у меня была гистера. удалили полип всё это неожиданно конечно...SweetSoap писал(а): Рассказывай как у тебя дела?
пока лечусь.
и после лечения мне надо быстро беременеть!!!
у меня была гистера. удалили полип всё это неожиданно конечно...SweetSoap писал(а): Рассказывай как у тебя дела?
Броник, у тебя же вроде не первая гистера, да? Лечение длительное назначили?Броник писал(а):у меня была гистера. удалили полип всё это неожиданно конечно...SweetSoap писал(а): Рассказывай как у тебя дела?
пока лечусь.
и после лечения мне надо быстро беременеть!!!
Спасибо! :kissinglips:SweetSoap писал(а):Броник, у тебя же вроде не первая гистера, да? Лечение длительное назначили?
Пролечишься и вперед! Обязательно забеременеешь!
спасибо!!!СветланаVer писал(а): Броник, быстрейшего тебе лечения и скорейшего беременного протокола, ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное
[/quote]quote="AirinAA"]Аннушка, мне тоже жаль. Как твои дела?
У нас запор был только один раз, но я стала давать дюфалак неслько дней, а вообще от колик даю все время эспумизан в . У дочи коньюктивит не проходит, то лучше то хуже.
Девчата, а какой коврик развив.подходит для двоих, название как?
Это сыну окулист написала дакриоцистит я поделала массаж плюс промывание фурациллином, прошло, а у дочи воспаленное веко даже, поэтому думаем коньюктивит, может к окулисту покажемся еще, если очередные капли не помогут.СветланаVer писал(а):Айгуль, у нас у младшей тоже было подозрение на коньюктивит, а оказалось Непроходимость слезных каналов (дакриоцистит). При рождении у малышей защитная пленочка слезных протоков должна разрываться, а иногда она не разрывается. Мы ездили в институт глазных болезней, назначили массаж, если не поможет, то придется делать промывание((( но я надеюсь, что все пройдет
Хорошо, договорились. Как успехи? Я так поняла ты лапару не делала? Что хорошего сказали на приеме?Розалинка писал(а):Айриночка,звонить я вам боюсь вдруг помешаю,сейчас я уже дома,обратно в Уфу в сентябре,тогда и пересечемся надеюсь и позвоню. так как в этот раз в Уфе была наездами,приеду уеду
обеих нянь нашли через хозяюшку, обращаться туду очень не советую. нам просто очень повезлоzag писал(а):2Мандаринка
Вы так и не ответили через какое агенство нашли эту ХОРОШУЮ няню?