В Иркутске летняя жара, все беременеем??!!!ДА!!!

Архив клиник
LeshkinKOT
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ-Машакевич, МиД-Абдулина О.А
Где было удачное ЭКО: МиД-Абдулина О.А
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: В Иркутске летняя жара, все беременеем??!!!ДА!!!

Сообщение LeshkinKOT

Мечта Сбылась писал(а):Привет девчата :flowerfacepink:
КОТЯТКИ :inlove:
ГРУШЕНЦИЯ Добро пожаловать :obnimalka: Всегда рады ;) Поможем, чем сможем :)
Я вся занята творческим процессом :) Подготавливаюсь потихонечку :teddybearhug:
МЕЧТУЛИНА,какая же ты молодец:).правильнонадо всё по полной сделать!:).:).:).первый годик зайке..всё таки:).:).:)так хорошо день варенья,летом!:).:).:)
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/1059348.jpg[/IMG][/URL]
Люляка дождавшаяся ЧУДА
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Люляка дождавшаяся ЧУДА

Привет мои хорошие!!!!!!!!!! :obnimalka:
Тигруля,очень тяжело...... :*-( Держись,дружище!!!!! golova
Люляка дождавшаяся ЧУДА
Веселая дошкольница

Орешка писал(а):
Люляка, у меня голова кружилась когда я пила утрожестан, и тогда потом мне его как свечки назначили.Я тоже чуствовала как яичники то надуваются, то сдуваются, но это когда большие дозы были, когда маленькие тоже ничего особо не заметила. Одышка тоже была в конце протокола и живот крутило иногда, но это видимо от гиперы, тогда сказали пить больше воды и есть белковой пищи,
Привет,Орешка!!!!!!! :happyclapping: Мне тоже сказали про усиленное потребление белковой пищи и воды :trollsmile:
Люляка дождавшаяся ЧУДА
Веселая дошкольница

Девчонки,у меня странные высыпания на животе выступили,похоже на аллергию.... :-\ Вот теперь и не знаю что делать :think: :think: Неужели гонал так действует.Даже не знаю как на это реагировать...Боюсь что из протокола меня пнут :angry:Что посоветуете?
Olya-UI
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-UI

Люляка дождавшаяся ЧУДА писал(а):Девчонки,у меня странные высыпания на животе выступили,похоже на аллергию.... :-\ Вот теперь и не знаю что делать :think: :think: Неужели гонал так действует.Даже не знаю как на это реагировать...Боюсь что из протокола меня пнут :angry:Что посоветуете?

Привет-привет. Читаю сообщения и припоминаю, что у меня тоже была очень мелкая неяркая сыпь на животе, никак не беспокоила, в процедурном и заметили, когда на очередную инъекцию пришла....сказали, что ничего страшного.....ты сама ставишь?
Люляка дождавшаяся ЧУДА
Веселая дошкольница

Олька,привет))))))))нет ставят в процедурном...Тебе противоаллергенного ничего не назначали?Боюсь показывать эти высыпания,вдруг все отменят
Люляка дождавшаяся ЧУДА
Веселая дошкольница

Мечтульки нет :( Соскучилась :kissinglips:
Эннюта
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Эннюта

Люляка дождавшаяся ЧУДА у меня тоже на животе реакция была но только после укола сразу а потом проходила через несколько часов.
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

А у меня от диферелина было раздражение, но тоже через 2-3 часа проходило.
Кстати высыпания еще могут быть от спирта, просто кожа сильно сохнет.

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
Мечта Сбылась
Девица на выданье
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Мечта Сбылась

Приветики :heartsmile:
КОТЕНКИ :pinkglasses: Да полет фантазий велик :trollsmile: Всегда мечтала о летнем бебике :yatta:
ЛЮЛЕНЬКА obnimalka Ну блин :( Я такого не припомню, но у меня и гонала не было... Лучше спроси! Не бойся golova Они хуже не сделают ;) Не паникуй! Все обойдется thumbsup Я с тобой :-* Сегодня уже хотела узнавать, как идут твои дела... :pinkglasses:
БЕЛЬЧОНА Соскучкалась я :heartsmile:
СВЕТСАВИК Как Вы солнышки :flowerfacepink: Пьешь витаминки? Какие нибудь новые ощущения есть? :twohearts:
ОЛЕНЬКА Как Ваши дела? Чем развлекаетесь?
Всегда ваша МЕЧТА :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :angel:
адажио
Пока в пеленках

Сообщение адажио

*Тигрица* писал(а):Адажио, ты спрашивала про фертилоскопию, насколько я узнала у моей подруги - это проверяют трубы и смотрят фимбрии, а ещё плюсом как бы гистероскопия, т.е. смотрят полость матки. Подруга рассказала, что в брюшную полость заливают много жидкости и потом всё сильно болит. Странно, что на лапаре тебе ничего не прояснили :think:
тигрица мне не смогли сделать лапару потому, что даже не могли отодвинуть сальник и кишечник, чтобы посмотреть трубы и яичник figase такой у меня спаячный процесс :gun: теперь хотят зайти с другой стороны..... но если что-то обнаружат, то отправят на операцию :doktor2: А как же ее делать? там все замурованно ]:>
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

:obnimalka:
Мечта Сбылась писал(а):СВЕТСАВИК Как Вы солнышки Пьешь витаминки? Какие нибудь новые ощущения есть?
Привет, моя хорошая!!!!! У нас все нормально!!!! Слава Богу!!!! Витаминки пью. Новые ощущения постоянно. Сейчас шевелится уже по-другому, потому что попой вниз перевернулась. Живот ходит ходуном.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Викуля
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Викуля

Девули, всем :obnimalka:
Грушенция, проходи располагайся, рассказывай 0:-) flowers
Люляка obnimalka у меня на фракс высыпания были и живот чесался, нчего не отменяли, и у тебя всё будет хорошо help
svetsav , как же наверное волнительно ощущать в себе новую жизнь :inlove:
Мечтуля, я тоже вся в подготовках ко дню рождения мужани :lalala: ;)
Тигруша :inlove:

А меня направили к гематологу, она мне кучу анализов навыписывала, теперь всё разгребаю и по-тихоньку сдаю :vermin:

Всех лю :-*
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

СВЕТЛАША :twohearts: Умочки Вы наши :-* Попочкой повернулась :inlove: Ихх приятненько же тебе сейчас :angel: Наслаждайтесь этими мгновениями маленькие мои obnimalka Правда, правда потом по шевелюшкам аж скучаешь beremchatka Вот почему я в спешном порядке и замечтала о второй ;) :-D help
ВИКУЛЕНЬКА :pinkglasses: Вот нисколечко не сомневаюсь, что суперски все придумаешь, для мужаньки, творческая ты моя девочка :inlove: А то давай объединимся, эх и погуляем ВИКУЛЬКА :drink: :maracas: ;)
А согласись, вроде сначала анализы эти напрягают, а как представишь конечную цель beremchatka :m&b: Вот прям ноги сами, носятся :lalala:
АДАЖИЧКА У меня такая же там чаща :vermin: Мой хирург говорит, чтоб больше я тебя здесь не видел иди и beremchatka Ну я и :lalala: beremchatka Теперь :m&b: :yatta: Тебе хорошенькая моя, того же желаю!!! :aist: beremchatka :m&b: flowers
Ну и закрепляю прям thumbsup thumbsup thumbsup
Викуля
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Викуля

Мечтуля, а давай :drink: ;) мужики же они как дети малые им бы развлечений побольше :maracas:
Ты прям мысли мои читаешь, вот сейчас только мужу говорю, как я устала от всего, а мамочек почитаю и крылья вырастают. fly
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ВИКУЛЕНЬКА Уж это точно, малые дети :baby2: :-D Так что гульнем дорогая :drink: flowers
fly fly fly ЭТО ЖЕ ЗДОРОВСКО thumbsup thumbsup Погоди, скоро кое что другое вырастит beremchatka :angel: help
Что, что еще написать, чтоб ускорить процесс? ААААА поняла, пожелать ВОЛШЕБНОЙ НОЧИ :krovat:
Olya-UI
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-UI

Приветик! :privet2:
Olya-UI
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-UI

Мечтуля, у нас 2 дня была высокая темп-ра, вызывала врача, поэтому развлечений особо не было.....сейчас все в порядке, вчера и сегодня гулять выходили..... :baby2: ....побрили светлую головушку, лысенький теперь.....
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ОЛЯ Температурили :( Блин лето реально какое то простудное нынче tapok Уж и зима не за горами, а мы и на пляжу не полежали :-\ Сына тоже с сопельками и по ночам что то крутиться здорово стал :(
Мы начали массаж, мой район шеи вообще не выносит, кричит :help: Осмотрела она нас и сказала, критичности нет, но чтобы в последствии усидчивость больше была, можно и поделать, а то что цыпотит, так вообще говорит временное явление, никакого тонуса нет, недельку, две и рванет на полную ступню :lalala: :-D Ну Дай Бог! Я такая мамочка, перестраховщица [lol]
Еще она мне посоветовала, сильно не окрылять малого, а то ой упадет, ой проглотит confusion Как же перестроится то :think: Было бы мне 18 в легкую бы :-P
Olya-UI
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-UI

я думаю, что у нас на зубы темп-ра, но пока новых не вылезло....др. жалоб нет, несмотря на тем-ру, он вел себя обычно, только плохо кушал.....мы тоже буквально 2 раза солнечные ванны принимали, а уже середина лета.....
я сильно тряслась с дочей, а с сынишкой чуть-чуть иначе, он ведь маленький мужчина, так и нос и коленки побиты, я его жалею, но приговариваю.....что терпеть надо....
как подготовка? продвигается?
массаж в любом случае пойдет на пользу...... :yatta: ты тоже тренируйся, а то потом не догонишь.....
Эннюта
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,

Сообщение Эннюта

а я сегодня съездила к имунологу- Белохвостиковой, сказала сдать имуннограмму 2 уровня и прийти к ней, след. прием будет бесплатно тк в этот не было имуннограммы, на счет совпадений сказала -рекомендует проставит имуноглобулин. воть.

моя поедка не обошлась без приключений, у меня на панели в машине загорелся один значок, я позвонила мастеру и спрашиваю -а это не страшно ведь. он- в течении где то полу часа ты в любой момент можешь заглохнуть, приезжай я гляну. вообщем поехала и на байкальской вся электрика отказала, стали сверкать значки разные на панели, машина при торможении дергается , ну и на свороте лопнул ремень и я кое как с деревянным рулем до него доехала. уфффф как хорошо что я догадалась позвонить а не отложить до завтра а то бы прикурила где нибудь :loudlaff:

и еще у меня началась молочница(((( грешу на физио тк больше ничего не было а после него началось(((( :help: :help: :help:
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
Olya-UI
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-UI

сдать имуннограмму 2 уровня - это анализ крови, да?
а какое у тебя авто? о;)
Эннюта
Трудный подросток

Сообщение Эннюта

Olya-UI да это кровь из вены.
Тесты второго уровня – это более детальное и углубленное исследование различных параметров иммунитета.

Мафинка у меня сузуки свифт, ну это не моя личная (это мамы мужа), она боится водить и отдала ее мне, а тк машина долго простояла в гараже то у нее теперь то одно вылетает то другое.
Olya-UI
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-UI

С анализом понятно.... Сколько такой стоит?
Эннюта
Трудный подросток

Сообщение Эннюта

Olya-UI имуннограма 2 уровня стоит 1400
Девочки кто собирается к имуннологу то вначале лучше имуннограмму сдать , она сдается вторник. среда натощак с 8 до 10 . результат выдается в пятницу. прием иммунолога -540р
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Всем привет :obnimalka:
Вот и погодка порадовала :)
ОЛЯ Составила пока только список, какой торт хочу примерно, фото сыночки, Конкурсики какие, призы, шары и все в таком духе. Осталось взять кошелек, да и потратить нннн-ое колличество денег :-D
Значит вот вот и еще проклюнутся зубки thumbsup
А мой отказался КАТЕГОРИЧЕСКИ делать массаж и упражнения :( Буду сама практиковать, новые движения, только как я догоню сына :lalala:
ЭННЮТА МДА :think: Прям и страшненько на такой рассекать 0:-)
А у меня и такой нет [lol] Права только на полке пылятся, не ну со своим езжу иногда, но сейчас енто дело на нет сошло :-\
КОТЯТКИ И ЗВЕРЯТКИ Всех ЛЮ :kissinglips:
УДАЧИ всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эннюта
Трудный подросток

Сообщение Эннюта

Мечта Сбылась я уже без руля себя плохо представляю-так привыкла)))) вот вчера когда ремень делали я стояла и про себя думала ну вот заберут машину и как я буду все успевать и решила что как заберут то пойду кредит брать на свою бибику
когда ее не было то ездила с мужем, точнее за рулем всегда я , утром везу сама себя на работу на сквер. затем он едет обратно на свою работу на тот берег, а вечером за мной и я рулю домой- вот так ездили а сейчас так привыкла что куда захотела туда и поехала быстренько :inlove:
а ты практикуй езду все таки почаще тк потом трудно после долгого перерыва за руль садится.
sveta-a
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Эннюта писал(а):Olya-UI имуннограма 2 уровня стоит 1400
Девочки кто собирается к имуннологу то вначале лучше имуннограмму сдать , она сдается вторник. среда натощак с 8 до 10 . результат выдается в пятницу. прием иммунолога -540р
Аня, а это ты про какую имуннограмму говоришь? где сдавала?

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
Эннюта
Трудный подросток

Сообщение Эннюта

sveta-a это меня с кцрм отправили на консультацию к имунологу а я дурочка все тянула и думала что пойду прямо перед протаколом справочку возьму и все ( тк мне ТН сказала что у нас имуннологов нет и не тратить деньги и время и лучше сходить к гемастазиологу фирсовой и проверить кровь). и вот пришла я такая красавица за справкой а когда разговорились то она сказала что надо сделать имунограмму ( в начале беседы сказала что надо 1 уровня -это общая имунограмма и делается она в областной, инвитро, диагностическом) а когда поглубже поговорили то сказала что сделать не 1 а второго уровня -более подробную и позвонить потом ей в любой день и подойти вне приема на консультацию. она посмотрит имунограмму и напишет заключение и эта консультация будет бесплатная тк в первый прием у меня не было имунограммы и как таковой беседы не получилось -поговорили только про имуноглобулины и их сказала стоит сделать.
я стоимость имунограммы узнала в регистратуре но еще не делала - на след недели поеду делать и косяк теперь в том что она в отпуске с вчерашнего дня и до 15 августа, боюсь не успеть попасть на консультацию.
ТаняР
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск

Сообщение ТаняР

:flowerfacewhite: :privet2: Девочки привет, а кто-нибудь делал эко в Красноярске и у какого врача, я делала эко в иркутске в миде - пролет, сейчас хотим в Красноярске, :help: поделитесь мнением и у кого лучше делать и кто как готовился. obnimalka
Буду мамой
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ЭННЮТА Ты права, чем старше, тем страшнее... А ты молодец, я тоже хочу, но ребеночек еще маленький и так то страшно, а тут киндер :baby2: Но все равно сяду и поеду, годика через два..
ТАНЮША Без особых предисловий! Делала здесь пролеты, в Красном с первой попытки thumbsup Мое мнение: Там лучше, больше и дотошнее копают! Удобно! Без очередей! Прежде, чем пойдешь на протокол, примерно раза 2 к ним скатаешься, анализы, историю покажешь, на кресле посмотрят, дадут назначения и в ПОБЕДНЫЙ!!! help help help :doctor: :sperm: :m&b: Общаешься с ними по электронке и по звонкам. ДОКТОР НОВОСЕЛЬЦЕВА АЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА thumbsup Делают подсадку настолько нежно, одна сек и {baby} на месте thumbsup Поверь есть, с чем сравнивать. СОВЕТ: Не тяни, скорей начинай подготовку и осенью стартуй, шансы 100% Организм напитан витаминами, ну и статистика гласит, осенью beremchatka больше! Я желаю тебе Удачи, поскорее стать мамочкой dai2 help
Olya-UI
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-UI

Всем привет! Мечтуля, ты прям про меня написала, мои права тоже лежат, почти 2 года не езжу за рулем.... а точнее уже надо обновлять, т.к. 10 лет прошло со дня выдачи...........думаю, что надо возобновлять самостоятельные поездочки, да с малышом страшно....
Olya-UI
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-UI

Мечта, а по цене К-к дороже получился или примерно одинаково? Мы узнавали, на сентябрь 2010 года разница была оч даже заметной, figase но это наш случай.....
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ОЛЕЧКА :heartsmile: Само ЭКО так же, только + жилье, поезд и учитывать те 2 разика, знакомство с доктором и назначчения :)
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ОЛЬ ОЛЬ А мы на даче ягод с сыной налопались :yatta: ВИКТОРИЯ на ура yahoo пошла иииииииииииии МОЙ ПОШЕЛЛЛЛЛЛЛЛ :lalala: САМОСТОЯТЕЛЬНО :happydance: иииииииииии играть в КУ КУ стал, руками глазки закрывает и ладушки :rabbitswinging: Конечно по чуть чуть, но блин РАДОСТНО :maracas:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru