Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Архив клиник
Пузико для карапузика
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение Пузико для карапузика

Да что будешь делать третью страницу открываю)))) :trollsmile:
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Sunny S
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sunny S

капитошка28 писал(а):Sunny S, привет! рада познакомиться. Про транспортную схему: КН работает не со всеми клиниками и городами. Так просто делать ЭКО по транспортной схеме не получиться. Я наблюдаюсь в платной клинике уже много лет в своем городе, когда пришла очередь делать ЭКО, моя врач сказала что она работает только с Казанью, только с КН, и только с А.А. Другая врач в этой же клинике работает только с Москвой, только с Альтра-Вита, только с таким-то врачом, Ну вы поняли наверное. КН гарантирует качество своей работы только через те клиники и тех врачей которым доверяют как профессионалам, моя врач знаю ездит на конференции в КН, во время стимуляции согласовывает все дозы и т.д. ВОТ!!!!!! не знаю понятно ли я рассказала.
Всем доброго утра!привет Капитошка 28, тоже рада познакомиться!конечно , понятно рассказала.а я уж лыжи навострила от радости, по трансп.схеме, навряд ли наши врачи сотрудничают с КН.а у нас сегодня после 40 -градусной жары -дождь сильный прошел. прохладненько, какое счастье!!!!!!!!!!!! :happydance: Девочки, а как у вас осенью в Казани?в октябре-ноябре?
Sunny
Пузико для карапузика
Девица на выданье

Светик, у меня в первый день как будто заканчиваются было, а во второй мазало. А после биопсии мазало 2 дня по моему.
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

Nataly84 писал(а):Приветик Санни, ну октябрь по-разному бывает..бывает сухой, а бывает дождливый, а в ноябре уже может быть бррр)
Приветик!!!!!!!!ой, мне аж холодно стало от бррррр. :trollsmile: Натали, я столько ваш форум читаю, единственное что меня пугают, почему у всех на гистере находят полипы и хр.эндометрит, слишком много таких диагнозов, я не придираюсь, просто у всех они не могут быть...?
Sunny
zolotushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Девочки, приветик, моя дорогие!
:help: :help: :help: :help: помогите! я помираю....мне так хреново!!! желудок болит, спазмы конкретные, тошнит, диарея (извините уж за подробности confusion )...аж дышать тяжело....состояние ужасное....не знаю что делать, а самое главное не знаю из-за какого именно лекарства.....позвонила в ВРТ, все медсестре рассказала, жду звоночка от АА.... :help: еще этот нео-пенотран со сгустками крови выходит... блииин, у кого так было, что делали......сейчас ведь даже не понятно, что отменять, на что у меня такая реакция пошла? help
Sunny S
Трудный подросток

Сообщение Sunny S

zolotushka писал(а):Девочки, приветик, моя дорогие!
:help: :help: :help: :help: помогите! я помираю....мне так хреново!!! желудок болит, спазмы конкретные, тошнит, диарея (извините уж за подробности confusion )...аж дышать тяжело....состояние ужасное....не знаю что делать, а самое главное не знаю из-за какого именно лекарства.....позвонила в ВРТ, все медсестре рассказала, жду звоночка от АА.... :help: еще этот нео-пенотран со сгустками крови выходит... блииин, у кого так было, что делали......сейчас ведь даже не понятно, что отменять, на что у меня такая реакция пошла? help
мне кажется, нужно срочно чтобы врач посмотрел!
Sunny
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

у АА сеня есть прием? едь туда - пусть принимает вне очереди, он посмотрит - скажет что делать... От тошноты с антибиотиков мне помогал Юниэнзим...тошнить с ним перестало...

Без детей не уйду!!!
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Золотушка привет дорогая, ну вот блин, меня тоже чуть не вырывало тоже состояние ужасное было, но я терпела, прям много сладкого чая пила и ела дыню, огурцы и супы постоянно, эти продукты приглушали немного. И я тоже понятия не имела конкретно от какого припарата так было. Если тебе совсем не в моготу значит надо отменять, может АА что-то другое пропишет. Лежи пока и ешь что-то сладкое это должно спасти от тошноты или выпей церукал.
Натали да нет мне не повезло [lol] муж у меня тоже все на последний момент оставляет [lol] я имею ввиду будем искать жилье когда уже в сам протокол поедем, а на сл. неделе он со мной даже и не поедет, он в командировке будет скорее всего.
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

ой, девочки, спасибо, мои дорогие..... :obnimalka: может я нетерпеливая такая....но что-то желудок прям в спазмах сводит и такое ощущение что туда кислоту какую-то заливают.....АА пока не отзвонился...я же еще на работе, после обеда попросила девочку одну меня подменить, поеду сама к АА, чувствую я эт у меня от фемодена, тк давно, лет 6 назад я принимала гормональные контрацептивы - Линдинет и вот на них мой желудок тоже так реагировал (спазмами)......а вот тошнит наверное от антибиотиков.....Фемоден же я тока вчера вечером выпила, вот у меня и понеслась вся эта бадяга с желудком, а до этого пила только суммамед (антибиотик) и тогда просто подташнивало и диарея была.....боюсь если сеня я выпью еще по таблеточки этих препаратов, то фиг знает, что делать :*-(
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань

Сообщение капитошка28

Золотушка, какой у тебя желудок капризный, значит у тебя противопоказание на фемоден :gun: , а может он быть поддельным, сейчас в аптеках что попало могут продать.....
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение хочу дочку, казань

Девочки всем приветики и удачи!!
Сегодня 12дпп хгч 14, сказали сдать в субботу еще раз, но я думаю что это конец, сдавать не буду.
Поддержка не помогла, льет уже сильно :*-( , хотя тест с такой же второй бледно-розовой полоской.
В душе пустота, ну вы понимаете меня, кто уже проходил через такое. Сегодня вечером расстрою мужа.

Спасибо вам за все :flowerfacepink: и удачи, пусть у вас все получится и желательно с первого раза!

Енатик, молюсь за тебя, чтобы все было здорово {baby}
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
неженка14
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение неженка14

Светик1986 , тока что увидела что ты меня спрашивала figase ,пропустила что ли я)) съездили хорошо! АА понравился, думала что буду его стесняться как мужчину на осмотре! а нет не фига)) :lalala: приятно что он разговаривает как бы "на равных" с тобой) и Римма мед сестра тож очень понравилась)
жду месек своих чтоб на биопсию записаться)
нам он предположительно назначил метод ИКСИ,у мужа плохо с живчиками. но пересдадим анализ, там может что лучше будет. Девочки у кого тоже МФ... :clapping: отзовитесь!
Золотушечка, как же жалко тебя, организм твой(( увы даж подсказать ничего не могу((тока могу сказать - держись obnimalka может АА скоро заменить твой препарат и станет лучше.
Еще для всех девочек тут хочу показать картинку, очень обнадеживает)
Вложения
x_879fa91e.jpg
x_879fa91e.jpg (27.62 КБ) 762 просмотра
Кристи-на
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Кристи-на

Sunny S ну почему у всех, у меня абсолютно нормальная гистера была, без отклонений :trollsmile:

а вот вопрос у меня - откуда вообще берутся эндометриозы?? от инфекций или чего? чего опасаться, раз пока ттт бог миловал? или они либо есть сразу, либо их вообще нет?

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

хочу дочку, мне кажется нельзя пока ничего бросать, продолжай поддержку, хгч 14 это не 1, правильно врач сказал пересдать через день, тут на форуме иногда такие чудеса бываю :obnimalka:
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

хочу дочку, обязательно пересдать, ну хотя бы для успокоения что это не внематочная, слушайся врача
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Золотуш мне кажется может от фемодена быть, если у тебя уже были на ОК такие реакции. Я вида 2-3 ОК пила и от всех дорогих кроме самого дешевого регулона меня тошнило. Удачи тебе на приеме!
Хочу дочку :*-( может лучше перездать хгч? и на прием съездить к своему репродуктологу?
Неженка да АА хороший и Римма умничка хоть они бегают так :lalala: но без внимания никогда не оставят. По поводу МФ у Енатика можно спросить, только она видимо уже укатила в деревеньку. Картинка супер :inlove: спасибо!
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

капитошка28, спасибо за поддержку. Если бы за все время я хоть раз бы услышала врача, пересдать велела медсестра, а врач наверно ничего не знает. Думаю если два дня назад мне бы назначили кровоостанавливающие, а не просто дюфастон и прогинову, может сейчас было бы все не так горько - может я и не права. Но читая разные истории - всем назначали либо транескам либо дицинон - и почти у всех мазня прекращалась, а мне почему-то не назначили.

не знаю, может истерика пройдет, успокоюсь через пару дней, и сдам хгч, но смысла не вижу, я думаю он уже падает
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

Светик1986, что-то не хочется к репродуктологу идти, чем она может помочь, М останавливать поздно, льет со сгустками уже
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

плакать будем в субботу, а ты сегодня не сможешь хгч сдать и гармончики? я бы наверное каждый день сдавала, а про кровоостанавливающие? у тебя поддержка вроде хорошая была, две полоски это счастье увидеть, это наша мечта, держись хорошая, может еще не все потеряно :*-(
Мама Алёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Алёна

Хочу дочку, а почему тебя так с врачом и не соединили ? Как то это все неправильно и странно
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Все-таки я делаю вывод девочки, что поддержку надо самой корректировать после подсадки, и самостоятельно принимать доп.поддержку, почему-то врачи на нас экономят, может этому есть основание конечно, только вот они не понимают, что это здоровье, надежда и финансы с каждым разом.
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Енатик, ты где? день хгч когда у тебя?
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

капитошка28 , я сегодня хгч сдала - 14, про гормоны мне вообще даже не заикались, но сдавать их не хочу. не хочу больше надежды, а потом облом. поддержку пока не отменила, сдам хгч в субботу просто для врачей, чтобы потом думать от чего все так вышло. В следующем последнем протоколе (если решусь) я буду во всеоружии и только на врача полагаться не буду. Я читала на сайте бебиблог девочки сами спасают своих деток. У врачей нет видимо желания бороться - понимаю - загруженность. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"
Пронина Алена, да странно и неприятно, чувство ненужности и покинутости. Звоню им как навязываюсь. Когда чуть только коричневым мазать начало позвонила в врт, рассказала ситуацию, она сказала подождать когда врач выйдет из смотровой. Потом медсестра сказала, что ОВ назначила дюфастон и прогинову. Медсестра даже не сказала ОВ, что у меня тест с двумя полосками. Я считаю, что нужно в таких случаях приглашать-вызывать на прием и на приеме назначать и объяснять. Получается, что мы со своими проблемами остаемся сами по себе.

Но конечно бывают исключения
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Очень-очень конечно жаль, мне мой муж когда мне плохо всегда говорит "пусть это будет самое страшное что могло случится в твоей жизни"
Да, хгч маловат, но имплантация точно была, выше 10, а был значит еще больше, не хватило поддержки однозначно. Мы учтем все ошибки и снова в бой, не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу дочку, казань
Веселая дошкольница

Спасибо за поддержку flowers - в такие моменты жизни она очень важна. муж прав :) - надеюсь и в моей жизни это самое страшное.
Мама Алёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Алёна

Это уже второй пролет из за слабой поддержки. Леля недавно с прогестероном 0,6 на день подсадки!!! Хочу дочку сейчас, с опять таки слабой поддержкой! Или я не права? Или надо полагаться на природу. Ален@ в своем победном протоколе увеличила себе поддержку сама. Надо у нее спросить все подробно. Девочки, что то мне страшно...
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Девочки, слышали про сегодняшние события? Про муфтия и его зама?
я сижу тут валерианку пью. у сына одноклассник живет в соседней с тем домом дворе, вожу его к нему часто.
это просто какой-то кошмар творится.

Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Хочу дочку, мне НР даже при 2,5 давал надежды.. Даже если думаешь, что пролёт то все равно до назначенного дня ХГЧ поддержку не отменяй!
Странный конечно НР –когда я ему уверенно говорю, что верю, надеюсь – он меня приземлял и вселял неуверенность. Когда звонила в растерянности и пришла на прием обсуждать дальнейшие действия – он наоборот верил в успех, вселял надежду. Сказал: ты показала отличный результат со своим эндометриозом. И эмбриончики: отличники.
Кстати, что сделать с фотками эмбриончиков? Выкинуть?
Кристи-на эндометриоз порожает девушек репродуктивного возраста от 25-32 лет. Причины появления не известны. Возможно гормональный сбой.
Мне один доцент сказала что эндометриоз порожает: красивых, успешных и сильных девушек, согласно мировой статистике. Я сказала: лучше быть не красивой и слабой –чем с эндометриозом…
Я читала, что бывали случаи, что эндометриоз порожает глаза. И тогда во время месячных с глаз идут месячные. Это конечно единичные случаи. Но эндометриоз у меня в матке и яичниках – боли при месячных просто жуть. Без обезболивающих никак.
Капитошка, на счёт поддержки ты права..
Кстати как возвращать налоговой вычет? Кто сталкивался на личном примере? Я где-то читала что второй договор на эко –делают на мужа. Это для чего делается? Что бы за год и за себя и за мужа получить что ли?
Золотушка, обязательно пей кефир обезжиренный, много воды. И пей средства от дизбака. Я лактофильтрум пила. Хилак-форте можно.
Линекс – говорят неэффективен.
Енатик как в деревне?
Я поняла на счёт чего ГреКри написала. Она про крайнон спросила и все с кем она раньше в топике общались подумали что она сейчас в протоколе? Только зачем на это обижаться?
Подумали ну и подумали…. Что тут такого?
Про меня тоже много что думают – а мне фиалетово)))
Светик ну как там машина? Сильно? Не переживай, дорогая!
Алён@ - я тебе скоро в личку напишу. Напридумаю вопросы и напишу.
Может в Челнах встречу организуем и беременяшек бывалых пригласим?
Настёнка – я вот думаю про тебя –ты после пролёта такая сильная была –что даже складывалось ощущение, что не мы тебя, а ты нас успокаивала.
Но как вы говорите, время лечит..
Многое переосмысливаю сейчас.
Но были бы деньги, я бы конечно пришла через 2 месяца… но из-за финансов. Не знаю когда. Как Лара написала –деньги появятся внезапно и неожиданно. А пока надо заняться собой. По совету Берри особенно в себе не капаюсь. Но определенный план действий себе нарисовала.
Кристи-на а что с муфтием и с сыном?
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

:privet2:
про самостоятельное увеличение поддержки - советую вам НР почитать- он очень все подробно расписал к чему ведет повышенный прогестерон. и что эстрадиол нужен но в крайних редких случаях.

а врач - хороший только тот, с которым получилось, а если не получилось, то конечно же врач виноват! вот 100пудово! вот интересно - а куда в эти моменты доверие врачу девается, если изначально все кричат - я им восхищаюсь, он гений, он волшебник! а как пролет - гад и деньги экономит на поддержке! не последовательны вы девушки!

Без детей не уйду!!!
Пузико для карапузика
Девица на выданье

Санни, я тоже так думаю периодически...а потом думаю, что мы в КН не от своего здоровья идем..а потому что не получается заБе, отсюда и диагнозы, наверное..фиг знает..
Золотушка, приветик. Так! ты что нибудь типа Линекса пьешь? Как ты принимаешь таблетки расскажи! Я например так: с утра перед завтраком пью ципрофлоксацин, потом сразу кушаю и линекс за едой, потом как пообедаю, через-30мин пью сумамед, перед ужином опять ципроф-н и во время еды линекс. Кушать надо хорошо и обязательно! Кефирчик пей. Свечка "писичная" у меня тоже с прожилками выходила, но мне кажется это норм..2-ой день после гистеры. Так же бывают прострелы и спереди и сзади (ну ты поняла, да?) Вчера когда звонили с КН узнать как дела я сказала про прострелы, она сказала это норм, пейте если что обезболивающее. Я сказала что терпимо. Ну конечно ты еще работаешь.. Когда захочешь не приляжешь. А так конечно АА лучше посоветует. Держись! Я одно время пол года антибиотики пила, с постоянным чувством тошноты ходила...(((( так что 10 дней выдержать для меня раз плюнуть. И ты выдержишь! Ты когда пьешь их не думай что ты антибиотики сильнейшие пьешь, не ищи признаков, а просто выпила и пошла своими делами заниматься! Я так стараюсь делать.. :kissinglips:
Светик, приколы блин с этими мужьями :laughing: Значит тебе повезло с терпением))) о;) Ага кстати как там с машиной? Не сильно?
Хочу дочку, держись, все может быть! Надежда умирает последней! :obnimalka:
Девочки и вправду надо самим как-то мониторить гормоны, добавлять поддержку...хоть записать себе что-такое то лекарство на такой случай и в таком кол-ве..
Кристин, а что там произошло?
Последний раз редактировалось Пузико для карапузика 19 июл 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Сегодня в Казани в 10.15 на перекрестке улиц Четаева и Мусина произошел взрыв автомобиля, за рулем которого находился муфтий РТ, председатель ДУМ РТ Илдус Файзов.

Как сообщили ИА «Татар-информ» в МВД по РТ, муфтий возвращался с эфира на радио, взрыв произошел во время движения автомобиля.
По данным ИА «Татар-информ», пострадавший доставлен в РКБ, вопрос оказания медицинской помощи держит на личном контроле министр здравоохранения РТ.
Сейчас ведутся следственные мероприятия.
Илдус Файзов был избран муфтием Татарстана 13 апреля 2011 года после ухода Гусмана Исхакова.
Напомним, сегодня же около 10.00 часов в своем автомобиле на ул.Заря в Советском районе РТ Казани убитым был обнаружен начальник учебного отдела ДУМ РТ Валиулла Якупов.

Сегодня около 10.00 часов в своем автомобиле на ул.Заря в Советском районе РТ Казани убитым был обнаружен начальник учебного отдела ДУМ РТ Валиулла Якупов.

«Выстрелы производились в подъезде дома. На месте преступления найдены 6 гильз», — сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Эдуард Абдуллин.
Раненый Валиулла Якупов смог дойти до машины и скончался.
Ранее начальник учебного отдела ДУМ РТ занимал пост заместителя муфтия республики.

GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Le:lya писал(а):Я поняла на счёт чего ГреКри написала. Она про крайнон спросила и все с кем она раньше в топике общались подумали что она сейчас в протоколе? Только зачем на это обижаться?
Подумали ну и подумали…. Что тут такого?
Про меня тоже много что думают – а мне фиалетово)))
ответить? потому что неожиданно появились люди, которые месяцами не узнавали даже как дела, а тут - ой - она в протике (сделали блин свои какие умозаключения только благодаря единственному вопросу про крайнон!)! ура! хотим подробностей! причем таких людей было не 1 и не 2...
лично я считаю - либо человеку все интересно, либо он лишь тут статистику собирает - у кого получилось и с какого раза!
ПыСы: солнце мое "оттуда", это к тебе не относится obnimalka

При хгч 14 и кровит: я считаю шансов 50на50 и надо смотреть динамику, динамика есть - значит алга лежать а не на форуме тусить - детку надо спасать а не врачей обсуждать и их поведение и действия!

Без детей не уйду!!!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

GreKri писал(а)::privet2:
про самостоятельное увеличение поддержки - советую вам НР почитать- он очень все подробно расписал к чему ведет повышенный прогестерон. и что эстрадиол нужен но в крайних редких случаях.

а врач - хороший только тот, с которым получилось, а если не получилось, то конечно же врач виноват! вот 100пудово! вот интересно - а куда в эти моменты доверие врачу девается, если изначально все кричат - я им восхищаюсь, он гений, он волшебник! а как пролет - гад и деньги экономит на поддержке! не последовательны вы девушки!
Потому что мы ЛЮДИ! мы всегда будем искать причину неудачи, наше право высказывать что хотим, никого не оскорбили если что :angry:
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

да??? а кто тут по АА прошелся? не ранее как месяц назад все те же кричали что он гений!

Без детей не уйду!!!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

а кто прошелся?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru