У меня токсикоза тоже не было, но как он говорит, была капризная, а стала - просто караул!!! :loudlaff:lera7775 писал(а): да вот и я хочу оторваться, а то у меня в последней попытке ни токсикоза ни чего не было, так он даже и не понимал, что я
В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
- Мечта321
- Трудный подросток
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!
Вериточка, ну как ты? Что с анализом! Жму кулаки до боли на твой трёхзначный!
Вериточка, ну как ты? Что с анализом! Жму кулаки до боли на твой трёхзначный!
МамЖека привет! как отдохнули? что нового?
девули на всех пинучее
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
девули на всех пинучее
- Masya84
- Веселая дошкольница
- МамаЖека
- Впервые замужем
Астрочка, приветик! Все сопельки на себя намазала и под душик встала! :yatta:ASTRA* писал(а):МамЖека привет! как отдохнули? что нового?
девули на всех пинучее
Мы чудесно отдохнули на Крсном море... Старалась не загарать, мне вредно и очень жарко.
Девочки,всем привет!!!!
Хгч сдала...результат скорее всего будет поздно вечером,обычно в 22 где-то присылают!!!!
Надежды нет,....выделения продолжаются,теперь это похоже на монстры...красно-коричневого цвета и сильные((((( вчера связывалась с врачом,уколола ношпу,сегодня еще не ответила...живот ноет как в первый день месячных и по сроку они должны быть(((
Я только не пойму,почему так??? Это недостаток поддержки или что???в прошлые разы монстры начинались только через неск дней после отмены всех лекарств????
Спасибо за кулачки..но по ходу это все...состояние как в прострации...ничего не хочется...не думала что так плохо будет..
Хгч сдала...результат скорее всего будет поздно вечером,обычно в 22 где-то присылают!!!!
Надежды нет,....выделения продолжаются,теперь это похоже на монстры...красно-коричневого цвета и сильные((((( вчера связывалась с врачом,уколола ношпу,сегодня еще не ответила...живот ноет как в первый день месячных и по сроку они должны быть(((
Я только не пойму,почему так??? Это недостаток поддержки или что???в прошлые разы монстры начинались только через неск дней после отмены всех лекарств????
Спасибо за кулачки..но по ходу это все...состояние как в прострации...ничего не хочется...не думала что так плохо будет..
- Masya84
- Веселая дошкольница
Verita, дождись результата. не паникуй раньше времени. успеешь еще наплакаться и напереживаться. держись, солнышко
- МамаЖека
- Впервые замужем
Верита, выпей таблетку транексама срочно, только не больше, может ещё и не монстры...
Верит а что у тебя в поддержке? Не переживай, всё будет хорошо.
Девочки,спасибо дорогие мои!!!!
Врач сказала дицинон колоть,я уколола,лежу!!!я не знаю,что называется мазней,извиняюсь за подробности,но у меня ежедневка полная((((
Татат!!в поддержке утрик 600 в день,клексан(был),курантил,метипред,Магне в 6,ангиовит,актовегин.
Врач сказала дицинон колоть,я уколола,лежу!!!я не знаю,что называется мазней,извиняюсь за подробности,но у меня ежедневка полная((((
Татат!!в поддержке утрик 600 в день,клексан(был),курантил,метипред,Магне в 6,ангиовит,актовегин.
По моему прогика маловато, а так стандартная поддержка
- Мечта321
- Трудный подросток
verita , терпения тебе, да и нам... только результат хгч скажет что и как. А сейчас коли дицинон и лежи-отлеживайся. Дай Бог, все будет хорошо.
- манюнька
- Задорная первоклашка
verita Держись
Девочки появились купоны на скидку по сдачи анализов, может кому поможет сэкономить ........
Девочки появились купоны на скидку по сдачи анализов, может кому поможет сэкономить ........
