На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!

Архив клиник
Ната-чка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио-крио
Сколько у вас детей: 2

Re: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!

Сообщение Ната-чка

Всем привет :obnimalka:
Проходящая держу кулачки на имплантацию.
Меланжик, я не помню,но кто то из девочек тут писал недавно, что был на приеме у Губановой и она сказала, что у нее месяц назад вроде было два положительных крио, в одном даже двое прикрепились !!! Так что надежда есть, по крайне мере я верю,так как сама готовлюсь к крио в Эмбрио help help help
Маруся и Дашунчик 02.07.13
Сергеевна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: 2

Сообщение Сергеевна

Марина_29 писал(а):
Сергеевна писал(а):он, как и метипред помогает, кроме прочего, держать шейку!
может самой увеличить до таблетки? как думаешь?
Решать тебе, препарат серьезный. Его при проблемах не отменяют до конца Б, до 20-21 недели его пьют утром, после вечером (наночь). Так мне объясняла мой доктор в 5 рд (Скопец В.В.). Может попробуй со своим врачем решить этот вопрос или с другим проконсультируйся.
Iris334
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Iris334

всем добрый вечер. Похоже меня будут кесарить и немного раньше срока. На 21 августа записали на госпитализацию: начался гестоз. Думала сегодня попаду в больничку, но отпустили домой. Теперь сижу дома, мониторю давление и если повыситься, то сразу же еду в роддом. Вот такие дела. Целый день ходила расстроенная, сейчас немного отошла.
Марина_29
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Марина_29

Iris334 писал(а):всем добрый вечер. Похоже меня будут кесарить и немного раньше срока. На 21 августа записали на госпитализацию: начался гестоз. Думала сегодня попаду в больничку, но отпустили домой. Теперь сижу дома, мониторю давление и если повыситься, то сразу же еду в роддом. Вот такие дела. Целый день ходила расстроенная, сейчас немного отошла.
Ирис, не расстраивайся-все будет хорошо! :obnimalka:
Марина_29
Трудный подросток

Сообщение Марина_29

А я сегодня в своей карте прочитала, что предварительная дата родов-31.12.12 о;) о;)
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

Ирис, ну ты же доходила до доношенного срока! Не расстраивайся, 37 недель, малыш уже готов! Огромной удачи тебе на роды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Теперь нас пятеро!!!
Iris334
Девица на выданье

Сообщение Iris334

Спасибо, девочки, за поддержку. Сама не знаю, чего переживаю, срок то нормальный. Зато наконец начала собирать сумки. Мне бы еще немножко времени
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

Марина, все таки надо увеличивать дексаметазон до таблетки ИМХО. Когда последний раз сдавала 17 опк? И стараться прорваться в 5 роддом хотя бы на консультацию. Там они с проблемами такого рода лихо справляются. Мне в Новороссийске вообще с 16 недель пророчили выкидыш (тупые коновалы). А в итоге в 39 недель и 3 дня мне врач сказала что шейка моя явно рожать не собирается. И еще: прежде чем шиться или одевать пессарий нужно обязательно сдать анализы бакпасев мочи и из цервикального канала, т.к. Если зашиться или одеть пессарий на инфекцию, инфекция поднимется по цервикальному каналу в полость матки. Опять же если тупо при переизбытке мужских гармонов (17 опк, тестостерне или дга) зашиться, можно в итоге и без шейки остаться.
Если я не права поправте меня, но именно с такой установкой я отгаллопировпла всю беременность. Лежать я особо не лежала и до последнего дня скакала как боевой конь.
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Иришка, у тебя девочка, а при мальчуковой Б лихо пить декс нельзя, потом у пацана могут проблемы быть. Тут так просто советы давать нельзя: шиться или нет, пить декс или не пить. Все индивидуально.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Iris334
Девица на выданье

