17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Архив клиник
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Re: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Сообщение NiKA33

Девочки, спасибо всем за поддержку. Очень хочется верить, что всё будет хорошо.
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Симуль, вы там давайте держитесь, на неадекватных окружающих поменьше реагируйте, и о плохом не думай, не притягивай мысли (хотя легко сказать, прекрасно тебя понимаю), вас промывают периодически? Держите миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды.
А мне сегодня позвонили с 17 роддома, хотели пригласить на вторую попытку, я им сообщила, что мы практически на финишной прямой confusion . Попросили держать их в курсе дальнейших событий.
Во вторник в жк сделали повторный допплер, кровоток в норме с обеих сторон, я уверенна, что это дополнительные прогулки и ношение бандажа помогли, а врач говорит, что гинипрал, но она то не знает, что я вместо гинипрала магний В6 пью [lol] . Совесть меня замучила, что врача обманываю, попросила отменить мне гинипрал, ссылаясь на плохое самочувствие после него, она сказала еще неделю пропить, но уж если совсем не вмоготу будет, то заменить на магний В6. Так что теперь совесть моя чиста и я на "законных" основаниях вместо гинипрала пью магний :rabbitswinging: . Всем удачи.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Симуль , help держу кулачки за вас с малышиком ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Персик, очень - очень рада за тебя! :flowerfacepink:
Всех :obnimalka:
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки все таки умер сегодня сынок у мужниной сестры, и месяца не прожил.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Аня@ писал(а):Девочки все таки умер сегодня сынок у мужниной сестры, и месяца не прожил.
соболезную,это тяжелое горе хоронить детей :( сил им,и мужества :*-(
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Аня@ писал(а):Девочки все таки умер сегодня сынок у мужниной сестры, и месяца не прожил.
:*-( очень жалко, родителям сил пережить это горе и снова бороться за свое счастье..

Какая-то темная полоса.. девочки, нам всем желаю сил и мужества бороться за свое счастье, к сожалению по каким-то причинам нам приходится бороться за то, что многим дается с легкостью.

Получила анализ ХГЧ < 1,2. Первый протокол - пролетный. Боже, дай сил help
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет!
Что-то совсем у нас в топике "черная" полоса.
Никуша, прочитала и сразу не смогла ничего написАть - слезы так и капали! И слов не находилось, одни эмоции и вопрос - за что это все с вами произошло?! Но словами сейчас и не помочь! Может немного помочь только время! У вас с мужем обязательно будут детки! Держитесь!
Аня, мужества и сил сестре мужа! Очень тяжело родителям хоронить своих деток! Я верю, что у них еще будут хорошие детки!
Симка, лежать в больничке с нормальными соседками не сахар, а уж как у тебя - вообще кошмар! Сил тебе побольше и чтобы все-все у тебя с малышом было хорошо! И не думай ты про инфекцию! Нет ее у тебя :gun: :gun: :gun: :gun: !
Аксанка, сочувствую! Пусть следующая попытка будет забеременительной :obnimalka: !
ААПППЧЧЧЧХХИИИ на тебя персональное чудо-беременное прилипучее несмывающееся!

Ну и немного про нас!
Вчера было узи - у нас все хорошо, весим 2100-2200грамм, опережаем срок на недельку. Пихаемся, изучаем мамку изнутри :laughing: :inlove: ! Часто выставляем попку для того, чтобы погладили. Вообщем, продолжаем лежать и расти :happyclapping: !
Всем АААПППЧЧЧХХИИ на разные нужды! И, девочки, не обижайтесь, если кого забыла - памати не стало совсем. Но про всех читаю, переживаю и болею! Пусть у всех сбудется главная мечта - стать мамой :obnimalka: !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

аксанка писал(а):

Аксанка - тяжело, но верь, все получится!! Сколько я знаю удачных вторых попыток! Правда много :obnimalka:

Девочки, я кажется сегодня почувствовала наконец малышку ( 17,5 нед). Уверена на все 99%.

Хочется уже строить планы на будущую жизнь. Хочется через годика 2 сходить за крио-братиком-сестренкой. Подскажите, кто знает, за что нужно будет платить? На что рассчитывать?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

kurnosik писал(а):
аксанка писал(а):

Аксанка - тяжело, но верь, все получится!! Сколько я знаю удачных вторых попыток! Правда много :obnimalka:

Девочки, я кажется сегодня почувствовала наконец малышку ( 17,5 нед). Уверена на все 99%.

Хочется уже строить планы на будущую жизнь. Хочется через годика 2 сходить за крио-братиком-сестренкой. Подскажите, кто знает, за что нужно будет платить? На что рассчитывать?
Платить будет нужно за криопротокол около 30 000 и за хранение эмбрионов что то около7000 в год. Цены правда. еще не точные
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

О,кстати,а если надо будет что оформить подписать.то из отделения сами позвонят? Мне нг про криошек говорила родишь придёшь. А мне как то не до поездок.
[/URL]
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Никуша девочка держись..... :*-( :*-( :*-(
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девоньки расскажу про свои новости :obnimalka:
моя доченька со мной дома уже 2 недели , :happydance: раньше не писала т.к. времени совсем нету)))) сейчас привыкла, спит кушает играет . ей 4 месяца. назвали Катюшкой)))))) Ходили к своему педиатру знакомиться, прошли невролога и физиотерапевта. назначили нам массаж на осень и бассейн , а в остальном все хорошо сказали марш на дачу на воздух и солнце))))))))))))))))))

девочки держу за вас всех кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симочка тебе персональных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Синдел от всей души поздравляю obnimalka растите здоровенькими и радуйте маму и папу!!! я оч obnimalka ень за вас рада :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
http:
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Девочки всех :obnimalka:

Ируськин, спасибо огромное! На меня еще никто не чихал! .. теперь точно все получится! :happydance:

Курносик, спасибо большое за поддержку! :obnimalka:

Sindel поздравляю!!! flowers flowers flowers ВЫ такие молодцы!!! obnimalka :maracas:

Девочки, после протокола вышла на работу. Пришлось разгребать много работы. Только добралась, хочу рассказать, как все было:

Это был мой первый протокол - все для меня впервые. Сидеть в кустах мне совсем не понравилось :( . Очень одиноко, я никому ничего не рассказываю. Про ЭКО знает только муж. Он поддерживал, как мог.

Протокол был по квоте. Толи это повлияло, толи из-за того, что это первая попытка, толи мне просто не повезло, но я почувствовала, что я «всего лишь часть системы», «часть потока». Никто не возился со мной, не обсуждал, какие будут назначения и почему. Не пояснял, зачем те или иные лекарства. А в день пункции было одновременно 8 девочек. Это меня поразило. Я не думала , что нас тааак много..

Протокол был короткий. Стимуляция пурегоном, дозировка 150. Росло 10 фолликулов. В день пункции взяли только 6 клеточек из 10, не объяснив, почему так. Потом три дня дома. На третий день я пришла на подсадку. Подсадку делала КС (!), а не НГ. Эмбриолог был так же не многословен. Сказал только, что из 6 клеточек оплодотворились только 3, два из которых хорошие «семерочка» и «десяточка», а третий так себе. Подсадили две- 3хдневочки.

В поддержке утрожестан и уколы фраксипарин и прогестерон. Итог -ХГЧ <1.2

Но мы не сдаемся! Почему-то я не очень верила в первый протокол, наверно, это была обычная женская интуиция. Во второй верю. Просто знаю, что во втором будут корректировки.

НГ сейчас в отпуске. Я пытаюсь проанализировать и понять причины неудачи.
Мысли такие – в ЭКО-2 просить подсаживать 5-и дневочек ,а не 3-х., уколы ХГЧ в поддержку и просить ЭКО+ИКСИ, т.к. с болезнью мужа без ИКСИ видимо нам не обойтись- постоянный прием лекарств влияет на качество СГ.

Курносик, ты же делала ЭКО у НГ и, если не ошибаюсь, получилось со второй попытки. Расскажи, что вы изменили в ЭКО-2 ?

Девочки, расскажите плизз, кому какие изменения помогли, особенно интересно у кого есть опыт про уколы ХГЧ в поддержке.

Будем верить :yatta:
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Аксанка
Вопросов не задаешь ни кто ни чего не скажет. Это первое. Да и с первой попытки далеко не у всех. Я бы сказала первая она пристрельная. Для второй я бы уже подготовилась уже посеръезнее. Сделала бы все по максимуму и гистеры и доплеры и всякие шмоплеры.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

CBETA777
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

аксанка писал(а):
Протокол был по квоте. Толи это повлияло, толи из-за того, что это первая попытка, толи мне просто не повезло, но я почувствовала, что я «всего лишь часть системы», «часть потока». Никто не возился со мной, не обсуждал, какие будут назначения и почему. Не пояснял, зачем те или иные лекарства. А в день пункции было одновременно 8 девочек. Это меня поразило. Я не думала , что нас тааак много..
Я думаю то что у тебя по квоте не на что не влияет, у меня все попытки были платные и получилось только с 4 и так же никто ничего не объяснял, все сама в инете читала и тут на форуме расспрашивала.. А две мои одноклассницы делали у того же врача по квоте и у обеих с первой попытки все получилось..
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Персикоff писал(а): Платить будет нужно за криопротокол около 30 000 и за хранение эмбрионов что то около7000 в год. Цены правда. еще не точные
Персик, спасибо. Год первый , наверное , считается бесплатный?
аксанка писал(а):Девочки всех :obnimalka:

Курносик, ты же делала ЭКО у НГ и, если не ошибаюсь, получилось со второй попытки. Расскажи, что вы изменили в ЭКО-2 ?

Девочки, расскажите плизз, кому какие изменения помогли, особенно интересно у кого есть опыт про уколы ХГЧ в поддержке.

Будем верить :yatta:
Аксанка - я в лекарствах , которые кололи до сих пор не понимаю, у меня было 2 длинных протокола, гормоны немного разные в 1 и 2 попытку, а поддержка после переноса одинаковая. В первый раз я очень верила в успех, и складывалось все у меня по жизни так, что нужно в декрет обязательно....а во второй раз было гораздо тяжелее, и гормоны я тяжелее переносила и дозы были лошадиные и уколы замучили, особенно , когда все знакомые легко и свободно куда-то ездили - а я 2 отпуска подряд только и делала что кололась, и особо какой-то надежды не было.

Но разница в подготовке была. В первом протоколе была имплантация, но хгч упал быстро, поэтому НГ сказала делать гистеру, и у меня нашли полип и гиперплазию. Также по совету врача в ЦИРе я капала иммунглобулин (из-за тиреодита). Думаю, наверное, гистера помогла.

По поводу ИКСИ - НГ мне говорила, что его и делают обычно.
Когда я приходила на прием,то специально готовила блокнот с вопросами, и все спрашивала сама. Самостоятельно даже и мысли у меня не было что-то просить или менять в протоколе.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Курносик, вот не знаю. Ты же к ним после родов всеравно поедешь к ним, ну там и узнаешь.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Персикоff писал(а):Аксанка
Вопросов не задаешь ни кто ни чего не скажет. Это первое. Да и с первой попытки далеко не у всех. Я бы сказала первая она пристрельная. Для второй я бы уже подготовилась уже посеръезнее. Сделала бы все по максимуму и гистеры и доплеры и всякие шмоплеры.
Девочки, не поймите не правильно, я не жалуюсь! Я благодарна, что у меня есть возможность сделать ЭКО по квоте, я просто рассказала все как есть, впечатления. Мне показалось, что мне не повезло, но видимо все ходят с вопросами.

Я перед первой попыткой специально ничего не читала, что бы не загоняться лишней информацией, тем более у всех все по разному. Сейчас уже конечно, я прочитала тонну информации в интернете и могу задавать вопросы.
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

CBETA777 писал(а): Я думаю то что у тебя по квоте не на что не влияет, у меня все попытки были платные и получилось только с 4 и так же никто ничего не объяснял, все сама в инете читала и тут на форуме расспрашивала.. А две мои одноклассницы делали у того же врача по квоте и у обеих с первой попытки все получилось..
Свет, да, я понимаю, что у всех все по разному. Я тоже читала, что большинство девочек без труб беременеют с первого раза. Мне не повезло. Теперь буду изучать все и спрашивать врача.
аксанка
Задорная первоклашка

Сообщение аксанка

Курносик, спасибо, я поняла :obnimalka:
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

аксанка писал(а):
Свет, да, я понимаю, что у всех все по разному. Я тоже читала, что большинство девочек без труб беременеют с первого раза. Мне не повезло. Теперь буду изучать все и спрашивать врача.
А у меня одна из попыток закончилась внематочной при наличии всего одной трубы, хотя читала что очень маленькая вероятность при эко внематочная. Но я не сдавалась, так что и у тебя все получиться!! [baby]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Блин, ну что за на фик опять с форумом? Читать совсем невозможно, глаза отваливаються.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Эх, а меня на учет так и не поставили. Я уже и до окружного дошла. Завтра поеду опять в ЦПС. Уже думаю на все забить и ждать когда моя Г выйдет из отпуска.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Анастаси_Я
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: 17рд

Сообщение Анастаси_Я

айяяй айяяй айяяй
Девочки это Настя naster.
Мой профиль исчез((.
Зайти не могу. И сообщения все мои с форума исчезли((.
Обидно ведь.
Сменила стиль форума на старый, и вот всё и случилось.
Как быть то...?
Гризлик
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Гризлик

Анастаси_Я писал(а):айяяй айяяй айяяй
Девочки это Настя naster.
Мой профиль исчез((.
Зайти не могу. И сообщения все мои с форума исчезли((.
Обидно ведь.
Сменила стиль форума на старый, и вот всё и случилось.
Как быть то...?
Тоже самое было, после смены стиля форума. Написала администраторам кажется info@probirka мне ответили что по правят и вчера все исправилось.
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Всем доброго утра! :privet2:
Всех регулярно читаю, но отвечать не могла - осчастливила себя покупкой планшета и никак не могу к нему приноровиться, чтоб печатать длинные сообщения :)
До слёз расстроилась за NiKA33 :*-( :*-( :*-( Даже не знаю, что написать в поддержку, кроме банального - верь, всё обязательно будет хорошо, лучшее - впереди!!! flowers
аксанка, тебе хочу то же самое сказать :rabbitearshake: У нас у всех всё получится!! Я уверена!! :clapping: АПППЧХИ на всех (вот, блин, первый раз в жизни беременным чихом чихаю) :happydance:
У меня всё потихоньку - на плановом УЗИ всё хорошо, узист сказал - молодец, что не пошла на инвазивную диагностику. Но это в ЖК. Так что позже думаю ещё сходить на экспертное куда-нибудь. Пиночки ощущаю хорошо :flowerfacepink:
Девочки, а если малыш сейчас ногами вниз лежит, - он же потом может перевернуться головой, да? :flowerfacepink:
И ещё вопрос - кто на какой неделе полностью отменил утрожестан?
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Токси писал(а):Всем доброго утра! :privet2:
Всех регулярно читаю, но отвечать не могла - осчастливила себя покупкой планшета и никак не могу к нему приноровиться, чтоб печатать длинные сообщения :)
До слёз расстроилась за NiKA33 :*-( :*-( :*-( Даже не знаю, что написать в поддержку, кроме банального - верь, всё обязательно будет хорошо, лучшее - впереди!!! flowers
аксанка, тебе хочу то же самое сказать :rabbitearshake: У нас у всех всё получится!! Я уверена!! :clapping: АПППЧХИ на всех (вот, блин, первый раз в жизни беременным чихом чихаю) :happydance:
У меня всё потихоньку - на плановом УЗИ всё хорошо, узист сказал - молодец, что не пошла на инвазивную диагностику. Но это в ЖК. Так что позже думаю ещё сходить на экспертное куда-нибудь. Пиночки ощущаю хорошо :flowerfacepink:
Девочки, а если малыш сейчас ногами вниз лежит, - он же потом может перевернуться головой, да? :flowerfacepink:

Токси. До 16 недели утрик можно отменять. он уже совсем не нужен организму- все вырабатывает плацента.
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Токси писал(а):Всем доброго утра! :privet2:
ТОКСИ,у меня перевернулась на 32 недели.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Токси писал(а): Девочки, а если малыш сейчас ногами вниз лежит, - он же потом может перевернуться головой, да? :flowerfacepink:
У меня в 28 лежала ногами вниз, в 30 лежала поперек а в 32 уже головой вниз перевернулась. А у трик мне начали на 21 неделе только отменять.
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Токси, мою сестру положили в РД за две недели на плановое КС из-за тазового предлежания. Мой племяшка перевернулся в 37 недель и она родила его сама :)
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Спасибо большое, девочки! :yatta:
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Всем привет!!! Давненько не писала, но читаю вас регулярно. За всех переживаю.
У нас все хорошо, Машулька бегает во всю из песочницы не вытащишь. Она у нас очень обидчивая, если что не так сразу слезы.
ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на всех мамскодечачьеприлепучее.
Всех люблю и целую. :obnimalka: obnimalka
[/url]
[/url]
Натали.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Натали.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой телефон в отд. ЭКО? Так чтобы могли с врачом соединить. Я потеряла все контакты... И как там соединяют: напрямую или просят оставить информацию и передают врачу? Мне надо будет в понедельник как-то с Ермоленко связаться, очень надеюсь, что она не в отпуске
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru