В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
девочки.....вчера был 14 ДПП пролетного 4 протокола.... Пошла сдать ХГЧ, хотя уже точно знала что пролет, так на всякий случай. Прегнил был 5 дней назад. Результат ХГЧ 6....Как думаете имплантации не было??
Забыла сказать..двухдневки были...в остальные попытки ХГЧ был менее 1
Не знаю что и делать..
Забыла сказать..двухдневки были...в остальные попытки ХГЧ был менее 1
Не знаю что и делать..
- Мечта321
- Трудный подросток
Похоже, что имплантация была. Обследоваться нужно, выяснять почему не получается.Аюшка писал(а):девочки.....вчера был 14 ДПП пролетного 4 протокола.... Пошла сдать ХГЧ, хотя уже точно знала что пролет, так на всякий случай. Прегнил был 5 дней назад. Результат ХГЧ 6....Как думаете имплантации не было??
Не знаю что и делать..
- манюнька
- Задорная первоклашка
N@TASH@ у нас с тобой срок одинаковый)) и те же мысли, очевидно на этом сроке у всех всплывают, не заморачивайся)))
Рафаэлка тебе на самое крепкое прикрепление
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось Рафаэлка 18 июл 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,всем спасибо за поддержку!!!завтра 14день,пойду сдаваться!!!
Астрочка,от мазни врач ничего не прописала,перестала колоть клексан,сегодня вроде нет ничего!!!
Аюшка!!! расстроилась из-за. Тебя(((( держись..какой фактор???может еще что проверить??.мне кажется у меня даже слез не будет,так уже испереживалась за эти дни,что сил нет!!уже думаю,как дальше быть!!!
Рогнедочка!!!как дела твои??
Астрочка,от мазни врач ничего не прописала,перестала колоть клексан,сегодня вроде нет ничего!!!
Аюшка!!! расстроилась из-за. Тебя(((( держись..какой фактор???может еще что проверить??.мне кажется у меня даже слез не будет,так уже испереживалась за эти дни,что сил нет!!уже думаю,как дальше быть!!!
Рогнедочка!!!как дела твои??
У меня тоже никаких ощущений, удачи тебеРафаэлка писал(а):N@TASH@ писал(а):Рафаэлка , я тоже ничегошеньки не ощущала . Пока ХГЧху не сдала . не знала бы
что, совсем совсем ничегошеньки??? не тянуло? не кололо?
Блин, а я начиталась у всех что-то но было.
У меня в первом тоже тишина была, и пролет
манюнька спасибо!!!!!!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Всем, привет!!!
verita !!! Держу кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
verita !!! Держу кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки сейчас на бумажку посмотела а там опять розовая капелька, больше похожая на кровь. Похоже ношпа и транексам не помогают. И сегодня какие то неприятные ощущения внутри. И ощущение что у меня шейка раздражена. что делать не знаюю, очень боюсьь
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось Рафаэлка 18 июл 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Мечта321
- Трудный подросток
Позвони врачу и не паникуй. Ложись. Почти у всех выделения на таких ранних сроках бывают. В больницах при выделениях дают дицинон, папаверин и ношпу.Tatat писал(а):девочки сейчас на бумажку посмотела а там опять розовая капелька, больше похожая на кровь. Похоже ношпа и транексам не помогают. И сегодня какие то неприятные ощущения внутри. И ощущение что у меня шейка раздражена. что делать не знаюю, очень боюсьь
Врач не отвечает.Мечта321 писал(а):Позвони врачу и не паникуй. Ложись. Почти у всех выделения на таких ранних сроках бывают. В больницах при выделениях дают дицинон, папаверин и ношпу.Tatat писал(а):девочки сейчас на бумажку посмотела а там опять розовая капелька, больше похожая на кровь. Похоже ношпа и транексам не помогают. И сегодня какие то неприятные ощущения внутри. И ощущение что у меня шейка раздражена. что делать не знаюю, очень боюсьь
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Верита,держись солнышко
Татат,если врач не отвечает может в больничку?
Верита,держись солнышко
Татат,если врач не отвечает может в больничку?
Татат!!!!!не паникуй,если врач не берет трубку,напиши смс,мне моя сразу отвечает!!!!
Мам Жек!!!!привеееет!!!!давно тебя не видно!!!хоть чтонить расскажешь или пока за семью замками???
Рыбчонка!!!!держусь!!!завтра все станет ясно!!!но в душе уже смирилась с пролетом!!!
Мам Жек!!!!привеееет!!!!давно тебя не видно!!!хоть чтонить расскажешь или пока за семью замками???
Рыбчонка!!!!держусь!!!завтра все станет ясно!!!но в душе уже смирилась с пролетом!!!
- Rybchonka
- Трудный подросток
Тута я тута, просто интернет только подключили,мужу усе некогда. НА дневной стационар хожу,5 выпишут,и опять на больничный,пока на работу не буду выходить.В понедельник на узи.Вот,истерить потихоньку начинаю,до понедельника ужас как долго ждать.
Манюнька , я уже приметила что у нас срок одинаковыйманюнька писал(а):N@TASH@ у нас с тобой срок одинаковый)) и те же мысли, очевидно на этом сроке у всех всплывают, не заморачивайся)))
Только не пойму как высчитывают ПДР ? Мне почему-то ставят 18.12. 12.
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
Рафаэлка , совсем ничего я не чувствовала . не тянуло , не кололо ...... Да я и не прислушивалась . Я носилась как конь :yatta: И улеглась только когда ХГЧ получила . испугалась . сразу начала все чувствовать
так что много наших ощущений из головы идет
так что много наших ощущений из головы идет
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Девочки
Я готовлюсь на гистеру - 05.07., по итогам гистеры будем видно , что дальше!!!!
Татат, Верита держу за вас, как за себя
Девочки не стесняйтесь писать и звонить врачам. Вы же не по каждому пустяку трезвоните, во первых у нас платные услуги, а во вторых - это не тот случай когда удобно не удобно. Своевременная и грамотная корректировка поддержки - сохраненная беременность.
Удачи
Татат, Верита держу за вас, как за себя
Девочки не стесняйтесь писать и звонить врачам. Вы же не по каждому пустяку трезвоните, во первых у нас платные услуги, а во вторых - это не тот случай когда удобно не удобно. Своевременная и грамотная корректировка поддержки - сохраненная беременность.
Удачи
- манюнька
- Задорная первоклашка
N@TASH@ мне ничего не говорили, я ввела день зачатия 25 марта (те пункции) в табличку и мне посчитали 2.12 доношенная беременность 38 недель, а дальше как получиться))) а то что на графике это все линеечка сама считает.
cironline.ru/guzov/sroki.html
cironline.ru/guzov/sroki.html
- lera7775
- Задорная первоклашка
хорошего тебе результата, чтобы потом своих снежинок забратьРогнеда писал(а):Девочки
Код: Выделить всё
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Спасибо, дорогая.... ох Лера, как я на это надеюсьlera7775 писал(а):хорошего тебе результата, чтобы потом своих снежинок забратьРогнеда писал(а):Девочки
У меня в августе как раз отпуск.... думала мож спокойно без дергатни в протокол пойду ( на подсадку)....вообщем молюсь....
за-то муж мне выдал вчера - я ему говорю, что если все нормуль будет, то в середине августа подсадка, он притих .... молчал, молчал, а потом выдает - так если в августе, то ребенок в мае родится - после следующей фразы я думала,что прибью его - я так не хочу ...вот так то... тут сидишь, о чуде молишь.... только б забеременеть выносить и родить.... а у нас до сих пор детский сад - хочу, не хочу
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Мечта, я тут)) заглядываю на минуточку. Отчеты сдаю, пятую точку - так отсижу, что дома отлеживаюсь. Малыш переодически здорово по мочевому пузырю мне попадает)) аж вздрагиваю! Но ему можно всё!!! На последнем УЗИ поставили многоводие (чуть испугалась и поревела по этому поводу), но по индексу вроде за рамки нормы не ушла, да и малыш по параметрам на недельку больше, но всё равно пришлось сесть на безсолевую диету и следить за колличеством выпитого. Вот! Ты как себя чувствуешь? Ноги по ночам не сводит? У меня редко-редко, но бывает. Это таааак больно! И очень жду декретный отпуск.Мечта321 писал(а):А куда Златка подевалась?
- Мечта321
- Трудный подросток
Ты опять вышла на работу? Я вот тоже решила перед декретом поработать. Мои карапузы тоже вошкаются - дай дорогу :yatta: Пару раз было так, что ни вздохнуть, ни выдохнуть А на диету меня тоже посадили, только сесть не получается, кушаем все что хочется. А хочется много и неожиданного. Диета по поводу моих появляющихся отеков Ножки опухли, пальчики на руках болят, согнуть не могу, тоже опухли. Но ноги не крутит по ночам. Пока. Так и живем А тебя когда в декрет провожают?Златка писал(а): Мечта, я тут)) заглядываю на минуточку. Отчеты сдаю, пятую точку - так отсижу, что дома отлеживаюсь. Малыш переодически здорово по мочевому пузырю мне попадает)) аж вздрагиваю! Но ему можно всё!!! На последнем УЗИ поставили многоводие (чуть испугалась и поревела по этому поводу), но по индексу вроде за рамки нормы не ушла, да и малыш по параметрам на недельку больше, но всё равно пришлось сесть на безсолевую диету и следить за колличеством выпитого. Вот! Ты как себя чувствуешь? Ноги по ночам не сводит? У меня редко-редко, но бывает. Это таааак больно! И очень жду декретный отпуск.
Последний раз редактировалось Мечта321 04 июл 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- манюнька
- Задорная первоклашка
Златка а ты кальций пьешь? так бывает из за недостатка кальция, малыши наверное из тебя его сосут)
- Masya84
- Веселая дошкольница
- lera7775
- Задорная первоклашка
Прикол конечно, а мы отменили отпуск, тут ремонт и протокол, я надеюсь наметится в ближайшие месяцы, я говорю -мы теперь в отпуск не скоро, муж посмотрел на меня и говорит уж роди хоть кого-нибудь, -хоть собачку, только роди уже, отпуск подождетРогнеда писал(а):
за-то муж мне выдал вчера - я ему говорю, что если все нормуль будет, то в середине августа подсадка, он притих .... молчал, молчал, а потом выдает - так если в августе, то ребенок в мае родится - после следующей фразы я думала,что прибью его - я так не хочу ...вот так то... тут сидишь, о чуде молишь.... только б забеременеть выносить и родить.... а у нас до сих пор детский сад - хочу, не хочу
Последний раз редактировалось lera7775 04 июл 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
Добрый день! При показателях ХГЧ на 14 день после ЕТ ниже 10 - имплантации не происходило. Мне очень жаль.
Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог - репродуктолог, руководитель отделения ЭКО "ДельтаМедКлиник".
г. Москва, 2-й Сыромятнический переулок, дом 11, ст. м. Курская, Чкаловская
8-495-917-92-92
8-495-640-22-00
www.eco-clinica.ru
г. Москва, 2-й Сыромятнический переулок, дом 11, ст. м. Курская, Чкаловская
8-495-917-92-92
8-495-640-22-00
www.eco-clinica.ru
- Мечта321
- Трудный подросток
Мой тоже одно время говорил, ты сначала забеременей, на этом фантазии и заканчивались. Зато теперь отрываюсь, бедный чуть не плачет )))lera7775 писал(а): муж посмотрел на меня и говорит уж роди хоть кого-нибудь, -хоть собачку, только роди уже, отпуск подождет
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, доброе утро! Подскажите, у кого после пролетов когда месячные начинались? у меня после трех пролетов после отмены на 3-й день начинались. А сейчас что-то нет...
- Мечта321
- Трудный подросток
Придут, никуда не денутся. Может попозже обычного.Аюшка писал(а):Девочки, доброе утро! Подскажите, у кого после пролетов когда месячные начинались? у меня после трех пролетов после отмены на 3-й день начинались. А сейчас что-то нет...
- lera7775
- Задорная первоклашка
да вот и я хочу оторваться, а то у меня в последней попытке ни токсикоза ни чего не было, так он даже и не понимал, что яМечта321 писал(а):Мой тоже одно время говорил, ты сначала забеременей, на этом фантазии и заканчивались. Зато теперь отрываюсь, бедный чуть не плачет )))lera7775 писал(а): муж посмотрел на меня и говорит уж роди хоть кого-нибудь, -хоть собачку, только роди уже, отпуск подождет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00