БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!
- -Маришка-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА
Данечка слова утешения писать не буду понимаю что не помогут это большое горе, просто держись и не думай о том что не хочется жить, походи к психологу ( в трудных ситуациях помогает),
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Данечка, это страшное горе Держись дружочек
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Данечка
мне очень жаль.. это ужасно... не знаю что еще сказать..
мне очень жаль.. это ужасно... не знаю что еще сказать..
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
- В_Е_С_Н_А
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, г.Белгород
Данечка, это ужасное горе!соболезную вашей семье..незнаю что и сказать..все слова утешения сейчас бессмысленны
06.01.19 я стала мамой маленькой принцессы
- Яринка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 7
Имплант Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Данечка, это ужасно... незнаю что и сказать..все слова - сейчас бессмысленны, крепись дружочек
- klimanna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород
Данечка! плачу вместе с тобой... не представляю каково это -((((( , да ты права ничего не пройдет, ничего на зубудется, просто притупится боль. Я тебе желаю Огромного Счастья! пусть твоя заветная мечта сбудется!
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
У меня нет просто слов..... Данечка собери оставшиеся силы, отвлекись как то, хотя это невероятно трудно и тяжело! Подумай об усыновлении, может вслед за этим произойдет чудо! Я вот тоже задумывалась об этом, и сейчас не исключаю! Мы переживаем вместе с тобой!!!!!!! Храни тебя Господь!
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Дорогие форумчанки!
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Данечка, я не представляю, как это можно пережить, но .... наверное, ради близких, мужа. Как ни кощунственно это звучит, но таких случаев очень много, причем как после ЭКО, так и при ЕБ. Ты главное, не замыкайся в себе, тебе надо сейчас это все выплакать, выговориться. Блин, столько всего крутится в голове, но не знаю, как написать, чтобы ненароком тебя не обидеть. Реально хочется помочь. Не удаляйся,пожалуйста, здесь тебя поймут, как нигде
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Дорогие девочки приветствую вас уже в статусе мамочки
Яринка тут уже отписалась про меня. Я добавлю мы родились 5 июля ПКС на сроке 36нед и 6 дней (в предпоследний день закрытия ПЦ на профилактику) мальчики : старший сыночек Станислав появился на свет в 10:46 вес 2700, рост 49 см и младший сынок Ярослав появился в 10:47 вес 2900 рост 50 см . 11 июля нас уже выписали домой . Тяжело после КС конечно и сейчас у мальчишек уже начались колики поэтому вообще весело. Но вот я смотрю на них и до сих пор не могу поверить , что эти чудесные детки мои сынули, а я их МАМА .
Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку и кулачки, принимайте и наши поздравлялки от Стасика и Ясика всем кто тоже как и мы появился на свет совсем недавно
АКИМАРИК с Аленушкой тебя поздравляем , вы обе умнички
Отдельное огромное спасибо и низкий поклон от нашей семьи Людмиле Ивановне - врачу репродуктологу центра ИМПЛАНТ !!!
А еще спасибо нашим девочкам Светке и Люсютке за позитивный настрой и беременную амуницию перед протоколом, сразу видно искренне заряжали
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех сыночковомамское очень трепетное
Яринка тут уже отписалась про меня. Я добавлю мы родились 5 июля ПКС на сроке 36нед и 6 дней (в предпоследний день закрытия ПЦ на профилактику) мальчики : старший сыночек Станислав появился на свет в 10:46 вес 2700, рост 49 см и младший сынок Ярослав появился в 10:47 вес 2900 рост 50 см . 11 июля нас уже выписали домой . Тяжело после КС конечно и сейчас у мальчишек уже начались колики поэтому вообще весело. Но вот я смотрю на них и до сих пор не могу поверить , что эти чудесные детки мои сынули, а я их МАМА .
Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку и кулачки, принимайте и наши поздравлялки от Стасика и Ясика всем кто тоже как и мы появился на свет совсем недавно
АКИМАРИК с Аленушкой тебя поздравляем , вы обе умнички
Отдельное огромное спасибо и низкий поклон от нашей семьи Людмиле Ивановне - врачу репродуктологу центра ИМПЛАНТ !!!
А еще спасибо нашим девочкам Светке и Люсютке за позитивный настрой и беременную амуницию перед протоколом, сразу видно искренне заряжали
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех сыночковомамское очень трепетное
Последний раз редактировалось Корелия 25 июл 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Данечка просто убита наповал твоим сообщением, но Лесюта права дело совсем не в ЭКО, у меня есть несколько примеров из жизни когда у людей таже беда и в ЕБ, т.е. ИЦН. Сейчас просто у тебя полное отторжение любых мыслей о беременности в общем, а т.к. твоя Б получилась в результате ЭКО, то и полное отторжение этой процедуры. Да, этого не понять тем кто это не пережил, но ты просто перетерпи, миленькая, ради близких, как Лесюта сказала, а там жизнь покажет, дружок. И прости меня пожалуйста, если я, неосторожно, как то своими словами доставила тебе боль, мне искренне жаль.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Данечка, время идет, ничего не забывается (по себе знаю)..горе в душе останется, но мысли новые появятся обязательно. я точно знаю, что пройдет время и у тебя будет твое чудо. как оно появится это уже десятый вопрос, но, главное, что оно обязательно будет. ты крепись. не замыкайся в себе. поверь, на форумах общаться тебе легче будет, чем в реале. может быть не на этом форуме...может на другом.
я 17 июля попала в больницу с сильнейшим гипертонусом. именно 17 июля 2005 года у меня был выкидыш в этой же больнице. срок небольшой был, но тоже были искусственные роды. 3 дня выводили плод. 3 дня схваток. когда я в этот раз попала в больницу, то все вспомнилось...каждое слово и действие врача. и боли были такие же. когда скорая повезла именно сюда, то у меня началась истерика. сестра умоляла повезти в другое место. но другая больница от меня отказалась. надеюсь, что с моим малышом сейчас все хорошо. и я поняла, что ничего не повторяется. не надо бояться этого. и есть сто случаев на побирке, когда девочки переживают горе, а потом благополучно рожают своих деток.
сил тебе, а твоему мужу терпения и понимания.
я 17 июля попала в больницу с сильнейшим гипертонусом. именно 17 июля 2005 года у меня был выкидыш в этой же больнице. срок небольшой был, но тоже были искусственные роды. 3 дня выводили плод. 3 дня схваток. когда я в этот раз попала в больницу, то все вспомнилось...каждое слово и действие врача. и боли были такие же. когда скорая повезла именно сюда, то у меня началась истерика. сестра умоляла повезти в другое место. но другая больница от меня отказалась. надеюсь, что с моим малышом сейчас все хорошо. и я поняла, что ничего не повторяется. не надо бояться этого. и есть сто случаев на побирке, когда девочки переживают горе, а потом благополучно рожают своих деток.
сил тебе, а твоему мужу терпения и понимания.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Корелия, а за вас я очень и очень рада! пусть малыши растут богатырями и защитниками. ведь наверняка ты в скором времени соберешься за их сестричкой))))))))
"Всему свое время..."
-
- Трудный подросток
Корелия
да не верится, я до сих пор не верю что я мама, иногда вот смотришь на дите, оно тебе улыбается а ты все равно не веришь
тебе помогает ктонить? я не представляю как с двумя тяжело))))))))) тут с одной не просто, особенно ночью
как ты справляешь? муж счастлив? песенки поет мальчишкам?
ой я представляю прям круто вобще
Крыска
Господи, отключи голову, правильно ты сама написала , ничего не повторяется, береги себя, ты работаешь еще? может тебе пораньше какнить в декрет уйти?
да не верится, я до сих пор не верю что я мама, иногда вот смотришь на дите, оно тебе улыбается а ты все равно не веришь
тебе помогает ктонить? я не представляю как с двумя тяжело))))))))) тут с одной не просто, особенно ночью
как ты справляешь? муж счастлив? песенки поет мальчишкам?
ой я представляю прям круто вобще
Крыска
Господи, отключи голову, правильно ты сама написала , ничего не повторяется, береги себя, ты работаешь еще? может тебе пораньше какнить в декрет уйти?
- *Геката*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Данечка,дорогая,и я с тобой,ты знаешь,я тебе писала не раз уже,держись милая...и ты обязательно станешь мамой,хотя возможно ты и не веришь в это сейчас
- akimara
- Девица на выданье
Корелия, с мальчишками тебя!!! Какой хороший вес для двойняшек! Растите крепышами и здоровяками!
Всем спасибо за поздравления!
Вот про роды мои (рожала на Некрасова, там просто пипец - ПЦ-то закрыт на мойку был...)
Ну что... мои вторые роды.
Сперва немного предыстории. Залегла в роддом с отёками в 38 неделек. Их за два дня сняли капельницами. И потянулось ожидание. Слава Богу по УЗИ предположение врачицы из ЖК не подтвердилось (ставила крупный плод по замерам, но на УЗИ сказали, что максимум 3600 - так оно и оказалось - 3580))). Бытовые условия - не фонтан. Хотелось уже побыстрее родить и свалить домой. Но не рожалось...((( на осмотре выяснилось, что шейка уже к родам готова, и раскрытие есть, и головка ребёнка в малом тазу и прижата - но процесс не начинается из-за плоского плодного пузыря, который как шапочка натянут на головку младенца...
Короче, терпение моё лопнуло. И я волевым решением начала "рожать". Осмотр. Открытие есть. Резюме врача: в родах. Перевод в родзал. Схватки слабые даже после клизмы. Решено прокалывать плодный пузырь. Но только положили на кушетку и подключили аппарат КТГ - потекли воды))) Ура!!! Врачу осталось только развести плодные оболочки.
И началась веселуха. Акушерка досталась серьёзная, но очень хорошая. "Нахаживай схватки и смотри в окошко на людей - и завидуй: у них ничего не болит!" - пошутила она. И я стала ходить. Частота схваток нарастала стремительно. Уже через полчаса они шли раз в три минуты. А на улице солнышко и люди ходят, у которых ничего, блин, не болит!!!)))
Пришла врач. Осмотрела. Открытие было уже 8. Велела считать схватки - как будет 15 - звать. Но Алёнка решила не ждать 15-й схватки. Уже на 9-й стало тужить. Причём не по-детски!!! На мой зов прибежала акушерка и оценив ситуацию стала звать врача. Кое-как перепрыгнула с кушетки на рахмановку. Набежала куча врачей (сама не поняла, как они смогли так быстро материализоваться рядом). Врач стала помогать контролировать потуги (как же я ей благодарна!!!). И с третьей потуги родилась Алёнка. Закричала громко. А у меня наступило такое облегчение... Мне показали малышку и понесли её обрабатывать. А она всё кричала и кричала - и это была самая лучшая музыка для ушей!!! Девочке поставили 7-8 по Апгар. Назвали вес - 3580 и рост - 53 см. Итого роды получились суперстремительными - всего 1,5 часа.
Пока лежала со льдом на пузе в родзале не сводила глаз с дочи. Неонатолог, кстати, заметила, что у малышки ямочки на щеках. Спросила - в кого? В папочку нашего! Так вот, лежала в родзале и общалась с дочей: она гукнет - я ей отвечаю wub.gif
Какое счастье - снова стать мамой!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!
Вот про роды мои (рожала на Некрасова, там просто пипец - ПЦ-то закрыт на мойку был...)
Ну что... мои вторые роды.
Сперва немного предыстории. Залегла в роддом с отёками в 38 неделек. Их за два дня сняли капельницами. И потянулось ожидание. Слава Богу по УЗИ предположение врачицы из ЖК не подтвердилось (ставила крупный плод по замерам, но на УЗИ сказали, что максимум 3600 - так оно и оказалось - 3580))). Бытовые условия - не фонтан. Хотелось уже побыстрее родить и свалить домой. Но не рожалось...((( на осмотре выяснилось, что шейка уже к родам готова, и раскрытие есть, и головка ребёнка в малом тазу и прижата - но процесс не начинается из-за плоского плодного пузыря, который как шапочка натянут на головку младенца...
Короче, терпение моё лопнуло. И я волевым решением начала "рожать". Осмотр. Открытие есть. Резюме врача: в родах. Перевод в родзал. Схватки слабые даже после клизмы. Решено прокалывать плодный пузырь. Но только положили на кушетку и подключили аппарат КТГ - потекли воды))) Ура!!! Врачу осталось только развести плодные оболочки.
И началась веселуха. Акушерка досталась серьёзная, но очень хорошая. "Нахаживай схватки и смотри в окошко на людей - и завидуй: у них ничего не болит!" - пошутила она. И я стала ходить. Частота схваток нарастала стремительно. Уже через полчаса они шли раз в три минуты. А на улице солнышко и люди ходят, у которых ничего, блин, не болит!!!)))
Пришла врач. Осмотрела. Открытие было уже 8. Велела считать схватки - как будет 15 - звать. Но Алёнка решила не ждать 15-й схватки. Уже на 9-й стало тужить. Причём не по-детски!!! На мой зов прибежала акушерка и оценив ситуацию стала звать врача. Кое-как перепрыгнула с кушетки на рахмановку. Набежала куча врачей (сама не поняла, как они смогли так быстро материализоваться рядом). Врач стала помогать контролировать потуги (как же я ей благодарна!!!). И с третьей потуги родилась Алёнка. Закричала громко. А у меня наступило такое облегчение... Мне показали малышку и понесли её обрабатывать. А она всё кричала и кричала - и это была самая лучшая музыка для ушей!!! Девочке поставили 7-8 по Апгар. Назвали вес - 3580 и рост - 53 см. Итого роды получились суперстремительными - всего 1,5 часа.
Пока лежала со льдом на пузе в родзале не сводила глаз с дочи. Неонатолог, кстати, заметила, что у малышки ямочки на щеках. Спросила - в кого? В папочку нашего! Так вот, лежала в родзале и общалась с дочей: она гукнет - я ей отвечаю wub.gif
Какое счастье - снова стать мамой!!!!!!!!!!!!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Акимара, читаю твое сообщение и слезы радости на глазах. еще раз поздравляю вас с дочечкой!)
"Всему свое время..."
- -Маришка-
- Девица на выданье
akimara еще раз с доченькой так приятно читать твое сообщение про роды и встречу с доченькой растите здоровенькими
- -Маришка-
- Девица на выданье
Корелия Юлечка еще раз напишу что Очень очень рада за тебя , присоединяюсь к вопросу девочек как ты справляешься? как твои мальчики? имена у них очень красивые я думаю как и они сами Напиши как все прошло ( КС) ( если будет у тебя минуточка).
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
девочки, кто-то из вас рассказывал про знакомую, которой делали КС в ПЦ и заодно удалили миому. мне нужно узнать фамилию врача. начала задумываться о родах). и вообще...посоветуйте мне у кого лучше рожать. хочу уже сейчас познакомиться с врачами. у меня миомы...3 большие и так еще куча. хотелось бы сохранить матку. т.е. врач нужен опытный. жду ваших советов здесь или в личку)
и есть ли в нашем ПЦ контрактные роды? стоимость? или может лучше платить не через кассу?
и есть ли в нашем ПЦ контрактные роды? стоимость? или может лучше платить не через кассу?
"Всему свое время..."
- -Маришка-
- Девица на выданье
контрактные стоят вроде 15000, это в отдельной палате помимо контракта ты будешь, а по поводу врача я тоже ищуКрыска* писал(а):девочки, кто-то из вас рассказывал про знакомую, которой делали КС в ПЦ и заодно удалили миому. мне нужно узнать фамилию врача. начала задумываться о родах). и вообще...посоветуйте мне у кого лучше рожать. хочу уже сейчас познакомиться с врачами. у меня миомы...3 большие и так еще куча. хотелось бы сохранить матку. т.е. врач нужен опытный. жду ваших советов здесь или в личку)
- Данечка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ_Белгород
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Девочки, всем здравствуйте. спасибо вам всем-всем!!!!! за слова утешения...да вы правы говорить что то бессмысленно..........я стараюсь ЖИТЬ ради мужа и родителей, слава БОгу от них идет очень большая поддержка.........в сентябре еду в санаторий...на работе уйду в академ...(я в образовании работаю...работала)...Златочка, возможно мы сделаем так как ты написала...наши соседи по лестничной клетке только месяца полтора как удочерили девочку...с рук не спускают...приятно на них смотреть ...тоже около лет 8 живут без деток....кто знает что мне суждено??????возможно сделав доброе дело и осчастливив какую то крошку, БОг нам пошлет и свое чудо! буду надеяться верить и просто жить! девочки, всем еще раз спасибо!!!!!!!!!! очень-очень тяжело пока еще ...по вечерам плачу каждый день...живу на новопассите пустырнике валерьянке и проч. но надо жить и верить что я еще буд счастлива! по крайней мере попробую!
- *Геката*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Akimarик,тоже плачу сижу от радости)))Такой позитивный рассказ:-)С доченькой тебя еще раз
Корелия,поздравляю тебя с двойным счастьем!!!Растите здоровенькими!!!
Корелия,поздравляю тебя с двойным счастьем!!!Растите здоровенькими!!!
- -Маришка-
- Девица на выданье
Обязательно зайка будешь счастливаДанечка писал(а): я еще буд счастлива! по крайней мере попробую!
Ты не держи все в себе, пиши, выплескивай все наружу, мы поможем поддержим, не всегда все можешь сказать близким что в душе, на форуме проще выговориться и поддержка всех девочек всегда очень помогает
- t@tk@
- Девица на выданье
Девочки подскажите пожалуйста... Где можно сделать кольпоскопию в Белгороде? Кроме ПЦ?
- akimara
- Девица на выданье
я делала в своей ЖК при 6-й поликлинике.t@tk@ писал(а):Девочки подскажите пожалуйста... Где можно сделать кольпоскопию в Белгороде? Кроме ПЦ?
- t@tk@
- Девица на выданье
Ох сомневаюсь я что в моей районной поликлинике знают хотя бы слово такое ))))) Нужно где то в городе платно сделать...akimara писал(а):я делала в своей ЖК при 6-й поликлинике.t@tk@ писал(а):Девочки подскажите пожалуйста... Где можно сделать кольпоскопию в Белгороде? Кроме ПЦ?
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
У Маханова можно,только надо записыватьсяt@tk@ писал(а):Девочки подскажите пожалуйста... Где можно сделать кольпоскопию в Белгороде? Кроме ПЦ?
- t@tk@
- Девица на выданье
Спасибо большое. А снимок там дают незнаешь?Naf-naf писал(а): У Маханова можно,только надо записываться
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
я в И привозила просто описание...без снимка. в основном все делают просто рисунок. у меня приняли. но если вдруг там будет проблема, то все равно могут направить к их врачу на консультацию. так что подумай...может нет смысла делать в Белгороде? может сразу сделать в Харькове? это быстрая процедура. в один день можно и кольпо сделать и на прием попастьt@tk@ писал(а):Спасибо большое. А снимок там дают незнаешь?Naf-naf писал(а): У Маханова можно,только надо записываться
"Всему свое время..."
- t@tk@
- Девица на выданье
Я очень надеюсь что там проблем не будет Хочу приехать уже со все готовым!!! Ну а если вдруг что то не так, то тогда пойду там пересдавать...Крыска* писал(а): я в И привозила просто описание...без снимка. в основном все делают просто рисунок. у меня приняли. но если вдруг там будет проблема, то все равно могут направить к их врачу на консультацию. так что подумай...может нет смысла делать в Белгороде? может сразу сделать в Харькове? это быстрая процедура. в один день можно и кольпо сделать и на прием попасть
- Данечка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ_Белгород
- Где было удачное ЭКО: пока нигде
Обязательно зайка будешь счастлива
Ты не держи все в себе, пиши, выплескивай все наружу, мы поможем поддержим, не всегда все можешь сказать близким что в душе, на форуме проще выговориться и поддержка всех девочек всегда очень помогает [/quote]
МАриш, спасибо тебе!писать то особо не знаю что .....ТРУДНО...............вот и все.................хочу думать что через 3-5 мес хотя бы полегчает................живу за городом....дышу воздухом...............общаюсь с природой и родными.....больше пока не хочется ничего...............((((((((((((((((((((((((
Ты не держи все в себе, пиши, выплескивай все наружу, мы поможем поддержим, не всегда все можешь сказать близким что в душе, на форуме проще выговориться и поддержка всех девочек всегда очень помогает [/quote]
МАриш, спасибо тебе!писать то особо не знаю что .....ТРУДНО...............вот и все.................хочу думать что через 3-5 мес хотя бы полегчает................живу за городом....дышу воздухом...............общаюсь с природой и родными.....больше пока не хочется ничего...............((((((((((((((((((((((((
-
- Трудный подросток
Крыска Маришка
15 тыс в кассу в ПЦ дает только отдельную палату с удобствами, а врач туда не входит, однозначно платить лучше не в кассу а врачу, т.е. можно конечно и в кассу но врачу отдельная плата получится
у меня знакомая платила эти 15 тыс в кассу и думала что этого будет достаточно, возмущалась потом оч невежливым обращением врача, ну короче обматерили ее с ног до головы, была в шоке просто..
15 тыс в кассу в ПЦ дает только отдельную палату с удобствами, а врач туда не входит, однозначно платить лучше не в кассу а врачу, т.е. можно конечно и в кассу но врачу отдельная плата получится
у меня знакомая платила эти 15 тыс в кассу и думала что этого будет достаточно, возмущалась потом оч невежливым обращением врача, ну короче обматерили ее с ног до головы, была в шоке просто..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00