17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Архив клиник
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Re: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Сообщение kurnosik

Cristell, Ольга 2012, Ируськин - уже немного осталось - терпения вам и спокойствия и еще раз спокойствия и терпения! В РД положат, прокесарят хорошо, если нужно, а не нужно - тоже хорошо все будет! держу за вас кулаки!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Симка, Персикофф, Токси - девочки - и нам нервов покрепче, чтобы все проблемы разрешились, и малыши наши не волновались.
Я так за свою единственную артерию забеспокоилась, что думаю, хоть узи в ЦИРе сказали, что все органы нормально развиваются, может сходить еще к какому эксперту для перестраховки?

Как вы жару переносите?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

kurnosik, спасибо за кулачки, мы жару нормально переносим, только ступни ног отекают. По поводу дополнительного узи, наверно два мнения лучше, чем одно, я бы сходила, но только в проверенное место.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

kurnosik,я тоже думаю,что нужно сходить ещё куда нибудь на УЗИ,послушать ещё мнение.Если плод развивается нормально,может быть это твоя особенность.
Жару переношу тоже более или менее нормально,только дышать очень тяжело,нехватка воздуха.Живот очень высоко,всё сдавливает,скоро должен опуститься.
ольга 2012,ты всё приготовила ко встречи с малышом?Я почти закончила приготовления.Так волнительно,такое удовольствие от покупок :flowerfacepink:
У меня изменения на КТГ,которые врачам очень не нравятся.КТГ делаю каждый день.Не соблюдаются критерии,монотонное сердцебиение :think: Назначили актовегин и свечи корилип.Если сегодня будет также на КТГ,будут госпитализировать. :( Хотя до этого всё было хорошо.
Ложиться придётся в многопрофильное учреждение с роддомом.У нас направляют в роддом при 29 ГКБ,либо при 36.Никто ничего не знает про них?Отзывы все противоречивые,в общем также как и про любой роддом.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Cristell , мы все приданное уже собрали, даже коляску с кроваткой уже собрали, осталось застелить :) , вещи перестирали, перегладили, "выходной костюм" приготовили [lol] , вообщем все готово. Про 29 роддом слышала только хорошое.

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

ой, ты имела ввиду роддом при 29 больнице, не внимательно прочитала, к сожалению про него ничего не слышала

naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

кристел а 36й это не инфекционка? Что такое помнится мне,когда вуи подозревали,грозились вроде им.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Ой,НАСТЬ,посмотрела,кажется инфекционка.И что там мне делать?Отпадает.Голова уже кругом,где рожать.Роддома меня не берут.А времени уже совсем мало остаётся.Уже начинается паника. :help:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ируськин :obnimalka:
Ну что решили с датой?)) Держу за вас мульон! thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть встреча с Яночкой будет радостной и беспроблемной! :flowerfacepink:
Ируськин писал(а):
Симочка Очень рада, что ты успокоилась, что инфекции нет :obnimalka: ! Я верю, что у тебя все будет супер хорошо! Боженька все видит и не оставит тебя :obnimalka: !
Насчет успокоилась - покой мне только снится.(( Каждые две недели надо сдавать посев, и что он покажет одному Богу известно. Да и сейчас энтерококк есть, и хотя врачи говорят, что титр неопасный, мне от этого не легче, в прошлый раз тоже никто такой опасности не видел, а кончилось все смертью. После этого кто бы был спокоен? Есть и еще одно обстоятельство, но об этом не буду пока...
Персик :obnimalka:
Ну что с пессарием надумали? Насчет опущения матки ничего не знаю. У приятельницы такое..., но у нее после родов, а больше рожать она не собирается. Знаю, что у нее и геморрой связывают с опущением, там как бы одно влечет другое. Я так понимаю, что степень опущения играет решающую роль, так что если незначительное, то и проблем не должно быть. А врачи-то что говорят? Держу, держу, держу! thumbsup thumbsup thumbsup
Ольга2012, прекрасный срок! flowers flowers flowers Собирай на финишную прямую, пусть все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup
kurnosik писал(а): Я так за свою единственную артерию забеспокоилась, что думаю, хоть узи в ЦИРе сказали, что все органы нормально развиваются, может сходить еще к какому эксперту для перестраховки?

Как вы жару переносите?
Курносик, я бы сходила. А насколько это не норма, скажем так? Что говорят врачи, какие прогнозы? Ты сама по этому поводу ничего не разузнала? Ошибки на узи быть не могло?
Очень-очень надеюсь, что и единственная артерия справится со своей функцией. thumbsup thumbsup thumbsup
Жару переношу плохо - отеки.
Cristell писал(а): Ложиться придётся в многопрофильное учреждение с роддомом.
Cristell, а почему? Показания есть?
Это на отличное ктг! thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

кристел, а вообще что это за показания к кс ПОДСТАХОВКА. От чего страхуются? Езжай по схваткам в 8, в 11, в 16. Кто там не на мойке? Всё так ер то лучше будет.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

naster писал(а):кристел, а вообще что это за показания к кс ПОДСТАХОВКА. От чего страхуются? Езжай по схваткам в 8, в 11, в 16. Кто там не на мойке? Всё так ер то лучше будет.
Три внематочных,рубец на матке(после иссечения маточного угла.Эмбрион прижился в маточном углу.Пришлось маточный угол иссекать вместе с эмбрионом).Ну и более 10 протоколов ЭКО.Говорят этот шов в нетипичном месте может разойтись.Просто очень мало у кого такой шов.Надёжнее прокесарить,чем вести роды с таким швом.Ещё возможны спайки,поэтому в роддомах требуют присутствие рядом хирургов.Из-за этого и направляют в многопрофильный стационар.Вот поэтому и подстраховка.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Cristell писал(а):
naster писал(а):кристел, а вообще что это за показания к кс ПОДСТАХОВКА. От чего страхуются? Езжай по схваткам в 8, в 11, в 16. Кто там не на мойке? Всё так ер то лучше будет.
Три внематочных,рубец на матке(после иссечения маточного угла.Эмбрион прижился в маточном углу.Пришлось маточный угол иссекать вместе с эмбрионом).Ну и более 10 протоколов ЭКО.Говорят этот шов в нетипичном месте может разойтись.Просто очень мало у кого такой шов.Надёжнее прокесарить,чем вести роды с таким швом.Ещё возможны спайки,поэтому в роддомах требуют присутствие рядом хирургов.Из-за этого и направляют в многопрофильный стационар.Вот поэтому и подстраховка.
Кристал, зачем ты столько времени мучаешься? Ни один РД не имеет права тебе отказать, если ты приедешь и у тебя будут жалобы. Ты когда-нибудь в детстве симулировала перед мамой, что дико больна?! Наверняка да. Ну так тут ничем не сложнее. Приезжай ночью или под утро, когда люди в приемке замученные и маловероятно, что будут возиться с твоим переводом в какой-нибудь другой РД(домой не имеют права отправить!!!!). Жалуйся, на то, что чувствовала схвати, что болел живот, дико тянуло, что мужу утром на работу, а ты дома одна боишься оставаться и т.п. Дави на то, что домой не вернешься, потому что боишься быть одна.
Кристал, поверь...на тебя чутка поворчат (мягко говоря) и через пару часов ты будешь в отделении. Если в отделении нет места, тебя до утра положат в дородовый блок.
Мой тебе добрый совет...проделай это в 17 РД. Ты их ЭКО. Приемное отделение тебе не откажет, увидев это в обменке.
Просто поверь мне и все :)
Удачи тебе большущей :obnimalka:
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

ВИКУСИК,я думала о таком варианте,ведь трудно понять,болит у меня что-то или нет.А если у них попросить ещё и официальный отказ с указанием причины.Да и позвонить всегда можно в вышестоящие инстанции.Этот вариант у меня как запасной.А 17 й мне отказал уже два раза.Первый раз,в 21 нед.,когда я к ним приехала с нарядом ложиться на сохранение.Сказали мест нет(хотя наряд был их).Тогда я с ними связываться не стала,поехала в 11,о чём нисколько не пожалела.И вот сейчас.Муж лично разговаривал с Корбутом,тот нивкакую,ответственность брать не хотят.Если приеду к ним по экстренному,тогда будут мной заниматься.Я уже думаю,что это не моё место,что-то меня от него отводит.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

кристел, тогда конечно кс видимо надёжней. Только кто ж его делать будет? Боятся не зря наверное,лучше и впрямь в широкопрофильное с бригадой хирургов. Выбор то есть таких заведений? Или тока 29й?
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

при 72й больнице не пробовала? Хвалят
[/URL]
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девулечки, всем привет obnimalka !
Спасибо всем за поддержку и кулачки! Вчера написАть про нас с Яночкой уже не было сил: смогла рассказать про нас только в МАМСкой веточке и сразу в горизонт, так как живот начал требовать полежать. Вообщем, интрига сохраняется :trollsmile: - точной даты пока нет: либо 09.08, либо 08.08. Оказывается, в среду у них мойка операционных и, кроме экстренных, операций нет. Поэтому больше вероятность КС 09.08. У меня начинается мандраж :help: :lalala: , что-то пока ждешь - все это тааак далеко, что кажется нереальным. А тут уже - бац!- и через две недели с несколькими днями "ты станешь мамой", как любит говорить палатный врач :loudlaff: .
И про Яночку - по узи мы весим уже 2800-3000гр. Попу Янки уже чувствую - тяжеленькая, переворачиваться, когда лежу, уже тяжело. А вообще, я продолжаю кайфовать от беременности :inlove: , даже лежа в РД. Жаль будет расставаться с животиком и шевелюшками, но наступит новый этап :maracas: :lalala: .
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Cristell писал(а):ИРУСЬКИН,планируем плановое КС.Просто хочется лечь на него заранее,а не по скорой в схватках.Но никуда пока не берут.Уже тоже рассматриваю 11рд.я там лежала в патологии.Если конечно они мне так-же не откажут :help:
Кристел Попробуй попасть в 11РД с направлением на госпитализацию. Может ты зря паникуешь и тебя в нем примут? Главное, чтобы не было указано, что госпитализируешься заранее на роды, тогда могут завернуть. Я у соседки по палате спрашивала - её не хотели класть заранее. Причиной госпитализации может быть, например, отеки, неправильное КТГ, высокое давление. Если что, то спрашивай место в палату к тому врачу, у которого уже лежала раньше (прям так и говори, что уже лежала у них!), так охотнее кладут. Удачи!
Пыс-пыс. Рубец на матке тоже показание к тому, чтобы лечь в 37 недель его проконтролировать. У нас в палате девочка на КС легла заранее именно из-за 2 предыдущих КС.
Персикоff писал(а): Ну и еще я худею вместо прибавления, за неделю потеряла 800 грамм.
Персикоф Про пессарий не подскажу - не ставили. А ты витамины пьешь? Что врач говорит по поводу веса?
kurnosik писал(а):Cristell, Ольга 2012, Ируськин - уже немного осталось - терпения вам и спокойствия и еще раз спокойствия и терпения! В РД положат, прокесарят хорошо, если нужно, а не нужно - тоже хорошо все будет! держу за вас кулаки!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Курносик :obnimalka: Спасибо! Кулачки забрала!
kurnosik писал(а): Как вы жару переносите?
Я жару переношу нормально - главное, отеков почти нет. Только отекает место на ступнях под пальцами, там где косточки. Вот лежать в жару тяжело - прилипаю к простыни :trollsmile: .
Последний раз редактировалось Ируськин 28 июл 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Cristell писал(а): Ложиться придётся в многопрофильное учреждение с роддомом.У нас направляют в роддом при 29 ГКБ,либо при 36.Никто ничего не знает про них?Отзывы все противоречивые,в общем также как и про любой роддом.
Кристелл Только не при 36ой! У нас в палате две девочки, оттуда сбежавшие, говорят, что это инфекционка и лежат там необследованные, бомжи и т.п.
Симка писал(а):Ируськин :obnimalka:
Ну что решили с датой?)) Держу за вас мульон! thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть встреча с Яночкой будет радостной и беспроблемной! :flowerfacepink:
Насчет успокоилась - покой мне только снится.(( Каждые две недели надо сдавать посев, и что он покажет одному Богу известно. Да и сейчас энтерококк есть, и хотя врачи говорят, что титр неопасный, мне от этого не легче, в прошлый раз тоже никто такой опасности не видел, а кончилось все смертью. После этого кто бы был спокоен? Есть и еще одно обстоятельство, но об этом не буду пока...
Симка Спасибки за кулачки :obnimalka: :flowerfacepink: и пожелание удачной встречи - надеюсь так и будет!
Про покой...я немного в другом смысле это писАла. Рада, что ты выяснила, что на данный момент все хорошо. Что с каждым из нас будет дальше только одному Господу известно. Главное, думать только о хорошем! Все будет хорошо :heartsmile: ! и еще - может сдавать этот энтерококк в двух местах, для подстраховки? Держу мульёны кулачков за тебя и масика thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Ируськин писал(а):Девулечки, всем привет obnimalka !

И про Яночку - по узи мы весим уже 2800-3000гр. Попу Янки уже чувствую - тяжеленькая, переворачиваться, когда лежу, уже тяжело. А вообще, я продолжаю кайфовать от беременности :inlove: , даже лежа в РД. Жаль будет расставаться с животиком и шевелюшками, но наступит новый этап :maracas: :lalala: .
Ируськин - это здорово, что умеешь ценить настоящее! 2 недели... ты наверное уже представляешь, как она выглядит? о;)

мне не удается наслаждаться, и очень хочется побыстрее перейти в следующий разряд - бессонных ночей-кормлений... :krovat:

У меня от жары (и работы сидячей - так уже надоело туда ходить! ]:> ) отекают ноги и мозги. Скорей бы уже и работа и жара закончились.
Симка писал(а):
kurnosik писал(а): Я так за свою единственную артерию забеспокоилась, что думаю, хоть узи в ЦИРе сказали, что все органы нормально развиваются, может сходить еще к какому эксперту для перестраховки?

Как вы жару переносите?
Курносик, я бы сходила. А насколько это не норма, скажем так? Что говорят врачи, какие прогнозы? Ты сама по этому поводу ничего не разузнала? Ошибки на узи быть не могло?
Очень-очень надеюсь, что и единственная артерия справится со своей функцией. thumbsup thumbsup thumbsup
Жару переношу плохо - отеки.

Эта единственная артерия встречается 1 раз на 200, и в некотором количестве случаев ( до 25%) сочетается с другими дефектами развития разных органов. А еще из-за того , что она одна, может быть недостаток кровотока и может развиться гипоксия, преждев. роды, задержка в развитии плода... Какой-то вредоносный фактор подействовал на пуповину в срок до 8-9 нед (какой?) Врач в ЦИРе сегодня меня успокаивала и говорила, что если бы какие-то нарушения у ребенка были, то их бы у них точно на узи отследили. И рекомендовала доп узи не ранее чем через месяц, чтобы посмотреть, как малыш растет ( и то потому что я напрашивалась сильно).
В общем, слегка я подуспокоилась и решила пойти на экспертное узи через месяц.

Девочки, а как у вас по узи малыши растут - точно в акушерский срок или опережают-отстают? насколько?
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Девочки, я сегодня "от большого ума" beremchatka купила на распродаже за 50% финский зимний толстый комбинезон для 0-3 мес (мальчика в начале декабря ожидаю). Комбинезон обычный, не трансформер. Вот думаю, наверное, зря? лучше все-таки может комбез-трансформер на овчинке? или овчинный конверт и легкий комбез? Как думаете - сдать обратно? Помогите бедной больной голове :vermin:
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

вот читаю рейтинг самых популярных имен последнего года...
как вы планируете называть - попадаете в список? мы, кажется, попадаем. Как это интересно у нас социальный стереотип развит!

Имена - лидеры:

1. Артем и Дмитрий
1. Анастасия

2. Александр
2. Мария и Дарья

3. Максим, Иван и Никита
3. Софья, Анна, Виктория

Другие популярные мужские имена: Кирилл, Даниил, Андрей, Михаил

Другие популярные женские имена: Елизавета, Полина, Екатерина, Варвара

Популярные мужские имена не вошедшие в ТОП-10: Данил, Егор, Матвей, Алексей, Семен.
Немного реже встречаются: Ярослав, Илья, Роман, Тимофей, Влад (Владислав), Евгений.

Среди редких мужских имен становятся популярными: Мирослав, Арсений, Елисей, Глеб, Платон, Захар, Наум, Добрыня

Популярные женские имена не вошедшие в ТОП-10: Ксения, София, Ульяна, Александра, Валерия.

Немного реже встречаются: Алина, Арина, Яна, Алиса, Вероника.

Среди редких женских имен становятся популярными: Милана, Василиса, Диана, Злата, Кристина, Маргарита.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

kurnosik писал(а):Девочки, я сегодня "от большого ума" beremchatka купила на распродаже за 50% финский зимний толстый комбинезон для 0-3 мес (мальчика в начале декабря ожидаю). Комбинезон обычный, не трансформер. Вот думаю, наверное, зря? лучше все-таки может комбез-трансформер на овчинке? или овчинный конверт и легкий комбез? Как думаете - сдать обратно? Помогите бедной больной голове :vermin:
Мне больше всего понра конверт из овчины. Никто не надоумил, купила кучу комбезов зимних. Не удобно. Федя потел в них. А конверт - это супер. И как вариант развития ребенка в плане неврологии : конверт можно расстегнуть, положить на пол и на него полуголенького малыша на животик. Очень эффективно. Я раньше смеялась над пиар-ходом у конвертов, типо малышу там уютно, обладает успокаивающим действием. Реально веселилась. На деле подтверждаю каждое написанное слово в аннотации! Даже дома в комнате в нем в раскрытом зимой спали :)
А из имен...я бы брала имя по святкам или ближе всего к святкам ;) Мы выбрали в свое время 3 имени: Федор, Андрей и Мария (если все-таки дочь будет). 17 июля, когда начались схвати, святки были у всех трех имен :) Я верю в силу данных вещей, а не моде и рейтингам.
Флоренсик тоже по святках Ванюшу назвала :)
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Викусик+ писал(а):
kurnosik писал(а):Девочки, я сегодня "от большого ума" beremchatka купила на распродаже за 50% финский зимний толстый комбинезон для 0-3 мес (мальчика в начале декабря ожидаю). Комбинезон обычный, не трансформер. Вот думаю, наверное, зря? лучше все-таки может комбез-трансформер на овчинке? или овчинный конверт и легкий комбез? Как думаете - сдать обратно? Помогите бедной больной голове :vermin:
Мне больше всего понра конверт из овчины. Никто не надоумил, купила кучу комбезов зимних. Не удобно. Федя потел в них. А конверт - это супер. И как вариант развития ребенка в плане неврологии : конверт можно расстегнуть, положить на пол и на него полуголенького малыша на животик. Очень эффективно. Я раньше смеялась над пиар-ходом у конвертов, типо малышу там уютно, обладает успокаивающим действием. Реально веселилась. На деле подтверждаю каждое написанное слово в аннотации! Даже дома в комнате в нем в раскрытом зимой спали :)
А из имен...я бы брала имя по святкам или ближе всего к святкам ;) Мы выбрали в свое время 3 имени: Федор, Андрей и Мария (если все-таки дочь будет). 17 июля, когда начались схвати, святки были у всех трех имен :) Я верю в силу данных вещей, а не моде и рейтингам.
Флоренсик тоже по святках Ванюшу назвала :)
Викусик+. спасибо за совет про конверт! А в святцы я тож верю, и в начале декабре там половина из этих имен присутствует ;) .
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Добралась я до стратегического "запаса" груд. молока. Лень сцеживать было,а кашу делаю на молоке,так ест.
И что.....это такая гадость оказалась после разморозки (4мес ему). Что оно мылом отдаёт,это я знала,вроде как норма. Но и вкус стал как у ...ну не знаю....старого жира что ли. Мерзкии.
Вылила всё. И чего морозила целую морозилку?....
При том,когда размораживала раньше не более 5ти дневной свежести,нормуль было.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

НАСТЬ,как молоко то жалко.Я тоже в будущем планировала морозить,теперь не знаю.
naster писал(а):при 72й больнице не пробовала? Хвалят
Моя ЖК направляет только при 29ГКБ и 36. :( 36 отпадает,инфекционки мне как раз очень не хватает.В 29 может тоже мест не быть.При 72 ой нужно ехать самим договариваться.Пока единственные,кто меня берёт без проблем,так это"авторы"моего уникального рубца(операция была у них,в исполнении Курцера)ЦПСиР1.Я там даже МРТ рубца сделала,и наблюдаюсь у них по этому поводу всю беременность.На КС берут меня бесплатно.Но вот их предложение приезжать в назначенный день и сразу в операционную,как-то напрягает.Да боюсь,что не успею до них доехать на ПКС.Во вторник еду туда на очередной приём,может получится договориться лечь заранее(хотя бы за пару дней).
Сегодня всё докупили для маленькой.В магазин приходишь с одним списком,а уходишь с накупленным дополнительно [lol] Мне кажется я накупила много чего лишнего.
КУРНОСИК,у нас выбранное имя и по святкам попадает,и в популярные имена,да и просто нравится :trollsmile:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Cristell писал(а):НАСТЬ,как молоко то жалко.Я тоже в будущем планировала морозить,теперь не знаю.
naster писал(а):при 72й больнице не пробовала? Хвалят
ничего себе! figase и я планировала тоже... сколько же его держать можно?

Cristell - удачи тебе в ЦПСиРе ! наверное, это хороший вариант, если получится.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

если есть излишек,почему бы не заморозить. У меня был вариант выливать или замораживать. А пригодится или нет вторично.
Хранить по идеи 6 мес можно.
Когда я размораживала молоко 5ти дневной свежести,оно нормальным было. Разморожу остальное,может по лучше будет.
[/URL]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

naster писал(а):если есть излишек,почему бы не заморозить. У меня был вариант выливать или замораживать. А пригодится или нет вторично.
Хранить по идеи 6 мес можно.
Когда я размораживала молоко 5ти дневной свежести,оно нормальным было. Разморожу остальное,может по лучше будет.
А у меня молока было море- я его наморозила и разморозила одну порцию через 5 месяцев- и оно было как будто старое по запаху, и я его вылила. Запах такой не приятный- вроде и не пропавшим- но каким то старым, если кто меня понимает.
Вот и думаю- это я перестраховалась или оно у всех после разморозки так пахнет.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Хом вот и у меня не прокисшее,не прогорклое,но как ты написала старьё. Противно. И мыльное послевкусее. Я и подумала,уж на воде вкусней будет чем на этом.
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки. Привет. чем дольше тут лежу. тем больше понимаю, что рожать я здесь не буду. Пессарий мне не поставили, врач сказал что он их ни когда в глаза не видел. И вообще. это у меня матка такая узкая и длинная. Лечат валерианкой 3 раза в день. А самый дурдом напротив нашего окна родильный зал. Теперь я знаю как роды принять за 2 часа. Вчера живот болел, врач не пришел, все консультации дал по телефону. Хорошо денег не взял. Прошу выписать, сказали лежать надо 7 дней. Иба...сяру
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

kurnosik писал(а): Ируськин - это здорово, что умеешь ценить настоящее! 2 недели... ты наверное уже представляешь, как она выглядит? о;)

мне не удается наслаждаться, и очень хочется побыстрее перейти в следующий разряд - бессонных ночей-кормлений... :krovat:

Девочки, а как у вас по узи малыши растут - точно в акушерский срок или опережают-отстают? насколько?
Курносик А я наоборот, паникую при мысли, что скоро надо переходить в новую жизнь бессонных ночей, памперсов и кормлений, боюсь не справиться. Поэтому наслаждаюсь тем, что пока Янка под полным моим контролем тихо сидит в животе :trollsmile: . А еще не люблю торопить события (был негативный опыт) и живу настоящим.
По поводу узи - мы начали опережать акушерский срок уже с 16 неделек, так и идем на недельку вперед.

И на всех желающих чудо-беременные прилипучие заразные чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Я-МАМА!
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Персикоff писал(а):Девочки. Привет. чем дольше тут лежу. тем больше понимаю, что рожать я здесь не буду. Пессарий мне не поставили, врач сказал что он их ни когда в глаза не видел. И вообще. это у меня матка такая узкая и длинная. Лечат валерианкой 3 раза в день. А самый дурдом напротив нашего окна родильный зал. Теперь я знаю как роды принять за 2 часа. Вчера живот болел, врач не пришел, все консультации дал по телефону. Хорошо денег не взял. Прошу выписать, сказали лежать надо 7 дней. Иба...сяру
А ты где лежишь?
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Викусик+ писал(а):
Персикоff писал(а):Девочки. Привет. чем дольше тут лежу. тем больше понимаю, что рожать я здесь не буду. Пессарий мне не поставили, врач сказал что он их ни когда в глаза не видел. И вообще. это у меня матка такая узкая и длинная. Лечат валерианкой 3 раза в день. А самый дурдом напротив нашего окна родильный зал. Теперь я знаю как роды принять за 2 часа. Вчера живот болел, врач не пришел, все консультации дал по телефону. Хорошо денег не взял. Прошу выписать, сказали лежать надо 7 дней. Иба...сяру
А ты где лежишь?
figase Присоединяюсь к вопросу ?

Marusja36
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
17РД

Сообщение Marusja36

Персикоff писал(а):Девочки. Привет. чем дольше тут лежу. тем больше понимаю, что рожать я здесь не буду. Пессарий мне не поставили, врач сказал что он их ни когда в глаза не видел. И вообще. это у меня матка такая узкая и длинная.
:obnimalka: в горло заглядывали? она оттуда у тебя и начинается? :laughing: книга Гинесса по тебе плачет)))
Лечат валерианкой 3 раза в день.
будете с малышом спокооойные как два слонёнка :m&b:
А самый дурдом напротив нашего окна родильный зал. Теперь я знаю как роды принять за 2 часа.
супер! учись-учись!нам всем опытный личный акушер понадобится) :inlove:
Иба...сяру
а это кто за зверь? или это диагноз? :rabbitearshake: :rabbitswinging:

И обязательно стану мамой еще!
Если удача повернулась к вам задом, пните её! она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Ааааапчхииииии!!! На тебя заразно-призаразное, беременючеее прилипучее!!!!!!! от Персикоff
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Девочки, лежу в зеленоградском роддоме.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Персикоff писал(а): Прошу выписать, сказали лежать надо 7 дней.
Конечно,если ты уидешь через 6 дней,врач за тебя деньги не получит.
Персик,дуй под расписку в 17й самотёком. Они хоть пессарий видели. Настаивай на госпитализации.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru