На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!
- Ната-чка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио-крио
- Сколько у вас детей: 2
Re: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!
Всем привет
Проходящая держу кулачки на имплантацию.
Меланжик, я не помню,но кто то из девочек тут писал недавно, что был на приеме у Губановой и она сказала, что у нее месяц назад вроде было два положительных крио, в одном даже двое прикрепились !!! Так что надежда есть, по крайне мере я верю,так как сама готовлюсь к крио в Эмбрио
Проходящая держу кулачки на имплантацию.
Меланжик, я не помню,но кто то из девочек тут писал недавно, что был на приеме у Губановой и она сказала, что у нее месяц назад вроде было два положительных крио, в одном даже двое прикрепились !!! Так что надежда есть, по крайне мере я верю,так как сама готовлюсь к крио в Эмбрио
Маруся и Дашунчик 02.07.13
- Сергеевна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: 2
Решать тебе, препарат серьезный. Его при проблемах не отменяют до конца Б, до 20-21 недели его пьют утром, после вечером (наночь). Так мне объясняла мой доктор в 5 рд (Скопец В.В.). Может попробуй со своим врачем решить этот вопрос или с другим проконсультируйся.Марина_29 писал(а):может самой увеличить до таблетки? как думаешь?Сергеевна писал(а):он, как и метипред помогает, кроме прочего, держать шейку!
- Iris334
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
всем добрый вечер. Похоже меня будут кесарить и немного раньше срока. На 21 августа записали на госпитализацию: начался гестоз. Думала сегодня попаду в больничку, но отпустили домой. Теперь сижу дома, мониторю давление и если повыситься, то сразу же еду в роддом. Вот такие дела. Целый день ходила расстроенная, сейчас немного отошла.
- Марина_29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ирис, не расстраивайся-все будет хорошо!Iris334 писал(а):всем добрый вечер. Похоже меня будут кесарить и немного раньше срока. На 21 августа записали на госпитализацию: начался гестоз. Думала сегодня попаду в больничку, но отпустили домой. Теперь сижу дома, мониторю давление и если повыситься, то сразу же еду в роддом. Вот такие дела. Целый день ходила расстроенная, сейчас немного отошла.
- Марина_29
- Трудный подросток
А я сегодня в своей карте прочитала, что предварительная дата родов-31.12.12
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Ирис, ну ты же доходила до доношенного срока! Не расстраивайся, 37 недель, малыш уже готов! Огромной удачи тебе на роды!
Теперь нас пятеро!!!
- Iris334
- Девица на выданье
Спасибо, девочки, за поддержку. Сама не знаю, чего переживаю, срок то нормальный. Зато наконец начала собирать сумки. Мне бы еще немножко времени
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Марина, все таки надо увеличивать дексаметазон до таблетки ИМХО. Когда последний раз сдавала 17 опк? И стараться прорваться в 5 роддом хотя бы на консультацию. Там они с проблемами такого рода лихо справляются. Мне в Новороссийске вообще с 16 недель пророчили выкидыш (тупые коновалы). А в итоге в 39 недель и 3 дня мне врач сказала что шейка моя явно рожать не собирается. И еще: прежде чем шиться или одевать пессарий нужно обязательно сдать анализы бакпасев мочи и из цервикального канала, т.к. Если зашиться или одеть пессарий на инфекцию, инфекция поднимется по цервикальному каналу в полость матки. Опять же если тупо при переизбытке мужских гармонов (17 опк, тестостерне или дга) зашиться, можно в итоге и без шейки остаться.
Если я не права поправте меня, но именно с такой установкой я отгаллопировпла всю беременность. Лежать я особо не лежала и до последнего дня скакала как боевой конь.
Если я не права поправте меня, но именно с такой установкой я отгаллопировпла всю беременность. Лежать я особо не лежала и до последнего дня скакала как боевой конь.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Иришка, у тебя девочка, а при мальчуковой Б лихо пить декс нельзя, потом у пацана могут проблемы быть. Тут так просто советы давать нельзя: шиться или нет, пить декс или не пить. Все индивидуально.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Iris334
- Девица на выданье
Да, врачи молодцы, особенно терапевт в ПЦ, она мне очень нравится. Вещи практически собрала, остались мелочи, надеюсь, все-таки, что дотяну до 21. Сейчас сижу, шью занавески в детскую//Мурлыся// писал(а):Ирис, не переживай, вам уже 37 недель!!! И наоборот, молодцы врачи, что следят за тобой и перестраховываются. Лучше планово, чем потом экстренно. А гестоз - гадкая штука. Так что собирай пакеты в РД и езжай за своим счастьем.
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Ириска! Не переживай! Срок и так у тебя хороший, а скоро будет 38 недель - так это вообще считается доношенная беременность. Даже плановое кесарево зачастую делают в 38 недель. Так что без паники! Держи наши кулачки
Иришка! Чего-то я упустила, вы еще в роддоме или дома уже? Викуля что плачет сильно что смесью докармливаешь? Как-то пыталась тебе дозвониться, чего-то недоступна ты была 2 дня, телефончик не меняла?
Проходящая! Держи кулачки на имплантацию
Иришка! Чего-то я упустила, вы еще в роддоме или дома уже? Викуля что плачет сильно что смесью докармливаешь? Как-то пыталась тебе дозвониться, чего-то недоступна ты была 2 дня, телефончик не меняла?
Проходящая! Держи кулачки на имплантацию
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Бондарюшка! А почему Москву не рассматриваешь? Там тоже есть отличные клиники и известные репродуктологи и эмбриологи, например Базанов и Юткин (вроде так фамилия). Общаясь здесь на топике, многие делали выводы, что с МФ лучше ехать в Москву или Питер (по Питеру тебя Канди проконсультирует). Плюс еще столичных клиник, что если вдруг дело дойдет до крио протокола, то у них высокие показатели, чего не скажешь об Эмбрио.
Если Москва и Питер не подходят, то выбирай Эмбрио.
Если Москва и Питер не подходят, то выбирай Эмбрио.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Нолта
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
- Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка
Iris334 писал(а):всем добрый вечер. Похоже меня будут кесарить и немного раньше срока. На 21 августа записали на госпитализацию: начался гестоз. Думала сегодня попаду в больничку, но отпустили домой. Теперь сижу дома, мониторю давление и если повыситься, то сразу же еду в роддом. Вот такие дела. Целый день ходила расстроенная, сейчас немного отошла.
а в чем гестоз выражается помимо белка в моче? И почему только 21 госпитализация??? Меня 20-го
и скажишь же наконец с кем из врачей договорилась )
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Повуричек мы уже дома. Молочка на столько мало, что в целом в кормление моего молока 1/3. Викуша беспокоилась, нервничала, каждые пол часа висела на сиське, злилась. Я начала ее докармливать и ттт все стало устаканиваться.
С телефоном получилось вообще прикольно: везут меня в роддом и по дороге я обнаружила что симка приказала долго жить. Пришлось купить по дороге другой номер. Сейчас я вернулась на старый.
Кандюш, мне в пятом роддоме когда я лежала врачи говорили что и с пацанятами можно декс пить, немцы говорят воьбще по три таблы глотают. И ну конечно я также против самолечения, просто когюа есть пройденная ситуация, то определить направление решения проблемы гораздо легче. Я как вспомню, как меня кошмарили в 16 недель наши местнячковые врачи, аж дурно.
С телефоном получилось вообще прикольно: везут меня в роддом и по дороге я обнаружила что симка приказала долго жить. Пришлось купить по дороге другой номер. Сейчас я вернулась на старый.
Кандюш, мне в пятом роддоме когда я лежала врачи говорили что и с пацанятами можно декс пить, немцы говорят воьбще по три таблы глотают. И ну конечно я также против самолечения, просто когюа есть пройденная ситуация, то определить направление решения проблемы гораздо легче. Я как вспомню, как меня кошмарили в 16 недель наши местнячковые врачи, аж дурно.
- shine
- Пока в пеленках
Как это не гинекологи? Прежде всего они гинекологи, репродуктологами они становятся после прохождения основной специализации! Вот я, пошла в протокол с цветущим эндометриозом и аденомиозом, полагаясь и рассчитывая на опыт врача, а мне даже гистероскопию не назначили и в итоге-пролет. Все в наших руках, ищи врача, который обследует вдоль и поперек, а также полагайся на интуицию (жалею, что проигнорировала ее)Бондарюшка писал(а): Я так поняла, что нигде не готовят. Они не гинекологи - это главный ответ при неудачи из-за явных неустраненных проблем со здоровьем (читала, что начали протокол с полипом и незаглушенным эндометриозом)
- Iris334
- Девица на выданье
[а в чем гестоз выражается помимо белка в моче? И почему только 21 госпитализация??? Меня 20-го
и скажишь же наконец с кем из врачей договорилась )[/quote]
У меня все три признака: отеки, повышенное давление и белок в моче. врача написала в личку, но могу повторить-Андреева, до 20 она в отпуске, пока передала меня зав.отделением патологии. почему госпитализация 21 - понятия не имею, м.б. все не так плохо, кроме того я уже наблюдаюсь в дневном стационаре
и скажишь же наконец с кем из врачей договорилась )[/quote]
У меня все три признака: отеки, повышенное давление и белок в моче. врача написала в личку, но могу повторить-Андреева, до 20 она в отпуске, пока передала меня зав.отделением патологии. почему госпитализация 21 - понятия не имею, м.б. все не так плохо, кроме того я уже наблюдаюсь в дневном стационаре
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Всем привет))) Давно хотелось написать, но все руки не доходили. Чтоб оценить как давно - то со времени подсадки Буське, Берки и колористики. За это время снесли мой аккаунт, так что пришлось перерегистрироваться. Поэтому я вроде и новенькая, а вроде и нет, всех знаю и уже очень к вам всем привязалась. Переживаю за каждую, столько и радостей было, столько расстройств за пролеты.
Кстати Наташенька крепко крепко держу за твой ХГЧ (это я Шишка - я уже написала, тот логин просто снесли), я за тобой и на кубани слежу)))
Вот сегодня решила написать, потому как обсуждения прошедшего дня прям все про меня
Чтоб было понятно вкратце, я уже мама, ЭКО 2-я попытка Семенов (на пробирку пришла с положительным ХГЧ)
Начну с Семенова, очень специф человек, моя сестра к нему пошла на консультацию и мне сказала, если б не видела рез его работы не пошла б к нему. Немногословный, кажется тебя толком не слушает, анализы не смотрит. Так вот когда я была у него первый раз в 2009 году меня завернул из-за кисты при разговоре я сразу ему сказала, что я врач акушер-гинеколог . Он отправил на лапору, и дал список анализов. В итоге к нему я попала только через год с кучей анализов, один из которых не айс, так он быстро перелистывая его сразу увидел, а то что я врач он мне припомнил во второй протокол, через полтора года после первой консультации. Конечно с ним сложновато, зато за голову не хватается и не пугает. Я рада, что попала к нему еще по одной причине, лишний вес, он больших не заворачивает, типо худей. Тут обсуждаля лишний вес и поликистоз. Да это правда, что есть варианты СПКЯ - худеешь и все ок, но есть вариант не связанный с весом. А уж простите 70 кг при 165 смешно. Вообще Перова любит всех отправлять худеть - сама была у нее лет 5-6 назад, не найдя толком причину (причем я была намного меньше чем сейчас, но в теле) отправила туда же. Так вот беременность у меня была относительно нормальная, я к 40 нед пришла с весом -3кг. А весила при росте 167 (перед пункцией взвешивали) 106. Ни отеков, ни давления.
Еще вдогонку про шейку и 17-оп. Все беременность шейка была мягкая пила декс 1таб. Врач отказывалась снижать хотя 17--оп уже был ниже нормы так я сама к 28 недели, немного снижая его отменила. Причем в 5 была первая рекомендация. А вообще на русмедсервисе врачи смеются над назначением декс при мягкой шейке. Как-то сидела и слушала мамочку с недоношенным малышом, которая была на 4 таб декса. Единственное могу сказать, что у меня длина всегда была норм, и всегда закрытая. Да к тому же декс - это ооооочень серьезный гормон, дело не в том мальчик или девочка в животике (единст что с мальчиками 17-оп может быть выше за счет гормонов малыша), а в том, что нарушает обмен глюкозы и может повлиять на надпочечники плода.
Надеюсь хоть букофф много, но не сильно надоела, я б писала и писала, но блин уже 3 ночи, днем мелкая вообще к компу не подпускает)))
Кстати Наташенька крепко крепко держу за твой ХГЧ (это я Шишка - я уже написала, тот логин просто снесли), я за тобой и на кубани слежу)))
Вот сегодня решила написать, потому как обсуждения прошедшего дня прям все про меня
Чтоб было понятно вкратце, я уже мама, ЭКО 2-я попытка Семенов (на пробирку пришла с положительным ХГЧ)
Начну с Семенова, очень специф человек, моя сестра к нему пошла на консультацию и мне сказала, если б не видела рез его работы не пошла б к нему. Немногословный, кажется тебя толком не слушает, анализы не смотрит. Так вот когда я была у него первый раз в 2009 году меня завернул из-за кисты при разговоре я сразу ему сказала, что я врач акушер-гинеколог . Он отправил на лапору, и дал список анализов. В итоге к нему я попала только через год с кучей анализов, один из которых не айс, так он быстро перелистывая его сразу увидел, а то что я врач он мне припомнил во второй протокол, через полтора года после первой консультации. Конечно с ним сложновато, зато за голову не хватается и не пугает. Я рада, что попала к нему еще по одной причине, лишний вес, он больших не заворачивает, типо худей. Тут обсуждаля лишний вес и поликистоз. Да это правда, что есть варианты СПКЯ - худеешь и все ок, но есть вариант не связанный с весом. А уж простите 70 кг при 165 смешно. Вообще Перова любит всех отправлять худеть - сама была у нее лет 5-6 назад, не найдя толком причину (причем я была намного меньше чем сейчас, но в теле) отправила туда же. Так вот беременность у меня была относительно нормальная, я к 40 нед пришла с весом -3кг. А весила при росте 167 (перед пункцией взвешивали) 106. Ни отеков, ни давления.
Еще вдогонку про шейку и 17-оп. Все беременность шейка была мягкая пила декс 1таб. Врач отказывалась снижать хотя 17--оп уже был ниже нормы так я сама к 28 недели, немного снижая его отменила. Причем в 5 была первая рекомендация. А вообще на русмедсервисе врачи смеются над назначением декс при мягкой шейке. Как-то сидела и слушала мамочку с недоношенным малышом, которая была на 4 таб декса. Единственное могу сказать, что у меня длина всегда была норм, и всегда закрытая. Да к тому же декс - это ооооочень серьезный гормон, дело не в том мальчик или девочка в животике (единст что с мальчиками 17-оп может быть выше за счет гормонов малыша), а в том, что нарушает обмен глюкозы и может повлиять на надпочечники плода.
Надеюсь хоть букофф много, но не сильно надоела, я б писала и писала, но блин уже 3 ночи, днем мелкая вообще к компу не подпускает)))
-
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать!!! Акушеры-гинекологи нам нужны.Так вот когда я была у него первый раз в 2009 году меня завернул из-за кисты при разговоре я сразу ему сказала, что я врач акушер-гинеколог .
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Для материнства самое то!
- Ната-чка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио-крио
Оооооо Шишка-Пышка (login0000) привет моя хорошая!!!! Оч.рада тебя видеть тут .Как твои дела, как дочурка красавица себя ведет?
Маруся и Дашунчик 02.07.13
- shine
- Пока в пеленках
+1000000000mallina23 писал(а):Добро пожаловать!!! Акушеры-гинекологи нам нужны.
- верущая в чудо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
- Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Приветик,дела нормально,загрузила свою голову по полной програме пошла на права учиться,работу поменяла,чтоб не оставалось времени вспоминать худшие деньки время полетело быстрее вот уже и пол года почти пролетело а с сентебря начну опять в колею входить подготовки к крио :lalala: так что жизнь продолжается!!!!melanzh писал(а): Привет! Как дела?
- Марина_29
- Трудный подросток
[quote="Иришка33"]нужно обязательно сдать анализы бакпасев мочи и из цервикального канала,
Иришка,бак посев сегодня пересдала, но до этого все было чисто. 17ОП две недели назад был 4,07, поэтому и перевели на половинку таблетки, также его уже пересдала
Иришка,бак посев сегодня пересдала, но до этого все было чисто. 17ОП две недели назад был 4,07, поэтому и перевели на половинку таблетки, также его уже пересдала
- Нолта
- Трудный подросток
Девочки, сегодня пол шестого утра у меня начали отходить воды, вызвали свекра и поехали в ПЦ , около 9 меня прокесарили, еще не знаю точно времени:) мы весим 3620, рост 53 см, такой хорошенький богатырь:) в ПЦ супер,операционная и реанимация как космический корабль персонал вежливый и приятный
- тання
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
- тання
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
- Марина_29
- Трудный подросток
Нолта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Нолта писал(а):Девочки, сегодня пол шестого утра у меня начали отходить воды, вызвали свекра и поехали в ПЦ , около 9 меня прокесарили, еще не знаю точно времени:) мы весим 3620, рост 53 см, такой хорошенький богатырь:) в ПЦ супер,операционная и реанимация как космический корабль персонал вежливый и приятный
Как назвали малыша? Как ты себя чуствуешь?
- shine
- Пока в пеленках
Нолточка, поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!!Нолта писал(а):Девочки, сегодня пол шестого утра у меня начали отходить воды, вызвали свекра и поехали в ПЦ , около 9 меня прокесарили, еще не знаю точно времени:) мы весим 3620, рост 53 см, такой хорошенький богатырь:) в ПЦ супер,операционная и реанимация как космический корабль персонал вежливый и приятный
- shine
- Пока в пеленках
Тання, я вчера общалась с приятельницей из Москвы, у нее тоже эндометрит, из-за которого на достаточно больших сроках начинались преждевременные роды, так вот, она оббегала многих врачей и светил в столице, в мед.кругах ей рекомендовали обратиться в Центр традиционного акушерства (р-н Китай города) к Арефьевой
Ничего о ней не слышала?
Ничего о ней не слышала?
- shine
- Пока в пеленках
Сергеевна, вроде ты писала, что рассматриваете коляску Бугабу для двойни?
Видела вчера, низ-черный, верх-красный, прикольненькая и не огромная, только как мне показалось-низковатая, но если ты не 1.80, то самый раз. Кстати, можно эти коляски приобрести на официальном сайте, будет подешевле. Моя подруга приобретала Рекаро Бебизен на офиц.сайте в Германии, так вышла с доставкой на 16 000 дешевле.
Видела вчера, низ-черный, верх-красный, прикольненькая и не огромная, только как мне показалось-низковатая, но если ты не 1.80, то самый раз. Кстати, можно эти коляски приобрести на официальном сайте, будет подешевле. Моя подруга приобретала Рекаро Бебизен на офиц.сайте в Германии, так вышла с доставкой на 16 000 дешевле.
- Аннушка***
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
Нолта Еленчик от всей души поздравляем с долгожданным счастьем! Только радости материнства, не заметить бессонных ночей и много-много молочка!
Теперь нас пятеро!!!
- Нолта
- Трудный подросток
Чувствую себя хорошо, пока обезболивание достойное. А Ростика мне только на 5 минут приносили, надеюсь у него тоже все ок, родился 8-9 баллов
- Марта
- Спелая ягодка
Нолта ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным!
Востанавливайся, здоровья и радости материнства!
Востанавливайся, здоровья и радости материнства!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00