ЭКО в Эстонии - 2012
- Pirita
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli naistekliinik.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Эстонии - 2012
у меня нет ни одной одежки с закрывашками ручек((....а антицарапки только одна пара и то какие-то большие кажется
- Mummy
- Трудный подросток
У нас только большие, вернее длинные и держались на ручках, все короткие слетали сразу же.Pirita писал(а):у меня нет ни одной одежки с закрывашками ручек((....а антицарапки только одна пара и то какие-то большие кажется
- ирина пола
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
- Где было удачное ЭКО: Nova-vita
Покажу своё обезьянё еще
Последний раз редактировалось ирина пола 13 авг 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Pirita
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Vita, Tartu Ülikooli naistekliinik.
такая клевая личико взрослым и соображающим кажетсяирина пола писал(а):Покажу своё обезьянё еще раз.
- ирина пола
- Девица на выданье
АГА,и хитрющим.Pirita писал(а):такая клевая личико взрослым и соображающим кажетсяирина пола писал(а):Покажу своё обезьянё еще раз.
Я ж говорю 1 сентября в школу пойдем
-
- Девица на выданье
ирина пола, клёвая мадам у вас
А кофточки с закрывающими ручками не сжимают ничего. У меня на обоих проверено!
Тань, в роддоме ради эксперемента возьми попробовать такую и поймёшь нравится тебе или нет. У моих парней ногти были длинные, а подстригать первые 2 недели не советуют, т.к. можно с мясом срезать. А ручек своих они пока не осознают, поэтому царапают себе лицо только в путь и порой прямо в глаза лезут Лично для нас такие кофты и слипы стали спасением от поцарапок.
А у тебя схватки так и идут? или пока подутихло?
А кофточки с закрывающими ручками не сжимают ничего. У меня на обоих проверено!
Тань, в роддоме ради эксперемента возьми попробовать такую и поймёшь нравится тебе или нет. У моих парней ногти были длинные, а подстригать первые 2 недели не советуют, т.к. можно с мясом срезать. А ручек своих они пока не осознают, поэтому царапают себе лицо только в путь и порой прямо в глаза лезут Лично для нас такие кофты и слипы стали спасением от поцарапок.
А у тебя схватки так и идут? или пока подутихло?
- Pirita
- Заводная старушенция
Фифа, а там на выбор дают, во что ребзя одеть? попробую....
мне как-то и в магазах такие слипы и кофты не попадались или не обращала внимание.
схватки идут...6-9 минут, акушерка сказала когда 4-5 в течении часа-полтора, тогда звонить или ехать
мне как-то и в магазах такие слипы и кофты не попадались или не обращала внимание.
схватки идут...6-9 минут, акушерка сказала когда 4-5 в течении часа-полтора, тогда звонить или ехать
- ljucy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK, Nova Vita.
Девочки,всем большое спасибо за поддержку!!!
Fantasia и мои кулачки тебе на хорошую циферку dai2
Pirita Всё будет хорошо! скоро уже увидешь свою крошку
Pirita Всё будет хорошо! скоро уже увидешь свою крошку
-
- Девица на выданье
Тань, да, там можешь даже сама выбрать. Там в коридоре стоит тележка с вещами, клеёнками, прокладками, подгузниками, гигиеническими средствами. Ты можешь сама подходить и брать что тебе нужно и сколько нужно. Когда будешь брать вещи, то посмотри эти рукава, т.к. есть и обычные рукава тоже.Pirita писал(а):Фифа, а там на выбор дают, во что ребзя одеть? попробую....
А в магазах ты не обращала внимания просто. Эти вещи, кстати, стоят гораздо дороже обычных. Мы после роддома поняли как лоханулись не купив ни одной такой вещи. У меня муж поехал в ТЦ и купил слипы и бодики такие на 150 евро Хочу заметить всего получилось 5 комплектов! Зато надолго хватило и меняли часто, т.к. у меня их всё ж таки двое. Бери навырост, муж взял 56 размера и нам месяц-полтора хватало!
Ой-ой, значит может завтра уже мамой станешь Волнительно! Тебе как? больно сейчас? уснуть сможешь? Ты вообще прошлой ночью спала нормально?
- Pirita
- Заводная старушенция
некоторые схватки очень болючие, я аж сжимаюсь и не могу ни вздохнуть нормально ни выдохнуть((( какой там ууукать....ЛетняяФифа писал(а):Тебе как? больно сейчас? уснуть сможешь? Ты вообще прошлой ночью спала нормально?
а некоторые полегче и помягче шас из ванны вылезла, посмотрим как оно будет после.
а ночи для меня кошмар начиная с ночи с четверга на пятницу, невозможно спать, когда схватки каждые 10-12 минут...и как-то больнее ночью.... уже 3 ночи не спала нормально.
- nastja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: Рави
Piritaлегких тебе родов А когда схватка ты лучше правильно дыши,тебе легче будет или мне еще помогало под душем,я прям на живот струю воды ставила и сидела в ванне
-
- Девица на выданье
ЛетняяФифа писал(а):
Нюська, пацаны растут быстро просто! Читаю других девочек, что у них двойняшки имеют наш вес к 7-8 месяцам А мы уже почти в 4 такие большие
А у тебя какой комбез из роддома? и какого цвета?
Флизовый с капюшоном с ушками и на молнии.Красного цвета. К нему еще конверт прилагался розовый с поросятами (ужасный).
Ирина пола, вчера успела увидеть вашу обезъянку
Такие щекастенькие, и взгляд такой умно-озорной
Танюш, ты там как?
не предстваляю какого это со схватками ходить...этож так больно.
У меня они только после отхождения вод начались.
А то, что не спала 3 ночи...эхъ...привыкай, полноценный сон теперь будет роскошь
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 3
Ой Танюша , какие хорошие новости тут . Желаю тебе лёгких родов , скоро увидешь свою крошку .
- Mummy
- Трудный подросток
Pirita, как прошла ночь? Тань, ты еще в роддом не уехала?
finka, только что прочитала, что рядом с вами, под Тарту, прошел слет тройняшек. А вы тоже там принимали участие?
finka, только что прочитала, что рядом с вами, под Тарту, прошел слет тройняшек. А вы тоже там принимали участие?
- Fantasia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
Спасибоljucy писал(а):
- Fantasia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Vita, Pelgulinna РМЦ, Tartu naistekliinik.
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет
а у нас не было царапок, в первый же день ногти им отсригла. на второй день, как сама встала, сразу их в свое одела, а то в роддоме жуть застираная и у моих на их вещи аллергия. Влажные салфетки они не дают и прокладки у них ужас просто. Мне удобнее были свои которые можно к трусах приклеить.
Пирита, легких родов!!!!
Мои хомяки растут, вот только не спят нифига днем это жесть
Пирита, легких родов!!!!
-
- Девица на выданье
МыШъка, так у тебя всё ж опыт подстригания ногтей был. А не советуют первомамочкам, т.к. у них был печальный опыт, когда ребёнку состригли в роддоме ещё ноготь вместе с мясом.МышЪ писал(а):а у нас не было царапок, в первый же день ногти им отсригла.
Я хочу тебя успокоить, но мои на втором месяце тоже днём нифига не спали. Не знаю мучают ли вас газы, но у моих второй месяц жизни был просто адом для меня. К трём месяцам стало значительно легче! И как стали животики проходить так и спать стали больше! Так что перетерпи и знай, что станет легче! Мои теперь спят каждые 2-3 часа, а раньше максимум 2 часа и то на прогулке
А ты уже одна или пока муж рядом?
Нюська, а у нас жёлтые комбезы Тоже с ушками, а вот конверт бежевый и приятный взгляду, там точно не хрюши были, но не помню что.
У вас тоже вся роддомовская одёжка разного размера? Т.к. нам в подарке было от 70 и до какого-то там...короче на разный возраст. Самое "смешное", что нам всё уже мало кроме ползунков, которые на СЕЙЧАС только!
-
- Трудный подросток
Пирита ааааа...читаю ,плачу,муражки бегут....даже для меня это неожиданно!!!Танюшенька лёгких родов тебе дорогая .так волнительно,может ты уже и с доченькой на ручках,ждём новостей
-
- Девица на выданье
Бежевый цвет еще куда не шоло. Но, что было в голове у человека, который делал модели с хрюшами не знаю.ЛетняяФифа писал(а):
Нюська, а у нас жёлтые комбезы Тоже с ушками, а вот конверт бежевый и приятный взгляду, там точно не хрюши были, но не помню что.
У вас тоже вся роддомовская одёжка разного размера? Т.к. нам в подарке было от 70 и до какого-то там...короче на разный возраст. Самое "смешное", что нам всё уже мало кроме ползунков, которые на СЕЙЧАС только!
Я в такой своего ребенка точно не положу
Да, остальная одежда тоже разных размеров, но мы еще до нее не доросли .
А у тебя прям богатыри растут, ТТТ, не по-дня, а по часам
Соглашусь с Мышкой, я тоже практически не пользовалась РД прокладками, т.к они быстро протекали и постоянно куда-то съезжали.
Ирина пола а у вас совсем уже пропали газики?
Эхъ я только обрадовалась, что мы спим по-ночам и снова...вот -они-гааааааазики.
Мне кажется они уже никогда не закончатся.
Все захожу, надеюсь увидеть весточку от Тани...(наверное вся наша ветка так следит ),
надеюсь она уже с малышкой на руках
- ирина пола
- Девица на выданье
Nusjka почти прошли тттт,теперь запоры начались,без Микролакса не по какать.Надеюсь на остеопата,может это спастика кишечника,или я мама- ДУРА
- glenna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Nova Vita
Надо же, а у меня всё ок было с РД средствами, ниче не ползло и ни разу не протекло, я все что давали использовала.Nusjka писал(а):я тоже практически не пользовалась РД прокладками, т.к они быстро протекали и постоянно куда-то съезжали.
Точно Следим-следим! ЖдемNusjka писал(а):надеюсь увидеть весточку от Тани...(наверное вся наша ветка так следит
-
- Девица на выданье
а при запорах она тоже плачет?ирина пола писал(а):Nusjka почти прошли тттт,теперь запоры начались,без Микролакса не по какать.Надеюсь на остеопата,может это спастика кишечника,или я мама- ДУРА
- ирина пола
- Девица на выданье
Капризничает,ножки поджимает,жалобно так подвывает.В общем как ножом по сердцу.Говорят что нужно подождать три дня,а мне жаль её.Nusjka писал(а):а при запорах она тоже плачет?ирина пола писал(а):Nusjka почти прошли тттт,теперь запоры начались,без Микролакса не по какать.Надеюсь на остеопата,может это спастика кишечника,или я мама- ДУРА
-
- Девица на выданье
И у меня тоже всё было в порядке, хотя из меня текло много, т.к. ещё постоянно на живот все подряд давили, чтобы вся кровь выходила Мне даже роддомовские прокладки больше понравились, чем которые у меня были с собой на липучкеglenna писал(а): Надо же, а у меня всё ок было с РД средствами, ниче не ползло и ни разу не протекло, я все что давали использовала.
Неужели Таня так долго рожает...бедняжка...и так не спала столько, а тут ещё столько мучиться
- Nosik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Танюша- жду как и все весточку ! ААААА время как быстро пролетело.
Мне кажется не стоит каждый раз давать слабительное- привыкнет! Лудше своё меню пересмотреть, делать массажик животика, на шаре гимнастику.
Прокладки больничные использовала, всё пригодилось.
С рождения ноготки у Тимуры были длинные и царапался- руковички как то снимал, большенство бодиков и слипиков были с антицарапками- очень удобно было.
Мы уже пробуем овощи)- знакомимся
Крутимся вертимся в разные стороны.
И вообще мы уже такие взрослые , что порой удивляюсь как же сын быстро вырос- когда успел)))
Танюша- жду как и все весточку ! ААААА время как быстро пролетело.
Мне кажется не стоит каждый раз давать слабительное- привыкнет! Лудше своё меню пересмотреть, делать массажик животика, на шаре гимнастику.
Прокладки больничные использовала, всё пригодилось.
С рождения ноготки у Тимуры были длинные и царапался- руковички как то снимал, большенство бодиков и слипиков были с антицарапками- очень удобно было.
Мы уже пробуем овощи)- знакомимся
Крутимся вертимся в разные стороны.
И вообще мы уже такие взрослые , что порой удивляюсь как же сын быстро вырос- когда успел)))
Последний раз редактировалось Nosik 13 авг 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- isja
- Трудный подросток
я каждый час захожу проверять про танюшу надеюсь у них все хорошо,и она держит крошку на ручках.
- AplusO
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Всё получилось без врачей и клиник
Pirita!!! Вот же неожиданно! Во всю за тебя переживаю! Дай знать, как только так сразу.
Обезьянё не видела
Носик, вы и правда большие и шлаткие!
Обезьянё не видела
Носик, вы и правда большие и шлаткие!
-
- Девица на выданье
Nosik, первый раз вижу фотки твоего сынули. Такой лапочка! Будущий женский фаворит
Я тоже жду от Тани сообщения
А у меня сыночки начали переворачиваться :lalala: Довольные такие и им это похоже очень нравится
Сегодня на видео снимала как они лёжа на пузе друг с другом разговаривают и улыбаются друг другу Такая умора!
Каждый говорит своё и лыбятся
Я тоже жду от Тани сообщения
А у меня сыночки начали переворачиваться :lalala: Довольные такие и им это похоже очень нравится
Сегодня на видео снимала как они лёжа на пузе друг с другом разговаривают и улыбаются друг другу Такая умора!
Каждый говорит своё и лыбятся
Последний раз редактировалось ЛетняяФифа 13 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
- ирина пола
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00