- Beloruska
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Девульки всем привет!!!Оооо!Меня тоже внесли,очень приятно
Девульки,скажите,пожалуйста,у кого была врач Сона Юрьевна?А то я прилечу только за день до пункции и врача тоже увижу только тогда.У меня же транспортная схема. :yatta:
И еще моя врач сказала,что в вашей клинике ездят на капельницы после пункции?И гормоны мониторят?
Девульки,скажите,пожалуйста,у кого была врач Сона Юрьевна?А то я прилечу только за день до пункции и врача тоже увижу только тогда.У меня же транспортная схема. :yatta:
И еще моя врач сказала,что в вашей клинике ездят на капельницы после пункции?И гормоны мониторят?
Привет БелорускаBeloruska писал(а):Девульки всем привет!!!Оооо!Меня тоже внесли,очень приятно
У меня другой врач, но как то раз я была у Сони Юревной, мне очень понравилась и по отзывам вроде хорошая. Гормоны мониторить и капельницы ставить можно в другом любом месте. Удачи
Сона Юрьевна !!!
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
- Katyushka s...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
девулечки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
получила хгч в ночи....моя третья попытка закончилась пролетом(((( хгч 20 (но это хвостик от укола)
даже слез нет...сегодня уже идут монстры....расстроилась конечно. .но и надежды особой не было уже..за последние дни столько напереживалась,что сейчас просто как-то пусто и все....хочется уехать куда-нибудь,но пока нет возможности...так что буду проживать здесь( уже не впервой)
врач сказала завтра пересдать,чтоб посмотреть динамику...я понимаю,что ее не будет,но сдам все равно,вдруг в след попытке пригодится
завтра буду записываться на прием...пойду на разбор полетов....как думаете,может на консультацию к эмбриологам записаться,может они в чем причину найдут....просто не понимаю,почему уже в третий раз даже имплантации не было ???
спасибо за ваши кулачки и то,что были со мной все это время...теперь буду за других переживать!!!! мой аист пролетел мимо,но значит он летит к кому-то другому
Рогнедочка,Катюшка,Татат это все вам мои дорогие
щас передохну и снова в бой!!!!!знаю,что время лечит и это состояния рухнувшего мира скоро пройдет!!!!!!!!!
получила хгч в ночи....моя третья попытка закончилась пролетом(((( хгч 20 (но это хвостик от укола)
даже слез нет...сегодня уже идут монстры....расстроилась конечно. .но и надежды особой не было уже..за последние дни столько напереживалась,что сейчас просто как-то пусто и все....хочется уехать куда-нибудь,но пока нет возможности...так что буду проживать здесь( уже не впервой)
врач сказала завтра пересдать,чтоб посмотреть динамику...я понимаю,что ее не будет,но сдам все равно,вдруг в след попытке пригодится
завтра буду записываться на прием...пойду на разбор полетов....как думаете,может на консультацию к эмбриологам записаться,может они в чем причину найдут....просто не понимаю,почему уже в третий раз даже имплантации не было ???
спасибо за ваши кулачки и то,что были со мной все это время...теперь буду за других переживать!!!! мой аист пролетел мимо,но значит он летит к кому-то другому
щас передохну и снова в бой!!!!!знаю,что время лечит и это состояния рухнувшего мира скоро пройдет!!!!!!!!!
- lera7775
- Задорная первоклашка
Verita ты молодец -сильная, держись!verita писал(а):девулечки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже слез нет...сегодня уже идут монстры....расстроилась конечно. .но и надежды особой не было уже..за последние дни столько напереживалась,что сейчас просто как-то пусто и все...
Умничка, что находишь в себе силы не отпускать руки.
Только у таких сильных и крепких людей, которые идут к своей цели, несмотря на все преграды все и получается
Код: Выделить всё
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Вериточка ты молодец В след. раз твой аист обязательно к тебе прилетит Конечно сходи к эмбриологам,что они тебе там скажут.
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось Рафаэлка 18 июл 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- МамаЖека
- Впервые замужем
Доброе всем утро!
Вериточка, милая, держись Твой аист обязательно к тебе прилетит, ты только его жди! Не опускай руки. Верьерь! И ещё раз ВЕРЬ!!! Мы победим!!!
Вериточка, милая, держись Твой аист обязательно к тебе прилетит, ты только его жди! Не опускай руки. Верьерь! И ещё раз ВЕРЬ!!! Мы победим!!!
- Masya84
- Веселая дошкольница
Верита, очень жалко. но ты умничка, так и надо - всему наперекор мы тут все станем мамами самых красивых малышастиков, главное - верить и надеется, а у тебя с этим - все отлично. не теряй настроя, отдохни и снова в бой
Белоруска, у меня врач НСЮ, я ею оч довольна
Белоруска, у меня врач НСЮ, я ею оч довольна
девочки,всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо милые мои!!! сегодня как-то уже получше,только по привычке спохватываюсь,что лекарства не выпила...а потом вспоминаю,что их не надо уже пить((((
монстры идут второй день с дикой болью..из-за этого всю ночь не спала!!
Рафаэлка,на крио ничего не осталось...вообще один эмбриончик только до 5-го дня дожил...и вообще весь протокол после пункции шел не очень...через одно место то есть...все какие-то неприятности случались!!!
думаю гистеру сдделать..но еще с Е.А посоветуюсь...вроде после гистеры хорошо прикрепляются.. ну и с мужем разбираться надо....
а никто не знает,мне нужно на консульт к какому эмбриологу записываться???? за моими малышами разные же наблюдали?? просто хочу выяснить,почему так мало осталось и плохо развивались???
Таракашка,Катюшка!!!! вы как там?????
рогнед!!![если не ошибаюсь ,ты должна гистеру делать держи!!!!!!!!!
рафаелка,лера Мам Жек и все все,девочки всем удачи!!!!!!!!! :yatta: :yatta:
спасибо милые мои!!! сегодня как-то уже получше,только по привычке спохватываюсь,что лекарства не выпила...а потом вспоминаю,что их не надо уже пить((((
монстры идут второй день с дикой болью..из-за этого всю ночь не спала!!
Рафаэлка,на крио ничего не осталось...вообще один эмбриончик только до 5-го дня дожил...и вообще весь протокол после пункции шел не очень...через одно место то есть...все какие-то неприятности случались!!!
думаю гистеру сдделать..но еще с Е.А посоветуюсь...вроде после гистеры хорошо прикрепляются.. ну и с мужем разбираться надо....
а никто не знает,мне нужно на консульт к какому эмбриологу записываться???? за моими малышами разные же наблюдали?? просто хочу выяснить,почему так мало осталось и плохо развивались???
Таракашка,Катюшка!!!! вы как там?????
рогнед!!![если не ошибаюсь ,ты должна гистеру делать держи!!!!!!!!!
рафаелка,лера Мам Жек и все все,девочки всем удачи!!!!!!!!! :yatta: :yatta:
- манюнька
- Задорная первоклашка
verita держись((( слов нет, очень жаль(((((
А сколько эмбриончиков взяли? что про эндометрий говорили?
А сколько эмбриончиков взяли? что про эндометрий говорили?
- Katyushka s...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Верита оооочень жаль,но ты молодец и обзательно мы все станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Вериточка ,а ты спроси у ЕА она думаю тебе подскажет к какому эмбрио. идти.
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось Рафаэлка 18 июл 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Мечта321
- Трудный подросток
verita , нет слов. Но, к сожалению, и такое бывает. Должна тешить надежда, что когда-нибудь, но получится. А это так и будет! Правильно ты сказала - состояние рухнувшего мира. Но это временно. Скоро ты будешь все это вспоминать как плохой сон, поглаживая животик с малышом или малышами
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки,привет всем!
