе к родам будем решать самой или ПКС... Сказали больше лежать на диване, но больше чем я лежу просто не куда :laughing: . Мой диван скоро убежит от нас глубокой ночью, т.к. я в нем уже яму пролежала :laughing:

Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

ну второй степени это еще не страшно-ЖИТЬ БУДЕШЬ-главное чтобы без регургитации.
Ничего, а диван не убежит. Раз надо-значит лежи. Просто при такикардии и таком пульсе нужен всегда покой. Чтоб не было смены ритмов. Не было нервов,сильных эмоций,физического напряжения. Береги себя и сыночка :inlove:
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Катеринка_20 писал(а): Если такой справки не будет,то тебя направят в роддом специализированный.
А специализированый роддом - это пятнадцатый на Выхино, который теперь возглавила, ушедшая с Опарина главврач. Она с собой еще команду увела некоторую. Везде Опарина, Свет!!!
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Катеринка_20 писал(а):ну второй степени это еще не страшно-ЖИТЬ БУДЕШЬ-главное чтобы без регургитации.
Ничего, а диван не убежит. Раз надо-значит лежи. Просто при такикардии и таком пульсе нужен всегда покой. Чтоб не было смены ритмов. Не было нервов,сильных эмоций,физического напряжения. Береги себя и сыночка :inlove:
Катенька, ну раз - жить буду, то хорошо :trollsmile: :happydance: . Я лежу лежу и еще раз лежу :trollsmile: .

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

EternalCarisma писал(а): А специализированый роддом - это пятнадцатый на Выхино, который теперь возглавила, ушедшая с Опарина главврач. Она с собой еще команду увела некоторую. Везде Опарина, Свет!!!
Катюш, я не уверенна, что нас замкадышей отправляют в 15-й, скорее в Балашиху или Мониаг :think:

Фуаф
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Фуаф

Искринка писал(а):Доброе время суток всем! Приветствую всех жителей форума и от всей души желаю УДАЧИ на каждом этапе протокола. Я давно к вам не заходила.... На то были причины....

ДЕВОЧКИ!!!! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Откликнитесь, пожалуйста, кто продлял хранение замороженных эмбрионов. Говорят, что не обязательно приезжать. У меня сейчас такой возможности совершенно нет. Слышала, что можно через банк оплатить. Кто это делал, откликнитесь, пожалуйста.

Но ведь еще одна детка меня дожидается - снежиночка. Я там в статистике в начале темки еще вишу (Искринка-крио). Спасибо, что не скинули со счетов. Зашла сегодня, вас отыскала и на душе приятно стало))))В протокол пока возможности нет пойти, если только осенью..... А оплаченное хранение заканчивается в июле. Девочки, подскажите, кто продлял хранение из дома? :help: :help: :help:
Искринка, сегодня муж ездил в центр оплачивать заморозку и хранение и задал вопрос по вашему продлению. В центре сказали, что оплатить можно только наличными со вторым экземпляром договора на руках. Но никто размораживать не собирается, снежинки без оплаты будут ждать вас столько сколько надо, оплатить можно потом за весь срок хранения.
Фуаф
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Фуаф

МамаОля писал(а): Фуаф, готовь огромный сундук для кулачков! ;) Держи предродовые, крепкие, мои и моего сынули thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МамаОля, спасибо огромное! Уже складываю в сундук большой! На выходных пойду сдаваться :support:
Анастейша
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Асенька82 писал(а):Всем привет! Анастейша ,анализы забирают справа от входа в здание - в сторону столовки когда идешь, там справа окошко будет.
Спасибо большое! Заодно буду знать где столовка))) :trollsmile: :happyclapping:

Анастейша
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

[color=#FF0080]m@link@[/color] писал(а):Анастейша, пгд это предимплантационная генетическая диагностика. У нас просто была ЗБ и причина была генетика, но это был просто сбой, его точно бы не увидели, там смотрят только 3 пары хромосом, но точно не все 23. А мутаций может быть по много в каждой при любой беременности. Но мы хотим под страховаться со всех сторон и все же направится на пгд пусть даже не всех хромосом. Насчет показаний и желания точно не могу сказать, девочки поправят, но мне кажется можно по желанию. Но нам пол на самом деле не важен :trollsmile: я готова его узнать только на узи. Просто если ты хочешь пол определить, засада что могут быть одни мальчики например, и ты же не уничтожишь их? Конечно могут заранее посмотреть сперму на Х хромосомы и прочее, но я не вижу в этом необходимости для себя точно.
А вообще конечно научишьс и с девочкой и мальчиком общаться, страхи они проходят с опытом :flowerfacepink:
Ясно, спасибо за пояснение! Интересно, а вот я читала, что сейчас по закону нельзя заранее выбирать пол, только по мед. показаниям (видимо, когда есть какие-то болезни, передаваемые только определенному полу ребенка) :think: Надо будет спросить у врача...

Ole4ka17
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2000 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Благодарил (а): 2143 раза

Сообщение Ole4ka17

Добрый день девочки obnimalka :obnimalka: Я сегодня наконец то сдала сессию :maracas: :maracas: :maracas: Без трроек :loudlaff:

Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Асенька82 писал(а):Рыбка, твоего Темочку прям хочется зацеловать в его сладкие щечки, :kissinglips: ттт. А вы с Катенькой вроде уже над девочкой задумывались? У тебя остались крошки-криошки?
Асенька у нас крио тогда не было, я делала в Иваново, появилось только через полгода, так что мне только всё сначала начинать :( но это годика через два наверно о;)
Анчик с недельками тебя :flowerfacepink: тебе тоже уже чуток осталось - месяцочек и встретишься с дочей :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru