Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
Девочки я за встречу тоже за! Ален@ была участкового, она же уже выдавала заключение на гистероскопию. Сейчас пришла, ну думаю сейчас начнется. Нет, о чудо д.з здорова, противопоказаний к Эко нет. Ура можно жить без анализов до конца июля
Последний раз редактировалось Мама Алёна 20 июл 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Пронина Алена, если тебе уже давал терапевт заключение, зачем еще? Не нужно больше.
- zolotushka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
девочки, матурымки мои, что же такое происходит? я в шоке! зачем ругаетесь,а? всё, давайте больше не будем! все всё сказали и забыли,ок? мы же умнички все и ждем от пробирки только положительных эмоций!
Натали, Светуля, Леля, так приятно, что вы переживаете за меня! Я взяла больничный, решила отлежаться, пока желудок с печенью в себя не пришли. АА вчера сказал, что придется мне потерпеть и пропить все лекарства. дополнительно к Линексу добавил мне Эссенциале. по вашим рекомендациям пью кефирчик, завариваю ромашку, пью с мёдом. сегодня вроде полегчало!
подумала я тут на досуге и решила записаться на приём к АА, хочу успокоить свою дурную душу и обсудить схему протокола. может мне можно и с одной пачкой фемодена пойти в протик, а может он мне вторую пачку чем–нить другим заменит, более щадящим к моему ЖКТ. ловлю себя на мысли, что боюсь за протокол, раз у меня такие проблемы с ЖКТ. тут ещё вас прочитала, так вапще хреново стало!
девочки, вы кто–нить ходили к психологу в кн? я вот думаю мне пора, ату совсем я себя съем своими мыслями.
по поводу встречи, я с удовольствием бы к вам приехала, вот тока мужа надо уговорить))) и ещё по поводу казанской встречи, девочки,я с удовольствием её организую, а к вам пока просьба, девочки, которые не казанские, напишите плиз мне в личку кто когда ориентировочно собирается в казань, я составлю табличку и мы все вместе постараемся найти оптимальную дату для встречи;–)
люблю вас всех и обнимаю!
Натали, Светуля, Леля, так приятно, что вы переживаете за меня! Я взяла больничный, решила отлежаться, пока желудок с печенью в себя не пришли. АА вчера сказал, что придется мне потерпеть и пропить все лекарства. дополнительно к Линексу добавил мне Эссенциале. по вашим рекомендациям пью кефирчик, завариваю ромашку, пью с мёдом. сегодня вроде полегчало!
подумала я тут на досуге и решила записаться на приём к АА, хочу успокоить свою дурную душу и обсудить схему протокола. может мне можно и с одной пачкой фемодена пойти в протик, а может он мне вторую пачку чем–нить другим заменит, более щадящим к моему ЖКТ. ловлю себя на мысли, что боюсь за протокол, раз у меня такие проблемы с ЖКТ. тут ещё вас прочитала, так вапще хреново стало!
девочки, вы кто–нить ходили к психологу в кн? я вот думаю мне пора, ату совсем я себя съем своими мыслями.
по поводу встречи, я с удовольствием бы к вам приехала, вот тока мужа надо уговорить))) и ещё по поводу казанской встречи, девочки,я с удовольствием её организую, а к вам пока просьба, девочки, которые не казанские, напишите плиз мне в личку кто когда ориентировочно собирается в казань, я составлю табличку и мы все вместе постараемся найти оптимальную дату для встречи;–)
люблю вас всех и обнимаю!
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Девочки всем привет
Татика хотела узнать ты уже в протоколе? Ты уже в Казани?
Татика хотела узнать ты уже в протоколе? Ты уже в Казани?
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
Настена в прошлый раз она написала, что противопоказаний к операции нет, а про эко писать не стала. Как я говорит могу написать , если у вас лишний вес. А сегодня желала мне двойняшек, и так прям говорит, что за двойней собралась? Вижу говорит, сколько в городе мам, с двойняшками. Это говорит, потому, что все ЭКО делают. Я в КН, звонила, мне сказали, то заключение не подойдет, так как там про ЭКО не написано.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Золотушка, я один раз была у психолога, на оставшиеся два занятия попасть не получилось. Прям супер полезного не получила, но психолог мне понравилась.
- Зима18
- Девица на выданье
Алена мне моя участковая тоже уперлась и ни в какую не хотела писать что противопоказаний нет тока говорит к гистере напишу и все я пошла платно в инвинтро принесла все анализы там терапевт посмотрела и сказала причин не вижу в отказе и написала, участковые просто терапевты по месту жит вообще как огня эко слова боятся, а тебе участковый отказала или нет я что то извини пропустила
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Тогда понятно... Не думала я, что проблемы с терапевтами, вернее получении заключения бывают... Моя как-то сразу, без всяких дала мне его.
- Зима18
- Девица на выданье
Да у нас на топике кому то понимавющие попадали и тоже давали, а мне коза уперлась и все тут пришлось 400р за прием в инвинтро выложить и только тогда справку получить вообще бывают такие вредные тетки не представляю как к ней на учет чуть чего вставать она еще так фыркнула мол типа денги откуда на эко у вас я уже тогда поняла что справки мне не видать от нее , девочки еще хотела спросить на первой страничке вашего топика была инфа про жилье ее сейчас не стало девочки вроде сказали ее выделили в отдельный раздел поискала на пробирке не могу найти ткните мне в лицо пжалуста
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Вот ЗимульGreKri писал(а):Девочки на форуме открыта тема жилья иногородним viewtopic.php?f=241&t=41307
сообщение отредактировано модератором за несоблюдение правил форума viewtopic.php?f=196&t=17539
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
Девочки я еду в Казань 31 июля, если мазок хороший начнется протокол. Кто еще в начале августа, давайте вместе снимем квартиру
- Светик1986
- Задорная первоклашка
- Татика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А) - Где было удачное ЭКО: КСМ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!! Зима18, да я в протоколе с 13 июля- сегодня 8 день стимуляции. Все ОК. Сняли квартиру прямо около КН -с балкона видна клиника так что далеко ходить не приходится. Скучновато конечно одной. А ты когда планируешь стартовать? С жильем определилась?
- kis
- Модератор
Хочу дочку прости пожалуйста я имела в виду что когда совсем детка не получается это истерика а когда есть уже детки можно вместо истерики свою любовь на них вылить так сказать , я не имела ничего плохого против твоих двух сыночков!!!!!хочу дочку, казань писал(а):kis, конечно во всем вы правы, но при чем тут двое детей! Да у меня есть два сына, но я хочу дочь, может даже как никто другой. Вот так и все и даже врачи, есть же дети, ничего страшного если пролетный протокол. А то что я в этом протоколе оставила частичку души, надежды - это забудь, не плачь, все нормально
Держу за тебя кулачки на дочку!!!!
Еща раз извини если неправильно выразила свои мысли!
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
- Где было удачное ЭКО: КН
Лелик! В упор не вижу онлайн консультации на Супермамочках. Вижу - планирование беременности и эко - в ожидании чуда, а - онлайн консультации нр не вижу((( Скинь плиз ссылку
- Серебряная
- Трудный подросток
Цветок! Лови! (Не знаю как правильно вставлять ссылки) supermamki.ru/viewtopic.php?f=166&t=30433
Только темка уже закрыта, но, НР писал, что может осенью возобновят.
- Серебряная
- Трудный подросток
Девочки, кто ходил в крио, расскажите, пож-та, как все происходит. Кто-нибудь делал в естественном цикле? А в стимулированном чем стимулируют? В стоимость протокола какие-нибудь препараты входят?
- GreKri
- Трудный подросток
Серебрянная, привет, крио в ЕЦ стоит 11230, в него входят мониторинги, эмбрио работа и прегнил, если надо. стимулир крио стоит 16060 в него входят мониторинги, эмбрио работа, прогинова и крайнон, ну это из того что знаю... от дивигеля они отказали, НР писал что-то про это на СМ. как я понимаю кроме прогиновы больше и не чем тогда стимулировать тогда... От утрика они вроде тоже перешли тока на крайнон. Если стимулированный крио на згт, то буссерилин покупаешь и делаешь сама (ну сделать можно в КН за 40 р инъекцию), а стоимость буссерилина сейчас 4 тыс с копейками. вот вроде и все. Протокол очень похож на обычный, только мониторингов чуть поменьше, нет уколов и пункции, а все остальное как всегда
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
Серебряная писал(а):Цветок! Лови! (Не знаю как правильно вставлять ссылки) supermamki.ru/viewtopic.php?f=166&t=30433
Спасибки! Пусть закрыта, Так хоть просвящусь
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Всем еще раз
Золотушка, если я в Казане жила я бы частенько бегала бы к АА Конечно сходи! Давай поправляйся! И думай что ты пьешь полезные витамины, а не таблетки)
Девочки, я конечно очень хочу встретиться, но таак переживаю за то что, могут быть какие нибудь общие знакомые в нашей большой деревне...
А у меня такой день интересный был!!!! В обед пошла в детский мир подарок покупать подружкиному новорожденному сыночку , так все интересно, красиво, глаза разбегаются! А потом после покупки пошла к ним в гости, девочки, какой он сладенький, слов нет просто титю сосет , причмокивает и даже плачет мило)) Потом пошли гулять, я колясочку покатала)) Вообщем понянькалась с удовольствием)) :heartsmile: пришла домой довольная)) :lalala:
Золотушка, если я в Казане жила я бы частенько бегала бы к АА Конечно сходи! Давай поправляйся! И думай что ты пьешь полезные витамины, а не таблетки)
Девочки, я конечно очень хочу встретиться, но таак переживаю за то что, могут быть какие нибудь общие знакомые в нашей большой деревне...
А у меня такой день интересный был!!!! В обед пошла в детский мир подарок покупать подружкиному новорожденному сыночку , так все интересно, красиво, глаза разбегаются! А потом после покупки пошла к ним в гости, девочки, какой он сладенький, слов нет просто титю сосет , причмокивает и даже плачет мило)) Потом пошли гулять, я колясочку покатала)) Вообщем понянькалась с удовольствием)) :heartsmile: пришла домой довольная)) :lalala:
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Серебряная
- Трудный подросток
Грекри, спасибо за разъяснения! Про дивигель тоже читала, жаль, мне лично этот препарат нравился. Я сейчас вообще руками и ногами за те препараты, которые пить не надо.
Девочки, а с чем связана низкая результативность криопротоколов? С тем что криошки могут не разморозиться? Или такой протокол без переноса в статистику вообще не попадает?
Девочки, а с чем связана низкая результативность криопротоколов? С тем что криошки могут не разморозиться? Или такой протокол без переноса в статистику вообще не попадает?
- GreKri
- Трудный подросток
в статистику он попадает, вернее у них отдельная статистика для крио, только крио. Я так понимаю это связано с тем, что не все даже очень хорошие эмбрики после разморозки ведут себя отлично... особенно страдают морулы замороженные... они после разморозки часто имеют какие-то там клетки, что говорит полностью о неправильном развитии, то есть такие эмбрики уже не переносят... слышала от НР даже идею отказаться полностью от заморозки морул. Но опять же - японцы добились у себя почти таких же показателей в так называемых "протоклах по японской схеме" что и весь мир в свежих, то есть около 50%. А протоколы по японской схеме как раз и подразумевают - несколько стимуляций подряд, собирание N-ого количество крио-эмбрионов, а только потом перенос в свежем цикле, в том в котором не было таких вмешательств как пункция.
- Серебряная
- Трудный подросток
Молодцы японцы! Хм интересно, а у меня кто заморожен? Попробую на следущей неделе эмбриологический лист (или как оно там называется) в КН получить
- GreKri
- Трудный подросток
ну или по крайней мере пусть посмотрят кто там заморожен, но мед сестрам не верь - не все из них хорошо в эмбриках разбираются - смотри сама - у бласт там стоит классификация бласты, а у морулы классификации нет, просто стоит "М", ну в общем все как обычно а у тебя сколько эмбриков оставалось?
- Berry
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Да, стимулируют прогиновой. От утрика не отказались вроде. Мне предлагали на выбор, спрашивали что мне удобней. А Бусерелин бесплатно делают Просто приходишь в 19 каб., они смотрят лист назначений и делают укол. А самой делать почему-то не рекомендуют. Я спросила самой ли мне делать. Они ответили, что это сложно, там четт технология разведения какая-то. Сказали купи и приходи. А на мониторинге я один раз всего была Приходила на осмотр в предыдущем цикле в середине кажется, там НР расписал на какой день сделать укол, потом расписал с 5 дц прогинову по схеме. И на мониторинг я пришла в крио только на 16 дц и там же мне перенос назначили на 22 дц. Получилось, что в крио я в клинику пришла 2 раза.GreKri писал(а):....как я понимаю кроме прогиновы больше и не чем тогда стимулировать тогда... От утрика они вроде тоже перешли тока на крайнон. Если стимулированный крио на згт, то буссерилин покупаешь и делаешь сама (ну сделать можно в КН за 40 р инъекцию), а стоимость буссерилина сейчас 4 тыс с копейками. вот вроде и все. Протокол очень похож на обычный, только мониторингов чуть поменьше, нет уколов и пункции, а все остальное как всегда
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Прррривет девчушки, и стар и млад
Почитаааааала вас...была похожа в момент чтения на кота Леопольда ...
Давайте кому нужны девчачьи озорничьи, чихнем на Вас с Динулькой - ААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИ, ааааапппччхххииииии!!!!!!.
Может кому пригодятся
Почитаааааала вас...была похожа в момент чтения на кота Леопольда ...
Давайте кому нужны девчачьи озорничьи, чихнем на Вас с Динулькой - ААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИ, ааааапппччхххииииии!!!!!!.
Может кому пригодятся
- Зима18
- Девица на выданье
пасибкиНастена-сластена писал(а):Вот ЗимульGreKri писал(а):Девочки на форуме открыта тема жилья иногородним viewtopic.php?f=241&t=41307
сообщение отредактировано модератором за несоблюдение правил форума viewtopic.php?f=196&t=17539
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Доброе утречко девочки
Дождик, мне, мне надо!!! Попала под дождик)))) :lalala:
Дождик, мне, мне надо!!! Попала под дождик)))) :lalala:
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
-
- Девица на выданье
ВСЕМ ВСЕМ доброго утречка!!!!
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
а свое мнение надо обязательно и иметь и высказывать
zvetok120680, расскажи мне пожалуйста как у старовтиной проходит протокол, сколько раз на мониторинге была, с работой получится ли совмещать с 9 до 18? а на гаврилова можно интересно уколы чтоб делали??
zvetok120680, расскажи мне пожалуйста как у старовтиной проходит протокол, сколько раз на мониторинге была, с работой получится ли совмещать с 9 до 18? а на гаврилова можно интересно уколы чтоб делали??
Привет, всем! Девочки., расскажите , пожалуйста, о НР как о человеке, ну и как о враче тож можно.Он своеобразный, да? это я по СМ сужу.
а как можно с врачом по почте списаться, я им задала вопрос, что-то молчат...
а как можно с врачом по почте списаться, я им задала вопрос, что-то молчат...
Sunny
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
Алена, привет! Старостина золотце, как врач и как человек понравилась. Стимуляция была у меня всего то 8 дней, а мониторинг был раза 4. С работой совмещать можно, но я иногородняя поэтому брала больничный. Уколы делать можно я поняла где тебе удобно. Ну а мониторинги тебе придется проходить на Касимовых .Aleana писал(а):ВСЕМ ВСЕМ доброго утречка!!!!
-
- Девица на выданье
спасибо! да я была у неё в прошлом году, мне по душе она, но протокол в итоге по квоте в ЦПС сделала. сейчас вот думаю к ней на консультацию сходить со своей кистой непонятной.zvetok120680 писал(а):Алена, привет! Старостина золотце, как врач и как человек понравилась. Стимуляция была у меня всего то 8 дней, а мониторинг был раза 4. С работой совмещать можно, но я иногородняя поэтому брала больничный. Уколы делать можно я поняла где тебе удобно. Ну а мониторинги тебе придется проходить на Касимовых .Aleana писал(а):ВСЕМ ВСЕМ доброго утречка!!!!
у нас больничный очень мало оплачивают, я хотела просто после работы ходить, но если днем будет, то на больничный уж лучше, детка важнее любой работы
а гаврилова у меня под боком, было бы здорово чтоб и здесь делали пункции и переносы :lalala:
а сейчас действительно до 7 недель врач консультирует?
- Енатик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
Привет всем
Хочу дочкумы с тобой
Татика чтобы все получилось
Вот я и приехала с деревни...если честно отвлечся не очень получалось особенно по ночам и по утрам, когда все спят,остаешься одна со своими мыслями, а они козявки так и лезли в голову.Однажды ночью проснулась и поняла что мозг у меня не отключался и постоянно думал и искал признаки, ощущения беременности.
Рассказываю...поза вчера были покалывания внузу живота и усе, больше ничего, температуру один раз мерила в деревне и то пришлось идти к родственникам чтобы померить, интересно же :loudlaff: была 36.8, померила сейчас 37.4 это уже наверное высоковатая.
Вы будете ругаться , но вчера(6ДПП) уговорила мужа съездить в соседний поселок в аптеку( в нашей деревне нет ни магазина ни аптеки, мы там полностью отдыхаем от цивилизации) и купили тест, муж нашел тару я туда написала и он меня выгнал из туалета, говорит я сам посмотрю, ну я его ждала на скамеечке, в итоге он вышел со словами.. что это ничего незначит что еще рано и расоковырял то место где должна была быть вторая полосочка, говорит он нервов ну я и поняла что там одна полосочка,я не удивилась потому что я ничего не ощущаю.
И если отталкиваться от моего цикла то у меня в понедельник должны месячные начаться,вот жду этого страшного понедельника а ХГЧ у меня только в среду.Думаю завтра чтоли сдать и прогестерон и эстрадиол и ХГЧ. Как вы думаете? И делают у нас в Челнах где нибудь эти анализы в этот же день?
Ой, ошиблась сори в среду должны по циклу, но я конечно их не жду
Хочу дочкумы с тобой
Татика чтобы все получилось
Вот я и приехала с деревни...если честно отвлечся не очень получалось особенно по ночам и по утрам, когда все спят,остаешься одна со своими мыслями, а они козявки так и лезли в голову.Однажды ночью проснулась и поняла что мозг у меня не отключался и постоянно думал и искал признаки, ощущения беременности.
Рассказываю...поза вчера были покалывания внузу живота и усе, больше ничего, температуру один раз мерила в деревне и то пришлось идти к родственникам чтобы померить, интересно же :loudlaff: была 36.8, померила сейчас 37.4 это уже наверное высоковатая.
Вы будете ругаться , но вчера(6ДПП) уговорила мужа съездить в соседний поселок в аптеку( в нашей деревне нет ни магазина ни аптеки, мы там полностью отдыхаем от цивилизации) и купили тест, муж нашел тару я туда написала и он меня выгнал из туалета, говорит я сам посмотрю, ну я его ждала на скамеечке, в итоге он вышел со словами.. что это ничего незначит что еще рано и расоковырял то место где должна была быть вторая полосочка, говорит он нервов ну я и поняла что там одна полосочка,я не удивилась потому что я ничего не ощущаю.
И если отталкиваться от моего цикла то у меня в понедельник должны месячные начаться,вот жду этого страшного понедельника а ХГЧ у меня только в среду.Думаю завтра чтоли сдать и прогестерон и эстрадиол и ХГЧ. Как вы думаете? И делают у нас в Челнах где нибудь эти анализы в этот же день?
Ой, ошиблась сори в среду должны по циклу, но я конечно их не жду
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00