Верита , солнышко мое ,очень очень растроилась,прочитав такие новости.Единственное могу сказать: держись милая.......и БОРИСЬ .Все получится!Нужно покапаться.Может правда гистеру сделать?У меня 5 раз вообще имплантации не было,а анализы я сдала практически все, которые возможно.Прилетит к тебе аист,красивый-красивый,я в этом уверена.
Верита , солнышко мое ,очень очень растроилась,прочитав такие новости.Единственное могу сказать: держись милая.......и БОРИСЬ .Все получится!Нужно покапаться.Может правда гистеру сделать?У меня 5 раз вообще имплантации не было,а анализы я сдала практически все, которые возможно.Прилетит к тебе аист,красивый-красивый,я в этом уверена.
еще раз,милые мои ,спаибо за поддержку,уже на среду записалась на прием!!!!!
пошла и купила себе сегодня новое платье и вобще гуляла целый день!!!!!!!
на след неделе решилис мужем в Питер махнуть..на пару дненй...на заграницу пока денюжков нема (((
Манюнь!!! клеток было 13,зрелых 6 шт,оплодотворилось с иМСИ только 4 ,до 5-го дня дожил один ( остальные остановились на 3-й день(((()) про эндик мне врач говорила все отлично..не помню...то ли 10.5 ,то ли 11мм был.
повторный хгч сегодня уже 12,сдала только потому что врач попросила. на меня уже в лаборатории сочувствующим взглядом смотрят..даже без бахил уже пускают ))))) вот дожили ..
Эмбриологов там целая команда...спрошу у Е.А. к кому пойти!!!
Еще девочки хотела спросить , а к генетику в каких случаях идут???? я ее не сдавала почти - ни шля,ни кариотип...только мутации....Е.А. сказала,что раз бер-ти были,то не надо
но думаю...надо к след протику все сдать!!!!
а еще я подумала,что раз у меня имплантации не происходит,может вспомогат хеттчинг нужен?????? (хотя многие говорят,что он вредит эмбрикам)
В общем опять я впереди планеты всей!!!!! уже столько планов....
Катюшка!!! какой дпп??напиши хоть ,как себя чувствуешь???
Таракаш!!!ты тоже пропала что-то??
Всех люблю и обнимаю!!!!
пошла и купила себе сегодня новое платье и вобще гуляла целый день!!!!!!!
на след неделе решилис мужем в Питер махнуть..на пару дненй...на заграницу пока денюжков нема (((
Манюнь!!! клеток было 13,зрелых 6 шт,оплодотворилось с иМСИ только 4 ,до 5-го дня дожил один ( остальные остановились на 3-й день(((()) про эндик мне врач говорила все отлично..не помню...то ли 10.5 ,то ли 11мм был.
повторный хгч сегодня уже 12,сдала только потому что врач попросила. на меня уже в лаборатории сочувствующим взглядом смотрят..даже без бахил уже пускают ))))) вот дожили ..
Эмбриологов там целая команда...спрошу у Е.А. к кому пойти!!!
Еще девочки хотела спросить , а к генетику в каких случаях идут???? я ее не сдавала почти - ни шля,ни кариотип...только мутации....Е.А. сказала,что раз бер-ти были,то не надо
но думаю...надо к след протику все сдать!!!!
а еще я подумала,что раз у меня имплантации не происходит,может вспомогат хеттчинг нужен?????? (хотя многие говорят,что он вредит эмбрикам)
В общем опять я впереди планеты всей!!!!! уже столько планов....
Катюшка!!! какой дпп??напиши хоть ,как себя чувствуешь???
Таракаш!!!ты тоже пропала что-то??
Всех люблю и обнимаю!!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Доброе утро, девочки! Я тут опять со своими психами, понимаю, что не в тему. У кого после пролетов были скудные М? У меня они итак по 2,5 дня были а теперь и вовсе пол капельки((( простите...у кого так было?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00