Малышата из Еката - сделано с любовью!
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
- Сколько у вас детей: 2
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Девочкииии всем приветищеееееее! Мы домааааа наконецто!!!!!! Мои мальчишки родились 5 июля (кесарево) в ОПЦ весом по 2500 каждый.....потом отлеживались в больнице с желтушкой... Сейчас все хорошо!!!!!!!!!! Попытаюсь вас перечитать за время отсутствия :rabbitearshake:
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Поздравляю!!! Ростите на радость маме и папе!!!Анкапулеметчица писал(а):Девочкииии всем приветищеееееее! Мы домааааа наконецто!!!!!! Мои мальчишки родились 5 июля (кесарево) в ОПЦ весом по 2500 каждый.....потом отлеживались в больнице с желтушкой... Сейчас все хорошо!!!!!!!!!! Попытаюсь вас перечитать за время отсутствия
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
- Manga
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Поздравляю!!! Как здорово!!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!!Анкапулеметчица писал(а):Девочкииии всем приветищеееееее! Мы домааааа наконецто!!!!!! Мои мальчишки родились 5 июля (кесарево) в ОПЦ весом по 2500 каждый.....потом отлеживались в больнице с желтушкой... Сейчас все хорошо!!!!!!!!!! Попытаюсь вас перечитать за время отсутствия :rabbitearshake:
всё получится
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
- Сколько у вас детей: 1
- Valerija
- Заводная старушенция
Я уже писала вроде. В инвитро 5800 с человека по трем генам. В Гармонии 4000 с пары по одному гену. Сдай у нас в городе в Ситилабе 6000 с пары но по трем генам. Можно у ТВ уточнить лучше сдать по одному гену или сразу по трем, я по одному сдавала, он сказал хватит.*Дельфинчик* писал(а): Девочки подскажите где сдать кариотип и HLA типирование 2 класса подешевле
- Valerija
- Заводная старушенция
- Valerija
- Заводная старушенция
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Столько новостей!!!!
Добромира!!! АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Ксюха! Поздравляем с доченькой! Ждем рассказ о родах и фотки!!!
Манга!!! Какое приятное событие на день рождения!!!
Расскажу, что мы умеем:улыбаться в свой беззубый рот и подхихикивать,после того как чихнут - радоваться и смеяться. колотить по висящим игрушкам, следить за передвигающимся объектом, поворачивать голово на звук или голос, ругаться Степа умеет у нас, а Сема любит стоять на ножках. Степа любит полежать один, а Сема любит компанию и чтобы его веселили))) :yatta: И фото вам
Добромира!!! АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Ксюха! Поздравляем с доченькой! Ждем рассказ о родах и фотки!!!
Манга!!! Какое приятное событие на день рождения!!!
Расскажу, что мы умеем:улыбаться в свой беззубый рот и подхихикивать,после того как чихнут - радоваться и смеяться. колотить по висящим игрушкам, следить за передвигающимся объектом, поворачивать голово на звук или голос, ругаться Степа умеет у нас, а Сема любит стоять на ножках. Степа любит полежать один, а Сема любит компанию и чтобы его веселили))) :yatta: И фото вам
Последний раз редактировалось Татьяна Курган 08 авг 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Девченки с Добрым утром!
Танюша Курган мамочка красавица!!!! а сыночки то богатыри! вот опять фоточками зарядила с утра!!!
Манга поздравляю с УЗИ теперь ждем
Анкапулеметчица ура ура!!! поздравляю с рождением малышей,растите здоровенькими!!!!
Танюша Курган мамочка красавица!!!! а сыночки то богатыри! вот опять фоточками зарядила с утра!!!
Манга поздравляю с УЗИ теперь ждем
Анкапулеметчица ура ура!!! поздравляю с рождением малышей,растите здоровенькими!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Девочки принимаю уже 8 дней Фемостон. на 6-7 день замечаю тянущую боль то слева, то справа...думаю на яичники это нормально?
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Орька
- Трудный подросток
Съездила на подсадку вчера. Подсадили 1 эмбриончик отличного качества. 3 заморозили (1+2).
Вчера в ЦСМ ужас был какой-то, народу тьмя, даже сидеть негде было, краской воняет безумно, кошмар короче.
Вчера в ЦСМ ужас был какой-то, народу тьмя, даже сидеть негде было, краской воняет безумно, кошмар короче.
- Valerija
- Заводная старушенция
Орька самой беременной имплантации Отдыхай и наслаждайся Б состоянием, потом некогда будет! Девочки-мамы не дадут соврать!Орька писал(а): Съездила на подсадку вчера. Подсадили 1 эмбриончик отличного качества. 3 заморозили (1+2).
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
ТаняКурган какие прикольные в шапках))) космонавты))) А это ты мамочка-красавица? Такая худенькая и молодая
Анкапулеметчица поздравляю с выпиской, давайте теперь щечки наедайте)))
Анкапулеметчица поздравляю с выпиской, давайте теперь щечки наедайте)))
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Орька лежи беременей теперь)))
Девочки если я сдам иммунограмму в 1 дмц ничего страшного или надо строго после М? Просто там запись аж на 23.08 это если я завтра сдам...а если позже то вообще на сентябрь..
Девочки если я сдам иммунограмму в 1 дмц ничего страшного или надо строго после М? Просто там запись аж на 23.08 это если я завтра сдам...а если позже то вообще на сентябрь..
- Орька
- Трудный подросток
ksuhaSurgut, поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровенькими, не болейте!
Манга, с первой узишкой, и с днем рождения тебя!
Анкапулеметчица, с богатырями тебя! Растите, не болейте!
Татьяна Курган, спасибо за фотки. Такие разные они у тебя, по поведению имею ввиду, по фоткам вжизь бы не различила. Блиииин, ну че я двоих не подсадила, все больше и больше начинаю двойняшек хотеть, придется снова через пару лет идти, ладно снежинки остались.
кажется мы с тобой вчера вместе на подсадке были. Е.Н. у нас и правда волшебница! С прошедшим днем рождения тебя!Добромира писал(а): Вот я и дома с двумя карапузами в пузе! Волшебница ЕН сделала все так незаметно и не больно, у нас мазки больнее берут.
Манга, с первой узишкой, и с днем рождения тебя!
Анкапулеметчица, с богатырями тебя! Растите, не болейте!
Татьяна Курган, спасибо за фотки. Такие разные они у тебя, по поведению имею ввиду, по фоткам вжизь бы не различила. Блиииин, ну че я двоих не подсадила, все больше и больше начинаю двойняшек хотеть, придется снова через пару лет идти, ладно снежинки остались.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Хочу стать мамой
- Только зачали
Девочки, привет!!! Сколько тут хороший новостей и фотографий позитивных.....почитаешь, посмотришь и уверенности в победе больше становится. Я все лечу свой ЦМВ, хорошо хоть у мужа его не обнаружили. Начала задумываться о своей кауголограмме, у меня обнаружены отклонения какие-то( точно не помню и под рукой заключения нет) Кузнецов порекомендовал сдать доп.анализы,ТВ сказал пока не будем сдавть, я в этом ничего не понимаю и не знаю на что они влияют вот и думаю может заранее сдать?Кто-то сталкивался с таким?
- Орька
- Трудный подросток
Спасибо, куда ж я денусь, конечно буду лежать и беременеть
У меня уже вопросы. Фрагмин и правда больнючий? или это у меня руки крюки? я его ставлю, а у меня слезы из глаз бегут.
И еще... даже спросить стесняюсь. я сегодня ночью проснулась от каких-то непонятных ощущений, если честно, то было похоже на оргазм , девочки было у кого-нибудь такое, или у меня уже крыша едет? Муж ко мне точно не приставал , сокращения мышц какие то чтоли, ни с чем другим как с этим самым точно сравнить не могу. Сижу вот и думаю что это было, если оргазм, то откуда ему взяться, раньше такого точно не было ( в смысле на пустом месте ), или это в организме что происходит... Пишу и самой смешно
У меня уже вопросы. Фрагмин и правда больнючий? или это у меня руки крюки? я его ставлю, а у меня слезы из глаз бегут.
И еще... даже спросить стесняюсь. я сегодня ночью проснулась от каких-то непонятных ощущений, если честно, то было похоже на оргазм , девочки было у кого-нибудь такое, или у меня уже крыша едет? Муж ко мне точно не приставал , сокращения мышц какие то чтоли, ни с чем другим как с этим самым точно сравнить не могу. Сижу вот и думаю что это было, если оргазм, то откуда ему взяться, раньше такого точно не было ( в смысле на пустом месте ), или это в организме что происходит... Пишу и самой смешно
- Орька
- Трудный подросток
Дурында потомучто. Так то ехала с полной уверенностью что двоих увезу, а получилось как всегда у меня все бывает через одно место.алена н-в писал(а):Орька а почему двух не подсадила7
Изначально с Е.Н. договаривались на одного. Я и сама сначала так хотела, у нас бытовые условия не очень, квартира однокомнатная, 10 эт., лифт маленький, ходит только до 9, мне 2 даже погулять одной не вынести, и живем мы в городе одни, родственников никого нет, вот я и настроилась на одного. Потом Е.Н. четко сказала что двоих и никаких вариантов, муж обрадовался, он то сразу двойню хотел, даже варианты уже разные с колясками продумывать начал, квартиру к весне все равно поменять не получится., я тоже за неделю уже с этой мыслью свыклась. Вооот, а когда вчера приехали, она спрашивает, сколько эмбрионов подсаживать будем? я растерялась, муж молчит, сама говорит решай, Е.Н. видя мою растерянность сказала что раз вы не уверены, то одного будем. Времени подумать конечно же не было.
Растроилась я, потом после подсадки даже поревела маненько, с мужем поругались даже. Ну ничего, все что не делается, все к лучшему. Мы одного родим, дом построим, а потом и за двойней сходим.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ты молодец что обо всем этом думаешь..я раньше как-то на одного настроена была, потом встретилась с девочками-мамами двойняшек и прям появилось у меня стойкое ощущение что двойня будет))) а сейчас подумала - мы тоже с мужем здесь вдвоем, помочь некому, квартира хоть и двушка, но на 3-ем эт. в доме без лифта и даже машины у нас сейчас нет...и куда я с ними одна))) не знаю прям...но так хочется двух сразу
- Helen72
- Девица на выданье
Девочки, нужен совет. В феврале делала гистеру. Анализы - все гуд. Обнаружили ХЭ. Два цикла подряд начинались с а/б. Т.к. все сроки действия анализов вышли, на прошлой неделе сдала новые. результат - появились ...- плазмы в титрах меньше 10*3. Вопрос: впасть в панику и лечить или сделать предположение, что во время приема а/б упал иммунитет, вылезли бяки и спокойно пойти в протокол?
Орька, многие пишут про оргазм ПП. Говорят, что после него - трехзначный ХГЧ. Я вот про это не знала, три раза впадала в панику (думала, выкидыш) и, как результат неверия в деточек - 1,2 ХГЧ. Так что лежи и точно знай "все, что естественно - то не без оргазма"))) И все у тебя будет беремчато
Орька, многие пишут про оргазм ПП. Говорят, что после него - трехзначный ХГЧ. Я вот про это не знала, три раза впадала в панику (думала, выкидыш) и, как результат неверия в деточек - 1,2 ХГЧ. Так что лежи и точно знай "все, что естественно - то не без оргазма"))) И все у тебя будет беремчато
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Орька
- Трудный подросток
Девочки, я в шоке! ни больше ни меньше. Звонила щас медсестра Е.Н., сказала что заморозили 5 эмбрионов (1,2,2)!!!!! Охренеть просто. Типа отстающие догнали. Это получается что из оплодотворенных 7 получилось 6 отличников, вот тебе и плохая сперма. Так то можно было и ПГД наверно сделать, а нас от нее отговорили. Позвонила мужу, сказала, а он у меня спрашивает: это щас надо будет туда еще три раза ехать?
- Орька
- Трудный подросток
А врач че говорит?Helen72 писал(а):Девочки, нужен совет. В феврале делала гистеру. Анализы - все гуд. Обнаружили ХЭ. Два цикла подряд начинались с а/б. Т.к. все сроки действия анализов вышли, на прошлой неделе сдала новые. результат - появились ...- плазмы в титрах меньше 10*3. Вопрос: впасть в панику и лечить или сделать предположение, что во время приема а/б упал иммунитет, вылезли бяки и спокойно пойти в протокол?
Спасибо большое, успокоила А я думаю че за фигня такая.Helen72 писал(а):Орька, многие пишут про оргазм ПП. Говорят, что после него - трехзначный ХГЧ. Я вот про это не знала, три раза впадала в панику (думала, выкидыш) и, как результат неверия в деточек - 1,2 ХГЧ. Так что лежи и точно знай "все, что естественно - то не без оргазма"))) И все у тебя будет беремчато
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
Всем, приветик!
Манга с днем рождения! И хорошим драгоценным подарком к своему дню рождения
ksuhaSurgut, Анчита с рождением доченек! Растите здоровыми и вумными! :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Добромира! На прикрепление к мамочке
Анкапулеметчица! С рождением сыночек! Как назвали?
ТатьянаКурган! Вся семья у вас - просто прелесть! так держать! здоровья и благополучия!
Орька! Пусть крепко держится за мамочку!
Алена н-в! Иммунограмму ты будешь на Репина,2 сдавать? А не знаешь сколько готовится анализ? Мне тоже надо, вот записываться на прием не знаю когда, уже и очередь большая и как готова будет иммунограмма
Манга с днем рождения! И хорошим драгоценным подарком к своему дню рождения
ksuhaSurgut, Анчита с рождением доченек! Растите здоровыми и вумными! :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Добромира! На прикрепление к мамочке
Анкапулеметчица! С рождением сыночек! Как назвали?
ТатьянаКурган! Вся семья у вас - просто прелесть! так держать! здоровья и благополучия!
Орька! Пусть крепко держится за мамочку!
Алена н-в! Иммунограмму ты будешь на Репина,2 сдавать? А не знаешь сколько готовится анализ? Мне тоже надо, вот записываться на прием не знаю когда, уже и очередь большая и как готова будет иммунограмма
- алена н-в
- Птичка Феникс
Леля мне сегодня сказали что без анализа Бушуева не принимает, а если я завтра сдам, то только 23 пойду на прием. Завтра пойду спрошу как долго делать будут..
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Девченки привет дорогие!!!
Сколько хороших новостей!!!
Татьяна Курган Ты не перестаешь меня удивлять своими кравцами парнями! Какие они у тебя сладкие! Какая ты счастливая! А какая ты красавица!!! Даже не вериться, что такая стройная девушка выносила двух богатырей!!! У меня к тебе личный вопросик-посмотри в личку..
Алена Н-В А записывают к Бушуевой как, сначало надо иммуннограмму сдать или можно без нее пока записаться к ней на прием.
*ЛЕЛЯ* имуннограмма готовиться неделю, я недавно звонила узнавала.
Девочки мне нужна ваша помощь, пришел у меня бак.посев, (сейчас результатов под рукой нет), но я точно помню, что там один 10 в 4 степени, другой 10 в 7 степени. Что это значит?? Подскажите...
И еще напишите телефон, где в ЕКБ Литы делают.
Сколько хороших новостей!!!
Татьяна Курган Ты не перестаешь меня удивлять своими кравцами парнями! Какие они у тебя сладкие! Какая ты счастливая! А какая ты красавица!!! Даже не вериться, что такая стройная девушка выносила двух богатырей!!! У меня к тебе личный вопросик-посмотри в личку..
Вот теперь и настало самое сладкое время-это время беременности!!! Не переживай ни за что, все что не делается, делается к лучшему! Сейчас одного родишь , а потом за двойней пойдешь!Орька писал(а): Съездила на подсадку вчера. Подсадили 1 эмбриончик отличного качества. 3 заморозили (1+2).
Алена Н-В А записывают к Бушуевой как, сначало надо иммуннограмму сдать или можно без нее пока записаться к ней на прием.
*ЛЕЛЯ* имуннограмма готовиться неделю, я недавно звонила узнавала.
Девочки мне нужна ваша помощь, пришел у меня бак.посев, (сейчас результатов под рукой нет), но я точно помню, что там один 10 в 4 степени, другой 10 в 7 степени. Что это значит?? Подскажите...
И еще напишите телефон, где в ЕКБ Литы делают.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
Да без анализа Бушуева не принимает. А что тогда без анализов у нее делать... А имуннограмму не обязательно у них сдавать, сдать можно где угодно. Я еще когда с Бушуевой разговаривала. она сказала, если есть еще и заключение ИГХ, тоже приносить.алена н-в писал(а):Леля мне сегодня сказали что без анализа Бушуева не принимает, а если я завтра сдам, то только 23 пойду на прием. Завтра пойду спрошу как долго делать будут..
Helen72 писал(а):Девочки, нужен совет. В феврале делала гистеру. Анализы - все гуд. Обнаружили ХЭ. Два цикла подряд начинались с а/б. Т.к. все сроки действия анализов вышли, на прошлой неделе сдала новые. результат - появились ...- плазмы в титрах меньше 10*3. Вопрос: впасть в панику и лечить или сделать предположение, что во время приема а/б упал иммунитет, вылезли бяки и спокойно пойти в протокол?
Helen72, у меня было в титрах более 10*4, назначили лечение антибиотиками, врач сказала, если бы было в титрах меньше 10*4, то никакого лечения бы не требовалось. Лечение прохожу в ЦСМ, так что не думаю, что можно сомневаться в словах врача
- алена н-в
- Птичка Феникс
Анюта мне сказали что сначала нужно сдать иммунограмму у них или когда есть готовая из других лаб, только тогда запишут на прием к врачу. Я же хотела записаться сегодня ( на 20-какое-нибудь число))), а анализ сдать на след. неделе...сказали низя так..
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Омм
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!! Малышей назвали прям как патриархов - Алексей и Кирилл
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
Сейчас еще раз позвонила на Репина,2. Мне сказали, что очередь образовалась в связи с тем, что Бушуева в отпуске, а так запись за неделю без всяких проблем. Так, что девочки не переживайте,, там нет огромных очередей. Стоит имуннограмма 1 560 рублей. Срок готовности-неделя!
Ну а ты чего потерялось то, скажи, что имуннограмма сдана у себя в городе, и делов то. А потом приедешь и сдашь у них. И запишишься по раньше.
Нет я сейчас позвонила туда, и сказала, а на каком основании вы мне можете отказать в записи?? Она сказала, ну просто многие записываются, а потом не приходят. Я ей- мы все с разных городов, и нам наверно не прикол зря записываться, мы просто не хотим терять всемя вот и все. Она сразу тон сменила и вежливая стала.алена н-в писал(а):Анюта мне сказали что сначала нужно сдать иммунограмму у них или когда есть готовая из других лаб, только тогда запишут на прием к врачу. Я же хотела записаться сегодня ( на 20-какое-нибудь число))), а анализ сдать на след. неделе...сказали низя так..
Ну а ты чего потерялось то, скажи, что имуннограмма сдана у себя в городе, и делов то. А потом приедешь и сдашь у них. И запишишься по раньше.
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
Девочки где в ЕКБ можно сделать ЛИТЫ.
- пуговка....
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет, у меня вопрос, как считать первый день цикла, конечно "заезженный" вопрос уже, но все-таки. Если кровянистые выделения идут по капле сегодня с 12-00 ? А вообще ТВ мне говорил что считать когда обильно они уже пойдут. Может у кого есть другая информация?
- алена н-в
- Птичка Феникс
Да мне так-то и ехать никуда не надо, я в живу здесь и недалеко от Репина...Просто я где-то вычитала что иммунограмму лучше сдавать после М вот и хотела записаться, а потом сдать ее, но так чтоб к сентябрю успеть...а мне говорят запишем на 23 если завтра сдадите...вот я и занервничала)))) и всех сбила с толку а раз такое дело - подожду до М, тогда и сдам..
Пуговка мне кажется с 12-00 это день 0, а завтра уже день 1 будет..
Пуговка мне кажется с 12-00 это день 0, а завтра уже день 1 будет..
- мама2012
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Орька!На прикрепление!
Анкапулеметчица!Поздравляю с рождением мальчишек!Мы с вами родились в один день!
Манга!Это знак-такой подарочек!
Танюша!Какая ты молодец!Еще и фотоссесии так часто устраиваешь...а я с одним..никак не могу...
Анкапулеметчица!Поздравляю с рождением мальчишек!Мы с вами родились в один день!
Манга!Это знак-такой подарочек!
Танюша!Какая ты молодец!Еще и фотоссесии так часто устраиваешь...а я с одним..никак не могу...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00