Сообщение Iris334

//Мурлыся// писал(а):Ирис, не переживай, вам уже 37 недель!!! И наоборот, молодцы врачи, что следят за тобой и перестраховываются. Лучше планово, чем потом экстренно. А гестоз - гадкая штука. Так что собирай пакеты в РД и езжай за своим счастьем.
Да, врачи молодцы, особенно терапевт в ПЦ, она мне очень нравится. Вещи практически собрала, остались мелочи, надеюсь, все-таки, что дотяну до 21. Сейчас сижу, шью занавески в детскую :trollsmile:
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Ириска! Не переживай! Срок и так у тебя хороший, а скоро будет 38 недель - так это вообще считается доношенная беременность. Даже плановое кесарево зачастую делают в 38 недель. Так что без паники! Держи наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Иришка! Чего-то я упустила, вы еще в роддоме или дома уже? Викуля что плачет сильно что смесью докармливаешь? Как-то пыталась тебе дозвониться, чего-то недоступна ты была 2 дня, телефончик не меняла?

Проходящая! Держи кулачки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Бондарюшка! А почему Москву не рассматриваешь? Там тоже есть отличные клиники и известные репродуктологи и эмбриологи, например Базанов и Юткин (вроде так фамилия). Общаясь здесь на топике, многие делали выводы, что с МФ лучше ехать в Москву или Питер (по Питеру тебя Канди проконсультирует). Плюс еще столичных клиник, что если вдруг дело дойдет до крио протокола, то у них высокие показатели, чего не скажешь об Эмбрио.
Если Москва и Питер не подходят, то выбирай Эмбрио.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Нолта
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ врач Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: КМЦ 1 попытка

Сообщение Нолта

Iris334 писал(а):всем добрый вечер. Похоже меня будут кесарить и немного раньше срока. На 21 августа записали на госпитализацию: начался гестоз. Думала сегодня попаду в больничку, но отпустили домой. Теперь сижу дома, мониторю давление и если повыситься, то сразу же еду в роддом. Вот такие дела. Целый день ходила расстроенная, сейчас немного отошла.

а в чем гестоз выражается помимо белка в моче? И почему только 21 госпитализация??? Меня 20-го
и скажишь же наконец с кем из врачей договорилась :))
Иришка33
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Иришка33

Повуричек мы уже дома. Молочка на столько мало, что в целом в кормление моего молока 1/3. Викуша беспокоилась, нервничала, каждые пол часа висела на сиське, злилась. Я начала ее докармливать и ттт все стало устаканиваться.
С телефоном получилось вообще прикольно: везут меня в роддом и по дороге я обнаружила что симка приказала долго жить. Пришлось купить по дороге другой номер. Сейчас я вернулась на старый.
Кандюш, мне в пятом роддоме когда я лежала врачи говорили что и с пацанятами можно декс пить, немцы говорят воьбще по три таблы глотают. И ну конечно я также против самолечения, просто когюа есть пройденная ситуация, то определить направление решения проблемы гораздо легче. Я как вспомню, как меня кошмарили в 16 недель наши местнячковые врачи, аж дурно.
shine
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение shine

Бондарюшка писал(а): Я так поняла, что нигде не готовят. Они не гинекологи - это главный ответ при неудачи из-за явных неустраненных проблем со здоровьем (читала, что начали протокол с полипом и незаглушенным эндометриозом)
Как это не гинекологи? Прежде всего они гинекологи, репродуктологами они становятся после прохождения основной специализации! Вот я, пошла в протокол с цветущим эндометриозом и аденомиозом, полагаясь и рассчитывая на опыт врача, а мне даже гистероскопию не назначили и в итоге-пролет. Все в наших руках, ищи врача, который обследует вдоль и поперек, а также полагайся на интуицию (жалею, что проигнорировала ее)
Iris334
Девица на выданье

Сообщение Iris334

[а в чем гестоз выражается помимо белка в моче? И почему только 21 госпитализация??? Меня 20-го
и скажишь же наконец с кем из врачей договорилась :))[/quote]
У меня все три признака: отеки, повышенное давление и белок в моче. врача написала в личку, но могу повторить-Андреева, до 20 она в отпуске, пока передала меня зав.отделением патологии. почему госпитализация 21 - понятия не имею, м.б. все не так плохо, кроме того я уже наблюдаюсь в дневном стационаре
login0000
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: эмбрио
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение login0000

Всем привет))) Давно хотелось написать, но все руки не доходили. Чтоб оценить как давно - то со времени подсадки Буське, Берки и колористики. За это время снесли мой аккаунт, так что пришлось перерегистрироваться. Поэтому я вроде и новенькая, а вроде и нет, всех знаю и уже очень к вам всем привязалась. Переживаю за каждую, столько и радостей было, столько расстройств за пролеты.
Кстати Наташенька крепко крепко держу за твой ХГЧ (это я Шишка - я уже написала, тот логин просто снесли), я за тобой и на кубани слежу)))
Вот сегодня решила написать, потому как обсуждения прошедшего дня прям все про меня :trollsmile:
Чтоб было понятно вкратце, я уже мама, ЭКО 2-я попытка Семенов (на пробирку пришла с положительным ХГЧ)
Начну с Семенова, очень специф человек, моя сестра к нему пошла на консультацию и мне сказала, если б не видела рез его работы не пошла б к нему. Немногословный, кажется тебя толком не слушает, анализы не смотрит. Так вот когда я была у него первый раз в 2009 году меня завернул из-за кисты при разговоре я сразу ему сказала, что я врач акушер-гинеколог . Он отправил на лапору, и дал список анализов. В итоге к нему я попала только через год с кучей анализов, один из которых не айс, так он быстро перелистывая его сразу увидел, а то что я врач он мне припомнил во второй протокол, через полтора года после первой консультации. Конечно с ним сложновато, зато за голову не хватается и не пугает. Я рада, что попала к нему еще по одной причине, лишний вес, он больших не заворачивает, типо худей. Тут обсуждаля лишний вес и поликистоз. Да это правда, что есть варианты СПКЯ - худеешь и все ок, но есть вариант не связанный с весом. А уж простите 70 кг при 165 смешно. Вообще Перова любит всех отправлять худеть - сама была у нее лет 5-6 назад, не найдя толком причину (причем я была намного меньше чем сейчас, но в теле) отправила туда же. Так вот беременность у меня была относительно нормальная, я к 40 нед пришла с весом -3кг. А весила при росте 167 (перед пункцией взвешивали) 106. Ни отеков, ни давления.
Еще вдогонку про шейку и 17-оп. Все беременность шейка была мягкая пила декс 1таб. Врач отказывалась снижать хотя 17--оп уже был ниже нормы так я сама к 28 недели, немного снижая его отменила. Причем в 5 была первая рекомендация. А вообще на русмедсервисе врачи смеются над назначением декс при мягкой шейке. Как-то сидела и слушала мамочку с недоношенным малышом, которая была на 4 таб декса. Единственное могу сказать, что у меня длина всегда была норм, и всегда закрытая. Да к тому же декс - это ооооочень серьезный гормон, дело не в том мальчик или девочка в животике (единст что с мальчиками 17-оп может быть выше за счет гормонов малыша), а в том, что нарушает обмен глюкозы и может повлиять на надпочечники плода.
Надеюсь хоть букофф много, но не сильно надоела, я б писала и писала, но блин уже 3 ночи, днем мелкая вообще к компу не подпускает)))

Ко мне можно и нужно по имени, меня зовут Гая.
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Так вот когда я была у него первый раз в 2009 году меня завернул из-за кисты при разговоре я сразу ему сказала, что я врач акушер-гинеколог .
Добро пожаловать!!! Акушеры-гинекологи нам нужны. ;)
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Ната-чка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Эмбрио-крио

Сообщение Ната-чка

Оооооо Шишка-Пышка (login0000) привет моя хорошая!!!! Оч.рада тебя видеть тут obnimalka .Как твои дела, как дочурка красавица себя ведет?
Маруся и Дашунчик 02.07.13
shine
Пока в пеленках

Сообщение shine

mallina23 писал(а):Добро пожаловать!!! Акушеры-гинекологи нам нужны. ;)
+1000000000 :happyclapping:
верущая в чудо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

melanzh писал(а): Привет! :obnimalka: Как дела?
Приветик,дела нормально,загрузила свою голову по полной програме пошла на права учиться,работу поменяла,чтоб не оставалось времени вспоминать худшие деньки :angry: время полетело быстрее вот уже и пол года почти пролетело :think: а с сентебря начну опять в колею входить подготовки к крио :lalala: так что жизнь продолжается!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Марина_29
Трудный подросток

Сообщение Марина_29

[quote="Иришка33"]нужно обязательно сдать анализы бакпасев мочи и из цервикального канала,

Иришка,бак посев сегодня пересдала, но до этого все было чисто. 17ОП две недели назад был 4,07, поэтому и перевели на половинку таблетки, также его уже пересдала
Марина_29
Трудный подросток

Сообщение Марина_29

Девочки спасибо вам за ваши советы obnimalka
Нолта
Трудный подросток

Сообщение Нолта

Девочки, сегодня пол шестого утра у меня начали отходить воды, вызвали свекра и поехали в ПЦ , около 9 меня прокесарили, еще не знаю точно времени:) мы весим 3620, рост 53 см, такой хорошенький богатырь:) в ПЦ супер,операционная и реанимация как космический корабль :) персонал вежливый и приятный
тання
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение тання

Нолточка, поздравляю с долгожданным счастьем!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Боженька, помогает мне в моем намерении!
тання
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение тання

Нолточка, как вы с сыночком себя чувствуете??? flowers

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Марина_29
Трудный подросток

Сообщение Марина_29

Нолта писал(а):Девочки, сегодня пол шестого утра у меня начали отходить воды, вызвали свекра и поехали в ПЦ , около 9 меня прокесарили, еще не знаю точно времени:) мы весим 3620, рост 53 см, такой хорошенький богатырь:) в ПЦ супер,операционная и реанимация как космический корабль :) персонал вежливый и приятный
Нолта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: flowers flowers flowers flowers :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Как назвали малыша? Как ты себя чуствуешь?
shine
Пока в пеленках

Сообщение shine

Нолта писал(а):Девочки, сегодня пол шестого утра у меня начали отходить воды, вызвали свекра и поехали в ПЦ , около 9 меня прокесарили, еще не знаю точно времени:) мы весим 3620, рост 53 см, такой хорошенький богатырь:) в ПЦ супер,операционная и реанимация как космический корабль :) персонал вежливый и приятный
Нолточка, поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
shine
Пока в пеленках

Сообщение shine

Тання, я вчера общалась с приятельницей из Москвы, у нее тоже эндометрит, из-за которого на достаточно больших сроках начинались преждевременные роды, так вот, она оббегала многих врачей и светил в столице, в мед.кругах ей рекомендовали обратиться в Центр традиционного акушерства (р-н Китай города) к Арефьевой
Ничего о ней не слышала?
shine
Пока в пеленках

Сообщение shine

Сергеевна, вроде ты писала, что рассматриваете коляску Бугабу для двойни?
Видела вчера, низ-черный, верх-красный, прикольненькая и не огромная, только как мне показалось-низковатая, но если ты не 1.80, то самый раз. Кстати, можно эти коляски приобрести на официальном сайте, будет подешевле. Моя подруга приобретала Рекаро Бебизен на офиц.сайте в Германии, так вышла с доставкой на 16 000 дешевле.
Аннушка***
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Аннушка***

Нолта, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧХИиииииииии, АПЧХИииииииииии на тебя забеременительно мамскими двойняшко-мальчишечьими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СоломленкА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение СоломленкА

Нолта Еленчик от всей души поздравляем с долгожданным счастьем! Только радости материнства, не заметить бессонных ночей и много-много молочка! :flowerfacepink: obnimalka :flowerfacepink: obnimalka
Теперь нас пятеро!!!
Нолта
Трудный подросток

Сообщение Нолта

Чувствую себя хорошо, пока обезболивание достойное. А Ростика мне только на 5 минут приносили, надеюсь у него тоже все ок, родился 8-9 баллов
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Нолта ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденным! flowers
:flowerfacepink: Востанавливайся, здоровья и радости материнства! :flowerfacepink:
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru