17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Архив клиник
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Сообщение Пряник

Персик уходи оттуда:( ты хоть какое отношение к цпсир сзао имеешь? Они в митино находятся. Зав этим местом Аксенова Лина Николаевна? Позвонить и попросить направление на госпитализацию? Она мне очень помогла причем просто так. Да еще на выбор 17 или Севастопольский. Когда другие отмахивались, она мою шейку направила зашивать. И правильно сделала, терь чудо сопит на моей кровати. Только ехать надо на машине, чтоб не растрясло. Мы с нашими выстраданными детками никому не нужны. Кстати, можно и на Севастопольский поехать. Понимаю, что далеко, но не пофиг ли, если помогут?
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Персичек,солнце! Ну тебе прям с нашим роддомом ВЕЗЁТ figase
и впрямь бежать пора оттуда......
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

naster писал(а):Хом вот и у меня не прокисшее,не прогорклое,но как ты написала старьё. Противно. И мыльное послевкусее. Я и подумала,уж на воде вкусней будет чем на этом.

Настюш)))))))))))))) а ты что его пробовала на вкус?)))))))))))))))))))) мне хватило понюхать... я не захотела из него кашу делать. Моя и из свежего моего молока ни ест ничего.... а из такого вообще и подавно бы....
Раз и у тебя также- то видимо оно все такое становится у всех.

А у меня моя звезда не ест ни ложечки прикорма и нормальной еды, только грудным молоком питается. А ей уже почти год.Меня это очень напрягает и не могу ничего с этим сделать. И ночью также ест- чуть ли не каждый час((((((((((((((
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Персик, вспомни меня, как я слиняла из 50 больницы и самотеком поехала в 17. Не тяни, со швами и с пессарием можно опоздать ;) (ни дай Бог, конечно).
Хом, наша окулист, которая Федю ведет, уже несколько раз бабушка, рассказывала, что ее первая доча в советские времена на весь прикорм давала аллергию, а потом сама не захотела его кушать. Так она кормила только грудью до 3 лет!!! :trollsmile: Девочку брала на работу, между пациентами уединялась с ней в комнатке и кормила :loudlaff: Потом вроде постепенно перешли на нормальное питание. Так что тебе осталось ждать совсем чуть-чуть ;)
А про ночное питание...у нас компашка собралась из деток и мам. Так вот все трое кормящие. Мальчишкам по годику скоро всем и все ночью кушают молочко. Тут ты тоже не одинока.
katrinka.88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

Девочки всем привет! :privet2:
Всех читаю, за все переживаю! :heartsmile: :obnimalka: :obnimalka:
У нас все хорошо, 39 неделек уже, в пятницу и субботу отходила пробка, думала все рожу, не тут- то было))) сегодня была у врача, говорит что может еще и 2 недели похожу, раскрытие неделю назад 1 см, на этой без изменений. Прислушиваюсь к каждому скрипу своего организма. Весим приблизительно 3200. Уже очень хочется дочу увидеть. Сумку в роддом уже собрала)))
Погода тут хорошая, но только до 11 дня и после 6 вечера, а так днем жара 45 градусов, стараюсь прятатся от нее. Много плаваю в океане и бассейне, очень хорошо снимает напряжение с поясницы, хорошо бассейн во дворе дома, иногда скрутит, пойду поплаваю и пару дней как огурчик. Врач говорит что плавание все предвестники и ложные схватки снимает. Вот так мы поживаем! Всем хорошего, оптимистичного настроения! obnimalka obnimalka obnimalka
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Пряник.
У нас тут свое отделение центра планирования. И я там стою на учете. Дело в том что я не уверена что оно есть это опущение. моя врач в отпуске, а другой просто не охото заниматься чужими беремеными, вот уже второй раз с надуманными причинами кладет. Завтра выпишусь и напрашусь в кдо в 17.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

персик ехала бы сразу в приёмное на госпитализации. Обследуют,всё хорошо.домой через недельку пойдёшь. Хоть знать будешь ситуацию.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Катринка так держать. Остались считанные дни до встречи.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Персикоff писал(а):Пряник.
У нас тут свое отделение центра планирования. И я там стою на учете. Дело в том что я не уверена что оно есть это опущение. моя врач в отпуске, а другой просто не охото заниматься чужими беремеными, вот уже второй раз с надуманными причинами кладет. Завтра выпишусь и напрашусь в кдо в 17.
Из КДО скорее завернут.Вспомни СИМКУ,в каком состоянии её отправили в свою ЖК за нарядом для госпитализации.У меня тоже им КТГ не понравилось,сказали срочно нужно ложиться,езжайте в свою ЖК,они там куда-нибудь направят ]:> А у них патология закрыта,мест нет.Если получится,лучше самотёком,но и тут возможны варианты.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

КАТРИНКА,осталось совсем немного :baby2: Держу кулачки.Поплавать это здорово.У нас тоже сейчас жарко.Сидеть в городе конечно кошмар,но ничего не поделаешь :(
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Катриночка ура скоро ты станешь мамой все считай уже позади!!! :maracas: Ты по срокам самая первая у нас!!! Ждем новостей!!! А насчет жары я не представляю как вы тат, у нас-то тут почти 30 подыхаем, а 45 вообще попа!!!!!!!!!!! Хотя наверно если под боком океан это гораздо легче переживается)))
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Девочки, мы записались на прием в след.понедельник к Клавдии Васильевне, Нино Отариевне, к НГ зайдем и в реанимацию :yatta: Пойдем рисоваться и хвастаться :happydance:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Вик молодцы. Я тоже на год планирую походы по всем кто принял участие в вынашивании,ну и зачатии. Расскажи обязательно как всё пройдёт.
[/URL]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Викусик+ писал(а):Девочки, мы записались на прием в след.понедельник к Клавдии Васильевне, Нино Отариевне, к НГ зайдем и в реанимацию :yatta: Пойдем рисоваться и хвастаться :happydance:

Викусик!!!!! Молодцы!!!!! Есть чем похвастаться!!!
Я тоже может в годик пойду, если не уедем в Бердянск на море.

Да , я знаю что у многих на груди висит. Но надо уже снимать как то... Мне напряжно не спать ночами)))))
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

От ночных сложней всего отучить. Тем более такую сисечницу))). Рассказывать будешь что сися устала,хочет баиньки, может первое время укачивать,гладить вместо сиси.
[/URL]
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Хом, мои девчонки по коляскам хотят к новому году тоже завязывать с грудью. Одна девочка где-то вычитала, что хороший способ - на 3 ночи уходить из дома. Именно не в другую комнату, а вообще, чтоб ребенок чувствовал, что мамы нет. Говорят, что помогает. Посмотрю, кто из ник выполнит эту программу к 13 году :trollsmile:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

у меня подруга так планирует сделать. Не знаю,по мне так жестоко. Хотя если я и еще полгода спать буду без перерыва максимум по 2 часа 1 раз за ночь,то может по другому заговорю
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

у меня подруга так планирует сделать. Не знаю,по мне так жестоко. Хотя если я и еще полгода спать буду без перерыва максимум по 2 часа 1 раз за ночь,то может по другому заговорю
[/URL]
ОЛЬГА ЛУЧИНИНА
Только зачали

Сообщение ОЛЬГА ЛУЧИНИНА

Девчонки всем привет ! Вот расказываю о себе. В среду 25 числа у меня начались воды в 9.30 и увезли меня в 17 р.д.там шейка у меня не открылась до 14.00 и решили сделать К.С.родился малчик 3800 .Но учить как кормить детишек особо не кто не показывает и мы стали терять в весе 3440 .потом появилась желтушка лежали сутки под лампой и потом ночь .Щас весим 3510и уже дома.Ещё хотела вам новость сказать что Бойкова.О.Н тоже с нами лежала на этаже она родила 24 числа девочку 2460 и сегодня как и нас выписалась.
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

ОЛЬГА ЛУЧИНИНА писал(а):Девчонки всем привет ! Вот расказываю о себе. В среду 25 числа у меня начались воды в 9.30 и увезли меня в 17 р.д.там шейка у меня не открылась до 14.00 и решили сделать К.С.родился малчик 3800 .Но учить как кормить детишек особо не кто не показывает и мы стали терять в весе 3440 .потом появилась желтушка лежали сутки под лампой и потом ночь .Щас весим 3510и уже дома.Ещё хотела вам новость сказать что Бойкова.О.Н тоже с нами лежала на этаже она родила 24 числа девочку 2460 и сегодня как и нас выписалась.
ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком flowers flowers flowers

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

ОЛЬГА.поздравляю с сыном.Расти здоровым,спокойных ночей и вкусного молочка. :maracas:
Во сколько недель родились?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Мне сегодня в ЦПСиР дату ПКС объявили.23 августа,это уже 41я неделя :help: Заранее возможно положат дня за три,или вообще в день приезжать,как места будут.Боюсь не успею :loudlaff: Если не успею,приезжать со схватками.Уж очень они далеко от моего дома.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Cristell писал(а):Мне сегодня в ЦПСиР дату ПКС объявили.23 августа,это уже 41я неделя :help: Заранее возможно положат дня за три,или вообще в день приезжать,как места будут.Боюсь не успею :loudlaff: Если не успею,приезжать со схватками.Уж очень они далеко от моего дома.
А нам в 16 роддоме сказали, что ПКС делают в 39 недель, для чего в понедельник и ложимся

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Олечка поздравляю тебя с сыночком ростите здоровенькими и молочка вам побольше! И за Ольгу Николаевну я очень рада!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

ОЛЬГА ЛУЧИНИНА
Только зачали

Сообщение ОЛЬГА ЛУЧИНИНА

Спасибо девчонки ! А реанимация в 17 есть .Девочка лежит с ребёночком 34 недели родилась 2490.
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

ОЛЬГА ЛУЧИНИНА писал(а): В среду 25 числа у меня начались воды в 9.30 и увезли меня в 17 р.д.там шейка у меня не открылась до 14.00 и решили сделать К.С.родился малчик 3800 .Но учить как кормить детишек особо не кто не показывает и мы стали терять в весе 3440 .потом появилась желтушка лежали сутки под лампой и потом ночь .Щас весим 3510и уже дома.Ещё хотела вам новость сказать что Бойкова.О.Н тоже с нами лежала на этаже она родила 24 числа девочку 2460 и сегодня как и нас выписалась.
Олечка, поздравляю с рождением долгожданного богатыря!!! kachaem flowers yahoo
Здоровья вам, отличных прибавок веса, спокойных ночей! Наслаждайся мамством! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
За ОН рада несказанно! :rabbitswinging: Девочка миниатюрная, но и сама ОН такая, так что все логично!))
Дай Бог им здоровья!
Cristell писал(а):Говорят этот шов в нетипичном месте может разойтись.Просто очень мало у кого такой шов.Надёжнее прокесарить,чем вести роды с таким швом.Ещё возможны спайки,поэтому в роддомах требуют присутствие рядом хирургов.
Cristell, я с некоторых пор с большими опасениями отношусь к швам, рубцам и т.п., так что, думаю, это как раз и есть прямое показание к КС.
Cristell писал(а):Мне сегодня в ЦПСиР дату ПКС объявили.23 августа,это уже 41я неделя
До 23-го еще далековато... Хорошо, что берут бесплатно и можно со схватками приехать. У тебя же не третий Ре, шейка нормальная, так что оснований подозревать стремительные роды нет. Хотя бывает всякое... Но, думаю, Господь управит наилучшим образом. help
Если мне не изменяет память, наша Утютька рожала в 29-м, причем совершенно добровольно, она договаривалась с конкретным врачом. Вроде там есть реальные специалисты, что немаловажно!
Cristell, добавочка, новая порция thumbsup thumbsup thumbsup чтобы ты была спокойна, а все складывалось наилучшим образом!
Персикоff писал(а):Девочки. Привет. чем дольше тут лежу. тем больше понимаю, что рожать я здесь не буду. Пессарий мне не поставили, врач сказал что он их ни когда в глаза не видел.
А женщину, я дико извиняюсь, он видел? Или чистА диплом приобрел и на том остановился?
Персик, я бы, если такое услышала, ушла бы в тот же день. Хоть бы и со скандалом, потому что вывод сделала бы однозначно - ни ногой туда! Может, кому и везет в этом месте, но я бы там точно уже ничего ловила. Решила бы, что не судьба.
Ты дома или где? Смысла там лежать вообще не вижу, а уж в такую жару и подавно! Консультируйся в нормальном месте! Похоже, у тебя вообще никакого опущения нет! За что и держу!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Katrinka, солнц, это тебе на благополучные роды без проблем - легкие и радостные!!! На встречу с доченькой! thumbsup thumbsup thumbsup
Ируськин, какая Яночка у тебя умница, как хорошо себя ведет! :flowerfacepink:
Пусть все пройдет по плану, самым лучшим образом, и вы с ней познакомитесь в тот день, когда и предусмотрено свыше! thumbsup thumbsup thumbsup
Курносик, это вам на следующее узи! thumbsup thumbsup thumbsup
Я так долго без узи не могу, паникую. confusion Наш малыш опережает по узи акушерский срок, дай Бог, чтобы и дальше так было! help
Ольгуша! (2012), тебе на пн мульоны! thumbsup thumbsup thumbsup
Напиши потом, что решили с датой!

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Сим, спасибо за кулачки, обязательно отпишусь. Ваше с деткой как самочувствие? Добавлю на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Наконец, я дома! Фууу... Посмотрела я на наш роддом. благо окна были на родильное отделение. что-то мне уж совсем не понравилось, практически каждый день приезжала реанимация для новорожденных и кого-то увозила. Врач у меня был Мальчик-попрыгунчик. Он даже обход не делал спокойно, все по палате скакал. Дурдом. Из всех врачей только один был внимательный и хоть что то объяснил. Рожать я тут точно не буду. Буду договариваться с 1 роддомом.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Персик, поздравляю с возвращением домой! :obnimalka:
Ольга 2012 писал(а):Сим, спасибо за кулачки, обязательно отпишусь. Ваше с деткой как самочувствие? Добавлю на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Оль! Да мы в целом нормально, жду сдачи посева, ну а самое страшное - это рез-т этого посева... Отеки такие, что просто ппц, но давление нормальное, слава Богу!
Девочки, всем мои thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Сима, Спасибо большое :obnimalka:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

внесу ка сумбур в наши ряды.
Вот по многим оговоркам мужа,понимаю,что он сомневается в своей причастности к сыну. Гр.крови моя,цвет волос глаз мой. Голова,руки,стопы большие в неизвестно кого.
Как то напрягает мужнино разглядывание под микроскопом.
Ни на кого Витюхин не похож в целом,сам на себя.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

НАСТЯ,на что это ты намекаешь? :think:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Настер, а у нас моя копия. Даже строение ладошек и стоп. Не говоря о других признаках. Муж счастлив, что дите на него не похоже и что у него две красавицы:) в след раз девочку бери;) чтоб не придирался.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

naster писал(а):внесу ка сумбур в наши ряды.
Вот по многим оговоркам мужа,понимаю,что он сомневается в своей причастности к сыну. Гр.крови моя,цвет волос глаз мой. Голова,руки,стопы большие в неизвестно кого.
Как то напрягает мужнино разглядывание под микроскопом.
Ни на кого Витюхин не похож в целом,сам на себя.
Вот я тоже не поняла твою мысль?
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

это мысль мужа со времён сдачи живчиков. Очень переживал,что перепутают. И сейчас я вижу эта мысль его не покидает.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru