Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой

Архив клиник
Бэлиньо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва
Благодарил (а): 2 раза

Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой

Сообщение Бэлиньо

Кнопик, сыночек действительно, ЧУДО golova Здоровья вам крепкого, оставайтесь ВСЕГДА такими жизнерадостными :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Приветик, красотки! Меня уже никто, наверное и не помнит, давноооо не была. У меня уважительная причина :baby2: :baby2:
Аллегра, держись милая, твоё счастье неугомонное ждет тебя, это точно, просто опять надо найти силы, использовать все возможности и напрячь всех и всё. МЫ все зажмем наши волшебные кулачки и будем держать до победного - :baby2:
Алла, Кнопик детки - ЧУДОООООО ттт Пусть растут и радуют :trollsmile:
Девочки, про АВУ тоже скажу: у нас была одна попытка и сразу королевская :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Мы были у Калугиной, по транспортной схеме, хорошая АГ дома, которая контролировала весь процес до Питера и после, всю Б. И конечно же, девочки, с которыми здесь познакомилась помогли и информацией и морально поддерживали.
Теперь моё счастье своенравное и своевольное крушит квартиру (моя нервная система уже рухнула под напором их проказ и шалостей) :help: :trollsmile:
Не отчаивайтесь, девченки,главное ваша вера, что все получится и стремление сделать для этого все. Не знаю, как бы я переживала пролеты, но учитывая 7 лет неудач, когда каждый месяц начало М - как крушение надежд, это 84 неудачных попытки :( и тоже проблемы со здоровьем из-за препаратов, лапары-гистеры (пошли спайки и прочих радостей, о которых вы знаете непонаслышке). В общем у нас получилось и у вас получится.
Всем наши счастливородительские и шаловливодетячьи @@@@@@@@
Mummia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mummia

Тая писал(а):Фрик, конечно, ничего не отменяй!!! И мы вместе с тобой будем надеятся и верить, что у тебя поздняя имплантация help help help

Но с другой стороны, лично мне, всегда помогал план на всякий случай .........
У тебя же крио в ЕЦ после ИК не было!!! И твой эндометриоз вполне мог помешать имплантации эмбриошей в том крио!!! Поэтому не сбрасывай это со счетов. Используй лечебный эффект ИК по полной программе!!!
ФРИК-аделька писал(а):Тая, у нас МФ, и проблема Явно не во мне, а качестве эмбрионов. Тут хоть засидись в ИК(((
У нас тоже МФ, может даже сильнее, чем у вас ....... У мужа малое колиество спермиков, из них морфологически нормальных только 1%, и среди этого процента спермики только подвижности В и С (А и В нет!) и что.......... у нас у самих получилось!!! естественным путем !!! с такой-то спермограммой, а ты говоришь, что у тебя шансов нет с таким количеством отличных эмбрионов dude Верь в своих крошечек-криошечек!!!

Держись!!!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя
Поздравляю Вас! Ваш пример очень вдохновляет.
Мумия мечтает о мумиёнке (дайте два!)
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Девочки, всем привет! Я - "старичок" dude этого топа, может кто и помнит ;)
Хочу поддержать всех девочек, кто в начале пути - все получится, не надо опускать руки, я сама пережила 10 бесплодия, 2 ЕБ которые закончились ЗБ и собрав все обследования после ЗБ, все оставшиеся силы и огромное желание пришла в АВУ, где с 1 попытки мой любимый Каменецкий :heartsmile: сделал мне лялю! Конечно, потом мне предстояло еще долгих 9 месяцев трястись и сохранять мое сокровище, огромное спасибо Отто и Марине Собировне :twohearts: !

Всем старичкам привет! obnimalka Детки - суперские! :inlove:
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,спасибо большое,что зашли и поддержали нас. Детки ваши супер просто, уже сама сидела и мечтала, как напишу здесь,что мы родились,а потом скину фоточку своих сыночков :inlove: :inlove: :inlove:
Ведь только положительные примеры заставляют нас верить,что все получится,что все будет хорошо!По крайней мере,меня это очень подбадривает!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Кнопик, Прелесть, Чуня, Алла спасибо роднульки, что зашли и поделились своим счастьем! Детки просто сказка! Здоровья им и вам крепкого! Заходите чаще :obnimalka:

Ленка конечно покажешь фотки своих сыночков, время быстро пролетит. :)

Бэлиньо молодец какая. Мало кто действительно штудирует инфу и в обще самостоятельно готовит себя. Удачи тебе огромной! Когда я пришла на пробирку после пролетного ЭКО, даже подумать не могла, что в итоге окажется я мутант ;-)
Спасибо девочкам, которые поделились своим опытом и знаниями. :obnimalka:
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

привет всем!!!
Старичкам спасибо, что зашли, поделились! Вашим деткам, главное, здоровья!!!!!!!! Уже все такие большие!!!!!!!!!
Девочкам не опускать руки!!!!!! Все у нас будет! мамское счастье не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпуск полным ходом, сегодня была на мамаевом кургане, завтра на меловые горы!!!
Зашла, на минутку!!!!
Что-то я тут демократию развела(((((((!!!! Надеялась, что для топика, это полезно, не хотелось ни чьи права ущемлять, но, посмотрев, поняла, что дело катиться к Б-А-Р-Д-А-К-У!
Предупреждаю, теперь весь негатив (кроме разумных пределов) я буду стирать!!! Только без обид! Надеюсь на ваше понимание!!! Ни в одном топике такого не встречала, что бы сами же жители либо захожие гости свою же клинику открыто грязью поливали(((((
Просто реально, такое только в нашем топике было дозволено!
Так как каждый имеет право на собственное мнение, допускаю одно-два сообщения, а потом начну стирать! Предупредила, как премодератор!!! Извините, если кого-то обидела! Ваши предложения, по улучшению работы топика готова выслушать, пишите!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Маленький отчет:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Бэлиньо
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.

Сообщение Бэлиньо

АленаS писал(а): Бэлиньо молодец какая. Мало кто действительно штудирует инфу и в обще самостоятельно готовит себя. Удачи тебе огромной! Когда я пришла на пробирку после пролетного ЭКО, даже подумать не могла, что в итоге окажется я мутант ;-)
Спасибо девочкам, которые поделились своим опытом и знаниями. :obnimalka:
Спасибо, Алена :confusion: . На самом деле я ни в одном топике других клиник не нашла столько инфы, сколько у нас на первой страничке... Респект вам девочки! :happyclapping: Думаю, если бы вам была безразлична наша судьба, вы бы этого не делали. Я к сожалению не нашла в своем городе гинеколога, который реально смог бы вникнуть в мою проблему и помочь. И для таких как я ваш опыт и ваши знания бесценны. И вообще ПРОБИРКА рулит!!!
Олененок, хорошего отдыха тебе! Ждем фотки! :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось Бэлиньо 07 июл 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Бэлиньо
Задорная первоклашка

Сообщение Бэлиньо

Ух ты, не успела отправить сообщение, уже фотки. Класс!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

confusion
Бэлиньо писал(а):Ух ты, не успела отправить сообщение, уже фотки. Класс!

Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Всем приветик! Я тоже из местных старичков, практически не захожу, но надеюсь кто-нибудь меня еще помнит :)
Хочу внести еще немного позитива в топик для поднятия настроения и боевого духа здешних жителей. В марте 2010 года я впервые попала на этот форум, а 12 апреля 2011я стала счастливой мамой двух замечательных шилопопиков :happyclapping: Королевская двойня с первой попытки ЭКО+ИКСИ благодаря легкой руке Корнилова Н.В. Благодарна ему всем сердцем и душой :twohearts: Но готовилась к протоколу и выносила свое сокровище с огромной помощью Зайнулиной М.С. Эти врачи подарили мне счастье! :baby2: :baby2:
[url=http://forumok.ru/]
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, привет!
АленаS писал(а):Дело не в АВЕ, а в случае. Много факторов должно совпасть, что бы получилось.
Если у вас получается в других клиниках, рады за вас. Но не надо грести всех под одну гребенку. К АВЕ за уши ни кто ни притягивает. Не нравится- свободны!
У Фрика одна попытка и она не показательна. Крио отдельная песня.
В каждой клинике свои плюсы и минусы. Но сколько девчат на моих глазах сиали в АВЕ матерями, боюсь всех и не вспомню. Так, что хватит тут нападать на клинику.
+10000000000
Алена все правильно написала!!!!!!

А еще могу сказать, что знаю девочек у которых получилось, но они не решаются написать об этом в домике, в котором столько много напряженности!!!! Детки у всех выстраданные и все боятся спугнуть свое счастье!!!!

Чуня, Кнопик, Прелесть, Simba , девочки, как приятно вас слышать))))))) Мы вас очень даже помним)))) Здоровья вам и вашим деткам !!!!
Кнопик, Алла, детки ЧУДО!!!! :flowerfacepink: :angel:
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Mummia писал(а):
Тая писал(а):
ФРИК-аделька писал(а):Тая, у нас МФ, и проблема Явно не во мне, а качестве эмбрионов. Тут хоть засидись в ИК(((
У нас тоже МФ, может даже сильнее, чем у вас ....... У мужа малое колиество спермиков, из них морфологически нормальных только 1%, и среди этого процента спермики только подвижности С и Д (А и В нет!) и что.......... у нас у самих получилось!!! естественным путем !!! с такой-то спермограммой, а ты говоришь, что у тебя шансов нет с таким количеством отличных эмбрионов dude Верь в своих крошечек-криошечек!!!
Поздравляю Вас! Ваш пример очень вдохновляет.
Надо всегда верить и надяться, казалось бы в безвыходной ситуации!!!! Вера - наше ВСЁ!!! Давайте не будем ее подрывать!!!Девочки, все обязатльно случиться!!! Всему свое время!!!

АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ чудозабеременительное на всех желающих !!!!!
Последний раз редактировалось Тая 08 июл 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

[quote="Олененок."]
Предупреждаю, теперь весь негатив (кроме разумных пределов) я буду стирать!!! Только без обид! Надеюсь на ваше понимание!!! [quote]

Олененок, может это и правильно будет!!!
Отличного тебе отдыха :obnimalka:
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Девочки, привет! Хочу поддержать всех, кто в начале пути к материнству. Я из Ростова, ничего не получалось в родном городе, а у Каменецкого в АВЕ с первого раза королевская двойня. Сейчас мы уже большие, нам почти 2 годика. Детки растут и радуют. Каменецкому очень благодарна, считаю, что это врач от Бога! Пусть у всех, кто в отчаянии, скорее все получится!
Ksulka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, всем приветы огромные :obnimalka:
Давно не заходила я, надо бы почаще заглядывать, вот как за вторым соберусь и сынуля как раз побольше будет, точно буду опять на любимой пробирке)))
Кстати, за вторым или второй))) только в Аву. У меня с первой попытки получилось, но в статистике на первой страничке это и так написано))) И уже у двух знакомых, которым посоветовала Аву и Каменецкого получилось с первого раза, скоро рожать. Просто не все пишут здесь.
И еще, у меня первый прием у БА точно минут 40 был, никак не пять))) И потом он очень внимательно ко мне относился. Очень я ему благодарна, врач от Бога!
Конечно, не бывает у клиники 100% результативности, и бывают пациенты просто невезучие, вроде без особых проблем, но просто не везет.
Тая, с чудобеременностью тебя! Очень рада за вас :support: :support: :support:
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КАК ЗДОРОВО,
ЧТО АЛЕНЕ УДАЛОСЬ!!! "ЗАТАЩИТЬ" НА РОДНУЮ ПРОБИРКУ СТАРИЧКОВ!!!
МАМОЧКИ! МЫ ВСЕХ ВАС ПОМНИМ!!! И РАДЫ ВАМ!!! и очень-очень благодарны за поддержку, оказанную в свое время здесь.
ПРИХОДИТЕ ЧАЩЕ!!!!
и целуйте пупсов от нас!!!

Алена,
молодец!
Олененок,
хорошего отдыха!
и традиционное АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на хочушек!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Предупреждаю, теперь весь негатив (кроме разумных пределов) я буду стирать!!! Только без обид! Надеюсь на ваше понимание!!! Ни в одном топике такого не встречала, что бы сами же жители либо захожие гости свою же клинику открыто грязью поливали(((((
Просто реально, такое только в нашем топике было дозволено!
!
Я за! Особенно посты тех, кто к АВЕ не имеет отношения! :clapping:

Оля, хорошего отдыха!
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

ФРИК-аделька писал(а):Девочки , меня так задолбало это крио, даже НВ сказал, что видимо эмбрионы такие нежизнеспособные из за того, что пунктировали слишком много ЯК. И нужно делать свежий. Пока я отдыхаю , цикл или год , не знаю, я просто убита мотально. Толстая, депрессивная и здоровье ни к черту. Получается ребенок любой ценой, а я не готова эту цену платить, я нужна своему сыну здоровая. НВ точно пошлю на ... У меня еще 14 эмбрионов, это на 7 попыток крио , я столько делать не буду точно ))) На 10 июня иду к врачу из Пушкина , еще мне феоктистова из мать и дитя рекомендовали, про аву от всех слышу своих знакомых что они перестали работать на результат, поток людей прет, вон в приемной сесть не куда даже , им там Казахстан всю кассу делает.
Я больше не верю в российскую медицину , все таки в штатах этим уже давно занимаются и у всех наших друзей , у кого в аве не получалось, в штатах получилось с первой попытки, в деньгах я не ограничена , да, но морально я уже иссякла, если у меня и на 7 Крио пролет будет, что мне - веревку и мыло готовить? Я в эти эмбрионы не верю, хоть они и АА, но что то с ними не так...я уж лучше переплачу, зато все сделаю заново, в нормальной стране, где медицина на лучшем уровне... Да и муж у меня больше не останется , сказал что приедет, вообще НВ убьет ))))
Много чего хотела написать прочитав это сообщение... но...Не стоит судить о клинике на примере одного человека. Да и многие клиники отзываются (и отзывались 2 года назад, когда я только туда собиралась...) об Аве не лестно. Может быть и из зависти. Я в свое время выбрала именно Корнилова Николая Валерьевича не за его красоту, а за профессионализм. Хотя была возможность и по квоте сделать бесплатно в другой клинике, и за деньги любую выбрать. Но статистика есть статистика. И смортреть просто надо шире.
Удачи всем огромной! :baby2: :baby2:
[url=http://forumok.ru/]
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Всем приветик!!!! Тоже хочется подкинуть оптимизма ;) . Девочки, надо верить обязательно, и даже в отчаянье надо верить и надеяться на чудо!!! Мне было 41 когда у нас получился сынуля, я шла на последнюю попытку (после 2-х неудач) и для меня АВА самая замечательная клиника в мире!!!! А доктора не боги и они про это нам всем не однократно говорят!!!! Надо очень искренне хотеть детей и они обязательно будут!!!! У меня вот такое замечательное ЧУДО 1 год и 7 месяцев благодаря Борису Александровичу, Марине Сабировне нашей вере и Богу!!!!

flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девчонки, всем привет!
Я тоже редко появляюсь, очень хочу пожелать всем веры и удачи!!
У нас получилось с 4 попытки! У нас 2 замечательных малыша!! :happyclapping:
Все получится!!! :inlove:
Последний раз редактировалось flower 10 июл 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Flower, Крохатуля- девчата какие вы молодцы! Детки чудо чудное. Забегайте чаще солнышки! flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет!!! :obnimalka:

Крохатуля, Цветочек, детки ваши просто загляденье :flowerfacepink: :angel: Уже такие взрослые yahoo :support:
Ksulka писал(а):Тая, с чудобеременностью тебя! Очень рада за вас :support: :support: :support:
Ksulka, спасибо :obnimalka: Очень рада тебя видеть :happydance: Сынишке привет :heartsmile:

Девочки-"старички", так приятно вас всех видеть obnimalka Такая прям ностальгия по прошлому о;) Вспомнилось, как мы задушевно общались, как вы, сначала почетные беременюшки, а потом уже молодые мамочки, нас новичков поддерживали и советами и конфетами ;) Так сейчас этого не хватает :-\ Заходите к нам почаще :obnimalka:
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, помогите советом :help:
У меня на посеве высеялись кандиды :angry: хотя вроде ничего особо не беспокоит))))
МС мне прописала 2 лекарства (названия сейчас не вспомню, лист назначения дома, а я на даче), таблетку на основе флуконазола и какой-то крем в тюбике. Но самое главное, что в инструкции в противопоказаниях стоит беременность :shock: Я не знаю, что делать.......... МС доверяю, но не могу себя заставить принять такое лекарство :-\ Поделитесь опытом, у кого была молочница во время Б, чем вы ее лечили help
кет
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

УРАААА!! :clapping: МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ-старички!! obnimalka
меня правда наверно не помните :pinkglasses: но увидев ваши авы прям хлынула ностальгия!!!
душевно общались и оказали неоценимую поддержку друг другу!! :rabbitswinging:
Я ЗА АВУ РУКАМИ И НОГАМИ И ТОЛЬКО ТУДА ПОЙДЕМ ЗА СЕСТРЕНКОй ИЛИ БРАТИКОМ МОЕЙ ДОЧУЛИ :happyclapping:
Девчонки главное не отчаиваться искать в себе силы и идти только вперед за своим счастьем!!!!!
я благодарна Корнилову Николаю Валерьевичу!!а вот и мы
Последний раз редактировалось кет 10 июл 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

девочки, я тоже из старичков. Если , кто помнит))
Ожидалочки, ВЕРЬТЕ! ВАШ малыш обязательно будет с вами!
У нас тяжелый МФ, несовместимость. Я делала ЭКО+ ИКСИ у Чежиной МВ. У нас получилось с первого раза, прикрепился один эмбрион. Теперь у нас растет наш Тимурка, нам почти 1 год и 4 месяца
А что касается клиники или врача, если есть хоть какие то сомнения, может тогда и не стоит продолжать??? В таких случаях может просто "сменить руки"?. Я лично после 2 лет лечений себя и мужа , сменила клинику. Даже не дождалась, когда врач из отпуска выйдет. Вот так по партизански, попросила откопировать себе карточку и ДО СВИДАНИЯ! Потому что надоело ждать у моря погоды ( мой врач не спешил меня на эко отправлять, настаивал на дальнейшей ИИ) И уже в АВУ я шла с полной уверенностью, что здесь мне точно помогут!
ПЫСЫ: нашу русскоязычные друзья из Германии, специально ехали в Россию " делать детей". Это только потом, когда девочка забеременила, я случайно узнала КАК и ГДЕ они себе дочуру " сделали". Сейчас, когда девочке тоже 1.4 , они ждут второго малыша, и это уже ЧУДО-беременность :maracas:
ну и ААААААААППППППППЧЧЧЧХИИИИИИ на всех мамское презаразное!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро!

Девочки мамочки спасибо вам огромное за такой позитив, ваши детки просто прелесть.

5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Девочки-наши уже мамочки,как же вас всех приятно здесь видеть.Я всех вас помню.А деткам вашим ЗДОРОВЬЯ самое главное,такие у всех лапочки,у меня аж слезки навернулись.Как же приятно ,что вы зашли сюда и показали своих малышей. Я вас всех :obnimalka:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки-мамочки, спасибо! Я даже прослезилась от умиления. :-) какие детки лапочки! Спасибо,настолько позитивно стало в домике!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Mummia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mummia

Последняя страница - один сплошной позитив. Девочки, спасибо, что нашли время поделиться своим счастьем!
Мумия мечтает о мумиёнке (дайте два!)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девчонки, как же я рада всех вас видеть (ну то есть читать) :obnimalka: !!!!!!! Сразу такая ностальгия!!!!!!!!! Вспомнились наши беседы, наши посиделки!!!!!!! Деткам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Заходите по чаще!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А вот и меловые горы, как обещала!!!

OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Оленька хорошего тебе продолжения прекрасного отдыха :flowerfacepink:
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Lelik030
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Lelik030

Девочки, спасибо за теплый прием :obnimalka:
Так здорово стало на последних страничках...такие детки у всех замечательные :happydance:
У меня вопрос тут возник... изучала первую страничку, там есть фраза
Пьем белковые коктейли (начинать пить лучше месяца за два до протокола). Хорошо себя зарекомендовали: 1- и 2- - заказать их можно только через интернет. 1 - компании kwc (Япония); 2 - компании nsp (США)
По-моему раньше на цифрах 1 и 2 были ссылки с картинками. Может у кого остались или название напишите пожалуйста, хочется быть ко всему готовой :help:
И ещё... существует ли справка о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности? Если есть, как она выглядит? Меня в местной гинекологии отправили к участковому терапевту, тот сделал большие глаза и сказал "не дам...не существует"!!!!
Выдали только выписку из из пустой карточки (мою накануне потеряли), где с моих слов написано, что на учете не стою :think:

19 ДПП - 767, 21 ДПП - 1277, 23 ДПП - 2105, 28 ДПП - ПЯ, 31 ДПП СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru